А вот интересно, можно ли привести бабу в такую готовность, если сам секса избегаешь. Не в смысле, подразнить, завести и убежать, типа, поиграть так... а вот может ли импотент (вслед за геем) быть альфачом?
Я думаю, что нихрена не получится, если самому секс не нужен, то никто в готовность не придет..
Появилось ли что-то во взгляде?
Стал угрюмее с некой поры?
Но забавно, как чувствуют бляди,
что уже я ушёл из игры. (с)
И вот может потому, что Рихад собирался убегать рассмеявшись, у него и не получалось никак стать альфачом. "Как-то чувствуют.." )
Ну тут как бы тебе сказать, есть ньюансы. Если ты ее клеишь с мыслью, так бы трахнул, но не буду, то вполне работает. Если же у тебя какие то проблемы и тебе реально не до секса, то они это чуют во-первых. А во-вторых ты и сам не захочешь никого клеить.
Я рассказывал как-то. Обычно я улыбаюсь всяким там рандомным женщинам в пятерочках или в других местах, ну и всяко для удовольствия флиртую по ситуации. Причем не специально, оно как то само происходит. Фишку там покерную как то подарил )
Был у меня как то небольшой период, когда я в себе засомневался, да и настроение в жопе. Прям ходил такой "блять, я нахуй не нужен никому в этой жизни суко".
Ну чет не выспался видимо )) Ну и в первый и последний раз мне нахамила продавщица просто на ровном месте. Она как то считала эту хуйню и просто всяко стала унижать. Что за деньги мятые, я чо должна копейки искать, почему не сказали что пакет надо. Я просто охуел. Причем я ее раньше видел, ничем таким она не отличалась. А тут ее прям триггернуло на меня. Вот как то вот это состояние внутренней никчемности вызывало у ней желание в меня вцепиться.
И миллиметры лица тут не причем. Надо от него избавляться просто. От этого ощущения. Грубо говоря ОВО нужно. Ощущение внутренней охуенности. Вот тогда на тебя и смотреть начинают. А когда смотрят ОВО еще больше. Замкнутый круг. В обратную сторону тоже работает. ОВУ. Ощущение внутренней уёбищности приводит к наезду на тебя рандомных женщин или игнор от них, чем ОВУ усугубляется. И ты падаешь, пока дно не пробьешь. Начинаешь турники покупать в квартиру, прятаться в ней, сраться с людьми в интернете.