Сообщение изменено: Катерина (05 ноября 2008 - 06:36)
Сообщение изменено: grand00000 (05 ноября 2008 - 09:44)
Есть что рассказать интересного,но это не из спортивной жизни.расскажите пожалуйста про Андрея Чемеркина
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (05 ноября 2008 - 10:58)
Нужен конкретный стимул,вашего желаниямало.Вот если б мастер класс какой организовать?Кстати, Михаил, все с нетерпением ждём толчок в вашем исполненни (желательно больше 260 кг).
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (05 ноября 2008 - 10:55)
Спасибо!!!!Желаю победы,прежде всего,над собой.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (06 ноября 2008 - 11:34)
А семикратный Чемпион России, с подтверждением титула в 2007 году??
Ну если я правильно понял, то в год соревнования по ТА проводятся 2 раза: непосредственно ЧР по ТА и Чемпионат России в отдельных упражнениях и Кубок России в двоеборье, который выиграл Михаил http://www.allsporti...ex.php?id=10375. Если я что-то неправильно понял, то Михаил меня поправит.а Чигишев тогда кто?
Сообщение изменено: Павлуха (06 ноября 2008 - 05:33)
Кстати, результат у Кокляева на 5 кг., лучше, чем у Чигишева
Вам бы только позлорадствовать, причем не важно где... Насколько мне известно, Михаил выступал на международных стартах в начале карьеры и поскольку опыт приходит с опытом, ничего выдающегося естественно показать не мог (а кто с первого раза выигрывал серьезные соревнования???), но на то тренера и есть, чтобы разглядеть талант и развивать его, а не отворачиваться по им одним известным причинам...И те результаты Кубка России со стронговской формы, я считаю более выдающимися, чем олимпийский результат Чигишева, на которого работали все тренеры, врачи, и т.д. сборной по ТА. Больше на эту тему спорить не буду. Если Михаил посчитает нужным, ответит сам...имсостав тоже одинаков у них то? а разве Какляев не ездил на медународные старты, а? что там он показал? просвети!
Вам бы только позлорадствовать, причем не важно где... Насколько мне известно, Михаил выступал на международных стартах в начале карьеры и поскольку опыт приходит с опытом, ничего выдающегося естественно показать не мог (а кто с первого раза выигрывал серьезные соревнования???), но на то тренера и есть, чтобы разглядеть талант и развивать его, а не отворачиваться по им одним известным причинам...И те результаты Кубка России со стронговской формы, я считаю более выдающимися, чем олимпийский результат Чигишева, на которого работали все тренеры, врачи, и т.д. сборной по ТА. Больше на эту тему спорить не буду. Если Михаил посчитает нужным, ответит сам...
Ну что ты! Чегишев только на твороге и сметане сидит!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых