Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вышел из Матрицы...Т.е. с трени...Качал по новой методе-спину и зад.дельты.Почти умер.Щас купил пиво и балдею!И понимаю,как прекрасен мир после тренинга ВИТ!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Пиво, после тренировки??? Это-же антинаучно!
Добавлено
Во, придумал... .Не надо делиться новой методой, поделитесь старой, отработанной, от которой уже отказались? Ну не станете же Вы все стены гробницы исписывать, а то последователи запутаются в многообразии.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Да мы что-проффи?Считай-углеводное пополнение депо...Смешно мне все это читать.Какие все кругом правильные!А мы с Игорьком и пьем и "ворочаем" сталь.И рады жизни!
Добавлено
Кстати и Шварц и корешок его Коломбо-тоже не хило накачивались в 70-е этим прекрасным и каллорийным напитком! Так что-не все так плохо!
Добавлено
Дорогой Вы мой экспериментатор-ДИСКО!

Во, придумал... .Не надо делиться новой методой, поделитесь старой, отработанной, от которой уже отказались? 

Какой такой старой методой?У меня этих метод было-мама не горюй!Проги как таковой сроду не было(скучно с ней!).Я всю свою сознательную жисть изучал тренинг.Именно тренинг,а не фарм-циклы,периоды полураспада стероидно-молекулярных решеток ,заточенные диеты и пр.Хотя и в этом не полный лох...Тренинг-т.е.ТО,что все делают или думают,что делают в зале!И вот спустя более 10 лет ЭКСПЕРИМЕНТОВ и кучи инфы-СВЕРШИЛОСЬ!И я-счастлив!...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Поздравляем!

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 10:01)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Эх!Щас бы сустанончика 2 укольчика...Винстрольчика 150 мг,метанчика от "ДИНАМИК" 40 мг/день,Тайского андролика 100мг/день,параболанчика 60 мг,"Соматика"-20-40 ЕД/день и все это на новый метод тренинга!Ух!..
Добавлено
Вот дело бы пошло!...Обыдно "натуралом" пропадать...
Добавлено
Да еще "кленчика"80 мг,тиронинчика да эфедринчика с кофеинчиком...Эх,мечты,мечты...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Вы меня удивляете... .А сама методика (новая) без фармы не работает что-ли??? Вы по ней кг до 100-105 дорастете? И если да , то за сколько планируете?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вы меня удивляете... .А сама методика (новая) без фармы не работает что-ли??? Вы по ней кг до 100-105 дорастете? И если да , то за сколько планируете?  

Без фармы не работает почти ничего существенно!Закон гомеостаза клеток!Знаете,ДИСКО,а наши парни еб..т на "МИРЕ" всех и не только в тяжелых категориях,но и в "до 75кг" и "до 80кг...И я сомневаюсь,что кто то здесь на форуме носит те же "титулы"!В тех же весовых категориях!100-105кг...жиром то можно и больше набрать,я уже писал об этом...Весить больше РЭЯ,ЛАБРАДЫ,ПРИСТА?...Не о том ВЫ...
Добавлено
Ох,"проверились" бы здесь многие по "полной" на тест "сухой мыш.массы"!Хотя бы москвичи у того же Миши Клестова в "СПОРТ СЕРВИСЕ"!Расстроились бы до невозможности...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (23 июня 2007 - 11:00)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Насчет сухой согласен на 100%, поэтому и циферки нарисовал с прицелом сброса на 5-8 кг! Мне шон Рэй, Хэйни, Набре очень нравятся внешне - это фигура!

Без фармы не работает почти ничего существенно!

... .Ну я-то как-то товарисча за год и 2 месяца с 87 до 100 кг растолкал... .Талия +2см, так что о если скинуть кг5-6, то выглядеть будет нормально... . Работает все до 110 примерно ( в лучшем случае для роста 180-185)

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 11:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сам м-р Д.ЯТС набрал за ВСЮ карьру свою чуть более 25 кг чистого мяса!А вы можете представить куски сырого мяса весом 25 кг на своем столе на кухне!?А теперь мысленно "налепите" все это на себя!Ужас!!!Даже 10 кг-супердостижение!Вспомните пример с мясом!А то 105кг!...Бред собачий!Дима Поляков соревнуется более 15 лет и соревнуется с весом до 80 кг!Супер-атлет Т.Фахрутдинов-до 75кг!О чем Вы ,ДИСКО!??
Добавлено

. Работает все до 110 примерно ( в лучшем случае для роста 180-185)

БЛ..!Это веса Леврона,Уилера,Уоррена!Колмэн на первых "ОЛЯХ" столько весил!!!НЕ ВЕРЮ!!!(Станиславский)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Странно, ну вероятно Вы и правы... .Я не учитываю, что с водичкой и жирком стекут и мышцы, так, что потери будут ощутимее. Хотя мой приятель по академии дополз до 100 кг при талии 85 и росте 180, ... .

( Без колес и химки дополз, так как на нее много денег надо, а тут на питание все шло)

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 11:15)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И еще меня сильно поражают обьемы рук на том же форуме(данные).Весят более 90!А руки около 40,5-42см!Оху..ть!Жир напрячь-нельзя!Вот и весь ответ!Я 42 имею при 72 кг ВСЕГДА!Даже если "бухаю"!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
А нога сколько? Просто у меня 85, а рука 40, правда я руки вообще редко качаю, да и не налегаю очень сильно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сделайте ВСЕ читающие эту тему- простейший тест..Двумя пальцами стоя и с напрягом пресса сделайте "защип" чуть ниже пупка и посмотрите(честно!)-сколько см.между подушками пальцев!?Вот сколько мм.защипа,столько % жира у вас в теле(грубо говоря)...И отнимите от своего веса свои "законные" 20-30%!!!Достали!!!100-105...Бл...!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (23 июня 2007 - 11:20)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Ну и сколько у Вас?? Просто должно быть очень мало... .Если нога пропорционально должна быть 65 см, а грудь около 118, то талия к 75, не больше... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Честно,ДИСКО,ногу не мерил уже около года!Всегда была около 60-61см при весе не более 80 кг...Не люблю я толстые бедра,ну не люблю и ВСЕ!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
По мне так лучше иметь 90 и 20 % жира, чем 80 и 10%... .Жир важен, ну нельзя его все время на минимуме держать. Вредно это.

Я так для своего роста определил:
Вес 90
Нога 68
Рука 43-44
Грудь 119
Примерно, но всеже... .

Честно,ДИСКО,ногу не мерил уже около года!Всегда была около 60-61см при весе не более 80 кг...Не люблю я толстые бедра,ну не люблю и ВСЕ!

Я в прошлом конькобежец, так что тут для меня другие приоритеты, так сказать.

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 11:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну и сколько у Вас?? Просто должно быть очень мало... 

Послушайте,ДИСКО!Вот если те см.которые висят на талии и на жопах у многих "перегнать" в икры,предплечья,руки и бедра-мало не покажется!Уверяю!Вспомните пример с парнями на соревнованиях в весах до 75-80кг!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да никто не спорит... . Я бы вообще Олимпию и все профи турниры порезал бы на сетку по весам, да почаще. Так и чемпионов поболее стало бы , и шансов у натуралов и одаренных людей прибавилось!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По мне так лучше иметь 90 и 20 % жира, чем 80 и 10%... .

Все...Разговор окончен!...Я просто ох..ел с этих слов!... Жрать что хочешь и мерить "ляхи"-конечно, легче всего!...
Добавлено

Вес 90
Нога 68

У Лабрады бедро 67 см!!!!Вес около 91 кг...Что это за пропорции Вы себе определили?70-е года как раз и славились тем,что называлось доминированием "верха" тела!Плечи,руки,конус спины,подрез грудных-ВСЕГДА красивее,чем толстые ляхи в джинсах!!!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Все...Разговор окончен!...Я просто ох..ел с этих слов!... mad.gif no.gif Жрать что хочешь и мерить "ляхи"-конечно, легче всего!...

Чего так? 15% - норма для взрослого мужчины, ну если гигиенические нормы не исправили. Жирные кислоты надо гонять, но не сгонять полностью, Т.е. как бы сменять жир в организме. Вы же биохимию изучаете - знаете роль жиров в метаболизме.
Добавлено

У Лабрады бедро 67 см!!!!Вес около 91 кг...Что это за пропорции Вы себе определили?70-е года как раз и славились тем,что называлось доминированием "верха" тела!Плечи,руки,конус спины,подрез грудных-ВСЕГДА красивее,чем толстые ляхи в джинсах!!!!!

В чем вопрос-то? В том, что бедро такое наметил? 68 - это не толстые ляхи в джинсах. Далеко еще не толстые

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я бы вообще Олимпию и все профи турниры порезал бы на сетку по весам, да почаще. Так и чемпионов поболее стало бы , и шансов у натуралов и одаренных людей прибавилось! 

Вот это-верно!А еще бы я поставил атлетов не в линию "визуализации" для сидящих судей,а по глубине сцены...Полоса-165см,170см.и так далее...Прист и Рэй многих бы,бл...,сделали бы!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Я не спортсмен, и на соревах по ББ выступать не собираюсь. Нет такой цели иметь по 3-4 месяца в году очень тонкую подкожную жировую прослойку. Меня 15% жира устроят...

Прист и Рэй многих бы,бл...,сделали бы!!!

Да , согласен. А сколько народу просто не дошло до Олимпии по этой причине? Ужас!

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 11:40)

Петко К

Петко К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Чего так? 15% - норма для взрослого мужчины, ну если гигиенические нормы не исправили

Норма 8-10%. Минимум для жизни - 3-4% (у профи на сцену). Болше 15% - ожирение.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

68 - это не толстые ляхи в джинсах. Далеко еще не толстые 

Правда?!!!Вы вообще как бедра то меряете и ГДЕ?Я имел бедро 64см и плохо ходил...У знакомых билдеров ,весом под 100-бедро 67-68 см,но и руки под 47см...Так,что я знаю,что говорю!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Я мерю в двух местах:
8-10см ниже паха ( верхняя треть бедра) стоя, только стоя - 65 см
и в нижней трети 10-12 см от колена - 61-61,5 см... .Вот сейчас померил.
А что?... У меня в 17 лет на Медео было больше!

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 11:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Петко К !Правильно!Пресс виден при10-12% жира и то не сильно!..Опередили Вы меня с постом!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Петко К
Простите, но я считаю не только подкожный жир, котороо будет примерно 8-10%, как Вы и сказали, но и внутренний 5-7%, Итого около 15%.

Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 11:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Бедро,ДИСКО,меряется только-НЕ НАПРЯЖЕННОЕ(в отличии от бицепса и предплечия)и сразу под ягодицами !Повернитесь боком к зеркалу и увидите самую широкую часть бедра...Что у Вас так ВСЕ СЛОЖНО ТО ВО ВСЕМ?????

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Всегда так мерил, сложностей не испытывал!

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Biorobot.72
Извение что влизаю, просто инетерсно, Вы за ВИТ или против ?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых