Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

админнадзора здесь точно не будет.

Это ключевой вопрос, на мой взгляд. Годами люди разруливали все дела сами успешно. Не раз отстаивали этот маленький островок свободы. И вдруг из-за обычной ругани, которая здесь всегда была в обязательном порядке, какие-то непонятные изменения и ограничения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

А вот интересно, можно ли привести бабу в такую готовность, если сам секса избегаешь. Не в смысле, подразнить, завести и убежать, типа, поиграть так...  а вот может ли импотент (вслед за геем) быть альфачом?

Я думаю, что нихрена не получится, если самому секс не нужен, то никто в готовность не придет..

Появилось ли что-то во взгляде?

Стал угрюмее с некой поры?

Но забавно, как чувствуют бляди,

что уже я ушёл из игры. (с)

И вот может потому, что Рихад собирался убегать рассмеявшись, у него и не получалось никак стать альфачом. "Как-то чувствуют.." )

Ну тут как бы тебе сказать, есть ньюансы. Если ты ее клеишь с мыслью, так бы трахнул, но не буду, то вполне работает. Если же у тебя какие то проблемы и тебе реально не до секса, то они это чуют во-первых. А во-вторых ты и сам не захочешь никого клеить.

Я рассказывал как-то. Обычно я улыбаюсь всяким там рандомным женщинам в пятерочках или в других местах, ну и всяко для удовольствия флиртую по ситуации. Причем не специально, оно как то само происходит. Фишку там покерную как то подарил )

Был у меня как то небольшой период, когда я в себе засомневался, да и настроение в жопе. Прям ходил такой "блять, я нахуй не нужен никому в этой жизни  суко".

Ну чет не выспался видимо ))   Ну и в первый и последний раз мне нахамила продавщица просто на ровном месте. Она как то считала эту хуйню и просто всяко стала унижать. Что за деньги мятые, я чо должна копейки искать, почему не сказали что пакет надо. Я просто охуел. Причем я ее раньше видел, ничем таким она не отличалась. А тут ее прям триггернуло на меня. Вот как то вот это состояние внутренней никчемности вызывало у ней желание в меня вцепиться.

И миллиметры лица тут не причем. Надо от него избавляться просто. От этого ощущения. Грубо говоря ОВО нужно. Ощущение внутренней охуенности. Вот тогда на тебя и смотреть начинают.  А когда смотрят ОВО еще больше. Замкнутый круг. В обратную сторону тоже работает. ОВУ. Ощущение внутренней уёбищности приводит к наезду на тебя рандомных женщин или игнор от них, чем ОВУ усугубляется. И ты падаешь, пока дно не пробьешь. Начинаешь турники покупать в квартиру, прятаться в ней, сраться с людьми в интернете. :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Бабу подготовливает альфач, а ебёт не альфач. Альфач это такой человек неземной мужской красоты, который нравится всем бабам одновременно, но при этом не требует секса с ними.

Ну вот кстати был случай. Влюбилась в меня девчонка. Но я ей не давал гыы. Женат-с. Ну потом как то пути разошлись и она мгновенно вышла замуж. Подготовленная типа была ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это ключевой вопрос, на мой взгляд. Годами люди разруливали все дела сами успешно. Не раз отстаивали этот маленький островок свободы. И вдруг из-за обычной ругани, которая здесь всегда была в обязательном порядке, какие-то непонятные изменения и ограничения.

Есть ограничения даже в политоте. Нельзя оскорблять родных, призывать к национальной розни, делать тяжелые личные оскорбления. Искать здесь это никто не будет, но вызванная реакция в таких случаях может быть. Администрация будет всем здешним чрезвычайно признательна, если вы все разрулите сами. 

А чисто по человечески, мое частное мнение, если чел системно не может обойтись без оскорбления оппонента, это говорит о дефиците словарного запаса, интеллекта и культуры. Жалкое зрелище. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

для полного взаимопонимания , расскажи , какие твои планы на девушек ?? Будешь начинать знакомится или решил остаться девственником ??

Вот больше чем уверен, что Мастер проигнорирует этот вопрос, как обычно в рамках мгновенного вытеснения игнорирования "скользких" вопросов из сознания. Хотя может быть это у того, старого молодого Мастера так было, а у нового будет теперь совсем иначе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

это говорит о дефиците словарного запаса

"Словарный запас" предложил Виктор. Давайте в рамках этого запаса и оставаться.  )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вытеснение (подавление) -> один из механизмов психологической защиты в психодинамическом направлении психологии. Заключается в активном, мотивированном устранении чего-либо из сознания. Обычно проявляется в виде немотивированного забывания или игнорирования. Как защитный механизм, вытеснение направлено на минимизацию отрицательных переживаний за счёт удаления из сознания того, что эти переживания вызывает.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Администрация будет всем здешним чрезвычайно признательна, если вы все разрулите сами.

Вчера доступ в тему был закрыт двум людям. Считаю что для общего чата и слабомодерируемой зоны это недопустимо. Если дальше идти навстречу хотелкам Рихада, то нужно банить всех, кто разговаривает про альфачей и секс, потому что для маэстро это неприятно.

А чисто по человечески, мое частное мнение, если чел системно не может обойтись без оскорбления оппонента, это говорит о дефиците словарного запаса, интеллекта и культуры. Жалкое зрелище.

Согласен. Несмотря на репутацию этого места, большинство участников обходились без оскорблений. Политический раздел в этом смысле гораздо хуже.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вчера доступ в тему был закрыт двум людям. 

Вопрос обсуждается.  Просто не так быстро, не все постоянно на форуме. Есть правила и для нас тоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Неразбериха на фоне бури в стакане. Через чур много эмоций и надуманных проблем. Я уж не знаю, что мы там порешаем, но админнадзора здесь точно не будет. 

Если вами будет решено в теме не проводить модерации на оскорбления, то как насчет права юзера на исключение из личного дневника конкретных индивидов? Т.е. статус кво на данный момент.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

oscid, воот! Секс все-таки рулит! )

Перефразируя один рекламный слоган - "Секс делает нас лучше!" ))

А еще точнее - "Секс делает тебя альфачом!"

Нельзя быть альфачом, если убегаешь рассмеявшись..)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 сентября 2021 - 11:28)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вопрос обсуждается. Просто не так быстро, не все постоянно на форуме. Есть правила и для нас тоже.

Несмотря на репутацию этого места

Так Фортнайт уже предлагал Рихаду вести отдельно тренировочный дневник тренировок и питания, а здесь оставить флудильню с сохранением репутации "этого места". Но Маэстро почему то отказался.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если вами будет решено в теме не проводить модерации на оскорбления, то как насчет права юзера на исключение из личного дневника конкретных индивидов? Т.е. статус кво на данный момент.

Есть вариант. Убираем из темы все, кроме тренировок и питания, переносим в тренировочный раздел и всех, кто мешает заниматься и питаться в теме блокируем.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Есть вариант. Убираем из темы все, кроме тренировок и питания, переносим в тренировочный раздел и всех, кто мешает заниматься и питаться в теме блокируем.

Отличная идея !

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Рихад хорош уже прибедняться , как исключать неугодных тебе индивидов ты прекрасно знаешь и умеешь , все помнят пресловутую флэшку

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Вчера доступ в тему был закрыт двум людям. Считаю что для общего чата и слабомодерируемой зоны это недопустимо. Если дальше идти навстречу хотелкам Рихада, то нужно банить всех, кто разговаривает про альфачей и секс, потому что для маэстро это неприятно.

Ребят, не нужно утрировать или что-то придумывать. Обсуждаться могут все темы в рамках правил форума. Весь кипеш последних дней - только систематические оскорбления, оскорбления могут быть в обсуждении любой темы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Совмещенно с личным блогом. Короче: эта тема со дня ее появления в 2013г. но без оскорблений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Так Фортнайт уже предлагал Рихаду вести отдельно тренировочный дневник тренировок и питания, а здесь оставить флудильню с сохранением репутации "этого места". Но Маэстро почему то отказался.

Для флудильни кстати открыт чат-бар.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Рихад хорош уже прибедняться , как исключать неугодных тебе индивидов ты прекрасно знаешь и умеешь , все помнят пресловутую флэшку

Ага, самоутвердильники занервничали!))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

И Рихад остается ходить по балкону в гордом одиночестве :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ребят, не нужно утрировать или что-то придумывать. Обсуждаться могут все темы в рамках правил форума. Весь кипеш последних дней - только систематические оскорбления, оскорбления могут быть в обсуждении любой темы.

Так, Рихад, если тебе нанесли действительно тяжелое оскорбление, затронули родственников, проехались по нац. признаку, у тебя есть право нажать кнопку и даже обратиться в прокуратуру. Безусловно, мы будем разбираться. Если ты начнешь жать кнопку, чтобы нашими руками влиять на оппонентов, мы тоже, безусловно, будем разбираться. 

Ты хуйевознает сколько лет и страниц эпатировал привлекая к себе внимание. Привлек, стал мемом, превратил тему в кабак - наслаждайся тем что имеешь, консерваторию ты здесь уже не построишь)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

ножки с ярким маникюром и педикюром.

Сначала глазам не поверил. Потом глянул - Алмата, понятно стало.)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Короче: эта тема со дня ее появления в 2013г. но без оскорблен

Для флудильни кстати открыт чат-бар.

Попробуй не противоречить сам себе. Эта тема со дня ее появления и есть по большому счету флудильня.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, воот! Секс все-таки рулит! )

Перефразируя один рекламный слоган - "Секс делает нас лучше!" ))

А еще точнее - "Секс делает тебя альфачом!"

Нельзя быть альфачом, если убегаешь рассмеявшись..)

Не секс, а ЧСВС )))  

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ты хуйевознает сколько лет и страниц эпатировал привлекая к себе внимание. Привлек, стал мемом, превратил тему в кабак - наслаждайся тем что имеешь, консерваторию ты здесь уже не построишь)

Именно так. В определенной степени, это не у Рихада есть тема, а Рихад есть у темы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Попробуй не противоречить сам себе. Эта тема со дня ее появления и есть по большому счету флудильня.

Я не противоречу. Все кого предложенные аидом и рассматриваемые в данный момент правила этого топика не устраивают, все кто возмущены могут спокойно перейти туда. У всех должен быть выбор.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я не противоречу.

Ты хочешь как раньше, но без флуда. Позвони в Папу Джонса и закажи пиццу без сыра, без теста, без колбасы, приправ, грибов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

про последние несколько страниц ))

Рихаду становится неуютно без бронированного стекла.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не противоречу. Все кого предложенные аидом и рассматриваемые в данный момент правила этого топика не устраивают, все кто возмущены могут спокойно перейти туда. У всех должен быть выбор.

А что тебе известно о "рассматриваемых правилах"?) Ты уж чего-то регулировать по ним начинаешь) С большой долей вероятности сохранится статус-кво, с оговорками означенными мной выше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Так, Рихад, если тебе нанесли действительно тяжелое оскорбление, затронули родственников, проехались по нац. признаку, у тебя есть право нажать кнопку и даже обратиться в прокуратуру. Безусловно, мы будем разбираться. Если ты начнешь жать кнопку, чтобы нашими руками влиять на оппонентов, мы тоже, безусловно, будем разбираться. 

Флудильня меня устраивает. Оскорбления - нет. На данный момент, после исключения из темы тех 4 юзеров все устраивает. Насчет вчерашнего - это не просто один раз кто-то оскорбил, а систематически и длительное время.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)