Бейлбом говорил правду Рихаду , Реал !
правду
но слишком грубо и прямолинейно
психически чувствительный Мастер не мог сохранять спокойствие
я тебе всегда говорил , если много людей , тут и в вацапе считают , что у тебя не все впрядке с психикой , есть повод задуматься ! Если тебе это нужно конечно !!
Кучка недоброжелателей Рихада, объединившихся в вотсаппе - это отдельная тема для психологов.
Я не удивлюсь, если самым нормальным в этой теме окажется Рихад Бакинский.
Сообщение изменено: merQ (24 сентября 2021 - 01:04)
Разобрались. Вчерашнее отстранение от темы - недоразумение. Приносим извинения. Отстранения от темы в баре не будет. Могут применятся обычные баны по серьезным поводам.
За ответы на троллинг. Но в корне, психологические бреши как раз у тебя, по той простой причине что нормальный, полноценный человек другого просто так не ругает.Тогда как объяснишь , что все считают что не в порядке с психикой у тебя
а не у меня ?? Есть логическое объяснение ??
Но в корне, психологические бреши как раз у тебя, по той простой причине что нормальный, полноценный человек другого просто так не ругает.
ну мы тебя и не ругаем
хотим просто чтобы ты немного стал лучше
подтолкнуть к тому, чтобы ты осознал свои психпроблемы
и поработал над ними
Ну я вроде не 40 летний седой девственник и дома у меня нет турника замотанного скотчем))
я тебе всегда говорил , если много людей , тут и в вацапе считают , что у тебя не все впрядке с психикой , есть повод задуматься ! Если тебе это нужно конечно !!
Просто у всех этих людей проблемы с психикой. Оценивая Рихада они говорят о себе. Он просто Зеркалов. Если бейлбом говорит, что Рихад шизик и баб боится, значит Бейлбом сам и есть шизик и баб боится. Все просто!
Просто у всех этих людей проблемы с психикой. Оценивая Рихада они говорят о себе. Он просто Зеркалов. Если бейлбом говорит, что Рихад шизик и баб боится, значит Бейлбом сам и есть шизик и баб боится. Все просто!
почему тогда на что-то хорошее это не распространяется
и Мастер зеркалит только негатив?
За ответы на троллинг. Но в корне, психологические бреши как раз у тебя, по той простой причине что нормальный, полноценный человек другого просто так не ругает.
Чтобы исправить человека теоретически нужна верная последовательность воздействий. Но судя по этой теме воздействия были не той системы. Или мимо или работали в обратную сторону. Очевидно, что что-то было сделано не так, раз человек вместо того, чтобы начать больше гулять, наоборот, перетащил турник со двора в квартиру, и гулять стал исключительно по балкону. Рихад не виноват. ОН жертва бесчеловечного воздействия посетителей на него быдлингом всех мастей.
Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2021 - 01:44)
Это не перебор, а недобор. Рихад должен понимать реакцию других людей на него. Так хоть какая-то надежда есть, если не на исправление, то хотя бы не столь стремительную деградацию. Вам реально мать его не жалко и других людей, на которых он висит?Вроде нашел, с чего заварушка началась. Это перебор даже для вольного чата и голову все же иногда надо включать.
Правда в итоге отстранили Бейлбома с Яремой и еще двух неизвестных (как сегодня выяснилось).
Это не перебор, а недобор. Рихад должен понимать реакцию других людей на него. Так хоть какая-то надежда есть, если не на исправление, то хотя бы не столь стремительную деградацию. Вам реально мать его не жалко и других людей, на которых он висит?
Пусть он не исправится,но хотя бы знает, что вызывает негатив. А то начнет думать, что окружающим реально интересно скольжение ладоней на турнике. Фрик должен понимать, что он фрик хотя бы. Если не понимает,это и для него может кончится плохо и близким принесет проблем.
И факт его реакции на всех без разбора также крайне показателен.
Да хз. так можно добиться того, что он заколотит балкон и будет ходить восьмерками исключительно в туалете, причем в темноте и закрывшись. Ты же не понесешь за это ответственность. Нужен спец по этим делам, а то неровен час можно наворотить делов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых