Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Фельдфебель

Senor

че вы сретесь в храме преднакопа? 

а может хотите рельсовой стали да на ипло принять? ((((

всё ровно друг другу ни чего не докажите ) каждому  свое)

у вас же есть темы которые вас обьеденят)

вино например ))!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Может этот нарыв вскрывать надо в первую очередь, а не патриотический? Ты много откровенничал про себя, давай я тоже "всплакну" немного...

Мой личный Мордор случился чуть больше 5 лет назад. Как то вдруг сразу у меня умирает мама

Очень похожий на мой "сценарий"... С друзьями не ссорился, правда, поскольку друзья весьма тактичные, и мой очень тяжёлый характер переносят пока что - дай им Б-г здоровья и терпения и далее эту ношу выносить, а уж я постараюсь её сделать легче работой над собой... И диагнозов пока нет неприятных, тьфу 3 раза, хотя с местным сообществом могут и появиться - тут уже не один гоблин хотел проверить мою голову на прочность... Ну чему быть - того не миновать... А жалость... Я бы не отказался... Я её получил в итоге - от кого не ждал! И не только жалость - много чего ещё. Тут мне повезло в общем...

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 12:18)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

КТО победил *?

победила дружба...хе-хе(с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну,написал бы это ты,тебя бы забанили,как нарушение строжайшего правила(здесь) прямого оскорбления родителей(не абстрактных)
а так,мы за свободу слова и равное отношение ко всем))

Сейчас уже пох, пусть пишут, что хотят. Я взял себя в руки, досадно за вчерашнюю слабость. Повёлся, пьяный идиот, на троллинг, расчувствовался после второй бутылки... Пусть пишут что пожелают. Только когда от меня в ответ прилетит - пусть не обижаются. А то психика у них настолько чувствительна, что их даже от "Мордора" корёжит, что же будет, если я тяжёлую артиллерию включу?

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 12:16)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

На самом деле, счастье, такая штука, что всегда быть счастливым нельзя. На самом деле- ты счастлив только в определенные моменты своей жизни, в такие, которые тебе запомнятся до дома престарелых. Бывают, да, вроде бы ничего особенного, сверхъестественного, но чувствуешь абсолютное, кристаллическое счастье. Как там любят писать- когда мир вокруг тебя останавливается. А большую часть времени- это не счастье, это комфорт, удовольствие ну и т.д. Как-то так.

а я не согласен, ты не счастье описываешь, а что-то типа оргазма или хорошего прихода от нехорошего вещества )

счастье как раз - это не ощущение какого-то яркого мига, а устойчивое и долговременное ощущение (почти)полной гармонии (с собой, с окружающим миром...)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Сраные шлюхи затеяли драку с утра пораньше.

tumblr_inline_nhtxjicTxj1s467oa.gif

За столиком состоявшихся людей все хорошо.

tumblr_nhz1kmYhT71rtmwk6o1_500.gif

Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2016 - 12:19)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А зачем навязывать чтото туземцам? Если у них в крови беспредел- то бесполезно.

Ну чтобы их эксплуатировать и всячески порабощать, например. Или чтобы вытягивать до своего уровня, обращать в свою веру... Тут каждый трактует по-своему...

.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

что их даже от "Мордора" корёжит, что же будет, если я тяжёлую артиллерию включу?

А зачем?

Не думал что кому то может быть обидно от того, что такое неплохое слово как например "патриот" или "Россия" ты коверкаешь как хочешь?

Это твое мнение, и им ты можешь обидеть людей, а тебя обижать нельзя...

Я например не считаю себя гоблином и живу не в мордоре.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

За столиком состоявшихся людей все хорошо.

tumblr_nhz1kmYhT71rtmwk6o1_500.gif

На второй гифке - Малашка с Честером?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

От мне лично нравятся такие граждане .Которые и так и эдак рассуждают " за политику" " за экономику " " за кризис" " за анальное глобальное потепление "  И главное шо каждый же транслирует истину в самой распоследнейшей из возможных инстанций.

Они мне напоминают людей сильно уж заботящихся " за природу" . Природа в своё время зальёт всё водой , засыпет всё пеплом - и всё по новой . НЕ ССЫТЕ .Природа всё порешает ) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А зачем?

Не думал что кому то может быть обидно от того, что такое неплохое слово как например "патриот" или "Россия" ты коверкаешь как хочешь?

Это твое мнение, и им ты можешь обидеть людей, а тебя обижать нельзя...

Я например не считаю себя гоблином и живу не в мордоре.

Ну вот в политветках никого не корёжит от слов "либерасты", "грантососы", "гейропейцы", "пиндосы", "свидомиты", "протоукры","шеневмерлики", и прочих эпитетов? Я же могу тоже начать на всё подряд обижаться? Почему я этого не делаю? И почему мои оппоненты это делают постоянно?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

может о телках уже наконец?

мордороблядство заебало (((

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а я не согласен, ты не счастье описываешь, а что-то типа оргазма или хорошего прихода от нехорошего вещества )

счастье как раз - это не ощущение какого-то яркого мига, а устойчивое и долговременное ощущение (почти)полной гармонии (с собой, с окружающим миром...)

философ тут Сенор,а ты не выёбывайся :D

и бухле))

пятница как ни как))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Я же могу тоже начать на всё подряд обижаться? Почему я этого не делаю? И почему мои оппоненты это делают постоянно?

Когда тебя называют гоблином-это неприятно, что в принципе не удивительно. Особенно когда это делается на постоянной основе. И это только один пример подобных выражений. Ты как Рихи с "второсортами" и "белыми солдатиками".

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....Целони меня ! Честер - молодец ! 

Миниатюры

• ТЁЛКО.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я потренируюсь схожу. Хотя после вчерашних дозировок это будет несколько проблематично, но я попробую... Я на одной руке почти подтянулся, пока вы тут политоблядствовали! От прямого угла вытаскиваю себя до конца, и с нижней точки амплитуды - до прямого угла тоже. На всю амплитуду пока сил не хватает. К весне хочу оформить и видео снять!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

философ тут Сенор,а ты не выёбывайся :D

чота я до Сани не видел философов, которые фэнтезийными терминами описывают суть отношений человека и мира )

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тяга жгута от двери blue+red@35 на уровне после ванной (35 на уровне ванной ->35 с неделю назад)
"Жим лежа" стоя blue+red@26 (25->26 с неделю назад)
Разведения для грудных blue+red@35 (30->35 с неделю назад)
Частички приседаний gray+6kg@60

Тяга жгута на бицепс blue  0

9d0b079cfdf3.gif

Попытался спрогрессировать в новом упражнении, но из-за дедонда ножек не смог нормально зафиксировать жгут на полу. Результат, как говорится, налицо, но может, хоть миллиметры сдвинутся. С сожалением вспомнил про парадную с перилами, к которым было удобно цеплять жгут, но вернуться туда не могу по независящим от меня обстоятельствам.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Ну вот в политветках никого не корёжит от слов "либерасты", "грантососы", "гейропейцы", "пиндосы", "свидомиты", "протоукры","шеневмерлики", и прочих эпитетов? Я же могу тоже начать на всё подряд обижаться? Почему я этого не делаю? И почему мои оппоненты это делают постоянно?

Ключевое слово - в политветках. Пусть там делают что хотят. Здесь не видел чтобы местные пользовались подобным, многие из этих слов вообще никогда не слышал.

На форуме есть футбольная ветка. Щас мы там все дружим, но в свое время кипели нехилые баталии. Мы сразу же договорились не использовать оскорбительные прозвища команд (Зенит - бомжи, Спартак - свиньи, Динамо - мусора и т.д.). Эти клички все знают и ничего особенно обидного в них нет, но когда в пылу дискуссии твоей противник их использует - может задеть. Со временем обстановка в теме значительно улучшилась.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когда тебя называют гоблином-это неприятно, что в принципе не удивительно. Особенно когда это делается на постоянной основе. И это только один пример подобных выражений. Ты как Рихи с "второсортами" и "белыми солдатиками".

А не надо самому себя гоблином считать, коль обидно. Я вот только наполовину себя гоблином считаю. Если кто тут эльф - это прекрасно. Гоблин же не местом рождения определяется, а внутренним миром. Ну какой из Пушкина гоблин? Типичный эльф, хотя корни и вовсе африканские! Гоблин - это тот, кто сам себя таковым считает, кто не развивается духовно и физически, смирился с собственным положением, чурается свободного духа и злобно преследует инакомыслящих. Гоблин - он внутри, как мистер Хайд. Надо его выдавливать по капле или не выпускать наружу - если он внутри есть. Из меня полез вот вчера и сегодня...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

чота я до Сани не видел философов, которые фэнтезийными терминами описывают суть отношений человека и мира )

так он открыл новое течении в философии,фентозилогия называется)) до не которых это не доходит просто )))  Мордор!!(( :D

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А жалость... Я бы не отказался...

Откажись, если силы есть, это не тот "подарок" который мужику пригодится. Сочувствие, помощь, поддержку бери и верни, как сможешь; жалость - поганой метлой!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

На второй гифке - Малашка с Честером?

Вот Малашка со мной ;)...
.

Сообщение изменено: M. Kvakin (22 января 2016 - 12:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Гоблин - это тот, кто сам себя таковым считает, кто не развивается духовно и физически, смирился с собственным положением, чурается свободного духа и злобно преследует инакомыслящих.

а также не работает, погряз в бытовом пьянстве, оскорбляет других людей, называя их гоблинами (вопреки тому, что они себя считают эльфами)....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Честер

у тебя там какая то связь с Пристом,через астарал))))

вызови его

скучно нах ))))

вро де получалось! )))))

Сообщение изменено: Dj Riga (22 января 2016 - 12:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а также не работает, погряз в бытовом пьянстве, оскорбляет других людей, называя их гоблинами (вопреки тому, что они себя считают эльфами)....

А вы быстро учитесь! Эльфийская кровь? Насколько? 25%? 50%?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

,А коверканье слова "патриот"? Или например "России" и т.д.

Ты ведь все прекрасно понимаешь, не один я уже дал понять что людям это неприятно, что они не хотят этого читать, но ты продолжаешь, хотя знаешь это. Назло короче. В политветку с такими разговорами-это пожалуйста.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Dj Riga, Прист только вечером тут бывает....ждем часов в 10 примерно ) а в это время он или на работе, или в гараже!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

А вы быстро учитесь! Эльфийская кровь? Насколько? 25%? 50%?

Саня, я в твоем понимании гоблин в 20 поколении! в демократию не верю ваабще! верю только в сильную двухпартийную систему, когда два клана политической элиты пиздят друг друга, а щепки летят в виде повышения эффективности социально-экономической системы

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Вообще Пушкин мудак был редкостный как и все гении - не жалел себя и семью, горел как свеча на ветру, народ аж жмурился как искры летели.
Очень жаль что психоделики и стимуляторы ( в меньшей степени) изобрели только через век после его смерти. Могу только предполагать что он мог ещё написать... Например сказки для детей, это - шедевры!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (2)