Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 29 сентября 2009 - 06:00

Причём тут я? Мне показалось это ты его бедолагой читаешь,потому как без твоей помощи он никак не может реализовать свой потенциал на сцене

да но он ее не правельно делает - не за кулаки нужно брать и локти по более на выворот... так бы был еще более ......
Сообщение изменено: Химический Али (29 сентября 2009 - 06:07)
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:27

Цитата(Alessander @ 29.9.2009, 17:47) *
У Леврона научился
Всё же руки впечатляют. Чем то Кевина напоминает, в определённых позах.
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 55%
Прикрепленное изображение
547 x 403 (239,33 килобайт)
Уменьшено до 56%
Прикрепленное изображение
566 x 466 (269,46 килобайт)
--------------------
Дельты Хиту надо раскачивать . вот на фото видно что у Леврона больше поэтому и пропорциональнее выглядел . Хотя у Лёвы и грудь получше была...
Сообщение изменено: АК-74 (30 сентября 2009 - 11:28)
Отправлено 01 октября 2009 - 12:22

Часто его с Кевином сравнивают, а зря Кевин был куда лучше - сбалансирован , в меру широк, обладал класной формой мыжц. И, что самое главное он был намного больше.
мне кажется ето обман зрения.
по крайней мере факты таковы - у них обоих одинаковый рост(5,9) и одинаковый соревновательный вес (240фунтов).
Отправлено 01 октября 2009 - 04:42

Ну форма Кевина 95, 98, 2002 куда более конкурентоспособная нежели Фила... любого
безусловно Кевин лучше и сбалансированей.
кто спорит ?
а насчёт приведённых тобой годов...
страная подборка...
по какому критерию ?
в 98 году он был наиболее огромен,но форма была не лучшая...
а вот 97 год ,- ето да !
супер масса при отменном качестве.
Отправлено 02 октября 2009 - 02:39

ха , ха , ха ...
ты вообще смотрел его фотки?? он и есть король - но гады продажные не дают ему выбиться в люди на 1е место. - он реально лучше всех - любую мышцу называй - он первый спина - первый - такой сумасшедшей толщины ни у нокго не т , ширина туда же , руки - просто - несравненные - сепарация и обьему - класс -, ноги - форма класс - обьемы как у всех , талия нормальная , дельт - лучший , трап - нету лучше пока чем у него - от того что у всех шеи короткие а у не го чуток по более , грудь - тоже кусок мяса , икры как у всех - вот и все - позирует классно - кто лучше - а ни кого .... - наряду с ним можно декстера - но он миниатюрный просто . вывод - хит лучший!
а о каких недоработках конкретно ты говорил?? мне просто интерессно - может я чего то не замечаю?
Отправлено 02 октября 2009 - 02:46

trofimkranec
Ну форма Кевина 95, 98, 2002 куда более конкурентоспособная нежели Фила... любого
ну не знаю, хотя я в бывшем ан леврона былого , ну не знаю , у кешки трап лучшей в мире была , не было большей толстей и выше чем у него. дельт тоже - но у фила тоже такоей же , руки у леврона классные - но у вила я бы сказал лучше из за страшной дефиниции , ноги одинаковые , спина у фила лучше гораздо особенно при 2 сзади ето отпад! ну и грудь поравну....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых