Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
silovichok ну ты прямо повелитель гейнеров=) Ну хорошо - тогда у меня к тебе финальный вопрос который рпазорвёт твой мозг - что лучше IronMan или XXL power=)=)=)=)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Блин, я уже потренироваться успел и поесть, а вы еще о протеинах/гейнерах )))

Сообщение изменено: Domus (10 декабря 2011 - 01:53)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok ну ты прямо повелитель гейнеров=) Ну хорошо - тогда у меня к тебе финальный вопрос который рпазорвёт твой мозг - что лучше IronMan или XXL power=)=)=)=)

SAN ; Universal :jump:

Сообщение изменено: silovichok (10 декабря 2011 - 05:43)

2kich

2kich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
...хотелось бы услашать пару слов о серии видео одно из них в этой теме....вот одно из них Хотел спросить насколько все это соответствует действительности (если посмотреть все видио)...и попутно вопрос....можно ли заменить например тот же завтрак порцией протеина, если например нет возможности употребить теже яйца....Или же попросту нужно увеличить суточный прием белка.
Ну насчет "совместимости" каждому свое как я понял...кому то протеин кому то гейнег(может ли это зависеть от типа телосложения ?...Эктоморфам гейнер...Мезоморф-протеин...даже незнаю к какому типу отнести себя...).
Из всей серии понял только одно.....что единственная добавка которая работает всегда и везде это креатин моногидрат.....если это так, то какой фирмы креатин моногидрат лучше приобрести...Насчет протеина silovichok мне вродебы прояснил все...прочитав его полемику на данную тему....хотелось бы узнать еще насчет фирм производителей гейнера.....зарание брагодарю за ответ!!!

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Блин - в моём городе юневерсал нутришен дорого стоит=( жаба давит за такие деньги его покупать=(

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

..можно ли заменить например тот же завтрак порцией протеина, если например нет возможности употребить теже яйца....Или же попросту нужно увеличить суточный прием белка.
Ну насчет "совместимости" каждому свое как я понял...кому то протеин кому то гейнег(может ли это зависеть от типа телосложения ?...Эктоморфам гейнер...Мезоморф-протеин...даже незнаю к какому типу отнести себя...).
Из всей серии понял только одно.....что единственная добавка которая работает всегда и везде это креатин моногидрат.....если это так, то какой фирмы креатин моногидрат лучше приобрести...Насчет протеина silovichok мне вродебы прояснил все...прочитав его полемику на данную тему....хотелось бы узнать еще насчет фирм производителей гейнера.....зарание брагодарю за ответ!!!

Про креатин...спорный вопрос что он работает на 100% ... у меня прошло в пустую ...при его приеме идет небольшая задержка воды и отсюда рост массы ))) На начальном этапе я бы не советовал его принимать ... незачем ... Это по сути обычная реклама интернет магазина , который не столь дешевый, есть намного интереснее предложения)) Из гейнеров посоветовал бы или Диматайз с высоким содержанием протеина, который достаточно хороший в соотношениии цены и качества , Юниверсоловский Гейн Фест 3100 мне понравился, и не только мне, Muscle Juice хвалят Ультимейтовский ... Из остального у Юниверсал хорошая линейка и витаминов и креатина ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
2kich,
В разделе спортивного питания есть неплохая тема про гейнепы (с голосовалкой). Посмотри ее

Сообщение изменено: Domus (12 декабря 2011 - 06:19)

2kich

2kich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Domus, спасибо, извиняюсь не заметил....сейчас гляну.....
Silovichok, спасибо за обьяснение....

Сообщение изменено: 2kich (12 декабря 2011 - 08:53)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Объясните момент, вот выдержка из сайта AWPC

"...Лифтеры-любители, протестированные и уличенные в употреблении анаболических стероидов будут навсегда дисквалифицированы в AWPC."

Правильно ли я понимаю что только анаболический стероид дает силу мышцам? И почему нельзя сделать пищевую добавку которая будет также влиять на мышцу, но при этом не быть стероидом со всеми его последствиями?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
midiar, ты сначала разберись что такое АС и как работают. и сразу поймешь почем нельзя. Да и полезно будет. это не страшно ( я про читать и знать).

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Железякин,

Я читал этого клестова - эту книгу можно как снотворное использовать, любого срубит. Рецепторы, нутриенты, через слово слово которое я слышу впервые. Я не думаю что мне это интереснонадо. Я хотел как-нить побыстрому раскурить тему )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
аааааа. тебе быстро надо ))).
ну тогда осталось придумать чем заменить гормоны и твой вопрос решен. ))).
уж доходчеевее чем у Клестова надо еще попытаться найти ))). ну слов конечно научных там много,

по сути все сводится к одному , либо ты добавляешь гормоны снаружи ( в виде АС ), либо начинаешь их немерено производить сам . с последним у организма есть ряд проблем и ограничений.
все. других путей пока вроде не придумали.
заменить гормоны пластмассой, бумагой , кислотой или еще чем то , думаю не получиться.
в лучшем случае предлагают полуфабрикаты для облегчения работы в этом направлении, но они тоже в черных списках.

думаю вполне понятно получилось объяснить. )))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Железякин,

вообще я когда-то читал книжку как действуют норкотики, а когда стал читать клестова очень много что пересекалось. Но одно общее у этих двух химических веществ незименно - когда я ем кашу или мясо я ПИТАЮ свой организм энергией, но когда я слаб и немощен я могу сделать укол героина и всего несколько миллиграмм(даже сотые доли) способны ИЗВЛЕЧЬ из недр моего орагнизма энергию, причем огромное ее количество. Прикольно да? Аморально конечно всяким говном восторгаться, но все-таки.

Ах да, к чему я это - мне кажется когда-нибудь это сделают(выработку гормонов непосредственно самим организмом).

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ты либо путаешь, либо подменяешь понятия.
при твоих " попытках" извлечь из недр организма " что либо , это происходит за счет разрушения органов, мыщц либо еще чего либо. ни что из воздуха не берется.
когда ты ешь мясо и кашу ты только даешь материал, не более. а вот куда и как он будет использован зависит от др. факторов.
про то что ты читал про наркотики и что у клестова у тебя могло совпасть только набор терминов объясняющих работу организма.
не смешивай все в кучу , не разводи кашу в голове.
ты различий не видишь, в этом и суть. пытаешься сравнить красное с твердым.
по последней строчке - не сделают. ибо это будет тоже вмешательство в работу организма, и попадет в черный список. можешь не сомневаться.
а вообще даже сейчас твой организм вырабатывает гормоны ))))))). даже ни чего придумывать не надо )))),

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Железякин

Ах да, к чему я это - мне кажется когда-нибудь это сделают(выработку гормонов непосредственно самим организмом).

Принцип действия стероидов схож с принципом действия гормонов, вырабатываемых в организме человека:
Молекулы анаболических стероидов взаимодействуют с живыми клетками организма и некоторыми эндокринными железами.
Молекулы проникают внутрь клетки сквозь мембрану, где связываются с андрогенными рецепторами, затем данная связь переходит в ядро клетки, где образует пару с другим активированным рецептором. Данный комплекс действует на некоторые участки ДНК, в результате чего увеличивается производство мРНК. Определенная мРНК несет информацию клетке о том, какой белок необходимо производить.
Таким образом, анаболические стероиды активируют клетку на производство определенных белков, что, в конечном итоге, приводит к росту мышц. Разные анаболические стероиды имеют различные эффекты. Некоторые препараты имеют большое влияние на рост мышечной массы, тем не менее, слабо увеличивают скоростно-силовые показатели, другие препараты при неправильном питании могут не уменьшить жировую прослойку, а наоборот, стимулировать её рост.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Это будут как минимум Нобелевские лауреаты.
Ни одна добавка из арсенала спортпита не сравнится по эффективности с ААС

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 602 сообщений

тоже самое, что и колоть ААС - сердечно-сосудистые заболевания, простатит и прочее
человеку как представителю биологического вида природа-мать отсыпала именно столько гормонов, сколько нужно

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

тоже самое, что и колоть ААС - сердечно-сосудистые заболевания, простатит и прочее
человеку как представителю биологического вида природа-мать отсыпала именно столько гормонов, сколько нужно

.....а в добавок импотенцию от высокого уровня тестостерона, понос от табов, изменения в ДНК, нарушения мозговой деятельности :under_table:

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Парни - я тут в зале прикупил бутылочку 0,5 Гуараны от ХХL повер - пил во время тренировки - такой бодряк словил, аж плясать хотелось. Там есть ещё Л-карнитин - думаю взять попробовать...но сперва решил посоветоваться со знающими людьми - тобишь с вами=)

Если у меня нехилые отложения жира на талии - стоит ли мне вообще пить гуарану? Может во время тренировки имеет смысл брать Л-карнитин (но пить я его пока что намерен ТОЛЬКО во время тренировки) или вообще стоит ограничиться 1 литром минеральной воды без газа, как я это и делал?=)=)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Silovichok, ссылку из подписи убери, или у тебя реклама проплачена? ))

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Мужчины - ещё такой вопрос: прочитал в этой теме пост №15 - про аминки. Задумался. Я так понял что аминки - грубо говоря проводник. То бишь если после тренировки выпить несколько аминок и запить протом - сначало в мышци полетят они и создадут потенциал для лучшего "строительства" мышц. Вопрос в следующем - какие аминки лучше взять? Товарищи Поделитесь опытом с нубом.=)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я так понял что аминки - грубо говоря проводник.

аминки это кирпичики "домика Белок(протеин)" . про протеин уже разложили на части до тебя. ))). ( в упрощенной версии)

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Ну я это понимаю что любой белок состоит из аминокислот

Тимин Аденин Гуанин Цитозин например=)

Вопрос у меня такой - стоит ли их употреблять после трени - будет ли ощутимый эфект или лучше уж мне эти деньги на Л-карнитин потратить=)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
тут надо понимать надо оно тебе или нет ))). аминки по сути помогают чуть быстрее восстанавливать после затрат белковые составляющие, иногда это надо.
надо ли это тебе не знаю.
я вообще считаю что на начальном этапе, да и не только, надо с питание нормально разобраться. это на порядок полезнее, чем принятие добавок. хотя потом приходит их черед, для помощи в закрытии " дыр" .
просто боюсь ты ощутимого эффекта может и не получить.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, ссылку из подписи убери, или у тебя реклама проплачена? ))

Это мой сайт личный ..

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Железякин ну так то я же не профессиональн этим всем занимаюсь что бы нуждаться в мегабыстром восстановлении - всё же лучше тогда на счёт Л-карнитина подумать. Да ещё через месяц у меня силовая программа начнётся - там факт без креатина не обойтись=)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

стоит ли их употреблять после трени

С учетом твоего стажа - не надо
лучше обрати внимание на систематизацию питания

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Это да. Питание-питание...

Domus - может мне и о Л-карнитине тогда не думать?=)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Это да. Питание-питание...

Domus - может мне и о Л-карнитине тогда не думать?=)

А что это панацея? Он не плох на пампе, придаёт силы. Сам использую его на пампе и трисетах.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
вот что за желание , вечно , какую нибудь гадость в рот себе запихнуть ? ( вопрос риторический и общий )))).

любая вещь должна отвечать поставленным перед ней задачам !!!
вот тебе зачем нужен л-карнитин ??? если он отвечает поставленным перед тобой задачам, значит надо, если нет, то и не надо. если не знаешь, тогда выясняешь . ))).
я понимаю что звучит это слишком просто, но так оно и есть, не надо усложнять , и городить огород,там где это не надо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых