Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 19 августа 2010 - 10:08
там же креатина с гулькин нос, он просто фактически входит в коплекс.
его даже по меркам обычного приёма креатина там крохи.
поэтому сказать, что xplode=креатину - это не верно. xplode - это комплексный бад, в состав которого просто входит креатин
если не прав, поправьте. я не выпендриваюсь тут, а пытаюсь понять сам. так что не надо серчать, если "несу чушь".
Отправлено 20 августа 2010 - 11:10
Я принимаю xplode только перед тренировкой, а в дни отдыха принимаю обычный креатин. Если хочешь принимать дополнительно в тренировочные дни делай это после тренировки... Хplode стараюсь больше двух месяцев подряд не принимать, потом перерыв 3-4 недели.друзья, а можно ли использовать xplode с обычным моногидратом вместе? я так понимаю, что назначения у них разные, хотя и пересекаются немного.
как тогда пить моногидрат в день тренировки, если же в этот день пьёшь xplode?
xplode тоже нужно пить курсами с перерывом, чтобы привыкания не было и организм отдохнул?
спасибо!
Отправлено 20 августа 2010 - 11:49
ну вот, пожалуйста. человек говорит как-раз о том, что я спрашивал.
спасибо!
и каковы результаты, не расскажете? как они (креатин и окись) дополняют друг-друга? пробовали ли раздельно, какие ощущения результаты от раздельного применения и совместного?
просто у меня сейчас появилась мысль, правда, не знаю, насколько она умная - попить моногидрата на силовом цикле, а потом на массонаборном xplode перед тренировкой. что думаете?
ещё раз большое спасибо!
Отправлено 20 августа 2010 - 11:58
Отправлено 20 августа 2010 - 12:40
Сказать однозначно, что с моногидратом лучше, чем без него - не могу. Я таких мелких нюансов не замечаю. И так и так результаты были хорошие. Но с моником водой подзалило значительно, это я заметил. Сейчас "скорее всего", хотя ещё не решил - буду без моногидрата в перерывах. Возможно зимой ещё повторю сей опыт.
Успехов!
Отправлено 20 августа 2010 - 01:19
Если бы я не ел 5 часов, а потом попробовал потренироваться я бы тоже ничего не почувствовал - потому что умер бы от голодаНихрена не почувствовал. Выпил полторы ложечки перед тренировкой. Перед этим часов 5 не ел.
Отправлено 20 августа 2010 - 02:59
Если бы я не ел 5 часов, а потом попробовал потренироваться я бы тоже ничего не почувствовал - потому что умер бы от голода rolleyes.gif Не есть до приема азотника достаточно 1,5-2 часа... Дозу не спеши увеличивать, попробуй все же поесть за 2 часа до тренировки и еще пару раз попринимай 1-1,5 ложки.
За полтора часа до no-xplode протеиновый коктейль сойдет? Или лучше чего-нить посущественнее за два часа?
Отправлено 20 августа 2010 - 03:05
А протеин если перед треней пьешь - то пей, не обращая внимания на этот эксплод
А не есть еду 5 часов ДО него, + сама треня без еды - это бред. Лучше выкинь эту добавку, чем голодай.
ЗЫ: да и не жди, что тебя разорвет на трене. Это всего лишь добавка..
всё вышенаписанное - имхо. Проверял на себе. За остальных не ручаюсь.
Отправлено 20 августа 2010 - 04:57
Согласен со всем кроме приема протеина... Из своего опыта: полноценный прием пищи за 1,5 часа до тренировки, Xplode непосредственно перед разминкой т.е. минут за 10 до тренировки - драйв обеспечен!!!за 2 часа полноценно ешь. Потом за полчаса - эксплод.
А протеин если перед треней пьешь - то пей, не обращая внимания на этот эксплод
Отправлено 23 августа 2010 - 07:58
Отправлено 23 августа 2010 - 10:23
ребят, купил explode, а там в банке мерной ложки нет... ну или утонула она там, что не докопаться до неё)))
вроде бы в хорошем месте покупал и не должна быть сивуха. как мерить, чем и сколько? сколько столовых ложек в одной порции будет?
спасибо!
потыкай чем-нибудь, авось найдется ))) ну а так в черпаке где-то две чайные ложки
Отправлено 24 августа 2010 - 03:02
Отправлено 24 августа 2010 - 04:16
да я просто не знад, сколько должно быть в мерном черпаке.
ну раз полторы - много, чего ж эффекта то никакого не почувствовал?!
ааа... расстраиваете вы меня (((
так ты перед тренькой пил или просто так маханул полторы ложки? ))))
но мысль о вреде что там внутри у мя происходит и долго ли мне осталось тревожит)
так вот и выясним, так сказать эмпирическим путем на добровольце ;-))
Отправлено 24 августа 2010 - 04:56
конечно перед треней. мне вот на другом форуме написали, что нельзя было ложкой размешивать сильно
не знаю...
да ну нах, трясти нельзя в шейкере это да, ложкой размешал и нормуль. вобще все бустеры на каждого по-своему действуют, поэтому единого мнения, какой из них лучше, нет. меня лично искплод радует тем, что тренька с ним пролетает на ура, нет сильной усталости даже после сверхинтенсивной тренировки. что огорчает, так это слабенький памп. вобщем, как закончится банка, буду что-нибудь еще пробовать
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх