Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Dj Riga, самый интересный собеседник в ветке - это все же Эмраер! а больше всего мне нравятся их диалоги с Сережечкой )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кажется,мы стали забывать о гороховых пирожках

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Очень жаль что психоделики и стимуляторы ( в меньшей степени) изобрели только через век после его смерти

был бы как Дельфин )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

UQe_f6SBpaw.jpgГороховый белок: прекрасный способ построить мышцы.

Если вы проводите силовые тренировки, то протеиновые коктейли, приготовленные из одного горохового протеина, дадут такой же результат, как и коктейли из сывороточного протеина. Исследователи французского национального института здоровья и медицинских исследований (ИНСЕРМ) опубликовали такой вывод в журнале Международного общества спортивного питания.
Исследование.

В исследовании участвовали более 150 человек в возрасте 18-35 лет, которые проводили силовые тренировки в течение 12 недель. Мужчины тренировались в спортзале три раза в неделю, они прорабатывали самые большие группы мышц верхней части тела, выполняя подъем на бицепс, жим лежа и тягу блока за голову. Исследователи давали группе примерно из 50 человек два коктейля в день, каждый из которых содержал 25 г горохового протеина. Был использован продукт «Nutralys» компании «Roquette», французского производителя растительных экстрактов. Эта же компания «Roquette» финансировала исследование.

«Roquette» производит серию различных продуктов «Nutralys». Исследователи использовали изолят, содержащий 85% белка, 7% жира и 3% углеводов.

Вторая группа из примерно пятидесяти человек принимала два коктейля в день, каждый из которых содержал 25 г белка молочной сыворотки. В приведенной ниже таблице сравнивается аминокислотный состав на 100 г сывороточного и горохового протеинов. 

Биологическая ценность горохового белка ниже, чем сывороточного, но содержание ВСАА и, следовательно, лейцина, в обоих продуктах почти одинаковое. Третья группа испытуемых принимала плацебо.
Результаты.
Как оказалось, окружность мышц испытуемых, принимавших протеиновые коктейли, увеличилась больше, чем у участников группы плацебо, но эффект в зависимости от вида протеина не был статистически значимым. То есть и сыворотка и горох обеспечили примерно равный прирост. На рисунке ниже показаны результаты замеров окружности бицепса.
D0 = перед началом тренировочного периода; D42 = через 6 недель; D84 = после 12 недель.

Исследователи отдельно изучили эффект горохового белка на испытуемых, которые перед началом тренировок имели наименьшие силовые показатели в подъемах на бицепс. Это были люди, которые никогда раньше не практиковали силовые тренировки, или не тренировавшиеся длительное время. Из этой категории, принимавшие гороховый белок показали значительно больший прирост мышечной массы, чем участники других групп.

Объяснение.
«Отсутствие разницы в статистических данных между принимавшими «Nutralys» и сывороточный протеин может быть связано не только с довольно сходным содержанием аминокислот, но также со скоростью пищеварения", пишут исследователи.

"Сывороточный протеин имеет быструю скорость переваривания, в результате чего быстро повышается концентрация аминокислот в плазме после приема, но этот эффект временный, и концентрация возвращается к исходному уровню через 2-3 часа. «Nutralys» является промежуточной формой быстрого белка (неопубликованные сведения), и можно предположить, что содержание аминокислот в плазме крови быстро повысится после приема, что делает их легко и надолго доступными для участия в синтезе мышечного белка ".

"Кроме того, с учетом коррекции степени усвоения аминокислот, гороховый протеин «Nutralys» показал высокую биологическую ценность белка - 92,8% от максимальных 100%, соответствующих значениям сыворотки или казеина, в то время как растительные белки имеют среднее значение 76%, а белок зерновых - 59%".

Рубрика: хочу все знать https://cld.bz/ijvwAa#22 
Перевод с английского и адаптация текста: Андрей Завьялов

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

у тебя там какая то связь с Пристом,через астарал))))   вызови его   скучно нах ))))

А я что то надеюсь, что Стетхэм сегодня особо раздумывать не будет, когда к нему опять сотрудница подкатит, а пригласит в свой пиздатый гараж, и проведет полный тюнинг с прокачкой основных агрегатов,и заливкой свежей прошивки :good:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,А коверканье слова "патриот"? Или например "России" и т.д.

Ты ведь все прекрасно понимаешь, не один я уже дал понять что людям это неприятно, что они не хотят этого читать, но ты продолжаешь, хотя знаешь это. Назло короче. В политветку с такими разговорами-это пожалуйста.

Давайте разберём эти понятия. Видите ли, патриотизм я не считаю полезной штукой. И не только я один. Я считаю патриотизм явлением вредным, и нет у меня от него сакрального трепета. Я считаю поклонение полосатым пограничным столбикам - глупостью, потому и пишу об этом пренебрежительно. Отсюда вытекает и пренебрежение государством. Я не считаю государственный аппарат, институты, чиновников, - чем-то, достойным особого уважения. Опять же - сначала надо определиться, кто и что вкладывает в некое слово, какой смысл. Потому что я под словом "Россия" понимаю прежде всего государство, а государства я не уважаю. Государство - это набор институтов, причем часто весьма враждебных рядовому человеку... Было бы оно - это государство, хотя бы социальным, как в Конституции декларируется... А так... Чего его уважать? За что? За то, что налоги тянет? На убой посылает в ту же Чечню? Мне просто непонятно это. Пусть объяснят мне.

Ну и самое главное - это чувство юмора. Если оно в достаточной степени развито, то посмеяться можно и над самим собой. А если не развито - всё подряд будет казаться оскорбительным, даже косой взгляд...

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 12:50)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Честер

у тебя там какая то связь с Пристом,через астарал))))

вызови его

скучно нах ))))

вро де получалось! )))))

Парень, ты кажется начал забывать как утро у Приста начинается? (((( никакого уважения к старшим... А ещё Роман...((((
Вспоминай:

Миниатюры

• image.jpeg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Когда тебя называют гоблином-это неприятно,

так ты же,по-крайней мере раньше,особо не вдавался в подробности не то что политики,а даже президенства,за что тебя Седьмой упрекал,значит не молился на "солнышко",значит ты не гоблин и Саня тебя так значит не называл))
а может ты либераст?)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Гороховый белок: прекрасный способ построить мышцы.

он мерзотный на вкус, как речи Сеньера

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Очень жаль что психоделики и стимуляторы ( в меньшей степени) изобрели только через век после его смерти. Могу только предполагать что он мог ещё написать... Например сказки для детей, это - шедевры!

Да он на одном шампанском неплохо выдавал всякий треш, вот, например:

"...В ночь погода зашумела,
Взволновалася река,
Уж лучина догорела
В дымной хате мужика,
Дети спят, хозяйка дремлет,
На полатях муж лежит,
Буря воет; вдруг он внемлет:
Кто-то там в окно стучит.

«Кто там?» — «Эй, впусти, хозяин!» —
«Ну, какая там беда?
Что ты ночью бродишь, Каин?
Черт занес тебя сюда;
Где возиться мне с тобою?
Дома тесно и темно».
И ленивою рукою
Подымает он окно.

Из-за туч луна катится —
Что же? голый перед ним:
С бороды вода струится,
Взор открыт и недвижим,

Все в нем страшно онемело,
Опустились руки вниз,
И в распухнувшее тело
Раки черные впились.

И мужик окно захлопнул:
Гостя голого узнав,
Так и обмер: «Чтоб ты лопнул!»
Прошептал он, задрожав.
Страшно мысли в нем мешались,
Трясся ночь он напролет,
И до утра всё стучались
Под окном и у ворот."

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 12:51)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Давайте разберём эти понятия. Видите ли, патриотизм я не считаю полезной штукой.

тормозззиии!))
лучше разделять понятия патриот и поцриот!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

патриотизм я не считаю полезной штукой

а янки с тобой не согласны.хе-хе

Отсюда вытекает и пренебрежение государством. Я не считаю государственный аппарат, институты, чиновников, - чем-то, достойным особого уважения

но западный гос аппарат ты уважаешь

Потому что я под словом "Россия" понимаю прежде всего государство, а государства я не уважаю

свое неуважение держи при себе

Ну и самое главное - эт о чувство юмора. Если оно в достаточной степени развито, то посмеяться можно и над самим собой

вот-вот, а почему тебе не смешно  про "анально изнасилованных", когда это про тебя, а не про других?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

тормозззиии!))

Все равно = пидорас

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А не надо самому себя гоблином считать, коль обидно. Я вот только наполовину себя гоблином считаю. Если кто тут эльф - это прекрасно. Гоблин же не местом рождения определяется, а внутренним миром. Ну какой из Пушкина гоблин? Типичный эльф, хотя корни и вовсе африканские! Гоблин - это тот, кто сам себя таковым считает, кто не развивается духовно и физически, смирился с собственным положением, чурается свободного духа и злобно преследует инакомыслящих. Гоблин - он внутри, как мистер Хайд. Надо его выдавливать по капле или не выпускать наружу - если он внутри есть. Из меня полез вот вчера и сегодня...

Сеньер - предлагаю это добавить в свою подпись и чуть что - напоминать людям, как Рихад. А то сколько ругани от непонимания терминологии происходит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

тормозззиии!))

Долго разбираться, не на один пост тема, пойду потренируюсь всё-же. Да и многовато политоты, это правда...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну и самое главное - эт о чувство юмора. Если оно в достаточной степени развито, то посмеяться можно и над самим собой. А если не развито - всё подряд будет казаться оскорбительным, даже косой взгляд...

Всему есть предел. Даже шутка повторенная дважды уже не кажется такой смешной, а больше 20 раз и подавно. Просто я так понимаю-ты не остановишься. Я нейтрален к бару, и никаких действий предпринимать не буду. Но я постоянно все читаю, а ты знай что твои слова задевают других людей.

mvald,абсолютно аполитичен до сих пор, не трогает эта тема нисколечки. Но надоедает читать как всех называют "гоблинами" пацреотишками" и т.д. Реально неприятно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

он мерзотный на вкус, как речи Сеньера

да ладно тебе,всегда должна быть опозиция ,иначе скучно
Ежели рикардо тренил по человечьи и жал уже 140+,тема бы не родилась и бара бы не было :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dj Riga, Прист только вечером тут бывает....ждем часов в 10 примерно ) а в это время он или на работе, или в гараже!

А может Прист ща жарит ту сотрудницу в подсобке?
Вернее Джейсон Стетхем жарит...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Все равно = пидорас

латентненько

да ладно тебе,всегда должна быть опозиция ,иначе скучно

поесть горохового прота с недельку, а потом на сыворотке испытывать приступы счастья

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Скоро 5.30 и зал откроется,пора ебашить круговые с гирей,греблю и кучу всего...превед эмрику с его бурпи кроссфитом))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А я что то надеюсь, что Стетхэм сегодня особо раздумывать не будет, когда к нему опять сотрудница подкатит

ни хуя !

я верю в Стетхема и спаруБЛЯДЬ! ((((

и когда она в очередной раз подкатит к нему в миниюбке с разрезом и будет юлить задом трясь об него сиськами, показывая хоум видео Стетхем с явным равнодушием кинет пренебрежительный взгляд на нее в котором она прочитает " иди на куй ссаная дырка" и с гордым видом встанет оденет пиджак смахнет пылинку с него и сьебет в туман ,в гараж!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а янки с тобой не согласны.хе-хе

Смотря какие янки. Есть и такие, которые на "Оккупай Уолл-Стрит" выходят и под перцовым спреем протестуют...

но западный гос аппарат ты уважаешь

Нет. Он гуманнее нашего, но всё равно - орудие угнетения прежде всего.

свое неуважение держи при себе

Я сам решу что мне держать при себе. Я это уже кому-то сегодня отвечал, вроде?

вот-вот, а почему тебе не смешно  про "анально изнасилованных", когда это про тебя, а не про других?

Одно дело сказать нечто про неопределённую группу лиц, и совсем другое - про конкретного человека. В последнем случае - это оскорбление. Впрочем, я пережил это, и вы тоже переживёте мои речи, я надеюсь. Всё, что не убивает, делает гоблина сильнее!

Всему есть предел. Даже шутка повторенная дважды уже не кажется такой смешной, а больше 20 раз и подавно. Просто я так понимаю-ты не остановишься. Я нейтрален к бару, и никаких действий предпринимать не буду. Но я постоянно все читаю, а ты знай что твои слова задевают других людей.

mvald,абсолютно аполитичен до сих пор, не трогает эта тема нисколечки. Но надоедает читать как всех называют "гоблинами" пацреотишками" и т.д. Реально неприятно.

Что же вы такие серьёзные... Не считаю я вас гоблином - лично вас - не считаю! Честное-благородное!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньер - предлагаю это добавить в свою подпись и чуть что - напоминать людям, как Рихад. А то сколько ругани от непонимания терминологии происходит.

Пожалуй... Хорошая мысль... Знал бы - сформулировал более красиво и кратко...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Санька, молоток бля! Не колись, держись до последнего!
.

Сообщение изменено: M. Kvakin (22 января 2016 - 01:00)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

я верю в Стетхема и спаруБЛЯДЬ! ((((   и когда она в очередной раз подкатит к нему в миниюбке с разрезом и будет юлить задом трясь об него сиськами, показывая хоум видео Стетхем с явным равнодушием кинет пренебрежительный взгляд на нее в котором она прочитает " иди на куй ссаная дырка" и с гордым видом встанет оденет пиджак смахнет пылинку с него и сьебет в туман ,в гараж!

Ни куя, это ты веришь в Приста, а Стетхем бы выебал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

латентненько

поесть горохового прота с недельку, а потом на сыворотке испытывать приступы счастья

я б попробовал,но мне жутко подфартило с ценой на банановый мультикомпонент ,месяца три его пить теперь))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Санька, молоток бля! Не колись, держись до последнего!

Зогбанят же меня - полугоблина, к хуям. Да и ладно. Больше надо жить реальной жизнью, и меньше - интернетом. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Зогбанят же меня - полугоблина,

Саня не сцы! Прикрою с левого фланга! Приста еще подтянем на велике,отобьемся! 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нет. Он гуманнее нашего,

хо-хо!

Я сам решу что мне держать при себе. Я это уже кому-то сегодня отвечал, вроде?

дело твое, но ты получишь обратку, дружок

Одно дело сказать нечто про неопределённую группу лиц, и совсем другое - про конкретного человека.

разница лишь в том, что ты оскорбил моих родителей или лехиных, но сделал это трусовато.Табакки, иди лижи подметки хозяевам за гранток.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

банановый

...как то купила сестра блендер .Я с утра на рыбалку собирался . Ну , думаю дай ка испытаю чудо враждебной техники. Взял банан и с молоком сделал себе коктель. Ну и влупил эдак литруху где то на пустой желудок. Бля.....меня тошнило весь день. Я рыгал и блевал во всех позах ))) И забухать не получилось. Пацаны от меня бухло спрятали , говорят всё равно переводняк . 

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)