Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 880 сообщений

Да хз. так можно добиться того, что он заколотит балкон и будет ходить восьмерками исключительно в туалете, причем в темноте и закрывшись. Ты же не понесешь за это ответственность. Нужен спец по этим делам, а то неровен час можно наворотить делов.

Мы все один на один с окружающей действительностью. Во всяком случае, я уверен, что создание внутренней утопии вредней и само по себе уже проигрыш. А если уж создавать, то в комнате с мягкими стенами и до конца..

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

На козьем языке общаешься ты, я на нем ни бэ ни мэ.

Тогда расскажи нам , какие планы на девушек ??

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тогда расскажи нам , какие планы на девушек ??

Да, кстати Валериан уже рассказал, теперь очередь Рихада.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 880 сообщений
В общем-то, я сюда заходил в поисках неформального общения, а Рихад был не человеком, а некой шизоидной мем-средой что-ли.. А теперь он просто форумчанин с шизой.
Если честно комментировать его действия и ход мыслей, то это всегда будет "быдлинг" (очень хочется чтобы он осознал этот факт).
Поэтому прошу кого-нибудь из суперов забанить в этой теме, если не сложно, чтобы случайно не заходить. Среды больше нет, а просто ругать Рихада, который теперь действительно обижается, мне удовольствия не доставляет.
Да и вообще я думаю, что будет лучше, если самого Рихада забанить на форуме. Для него лучше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

В общем-то, я сюда заходил в поисках неформального общения, а Рихад был не человеком, а некой шизоидной мем-средой что-ли.. А теперь он просто форумчанин с шизой.
Если честно комментировать его действия и ход мыслей, то это всегда будет "быдлинг" (очень хочется чтобы он осознал этот факт).
Поэтому прошу кого-нибудь из суперов забанить в этой теме, если не сложно, чтобы случайно не заходить. Среды больше нет, а просто ругать Рихада, который теперь действительно обижается, мне удовольствия не доставляет.
Да и вообще я думаю, что будет лучше, если самого Рихада забанить на форуме. Для него лучше.

Да кто из нас прям нормальный. Прям сбалансированная личность без проблем. Виктор С может только. )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, уж нет! Не соскочишь!!! )))

Надо, наоборот, попросить суперов обязать Валерочку постить в теме Мастера не менее 69-ти постов ежедневно! )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 сентября 2021 - 02:20)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Поэтому прошу кого-нибудь из суперов забанить в этой теме, если не сложно, чтобы случайно не заходить.

Так просто в этой теме нельзя наложить на себя епитимью, это требует личного утверждения Рихада, как временно исполняющего обязанности хозяина темы... ну в отсутстивие Панды.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да, кстати Валериан уже рассказал, теперь очередь Рихада.

Да, практически, все отметились,  один Мастер многозначительно молчит..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да кто из нас прям нормальный. Прям сбалансированная личность без проблем. Виктор С может только.

Да и тот втихаря подбухивает.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 880 сообщений

Да кто из нас прям нормальный. Прям сбалансированная личность без проблем. Виктор С может только. )

Да это понятно, вопрос в том как ты с этим живёшь.
Просто он реально считает, что все в порядке, а цель окружающих в том что бы нанести ему обиду и самоутвердиться через это. Мне кажется, раньше он и то лучше оддуплял, а сейчас, видимо, произошло какое-то потрясение или хз что. Вот некоторые считают, что Рихад стал лучше, я теперь твердо уверен в обратном. Бронебой стал чудовищно толстым и круг интересов, видимо, крайне сузился, кажется, что вовсе их теперь нет.
Это же я ему написал, что легкоатлеты на стадионе меняют направление бега чтобы избежать односторонней нагрузки при прохождении поворотов. Он стал по хате ходить восьмерками..

Сообщение изменено: Валерочка (24 сентября 2021 - 02:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да и тот втихаря подбухивает.

Он вроде как в открытую ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да это понятно, вопрос в том как ты с этим живёшь.
Просто он реально считает, что все делает нормани цель окружающих в том что бы нанести ему обиду и самоутвердиться через это. Мне кажется, раньше он и то лучше оддуплял, а сейчас, видимо, произошло какое-то потрясение или хз что. Вот некоторые считают, что Рихад стал лучше, я теперь твердо уверен в обратном. Бронебой стал чудовищно толстым и круг интересов, видимо, крайне сузился, кажется, что вовсе их теперь нет.
Это же я ему написал, что легкоатлеты на стадионе меняют направоение бега чтобы избежать односторонней нагрузки при прохождении поворотов. Он стал по хате ходить восьмерками..

Значит проходит что-то за заслонку. А может ему комфортно в таком состоянии. Типа смирился, что Реал суров и ему его не потянуть. Как бы раньше критику он слушал, ожидая мотивации к изменениям, а теперь понял что изменений не будет, поэтому критика перестала быть нужной. А Рихад не юзает то, что ему не нужно.  Вся эта барщина стала лишней в отшельнической жизни постаревшего юнца. При этом из бара до сих пор кричат "Деда погнали на дискотеку".  Что вызывает раздражение.

Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2021 - 02:26)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да, практически, все отметились, один Мастер многозначительно молчит.

Наверное вспоминает, визуализирует эпизоды из жизни, какой лучше для начала рассказать. Про насильственный секс с десяточкой или к.н. эпизод со стриптизершей. Трудно так сразу выбрать, когда воспоминаний много.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Шиза у тебя. Так, с этого момента всех предупреждаю - на каждое оскорбление без предупреждения нажимается кнопка "жалоба". Мне это быстрее чем несколько лишних слов набрать.

Сообщение изменено: rihad (24 сентября 2021 - 02:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ща Рихад забанит полфорума и форум как минимум до понедельника работать не будет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Шиза у тебя. Так, с этого момента всех предупреждаю - на каждое оскорбление без предупреждения нажимается кнопка "жалоба". Мне это быстрее чем несколько лишних слов набрать.

Шиза разве оскорбление? Это оценочное суждение о поведении. Если мне напишут шиза, я даже бровью не поведу. тебя же это печот прямо. Шизики талантливы обычно. Даже комплимент как по мне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, раздавай эти комплименты своим детям, я не против.

Сообщение изменено: rihad (24 сентября 2021 - 02:40)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Даже комплимент как по мне.

Мне тоже не понятно, почему "еблан" (согласно списка Виктора) не оскорбление, а слово "шиза" оскорбление. Это просто типа "закидон" или "заскок". Вот "мания преследования" оскорбление или не оскорбление, или в зависимости от контекста?

Сообщение изменено: Andy_Two (24 сентября 2021 - 02:41)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это не перебор, а недобор. Рихад должен понимать реакцию других людей на него. Так хоть какая-то надежда есть, если не на исправление, то хотя бы не столь стремительную деградацию. Вам реально мать его не жалко и других людей, на которых он висит? Пусть он не исправится,но хотя бы знает, что вызывает негатив. А то начнет думать, что окружающим реально интересно скольжение ладоней на турнике. Фрик должен понимать, что он фрик хотя бы. Если не понимает,это и для него может кончится плохо и близким принесет проблем.

Тут уже пытались, как в фильме "Остров проклятых", поддерживать Рихада во всех его начинаниях в ожидании того, что он поймет, что что-то тут не так.

Но от этого его мир сузился до полного заточения в собственной квартире.
В фильме, кстати, это тоже не помогло.

Сообщение изменено: merQ (24 сентября 2021 - 02:41)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 880 сообщений

Ну, уж нет! Не соскочишь!!! )))
Надо, наоборот, попросить суперов обязать Валерочку постить в теме Мастера не менее 69-ти постов ежедневно! )

Я бы сам хотел, но в нынешних реалиях Рихад-пространства это не представляется возможным. Какая-то хрень выходит. Сейчас как-будто не в бар приходишь, а навещаешь больного родственника. Все стало очень депрессивно и ужасно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 880 сообщений

Тут уже пытались, как в фильме "Остров проклятых", поддерживать Рихада во всех его начинаниях в ожидании того, что он поймет, что что-то тут не так.
Но от этого его мир сузился до полного заточения в собственной квартире.
В фильме, кстати, это тоже не помогло.

Вот да

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 880 сообщений

А если предупредить перед оскорблением?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот да

Но постоянные призывы к лечению тоже не работают. И вызывают больше агрессии, чем поддержка.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Шизики талантливы обычно.

95%

Но у нас то пятипроцентник)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я бы сам хотел, но в нынешних реалиях Рихад-пространства это не представляется возможным. Какая-то хрень выходит. Сейчас как-будто не в бар приходишь, а навещаешь больного родственника. Все стало очень депрессивно и ужасно.

Ну, вот есть такой момент, да... Но у больного родственника можно сочувственно поинтересоваться здоровьем, а потом на цыпочках выйти из его комнаты, неплотно закрыть дверь... и устроить в его квартире оргию с 10-ми. А шум, который будет долетать к нему через неплотно закрытую дверь, окажет терапевтический эффект! )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Значит проходит что-то за заслонку. А может ему комфортно в таком состоянии. Типа смирился, что Реал суров и ему его не потянуть. Как бы раньше критику он слушал, ожидая мотивации к изменениям, а теперь понял что изменений не будет, поэтому критика перестала быть нужной. А Рихад не юзает то, что ему не нужно.  Вся эта барщина стала лишней в отшельнической жизни постаревшего юнца. При этом из бара до сих пор кричат "Деда погнали на дискотеку".  Что вызывает раздражение.

прям в точку все!

ты случайно не психиатр?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А если предупредить перед оскорблением?

Йуридически безупречно! ) Думаю, можно быдлить...)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Йуридически безупречно! ) Думаю, можно быдлить...)

Мастер любит только похвалу и лесть

все остальное - или нейтральное восприятие или негативное

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мастер любит только похвалу и лесть

все остальное - или нейтральное восприятие или негативное

Тогда Бармену стоить хорошенько подпоить посетителей Бара! И чем-то достойным! ) И будет заслуженная похвала...

А то домашняя настойка из подтягиваний отвратительно пьется...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так ты свое отражение в ответах тебе навещаешь, естественно оно больное.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)