Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:42
SAN ; Universalsilovichok ну ты прямо повелитель гейнеров=) Ну хорошо - тогда у меня к тебе финальный вопрос который рпазорвёт твой мозг - что лучше IronMan или XXL power=)=)=)=)
Сообщение изменено: silovichok (10 декабря 2011 - 05:43)
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:27
Ну насчет "совместимости" каждому свое как я понял...кому то протеин кому то гейнег(может ли это зависеть от типа телосложения ?...Эктоморфам гейнер...Мезоморф-протеин...даже незнаю к какому типу отнести себя...).
Из всей серии понял только одно.....что единственная добавка которая работает всегда и везде это креатин моногидрат.....если это так, то какой фирмы креатин моногидрат лучше приобрести...Насчет протеина silovichok мне вродебы прояснил все...прочитав его полемику на данную тему....хотелось бы узнать еще насчет фирм производителей гейнера.....зарание брагодарю за ответ!!!
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:18
..можно ли заменить например тот же завтрак порцией протеина, если например нет возможности употребить теже яйца....Или же попросту нужно увеличить суточный прием белка.
Ну насчет "совместимости" каждому свое как я понял...кому то протеин кому то гейнег(может ли это зависеть от типа телосложения ?...Эктоморфам гейнер...Мезоморф-протеин...даже незнаю к какому типу отнести себя...).
Из всей серии понял только одно.....что единственная добавка которая работает всегда и везде это креатин моногидрат.....если это так, то какой фирмы креатин моногидрат лучше приобрести...Насчет протеина silovichok мне вродебы прояснил все...прочитав его полемику на данную тему....хотелось бы узнать еще насчет фирм производителей гейнера.....зарание брагодарю за ответ!!!
Про креатин...спорный вопрос что он работает на 100% ... у меня прошло в пустую ...при его приеме идет небольшая задержка воды и отсюда рост массы ))) На начальном этапе я бы не советовал его принимать ... незачем ... Это по сути обычная реклама интернет магазина , который не столь дешевый, есть намного интереснее предложения)) Из гейнеров посоветовал бы или Диматайз с высоким содержанием протеина, который достаточно хороший в соотношениии цены и качества , Юниверсоловский Гейн Фест 3100 мне понравился, и не только мне, Muscle Juice хвалят Ультимейтовский ... Из остального у Юниверсал хорошая линейка и витаминов и креатина ...
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:50
Silovichok, спасибо за обьяснение....
Сообщение изменено: 2kich (12 декабря 2011 - 08:53)
Отправлено 12 декабря 2011 - 01:29
"...Лифтеры-любители, протестированные и уличенные в употреблении анаболических стероидов будут навсегда дисквалифицированы в AWPC."
Правильно ли я понимаю что только анаболический стероид дает силу мышцам? И почему нельзя сделать пищевую добавку которая будет также влиять на мышцу, но при этом не быть стероидом со всеми его последствиями?
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:05
ну тогда осталось придумать чем заменить гормоны и твой вопрос решен. ))).
уж доходчеевее чем у Клестова надо еще попытаться найти ))). ну слов конечно научных там много,
по сути все сводится к одному , либо ты добавляешь гормоны снаружи ( в виде АС ), либо начинаешь их немерено производить сам . с последним у организма есть ряд проблем и ограничений.
все. других путей пока вроде не придумали.
заменить гормоны пластмассой, бумагой , кислотой или еще чем то , думаю не получиться.
в лучшем случае предлагают полуфабрикаты для облегчения работы в этом направлении, но они тоже в черных списках.
думаю вполне понятно получилось объяснить. )))
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:22
вообще я когда-то читал книжку как действуют норкотики, а когда стал читать клестова очень много что пересекалось. Но одно общее у этих двух химических веществ незименно - когда я ем кашу или мясо я ПИТАЮ свой организм энергией, но когда я слаб и немощен я могу сделать укол героина и всего несколько миллиграмм(даже сотые доли) способны ИЗВЛЕЧЬ из недр моего орагнизма энергию, причем огромное ее количество. Прикольно да? Аморально конечно всяким говном восторгаться, но все-таки.
Ах да, к чему я это - мне кажется когда-нибудь это сделают(выработку гормонов непосредственно самим организмом).
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:42
при твоих " попытках" извлечь из недр организма " что либо , это происходит за счет разрушения органов, мыщц либо еще чего либо. ни что из воздуха не берется.
когда ты ешь мясо и кашу ты только даешь материал, не более. а вот куда и как он будет использован зависит от др. факторов.
про то что ты читал про наркотики и что у клестова у тебя могло совпасть только набор терминов объясняющих работу организма.
не смешивай все в кучу , не разводи кашу в голове.
ты различий не видишь, в этом и суть. пытаешься сравнить красное с твердым.
по последней строчке - не сделают. ибо это будет тоже вмешательство в работу организма, и попадет в черный список. можешь не сомневаться.
а вообще даже сейчас твой организм вырабатывает гормоны ))))))). даже ни чего придумывать не надо )))),
Отправлено 12 декабря 2011 - 05:11
Железякин
Ах да, к чему я это - мне кажется когда-нибудь это сделают(выработку гормонов непосредственно самим организмом).
Принцип действия стероидов схож с принципом действия гормонов, вырабатываемых в организме человека:
Молекулы анаболических стероидов взаимодействуют с живыми клетками организма и некоторыми эндокринными железами.
Молекулы проникают внутрь клетки сквозь мембрану, где связываются с андрогенными рецепторами, затем данная связь переходит в ядро клетки, где образует пару с другим активированным рецептором. Данный комплекс действует на некоторые участки ДНК, в результате чего увеличивается производство мРНК. Определенная мРНК несет информацию клетке о том, какой белок необходимо производить.
Таким образом, анаболические стероиды активируют клетку на производство определенных белков, что, в конечном итоге, приводит к росту мышц. Разные анаболические стероиды имеют различные эффекты. Некоторые препараты имеют большое влияние на рост мышечной массы, тем не менее, слабо увеличивают скоростно-силовые показатели, другие препараты при неправильном питании могут не уменьшить жировую прослойку, а наоборот, стимулировать её рост.
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:26
тоже самое, что и колоть ААС - сердечно-сосудистые заболевания, простатит и прочееАх да, к чему я это - мне кажется когда-нибудь это сделают(выработку гормонов непосредственно самим организмом).
человеку как представителю биологического вида природа-мать отсыпала именно столько гормонов, сколько нужно
Отправлено 13 декабря 2011 - 04:10
.....а в добавок импотенцию от высокого уровня тестостерона, понос от табов, изменения в ДНК, нарушения мозговой деятельноститоже самое, что и колоть ААС - сердечно-сосудистые заболевания, простатит и прочее
человеку как представителю биологического вида природа-мать отсыпала именно столько гормонов, сколько нужно
Отправлено 13 декабря 2011 - 05:50
Если у меня нехилые отложения жира на талии - стоит ли мне вообще пить гуарану? Может во время тренировки имеет смысл брать Л-карнитин (но пить я его пока что намерен ТОЛЬКО во время тренировки) или вообще стоит ограничиться 1 литром минеральной воды без газа, как я это и делал?=)=)
Отправлено 13 декабря 2011 - 06:51
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:31
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:04
надо ли это тебе не знаю.
я вообще считаю что на начальном этапе, да и не только, надо с питание нормально разобраться. это на порядок полезнее, чем принятие добавок. хотя потом приходит их черед, для помощи в закрытии " дыр" .
просто боюсь ты ощутимого эффекта может и не получить.
Отправлено 13 декабря 2011 - 09:09
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:00
любая вещь должна отвечать поставленным перед ней задачам !!!
вот тебе зачем нужен л-карнитин ??? если он отвечает поставленным перед тобой задачам, значит надо, если нет, то и не надо. если не знаешь, тогда выясняешь . ))).
я понимаю что звучит это слишком просто, но так оно и есть, не надо усложнять , и городить огород,там где это не надо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх