че вы сретесь в храме преднакопа?
а может хотите рельсовой стали да на ипло принять? ((((
всё ровно друг другу ни чего не докажите ) каждому свое)
у вас же есть темы которые вас обьеденят)
вино например ))!
че вы сретесь в храме преднакопа?
а может хотите рельсовой стали да на ипло принять? ((((
всё ровно друг другу ни чего не докажите ) каждому свое)
у вас же есть темы которые вас обьеденят)
вино например ))!
Может этот нарыв вскрывать надо в первую очередь, а не патриотический? Ты много откровенничал про себя, давай я тоже "всплакну" немного...Мой личный Мордор случился чуть больше 5 лет назад. Как то вдруг сразу у меня умирает мама
Очень похожий на мой "сценарий"... С друзьями не ссорился, правда, поскольку друзья весьма тактичные, и мой очень тяжёлый характер переносят пока что - дай им Б-г здоровья и терпения и далее эту ношу выносить, а уж я постараюсь её сделать легче работой над собой... И диагнозов пока нет неприятных, тьфу 3 раза, хотя с местным сообществом могут и появиться - тут уже не один гоблин хотел проверить мою голову на прочность... Ну чему быть - того не миновать... А жалость... Я бы не отказался... Я её получил в итоге - от кого не ждал! И не только жалость - много чего ещё. Тут мне повезло в общем...
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 12:18)
Сейчас уже пох, пусть пишут, что хотят. Я взял себя в руки, досадно за вчерашнюю слабость. Повёлся, пьяный идиот, на троллинг, расчувствовался после второй бутылки... Пусть пишут что пожелают. Только когда от меня в ответ прилетит - пусть не обижаются. А то психика у них настолько чувствительна, что их даже от "Мордора" корёжит, что же будет, если я тяжёлую артиллерию включу?ну,написал бы это ты,тебя бы забанили,как нарушение строжайшего правила(здесь) прямого оскорбления родителей(не абстрактных)
а так,мы за свободу слова и равное отношение ко всем))
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 12:16)
На самом деле, счастье, такая штука, что всегда быть счастливым нельзя. На самом деле- ты счастлив только в определенные моменты своей жизни, в такие, которые тебе запомнятся до дома престарелых. Бывают, да, вроде бы ничего особенного, сверхъестественного, но чувствуешь абсолютное, кристаллическое счастье. Как там любят писать- когда мир вокруг тебя останавливается. А большую часть времени- это не счастье, это комфорт, удовольствие ну и т.д. Как-то так.
а я не согласен, ты не счастье описываешь, а что-то типа оргазма или хорошего прихода от нехорошего вещества )
счастье как раз - это не ощущение какого-то яркого мига, а устойчивое и долговременное ощущение (почти)полной гармонии (с собой, с окружающим миром...)
что их даже от "Мордора" корёжит, что же будет, если я тяжёлую артиллерию включу?
А зачем?
Не думал что кому то может быть обидно от того, что такое неплохое слово как например "патриот" или "Россия" ты коверкаешь как хочешь?
Это твое мнение, и им ты можешь обидеть людей, а тебя обижать нельзя...
Я например не считаю себя гоблином и живу не в мордоре.
От мне лично нравятся такие граждане .Которые и так и эдак рассуждают " за политику" " за экономику " " за кризис" " за анальное глобальное потепление " И главное шо каждый же транслирует истину в самой распоследнейшей из возможных инстанций.
Они мне напоминают людей сильно уж заботящихся " за природу" . Природа в своё время зальёт всё водой , засыпет всё пеплом - и всё по новой . НЕ ССЫТЕ .Природа всё порешает )
А зачем?
Не думал что кому то может быть обидно от того, что такое неплохое слово как например "патриот" или "Россия" ты коверкаешь как хочешь?
Это твое мнение, и им ты можешь обидеть людей, а тебя обижать нельзя...
Я например не считаю себя гоблином и живу не в мордоре.
Ну вот в политветках никого не корёжит от слов "либерасты", "грантососы", "гейропейцы", "пиндосы", "свидомиты", "протоукры","шеневмерлики", и прочих эпитетов? Я же могу тоже начать на всё подряд обижаться? Почему я этого не делаю? И почему мои оппоненты это делают постоянно?
а я не согласен, ты не счастье описываешь, а что-то типа оргазма или хорошего прихода от нехорошего вещества )
счастье как раз - это не ощущение какого-то яркого мига, а устойчивое и долговременное ощущение (почти)полной гармонии (с собой, с окружающим миром...)
философ тут Сенор,а ты не выёбывайся
может о телках уже наконец?
мордороблядство заебало (((
и бухле))
пятница как ни как))
Я же могу тоже начать на всё подряд обижаться? Почему я этого не делаю? И почему мои оппоненты это делают постоянно?
Когда тебя называют гоблином-это неприятно, что в принципе не удивительно. Особенно когда это делается на постоянной основе. И это только один пример подобных выражений. Ты как Рихи с "второсортами" и "белыми солдатиками".
может о телках уже наконец?
мордороблядство заебало (((
А я потренируюсь схожу. Хотя после вчерашних дозировок это будет несколько проблематично, но я попробую... Я на одной руке почти подтянулся, пока вы тут политоблядствовали! От прямого угла вытаскиваю себя до конца, и с нижней точки амплитуды - до прямого угла тоже. На всю амплитуду пока сил не хватает. К весне хочу оформить и видео снять!
Тяга жгута от двери blue+red@35 на уровне после ванной (35 на уровне ванной ->35 с неделю назад)
"Жим лежа" стоя blue+red@26 (25->26 с неделю назад)
Разведения для грудных blue+red@35 (30->35 с неделю назад)
Частички приседаний gray+6kg@60
Тяга жгута на бицепс blue 0
Попытался спрогрессировать в новом упражнении, но из-за дедонда ножек не смог нормально зафиксировать жгут на полу. Результат, как говорится, налицо, но может, хоть миллиметры сдвинутся. С сожалением вспомнил про парадную с перилами, к которым было удобно цеплять жгут, но вернуться туда не могу по независящим от меня обстоятельствам.
Ну вот в политветках никого не корёжит от слов "либерасты", "грантососы", "гейропейцы", "пиндосы", "свидомиты", "протоукры","шеневмерлики", и прочих эпитетов? Я же могу тоже начать на всё подряд обижаться? Почему я этого не делаю? И почему мои оппоненты это делают постоянно?
Ключевое слово - в политветках. Пусть там делают что хотят. Здесь не видел чтобы местные пользовались подобным, многие из этих слов вообще никогда не слышал.
На форуме есть футбольная ветка. Щас мы там все дружим, но в свое время кипели нехилые баталии. Мы сразу же договорились не использовать оскорбительные прозвища команд (Зенит - бомжи, Спартак - свиньи, Динамо - мусора и т.д.). Эти клички все знают и ничего особенно обидного в них нет, но когда в пылу дискуссии твоей противник их использует - может задеть. Со временем обстановка в теме значительно улучшилась.
Когда тебя называют гоблином-это неприятно, что в принципе не удивительно. Особенно когда это делается на постоянной основе. И это только один пример подобных выражений. Ты как Рихи с "второсортами" и "белыми солдатиками".
А не надо самому себя гоблином считать, коль обидно. Я вот только наполовину себя гоблином считаю. Если кто тут эльф - это прекрасно. Гоблин же не местом рождения определяется, а внутренним миром. Ну какой из Пушкина гоблин? Типичный эльф, хотя корни и вовсе африканские! Гоблин - это тот, кто сам себя таковым считает, кто не развивается духовно и физически, смирился с собственным положением, чурается свободного духа и злобно преследует инакомыслящих. Гоблин - он внутри, как мистер Хайд. Надо его выдавливать по капле или не выпускать наружу - если он внутри есть. Из меня полез вот вчера и сегодня...
а также не работает, погряз в бытовом пьянстве, оскорбляет других людей, называя их гоблинами (вопреки тому, что они себя считают эльфами)....Гоблин - это тот, кто сам себя таковым считает, кто не развивается духовно и физически, смирился с собственным положением, чурается свободного духа и злобно преследует инакомыслящих.
,А коверканье слова "патриот"? Или например "России" и т.д.
Ты ведь все прекрасно понимаешь, не один я уже дал понять что людям это неприятно, что они не хотят этого читать, но ты продолжаешь, хотя знаешь это. Назло короче. В политветку с такими разговорами-это пожалуйста.
А вы быстро учитесь! Эльфийская кровь? Насколько? 25%? 50%?
Саня, я в твоем понимании гоблин в 20 поколении! в демократию не верю ваабще! верю только в сильную двухпартийную систему, когда два клана политической элиты пиздят друг друга, а щепки летят в виде повышения эффективности социально-экономической системы
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых