Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 22 января 2016 - 10:37

более высокий уровень жизни на Западе объясняется исключительно их умением грабить остальной (третий) мир?
Российский уровень жизни сначала пострадал от неграмотной царской политики.
Потом от революции.
Потом от войны.
Европу эти проблемы миновали, а США на второй мировой не только не пострадали, но и неслабо нажились.
Наконец, распад СССР. Вызванный внутренними проблемами и активно подогреваемый твоим любимым западом. Ну и откуда взяться более высокому уровню жизни?
Отправлено 22 января 2016 - 10:38

Ну и откуда взяться более высокому уровню жизни?
Грабить надо было Азию и Америку, как все
Рабов из Африки завозить. Эльфы же так делают. А мордор цацкается - земля ужаса и боли. Заводов всем настроит, денег даст, за стол посадит.
Кто так уровень жизни делает? Вырезать всех и все вывезти - вот путь к хорошей жизни
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 января 2016 - 10:46)
Отправлено 22 января 2016 - 10:50

Российский уровень жизни сначала пострадал от неграмотной царской политики.
Потом от революции.
Потом от войны.
Европу эти проблемы миновали, а США на второй мировой не только не пострадали, но и неслабо нажились.
Наконец, распад СССР. Вызванный внутренними проблемами и активно подогреваемый твоим любимым западом. Ну и откуда взяться более высокому уровню жизни?
Ну вот Германия пострадала от ПМВ и от ВМВ не меньше. Почему там уровень жизни выше? Франция - уж как страдала, революций было больше, чем в России. Парижскую коммуну в крови утопили, "Тьерами растерзанные, воя и стеная, тени прадедов, парижских коммунаров, и сейчас вопят парижскою стеною"(с) - вот это всё... А Париж живёт всё ещё лучше, чем Мордор (несмотря даже на трагедию с "Шарли Эбдо"), и моду диктует, и вообще... Далее - а почему революция у нас была такой кровавой? Почему революции на Западе не привели к таким трагическим последствиям? Ну "Кант обезглавил Б-га, а Робеспьер - короля"(с), известное дело, но почему обезглавленный Кромвелем Карл не помешал британцам подмять весь мир, а расстрелянный Ульяновым Николай - помешал, получается? Вопросы, вопросы...
Отправлено 22 января 2016 - 11:05

Да с говнорашкиноидным поцреотическим быдлосбродом мне давно всё понятно, ожидать от него чего-то, кроме подлости - наивно, это издержки моего аристократизма меня путают постоянно...
это ты про себя так интеллигентно? ))
аристократ ты наш
я тебе, философ, скажу так - человек считающий свою страну говнорашкой, патриотизм - поцреотизмом, а народ быдлосбродом - и есть самое настоящее Быдло.
Упоротое от чувства собственное важности.
Умеющее только ныть, сквернословить и кичиться
Отправлено 22 января 2016 - 11:07

это ты про себя так интеллигентно? ))
аристократ ты наш
я тебе, философ, скажу так - человек считающий свою страну говнорашкой, патриотизм - поцреотизмом, а народ быдлосбродом - и есть самое настоящее Быдло.
Посты, ответом на который был процитированный пост, вы предпочли не заметить? Это неудивительно - поцреотические шоры мешают...
Отправлено 22 января 2016 - 11:08

Твой уровень - это мелочь в Гамните тырить и строить Плохиша-лизоблюда, пресмыкаясь перед хозяевами жизни в Эфляндии. Не более.. И твое счастье, что тебя на твоем скачке в Лашане не взяли за цугундер, а то бы щаз уже на лесопилке поднимал сельское хозяйство в Мордоре на халяву, строя из себя политзаключенного. О как... Не бережешь ты себя, все про эльфов думаешь. А нахуа, спрашивается...(((
Отправлено 22 января 2016 - 11:09

Маркса сжечь,хотя бы за то,что вдохновил Ульянова...его даже Путин на днях пожурил))). Это Маркс сказал
"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом.
http://www.interfax.ru/russia/490856
Отправлено 22 января 2016 - 11:10

....По поводу сферической гордости эммигрантов чужой страной и чужими заслугами в вакууме :
Одноклассник мой , Серёга ,в школе был знатным задротом. В классе у нас была жесточайшая иерархия - основной костяк " блатных" 3-4 человека ( в блатные можно было попасть или если сильнее всех физически в классе и тупо всех время от времени прессуешь , как я и делал , или если ты красавчик , как Рома , или если у тебя батя командир лётного полка , как у Кекса , ну или ты просто аццки жжёшь приколы постоянно , как это делал Хэмп)
....Потом шли " быки" - это были приблатнённые ( у них конечно не было равных прав с " блатными " типа они не ходили на ДР к самым красивым тёлкам класса , их тупо не приглашали ) , но они откупались от постоянных пистюлей или унижений кто алкоголем , кто деньгами , кто продуктами ( я рос в лётном городке ,у всех почти отцы были военные ,и имели доступ к дефицитной в то время продукции )
...Потом шли " сочувствующие " - это была оцепеневшая и бесправная остальная масса. Они шли просто как массовка , не принимая участия в жизни элит. Соответственно подвергались постоянным унижениям глумежу и пистюлям по любому поводу ( элите скучно , повыёживаться перед " царицами" или элита напилась) .
....Ну так вот у Серёги этого ( он был из " приблатнённых") появился ВИДЕОМАГНИТОФОН. Ну и я начал ходить к нему смотреть на шару всякие фильмы заморские. И соответственно подтянул его к " элите " . Серёга отпустил модный в то время " хаер" завёл себе девку, начал ходить в спортзал и уже порыкивать на " сочувствующих" . Короче отрастил себе "видеомагнитофонные яйца ".
Потом он как то удачно вмонтировался в Германщину и начал там жить не тужить ( ну а перед этим он как и водиться бился о фальшивую витрину "финансового успеха" в Украине прямиком головушкой своей буйной ) соответственно безуспешно и смешно.
Ну и такой через пару лет приезжает ко мне в гости уже . Тут был театр одного актёра . Он оделся как какой то обсос , какие то шорты стрёмные , носки белые и т.п. На шею поцепил фотоаппарат , и ходил фотал всё вокруг типа он в первый раз приехал в эту "вашу страну " )))))))). Он долго и пространно рассуждал " о ваших грязных электричках" о " некультурности и хамстве" и т.п.
Но апогеем сего действа стал случай на его старой квартире . Сели мы с ним бухать . Он отошёл в туалет и такой кричит мне оттуда " Иди сюда !"
Ну я думаю мало ли чего , может плохо человеку . Он открывает двери параши и говорит мне так важно " чувствуешь *?"
Я ему " Шо *?"
Он мне : " У меня даже говно по - другому теперь пахнет ! Европа !"
Отправлено 22 января 2016 - 11:13

Блядь, Синьор, ты уже сэволюциОнанировал в графа Пипискина, что челядь порет в конюшне?!) Сколько уже накатить успел?!))
Твой уровень - это мелочь в Гамните тырить и строить Плохиша-лизоблюда, пресмыкаясь перед хозяевами жизни в Эфляндии. Не более.. И твое счастье, что тебя на твоем скачке в Лашане не взяли за цугундер, а то бы щаз уже на лесопилке поднимал сельское хозяйство в Мордоре на халяву, строя из себя политзаключенного. О как... Не бережешь ты себя, все про эльфов думаешь. А нахуа, спрашивается...(((
Ваш уровень ещё ниже, - прячась за аватаркой кота, бегать за Сеньором и конспектировать его писанину...
Маркса сжечь,хотя бы за то,что вдохновил Ульянова...его даже Путин на днях пожурил)))
Тут вчера день смерти дедушки Ульянова был, а все за руганью зогбыли... А всё паверлифтеры мерзкие - пришли в Бар и давай столы ломать, вечно от стероидной ярости перепутают стол с помостом и портят имущество. Козлины московские, блеать.
Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 11:14)
Отправлено 22 января 2016 - 11:18

Чего не скажешь сейчас, сейчас у нас каждый второй разбирается в говнах и сортах французского сыра. Чувствуешь как мы подросли над собой за такой короткий период времени?

Отправлено 22 января 2016 - 11:23

Одноклассник мой , Серёга ,в школе был знатным задротом. В классе у нас была жесточайшая иерархия - основной костяк " блатных" 3-4 человека ( в блатные можно было попасть или если сильнее всех физически в классе и тупо всех время от времени прессуешь , как я и делал , или если ты красавчик , как Рома , или если у тебя батя командир лётного полка , как у Кекса , ну или ты просто аццки жжёшь приколы постоянно , как это делал Хэмп)
....Потом шли " быки" - это были приблатнённые ( у них конечно не было равных прав с " блатными " типа они не ходили на ДР к самым красивым тёлкам класса , их тупо не приглашали ) , но они откупались от постоянных пистюлей или унижений кто алкоголем , кто деньгами , кто продуктами ( я рос в лётном городке ,у всех почти отцы были военные ,и имели доступ к дефицитной в то время продукции )
быки, откупаются от пиздюлей алкоголем
а в блатные попадает тот, кто красавчик
прикольно у вас там было
Сообщение изменено: Konstantin (22 января 2016 - 11:26)
Отправлено 22 января 2016 - 11:27

Ну тогда чего вы мне мораль пытаетесь читать? Коль сами в стае троллей и хамов?
нет, философ
я тебе не читаю мораль
я тебе показываю, что ты никакой нафиг не аристократ и не душа поэта
как мерзость может вещать о мерзости? быдло о быдлоганстве и т.д.?
Это выглядит не смешно, это выглядит убого и жалко
объясняется это одним - нет стержня
Отправлено 22 января 2016 - 11:28

Для меня это не Мордор
Понятно, что когда я употребляю эпитет "Мордор", я не считаю Россию Мордором буквально, т.е. выжженной землёй с чёрной башней с огненным глазом в центре... Я имею в виду, что страданий тут многовато как по мне...
Это просто Россия, тут так.
Как "так"? Плохо? Неуютно? Трагично? Как?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых