Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DemonRUS
что за чушь ты несешь?
тебе же сказали, что в состав эксплода входит креатин (и окись тоже). Зачем тебе еще креатин, если он уже есть в эксплоде?

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Итак, отчитываюсь.

Нихрена не почувствовал. Выпил полторы ложечки перед тренировкой. Перед этим часов 5 не ел.
Возможно потому что это всего лишь вторая тренировка, да и та разминочная. После травмы месяц восстанавливался.

В субботку попробую два ковша

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
TT1
там же креатина с гулькин нос, он просто фактически входит в коплекс.
его даже по меркам обычного приёма креатина там крохи.
поэтому сказать, что xplode=креатину - это не верно. xplode - это комплексный бад, в состав которого просто входит креатин
если не прав, поправьте. я не выпендриваюсь тут, а пытаюсь понять сам. так что не надо серчать, если "несу чушь".

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

там же креатина с гулькин нос, он просто фактически входит в коплекс.
его даже по меркам обычного приёма креатина там крохи.

откуда инфа?

Перед этим часов 5 не ел.

в следющий раз не ешь пару дней до тренировки, авось поможет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

там же креатина с гулькин нос

ты в курсе что там этил эстер креатина, его нужно в 5 раз меньше моногидрата?

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

друзья, а можно ли использовать xplode с обычным моногидратом вместе? я так понимаю, что назначения у них разные, хотя и пересекаются немного.
как тогда пить моногидрат в день тренировки, если же в этот день пьёшь xplode?
xplode тоже нужно пить курсами с перерывом, чтобы привыкания не было и организм отдохнул?
спасибо!

Я принимаю xplode только перед тренировкой, а в дни отдыха принимаю обычный креатин. Если хочешь принимать дополнительно в тренировочные дни делай это после тренировки... Хplode стараюсь больше двух месяцев подряд не принимать, потом перерыв 3-4 недели.

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Dem
ну вот, пожалуйста. человек говорит как-раз о том, что я спрашивал.
спасибо!

и каковы результаты, не расскажете? как они (креатин и окись) дополняют друг-друга? пробовали ли раздельно, какие ощущения результаты от раздельного применения и совместного?
просто у меня сейчас появилась мысль, правда, не знаю, насколько она умная - попить моногидрата на силовом цикле, а потом на массонаборном xplode перед тренировкой. что думаете?
ещё раз большое спасибо!

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Если честно, не очень меня от креатина прет... От Xplode гораздо больше отдачи чувствую в плане повышения результативности тренировок. Креатин не рекомендуется применять без перерыва более 6-8 недель. Если оба цикла укладываются в такой промежуток, то можно попробовать. Хотя я бы совмещал прием т.к. не считаю нужным пить Xplode в дни отдыха.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
не иксплод, но тоже НОбустер пил в дни трени (через день) , а в промежутки - моногидрат. НОбустер тоже на основе моногидрата был.

Сказать однозначно, что с моногидратом лучше, чем без него - не могу. Я таких мелких нюансов не замечаю. И так и так результаты были хорошие. Но с моником водой подзалило значительно, это я заметил. Сейчас "скорее всего", хотя ещё не решил - буду без моногидрата в перерывах. Возможно зимой ещё повторю сей опыт.

Успехов!

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Нихрена не почувствовал. Выпил полторы ложечки перед тренировкой. Перед этим часов 5 не ел.

Если бы я не ел 5 часов, а потом попробовал потренироваться я бы тоже ничего не почувствовал - потому что умер бы от голода rolleyes.gif Не есть до приема азотника достаточно 1,5-2 часа... Дозу не спеши увеличивать, попробуй все же поесть за 2 часа до тренировки и еще пару раз попринимай 1-1,5 ложки.

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Если бы я не ел 5 часов, а потом попробовал потренироваться я бы тоже ничего не почувствовал - потому что умер бы от голода rolleyes.gif Не есть до приема азотника достаточно 1,5-2 часа... Дозу не спеши увеличивать, попробуй все же поесть за 2 часа до тренировки и еще пару раз попринимай 1-1,5 ложки.

За полтора часа до no-xplode протеиновый коктейль сойдет? Или лучше чего-нить посущественнее за два часа?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
за 2 часа полноценно ешь. Потом за полчаса - эксплод.
А протеин если перед треней пьешь - то пей, не обращая внимания на этот эксплод
А не есть еду 5 часов ДО него, + сама треня без еды - это бред. Лучше выкинь эту добавку, чем голодай.

ЗЫ: да и не жди, что тебя разорвет на трене. Это всего лишь добавка..

всё вышенаписанное - имхо. Проверял на себе. За остальных не ручаюсь.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

за 2 часа полноценно ешь. Потом за полчаса - эксплод.
А протеин если перед треней пьешь - то пей, не обращая внимания на этот эксплод

Согласен со всем кроме приема протеина... Из своего опыта: полноценный прием пищи за 1,5 часа до тренировки, Xplode непосредственно перед разминкой т.е. минут за 10 до тренировки - драйв обеспечен!!!

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ну ок тогда протеин сразу после тренировки приму

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
продолжаю пить SuperPump250, считаю что он значительно лучше чем эксплод - хотя бы тем, что он здорово "сушит", а от эксплода меня здорово заливало (+ пару см. в талии набирал за пару дней приема). не могу понять с чем это связано, что от моногидрата суперпампа меня не заливает...

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
ребят, купил explode, а там в банке мерной ложки нет... ну или утонула она там, что не докопаться до неё)))
вроде бы в хорошем месте покупал и не должна быть сивуха. как мерить, чем и сколько? сколько столовых ложек в одной порции будет?
спасибо!

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
во дела, меня иксплод вроде не заливает особо, а парни в зале говорят, что подсушивает...

ребят, купил explode, а там в банке мерной ложки нет... ну или утонула она там, что не докопаться до неё)))
вроде бы в хорошем месте покупал и не должна быть сивуха. как мерить, чем и сколько? сколько столовых ложек в одной порции будет?
спасибо!

потыкай чем-нибудь, авось найдется ))) ну а так в черпаке где-то две чайные ложки

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
дык... истыкался уже. нет ничего sad.gif
съел полторы столовые ложки, никакого эффекта.
как так?! что делать?! не должна быть бадяга. вроде бы в хорошем месте брал

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
полторы СТОЛОВЫЕ ложки? shocking.gif зачем столько сразу то??

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
DemonRUS

Плохо тыкал, всё там есть...

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
да я просто не знад, сколько должно быть в мерном черпаке.
ну раз полторы - много, чего ж эффекта то никакого не почувствовал?!
ааа... расстраиваете вы меня (((

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
А что лучше explode или animal stak?

legion21

legion21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
всем привет! может скажу бред но что есть то есть) купил Dark Rage повелся на рекламу и наверно повлияло на покупку то что очень нравится протеин Probolic-SR- думал вся линейка продукцыи будет так хороша) но увы после naNO VAPOR PRO SERIES разочарование нет такого заряда.следом купил пару пробников NO-Xplode NT и был приятно ошарашен взрывным действием!!!! так вот я не долго думая решил смешивать мерник NO-Xplode NT плюс мерник Dark Rage....выбрасывать жалко...) пока приход отличный....но мысль о вреде что там внутри у мя происходит и долго ли мне осталось тревожит)

legion21

legion21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
действие NO-Xplode NT на меня лично-я занимаюсь не так долго с февраля месяца. и в домашних условиях...в этом месяце увеличил вес гантель на бицепс с 32 до 42 на каждую руку-жму с раскачкой не чисто но только с помощью NO-Xplode NT( могу их рвать ....

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

да я просто не знад, сколько должно быть в мерном черпаке.
ну раз полторы - много, чего ж эффекта то никакого не почувствовал?!
ааа... расстраиваете вы меня (((

так ты перед тренькой пил или просто так маханул полторы ложки? ))))

но мысль о вреде что там внутри у мя происходит и долго ли мне осталось тревожит)

так вот и выясним, так сказать эмпирическим путем на добровольце ;-))

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
конечно перед треней. мне вот на другом форуме написали, что нельзя было ложкой размешивать сильно
не знаю...

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

конечно перед треней. мне вот на другом форуме написали, что нельзя было ложкой размешивать сильно
не знаю...

да ну нах, трясти нельзя в шейкере это да, ложкой размешал и нормуль. вобще все бустеры на каждого по-своему действуют, поэтому единого мнения, какой из них лучше, нет. меня лично искплод радует тем, что тренька с ним пролетает на ура, нет сильной усталости даже после сверхинтенсивной тренировки. что огорчает, так это слабенький памп. вобщем, как закончится банка, буду что-нибудь еще пробовать

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

трясти нельзя в шейкере это да

наночастицы улетучатся? biggrin.gif

если серъезно: почему нельзя трясти?

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
да кто их знает, на банке написано - при смешивании не трясти. тут где-то было подобное обсуждение про наночастицы )))) вот только не помню чем сие обсуждение закончилось )))))))))

legion21

legion21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
мне кажежется все оченьпросто...нельзя трясти потому что выйдут газы и в кровь эта штука будет проникать хуже и медленее...это как выпить просто водки или водки с миниралкой газированой эфект ...будет другой)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)