Если я правильно понял, то Николаевское шоссе, Карачуны)) Чуть армом занимаюсь знаю вы на молодости бываете у Моисеева, ученик у него хороший Терещук.хотел спросить -с КРИВОГО а точнее
А если я не правильно понял то звыняйте))
это я с клиентом
денис я та кто те нужен
у меня стока мужиков было что я путаю их имена
______________________________________________________я буду брать у тебя интервью
Что-то я не пойму, кто все эти люди? Вновьзарегистрировавшиеся...?
это фанаты ... дети капитана шмидта
-- Вы пижон, -- повторил Остап. -- И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром,
- это даже не эпизод,а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить
© Золотой теленокнет это не рио-де-жанейро
© Золотой теленокПан Козлевич! Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментайсе, пан!
О_Одымовая завеса
После того,что пришлось пережить ПЛСЭ не как четырем буквам, а как идее Турчинского и Щепановского, при приходящей мысли сварить кашу(создать спортивную структуру) с нашими "имянитыми" спортсменами ,я делаю так, как на видео делает главный геройты когда нибудь задумывался о создании спортивной структуры - отдельной от российской не эффективной государственной спортивной системы ( да собственно и других стран)
либо создать новую более усовершенствованную систему.
это спрашиваю, не для того чтоб отвечал..а для того чтоб задумался.. хотя думаю, мысли у тя полюбому есть какие нить.. ведь спорт для тя все.. вот их было бы очень интересно узнать..
да вопрос наверное всех дяденек спортсменов касается..
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (11 августа 2010 - 08:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых