Флудим, пока не запретили)
Флуд определенно запрещен не будет) Но что-то с баром не так. Веселые пикировки превратились в обмен залпами неприятных веществ.
Ну ты теперь на все обижаешься. Любые оценки неприемлемы. Только восхищения. К такому даже Честер, твой давний поклонник оказался не готовФлуд, троллинг - да что угодно, даже тренинг.
Оскорблений (в любых его формах: деффамация, унижение и пр.) здесь не будет, и надеюсь нигде в мире. Начну с дневника. Хочешь сделать мир лучше - начни со своей темы.
Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 10:22)
Флуд, троллинг - да что угодно, даже тренинг.
Оскорблений (в любых его формах: деффамация, унижение и пр.) здесь не будет, и надеюсь нигде в мире. Начну с дневника. Хочешь сделать мир лучше - начни со своей темы.
Ну ты теперь на все обижаешься. Любые оценки неприемлемы. Только восхищения. К такому даже Честер, твой давний поклонник оказался не готов
ИМХО это стало триггером жёсткого буллинга
Ты видимо проигнорировал что я писал днем (к тому же про "восхищение" - совершенно несвязанное и неуместное замечание). В любом случае повторюсь: критика, рекомендация к действиям - это норма всегда и везде. Далее, неследование замечаниям, неприменение их на практике не дает никаких оснований для оскорблений.
вообще то ответными оскорблениями, ты именно что легализуешь эти самые оскорбления в своей теме, если ты оскорбляешь, даже в ответ, то это именно что оскорбления в твоей теме
Если на пружину не нажать то она не отпрыгнет. Нет действия - нет противодействия. Официально до 2525-го года здесь не будет антибыдлинга если не будет быдлинга.
В этом и проблема. Любое оценочное суждение ты можешь трактовать как оскорбление, критик самоутверждаются. Но готов ли ты, что и другие любые твои слова могу счесть оскорбительными, потому что они так решат.
Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 10:42)
В этом и проблема. Любое оценочное суждение ты можешь трактовать как оскорбление, критик самоутверждаются. Но готов ли ты, что и другие любые твои слова могу счесть оскорбительными, потому что они так решат.
Оценивай тренинг, диету и образ жизни наздоровье, но не оскорбляй того кто ими занимается, ни прямо ни косвенно.
А ты спроси у себя: почему аид независимо от меня можно сказать пришел к такому же выводу? Были оскорбления. Им был положен конец.
В то же время в другом эпизоде с "говорением своего" вердикт по новым правилам был бы не в мою пользу, и я это понимаю.
Оценивай тренинг, диету и образ жизни наздоровье, но не оскорбляй того кто ими занимается, ни прямо ни косвенно.
А ты спроси у себя: почему аид независимо от меня можно сказать пришел к такому же выводу? Были оскорбления. Им был положен конец.В то же время в другом эпизоде с "говорением своего" вердикт по новым правилам был бы не в мою пользу, и я это понимаю.
Ты не можешь мне указывать что оценивать. У тебя нет власти. Если ты будешь указывать, то и тебе будут указывать. Общество так устроено. Любое твое слово может кого-то оскрбить. Даже стремные труселя на фотке или целофан. И ты не властен определять. Только другие люди. Чем сильней ты будешь закручивать гайки по отношению к себе, тем сильней будет обратная реакция. Се ля ви.
А что никак нельзя обойтись без оскорблений в общении? Словарный запас не позволяет, ЧЮ, способность к полемической импровизации?
И, да, Рихад, в тот момент, когда ты отвечаешь оскорблением на оскорбление, ты перестаешь быть пострадавшей стороной, и становишься равноправным участником конфликта, который, в рамках барного права, не подлежит разбору администрации.
В тоже время, если имеет место намеренное оскорбление твоего или чьего-то другого достоинства, это является достаточным основанием для вызова администрации и принятия нею мер. Свободы оскорблять нет на форуме нигде.
Это мое видение ситуации, пока не согласованное с остальными суперами.
Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 11:05)
Раньше было такое негласное соглашение. Рихад вываливал себя наизнанку в форум, его оценивали, бывало даже жестко, тоже взваливали своё и их оценивали, и даже отвязно пикировались. Включая и Рихи. Вообщем юзали свободу в обе стороны. И когда панда пыталась понизить планку свободы ее прогнали. Дважды. И вот теперь эта свобода автору стала поперёк горла. Ему захотелось только того , что ему нужно. Спрашивается, зачем гнали Таньку и за что боролись. Видимо тема себя изжила. Дневник хождения по балкону и виса не совсем то что нужно. Агония предсмертная. Видимо молодость по воз хуйня. Процессы необратимы. Старость маячит уже не за горами. Грустно. Наверное тоже покину сие место скорби ((
Прошу считать сей пост самоутверждальческим и оскорбительным
А что собственно изменилось? Рихад не управляет администрацией. За серьезные оскорбления я банил здесь еще до ухода Панды.
Или Рихад перестал вас устраивать? Чего-то я не улавливаю трагизма ситуации.
А что собственно изменилось? Рихад не управляет администрацией. За серьезные оскорбления я банил здесь еще до ухода Панды.
Или Рихад перестал вас устраивать? Чего-то я не улавливаю трагизма ситуации.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых