Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А то что после нагрузки хорошеет это нормально вообще? Вроде у сердечников наоборот

это не стенокардия, впринципе это хороший симптом(если так можно сказать)

но кровь,экг,эхо и тест на вело сделать нужно.

потому что жить с этим уже не получается.

вообще симптом затрудненного дыхания похож на всд,

но опять же это симптом, а не причина.

если ты ссыш(как и я , что тебе запретит врач, то знай, заниматься нам никто не

запретит)но лучше знать расклад, на всякий случай

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

если ты ссыш(как и я , что тебе запретит врач, то знай, заниматься нам никто не запретит)

Мне уже запрещали)) По другой причине

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Не. Отдышка под штангой, на реальный рабочий вес не рискую ходить в вилке 10-15 чую недоброе)), тянет вне зала, ну как тянет... Плита на груди, как будто вздох не полный. А то что после нагрузки хорошеет это нормально вообще? Вроде у сердечников наоборот

даже не знаю, что тебе сказать. После тренировки чувствую себя лучше, но бывают проблемы с дыханием( тут сам чудак, покуриваю ). Блят, Алексей, я не доктор, я сердечный терпила. Сказок рассказать могу много, ну тебе точно надо к доктору.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Есть какие нибудь материалы, амбул. Карта, история болезни?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Откуда ж))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я так понял, что если врач ставит этот диагноз, то он ни куя не понимает в чем ваша проблема, но это точно не по его профилю. В общем вас "научно отшивают". Потом в какой то книге прочел, что ВСД - это диагноз с которым работает психотерапевт, и ни кто другой.

У самого чуть более года назад, начались какие то неясные ощущения в левой части груди, типа покалывания периодического, глубже под ребрами спереди. Пошел провериться к кардиологу, благо ДМС есть от работы, достаточно быстро. Тоже повертели на всяких процедурах, и доктор записала ВСД. Спрашиваю что делать дальше? Она говорит, что все хорошо с сердцем, просто витамин группы В попейте (окуеть, бля, я их и так больше, чем обычные люди жру).

вообще симптом затрудненного дыхания похож на всд

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Получите от Алены скалкой

нефига, тут вариант либо с ней либо с медсестрой ( если повезет после очередного подвига ) . я бы на месте Алены , тебе бы чего нибудь и сломалы скалкой , что бы повод был в больницу сходить ).  Здоровье Лех, это когда каждый день болит в новом месте )))  а у тебя в одном и тоже. это требует хотя бы уточнения диагноза. 

я конечно понимаю что тебе хоца и на  машине с мигалкой покататься , и салатиками родственников покормить .  Но это ты всегда успеешь .  

так что начни просто с обследования.  

Nordster

Nordster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Здравствуйте, занимаюсь в тренажерном зале, около 2 лет. Периодически возникает такая проблема. Периодически "ухает" сердце, т.е. немного замирает, а затем происходит удар сильнее чем обычно, дальше начинает биться нормально. Это обычно происходит во время максимальных нагрузок, в основном к концу выполнения подхода. За одну тренировку такое бывает 1-2 раза. Кто нибудь встречался с такими симптомами? Вне тренировок такого не бывает.

Сообщение изменено: Nordster (21 ноября 2015 - 12:36)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Кто нибудь встречался с такими симптомами? 

Не встречался.

Помог?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Лозунг темы: К ДОКТОРУ!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Да ну?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

Да ну?

И чем быстрее, тем лучше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Коллеги, я не посмел бы шутить над вопрошающим, но полагаю, что говорить о безусловной необходимости визита к доктору - это банально и неуважительно.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

Виктор С,ты мне ,прошедшему две операции на сердце и прошедшего инфаркт не веришь? А ведь его можно было бы избежать ,если бы на моем пути десять лет назад встретился нормальный кардиолог.  Все эти ЧСС  и...давление....В 2005 году у меня на руке висел тонометр, смотрел на показания и на бытовом уровне ничего понять не мог...( опыт был с 25-ти лет), а боль в груди нарастала. Приехала скорая и все расставила на места.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Парни! Руководствуюсь собственным опытом! Прошел вообще ВСЕ, от терапии до пересадки сердца. К доктору!!! Иначе деревянный Макинтош!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Ребята, извините меня за корявый подъеп, но и вы тормоза.

Доктор обязателен и это не обсуждается, но зачем писать про очевидное?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Ребята, извините меня за корявый подъеп, но и вы тормоза.
Доктор обязателен и это не обсуждается, но зачем писать про очевидное?

Потому как задают одни и теже вопросы, надеются на волшебную таблетку, на то, что рассосется, на черта лысого. И умирают, умирают пачками!!! Во вторник, при мне на здачи крови, сорока лет парню нет, славил остановку, благо отделение интенсивной терапии на этаже.

Сообщение изменено: Сол Гудман (21 ноября 2015 - 09:35)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потому как задают одни и теже вопросы, надеются на волшебную таблетку, на то, что рассосется, на черта лысого. И умирают, умирают пачками!!! Во вторник, при мне на здачи крови, сорока лет парню нет, славил остановку, благо отделение интенсивной терапии на этаже.

качков много в очереди сидело?)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

В очереди - нет. А вот у патологоанатома полно. Кардиолог, у которого время от времени прохожу обследования, много чего интересного поведал, когда я ему рассказал, чем именно занимаюсь. Например, о том, что они постоянно посещают семинары, на которых препарируют жаб бодибилдеров, у которых откровенные паталогии. К примеру, гипертрофировано сердце, и соединительная ткань разрослась до таких пределов, при которых "мотор" работать не может в принципе.  В основном, из-за беспредельного приема ААС.  А также из-за высокого давления... Повреждения сосудов... Обезвоживания и отсутствия электролитов... И ещё тысячи причин...

Но больше всего - из-за истинно мужской черты: до последнего, не взирая на симптомы и боли, оттягивание посещения врача.    

Сообщение изменено: Serg Dozer (22 ноября 2015 - 04:15)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Минимум трех, два пересаженных, один пока соскочил. Кучу проф. Спортсменов делавших себе клапана, футболисты, боксеры... 3 бб на 400- 450 человек пересаженных всего в России, считай пропорцию. Думаю дело даже не в конкретном виде спорта, а в наплевательском отношении к собственному здоровью. Берегите себя:).

Nordster

Nordster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

К врачу само собой. Три года назад был у врача - Синдром дисплазии соединительной ткани (Пролапс митрального клапана 1 степени + пролапс трикуспидального клапана). Врач сказала что это незначительное отклонение, и подобное встречается часто. Прописала - Магне Б6 + Милдронат. И умеренные физические нагрузки не менее 3 раз в неделю - плавание, велотренажер, ходьба. У меня такой вопрос - упражнения с собственным весом можно считать за умеренные нагрузки? Подтягивания без отягощений, отжимания, брусья? и т.д.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

У меня такой вопрос - упражнения с собственным весом можно считать за умеренные нагрузки? Подтягивания без отягощений, отжимания, брусья? и т.д.

Нет. Потому что их делать можно по-разному.

Умеренные нагрузки с отягощениями (или собственным весом) - это такие, при которых ЧСС не поднимается выше нижней границы оптимума. Цифр и корректных формул нет, Формула Карвонена и ей подобные слишком лихо обобщают, не учитывая уровень тренированности, но может быть ориентиром на начальном этапе.

Определена минимальная интенсивность нагрузки, при которой происходит повышение функциональных возможностей организма. Её рассчитывают, исходя из величины максимальной ЧСС, равной 220 уд/мин минус возраст.

Оптимальная физическая нагрузка выполняется при ЧСС от 65% до 85% от максимальной ЧСС.

Следовательно, для молодого человека 20 лет оптимальной является нагрузка при 130 -170...а для пожилого человека 60 лет оптимум нагрузки соответствует диапазону ЧСС от 104 до 136 уд/ мин(его максимальная ЧСС составляет 220-60=160).

Учебник "Физиология человека". Солодков. А.С. Сологуб Е.Б. 2011 г.с.432

С мнением авторов академического издания надо считаться, но для некоторых слегка продвинутых старперов обозначенный диапазон ЧСС 104 -136 некорректен. Маловато будет.

Надежнее определить опытным путем. Всё в порядке если:

1. после последнего подхода ЧСС восстанавливается до стартовых значений менее чем за 4 минуты,

http://forum.steelfa...=2#entry1532977

2. ЧСС покоя (утром) стабилен.С повышением уровня тренированности должен снижаться.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Здравствуйте, занимаюсь в тренажерном зале, около 2 лет. Периодически возникает такая проблема. Периодически "ухает" сердце, т.е. немного замирает, а затем происходит удар сильнее чем обычно, дальше начинает биться нормально. Это обычно происходит во время максимальных нагрузок, в основном к концу выполнения подхода. За одну тренировку такое бывает 1-2 раза. Кто нибудь встречался с такими симптомами? Вне тренировок такого не бывает.

это экстрасистолия

не ссы.

я встречался. бля.

встретился в 13 году с тех пор с этим живу.

Жить буш) тренируйся. У меня экстарсистолы бывают независимо.может в покое, а может и на тренировке

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Врач сказала что это незначительное отклонение, и подобное встречается часто. Прописала - Магне Б6 + Милдронат. И умеренные физические нагрузки не менее 3 раз в неделю - плавание, велотренажер, ходьба

та же херня.

но у меня еще и небольшая гипертрофия.

там ваще началась жара-диагноз кардиомиопатия.причем я с дуру ляпнул, что жру спортпит, так она и написала: НА ФОНЕ ПРИЕМА БИОДОБАВОК

только ходьба, ну и пердеж в диван.тот же милдронат. (я говорю, так я его пил и пью)

Другой доктор посмотрел, никуя себе говорит, кардиомиопатия,

нет там такого.по показатеям эхо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Другой доктор посмотрел, никуя себе говорит, кардиомиопатия,

нет там такого.по показатеям эхо.

Вот именно. Консилиум надежнее мнения одного врача.

только ходьба, ну и пердеж в диван.

:rofl:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

бодибилдеров, у которых откровенные паталогии. К примеру, гипертрофировано сердце, и соединительная ткань разрослась до таких пределов, при которых "мотор" работать не может в принципе. В основном, из-за беспредельного приема ААС. А также из-за высокого давления... Повреждения сосудов... Обезвоживания и отсутствия электролитов... И ещё тысячи причин...

А тут , где бадибилдеры?

обычные люди , чуток подкаченные)

:rofl:

реально)

я говорю, а отжимания-нет

а велик-только под горку

а бег-исключено!

я , чо бля. инвалид?

-ну почти.

пиздецъ

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

А тут , где бадибилдеры?обычные люди , чуток подкаченные)

Ты, "чуток подкаченный", дразнишься? :spiteful:

Врачей кончено надо слушать, но нашей жизнью они командовать не могут. Нельзя переложить всю ответственность на них.

Nordster

Nordster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Виктор С, по поводу ЧСС, в спокойном состоянии у меня 50, максимум 60. Вчера перед сном замерил - 48. Пульсометра нет (по секундомеру замеряю) , поэтому во время самого выполнения упражнения замерить не могу.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений
Nordster, во время упражнения измерять чсс необязательно(это нужно только при беге и на круговых), а время восстановления чсс после упражнений - знать желательно.

ЧСС покоя у тебя отличный.

Nordster

Nordster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Nordster, во время упражнения измерять чсс необязательно(это нужно только при беге и на круговых), а время восстановления чсс после упражнений - знать желательно.

ЧСС покоя у тебя отличный.

Тренировка была час назад, последние полчаса сижу в состоянии покоя, сейчас замерил - 55. Также замерял сегодня сразу после выполнения упражнений - выше 130-135 не поднималось. У меня время восстановления между подходами всегда стабильно было 120 секунд, в особо тяжелых тренях (недоел\недоспал, и т.д) - отдыхаю до 2,5 минут. Но вообще я эктоморф, судя по информации на спортвики у эктоморфов время восстановления и должно быть чуть дольше. Решил пропить снова Магний Б6, 50 таблеток в сентябре, 50 в ноябре, и так же весной.

Сообщение изменено: Nordster (23 ноября 2015 - 02:34)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых