Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Флудим, пока не запретили)

Флуд определенно запрещен не будет) Но что-то с баром не так. Веселые пикировки превратились в обмен залпами неприятных веществ.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

За что бьетесь, господа? Суть может кто-нить обнажить?

Хорошая аллегория) Вопрос - кто Мак, кто сестра?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

давай в твоем дневнике будем срачь устраивать, а ты молчи

Он сам хотел волю вольную. Но воля она же в обе стороны. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но что-то с баром не так.

Ну как бы...его больше нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он сам хотел волю вольную. Но воля она же в обе стороны. 

Не все готовы к воле вольной, похоже)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну как бы...его больше нет)

Хорошо это или плохо? Почему его нет? Что теперь есть? 

В общем-то я серьезно спрашиваю и хочу понять.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Не все готовы к воле вольной, похоже)

к воле готовы все) к ответственности, которая следует за свободой, нет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Флуд, троллинг - да что угодно, даже тренинг.

Оскорблений (в любых его формах: деффамация, унижение и пр.) здесь не будет, и надеюсь нигде в мире. Начну с дневника. Хочешь сделать мир лучше - начни со своей темы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что теперь есть? 

Вис на турнике с мотней и ходьба по комнате восьмерками до завтрака, под одобрительным взором Аида)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Оскорблений (в любых его формах: деффамация, унижение и пр.) здесь не будет, и надеюсь нигде в мире. Начну с дневника. Хочешь сделать мир лучше - начни со своей темы.

Ну ты теперь на все обижаешься. Любые оценки неприемлемы. Только восхищения. К такому даже Честер, твой давний поклонник оказался не готов

ИМХО это стало триггером жёсткого буллинга

Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 10:22)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

вообще то ответными оскорблениями, ты именно что легализуешь эти самые оскорбления в своей теме, если ты оскорбляешь, даже в ответ, то это именно что оскорбления в твоей теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Этих жировиковых недоброжелателей давно пора было приструнить!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну ты теперь на все обижаешься. Любые оценки неприемлемы. Только восхищения. К такому даже Честер, твой давний поклонник оказался не готов

ИМХО это стало триггером жёсткого буллинга

Ты видимо проигнорировал что я писал днем (к тому же про "восхищение" - совершенно несвязанное и неуместное замечание). В любом случае повторюсь: критика, рекомендация к действиям - это норма всегда и везде. Далее, неследование замечаниям, неприменение их на практике не дает никаких оснований для оскорблений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

вообще то ответными оскорблениями, ты именно что легализуешь эти самые оскорбления в своей теме, если ты оскорбляешь, даже в ответ, то это именно что оскорбления в твоей теме

Если на пружину не нажать то она не отпрыгнет. Нет действия - нет противодействия. Официально до 2525-го года здесь не будет антибыдлинга если не будет быдлинга.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

В этом и проблема. Любое оценочное суждение ты можешь трактовать как оскорбление, критик самоутверждаются. Но готов ли ты, что и другие любые твои слова могу счесть оскорбительными, потому что они так решат.

Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 10:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кстати по новым правилам даже антибыдлить нельзя. Максимум "сам такой". Но за нарушениями будут наблюдать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

В этом и проблема. Любое оценочное суждение ты можешь трактовать как оскорбление, критик самоутверждаются. Но готов ли ты, что и другие любые твои слова могу счесть оскорбительными, потому что они так решат.

Оценивай тренинг, диету и образ жизни наздоровье, но не оскорбляй того кто ими занимается, ни прямо ни косвенно.
А ты спроси у себя: почему аид независимо от меня можно сказать пришел к такому же выводу? Были оскорбления. Им был положен конец.

В то же время в другом эпизоде с "говорением своего" вердикт по новым правилам был бы не в мою пользу, и я это понимаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Кстати по новым правилам даже антибыдлить нельзя. Максимум "сам такой". Но за нарушениями будут наблюдать.

сам такой - тоже оскорбление. например для меня. так что нельзя

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

ссылочкой на новые правила не поделишься ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Если на пружину не нажать то она не отпрыгнет. Нет действия - нет противодействия. Официально до 2525-го года здесь не будет антибыдлинга если не будет быдлинга.

мужско)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Оценивай тренинг, диету и образ жизни наздоровье, но не оскорбляй того кто ими занимается, ни прямо ни косвенно.
А ты спроси у себя: почему аид независимо от меня можно сказать пришел к такому же выводу? Были оскорбления. Им был положен конец.

В то же время в другом эпизоде с "говорением своего" вердикт по новым правилам был бы не в мою пользу, и я это понимаю.

Ты не можешь мне указывать что оценивать. У тебя нет власти. Если ты будешь указывать, то и тебе будут указывать. Общество так устроено. Любое твое слово может кого-то оскрбить. Даже стремные труселя на фотке или целофан. И ты не властен определять. Только другие люди. Чем сильней ты будешь закручивать гайки по отношению к себе, тем сильней будет обратная реакция. Се ля ви.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что никак нельзя обойтись без оскорблений в общении? Словарный запас не позволяет, ЧЮ, способность к полемической импровизации?

И, да, Рихад, в тот момент, когда ты отвечаешь оскорблением на оскорбление, ты перестаешь быть пострадавшей стороной, и становишься равноправным участником конфликта, который, в рамках барного права,  не подлежит разбору администрации.

В тоже время, если имеет место намеренное оскорбление твоего или чьего-то другого достоинства, это является достаточным основанием для вызова администрации и принятия нею мер. Свободы оскорблять нет на форуме нигде. 

Это мое видение ситуации, пока не согласованное с остальными суперами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В общем, администрация пока отложила окончательное решение по крайней мере до завтра.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В общем, администрация пока отложила окончательное решение по крайней мере до завтра.

Собсна, выше мой проект решения. Просто здесь сформулировалось)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Раньше было такое негласное соглашение. Рихад вываливал себя наизнанку в форум, его оценивали, бывало даже жестко, тоже взваливали своё и их оценивали, и даже отвязно пикировались. Включая и Рихи. Вообщем юзали свободу в обе стороны. И когда панда пыталась понизить планку свободы ее прогнали. Дважды. И вот теперь эта свобода автору стала поперёк горла. Ему захотелось только того , что ему нужно. Спрашивается, зачем гнали Таньку и за что боролись. Видимо тема себя изжила. Дневник хождения по балкону и виса не совсем то что нужно. Агония предсмертная. Видимо молодость по воз хуйня. Процессы необратимы. Старость маячит уже не за горами. Грустно. Наверное тоже покину сие место скорби ((

Прошу считать сей пост самоутверждальческим и оскорбительным

Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 11:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Раньше было такое негласное соглашение. Рихад вываливал себя наизнанку в форум, его оценивали, бывало даже жестко, тоже взваливали своё и их оценивали, и даже отвязно пикировались. Включая и Рихи. Вообщем юзали свободу в обе стороны. И когда панда пыталась понизить планку свободы ее прогнали. Дважды. И вот теперь эта свобода автору стала поперёк горла. Ему захотелось только того , что ему нужно. Спрашивается, зачем гнали Таньку и за что боролись. Видимо тема себя изжила. Дневник хождения по балкону и виса не совсем то что нужно. Агония предсмертная. Видимо молодость по воз хуйня. Процессы необратимы. Старость маячит уже не за горами. Грустно. Наверное тоже покину сие место скорби ((

Прошу считать сей пост самоутверждальческим и оскорбительным

А что собственно изменилось? Рихад не управляет администрацией. За серьезные оскорбления я банил здесь еще до ухода Панды. 

Или Рихад перестал вас устраивать? Чего-то я не улавливаю трагизма ситуации.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

А что собственно изменилось? Рихад не управляет администрацией. За серьезные оскорбления я банил здесь еще до ухода Панды.
Или Рихад перестал вас устраивать? Чего-то я не улавливаю трагизма ситуации.

Он стал ходить по квартире и подтягиваться в ней же. С тех пор все пошло по писте.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да, наверное хорош, повеселились немножко и будет)
Олег К прав, лошадь сдохла - слезь.
Рихаду - долгого виса, километров рекомпозной ходьбы по комнате, отсутствия быдлинга и контактов с реалом, в общем чего он сам себе желает, ну и успешного сотрудничества с администрацией в деле очищения темы от диагностов)
:hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну и успешного сотрудничества с администрацией в деле очищения темы от диагностов)
:hi:

Я что-то пропустил? О каком сотрудничестве идет речь? Кто-то может говорить внятным языком, без лозунгов, заламывания рук и эпитафий бару?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я что-то пропустил? О каком сотрудничестве идет речь? Кто-то может говорить внятным языком, без лозунгов, заламывания рук и эпитафий бару?

Нет )

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)