Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что Рихад капризный бакинский мажор со связями, а Мастодонт всего лишь парнишка с рабочей окраины Новосибирска

Мне просто нравится наблюдать как Аид уходит от правды, в которой он создал ситуацию одновременно беззакония для одних и закона для других

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А если Рихад решит через пару недель, что здесь всё-таки бар, а не личный блог и дневник виса, администрация поменяет решение по данной теме?

Как можно говорить о будущем?! (с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тогда почему Рихад не забанен в теме за оскорбления Мастадонта?

Хитро, давайте отрубим хвост удаву по самую голову:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Потому что Рихад капризный бакинский мажор со связями, а Мастодонт всего лишь парнишка с рабочей окраины Новосибирска

Никакой я не мажор и нет у меня никаких связей. Я в своей карьере, благодаря которой зарабатываю на корку пиццы, развивался самостоятельно, и образование по ней получал самостоятельно, самоучка. Только комп первый в 17 лет купили родители, за что им спасибо. И текущая и предыдущая работы у меня свои, не по блату, не через "дядю" и пр. Собственным трудом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это администрация почему-то стала солидарна с тобой, при чем только из-за твоего желания. Хотя многие годы было иначе, и ты также не возражал.

Стоп. Мое "желание" в том, чтобы в теме не было оскорблений, и в этом администрация будет солидарна с любым участником форума.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Стоп. Мое "желание" в том, чтобы в теме не было оскорблений, и в этом администрация будет солидарна с любым участником форума.

Почему не было солидарности и желания прежде и почему появились сейчас?
Здесь даже половина оскорблений это мемы за твоим авторством..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мне просто нравится наблюдать как Аид уходит от правды, в которой он создал ситуацию одновременно беззакония для одних и закона для других

Правда заключается не в том что ты пытаешься здесь вылепить из воздуха, а в том, что (а) были систематические беспочвенные оскорбления меня на протяжении долгого времени, (б) последние пару мне дней мне это надоело я вернулся к тому, чтобы на них отвечать и вынудить эскалацию конфликта, (ц) администрация вмешалась и вынесла справедливое решение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Почему не было солидарности и желания прежде и почему появились сейчас?
Здесь даже половина оскорблений это мемы за твоим авторством..

К каждому из них немая приписка "в ответ".

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений
Рихад, такого скользильщика и фуфломета как ты надо ещё поискать..
Даже к человеку, который ходит восьмерками по квартире в сорок лет, можно относиться с пониманием, но вот это в тебе настолько отталкивает и настолько лишает хоть какого-то намека на уважение..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

А давать оценки деятельности автора, его внешности, видухе, возрасту  и выражать свое мнение по поводу нормальности этой деятельности, а также давать советы по ее корректировке будет считаться оскорблением?

Или это определяет автор темы? Просто автор темы может считать себя оскорбленным (испытывать неприятные ощущения от слов), а общество может считать иначе. Как в этом случае поведет себя администрация?

Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 09:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Димик мне отомстил за непринятие жалобы - поставил лайк и забрал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Валерочка, твой пост весь состоит из оскорблений, ты этого даже не понимаешь скорей всего.

Спроси конкретно чего хочешь спросить. Если хочешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А давать оценки деятельности автора  и выражать свое мнение по поводу нормальности этой деятельности, а также давать советы по ее корректировке будет считаться оскорблением?

Или это определяет автор темы? Просто автор темы может считать оскорбленным (испытывать неприятные ощущения от слов), а общество может считать иначе. Как в этом случае поведет себя администрация?

Как всегда в таких случаях - составлять свое мнение по этому поводу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Правда заключается не в том что ты пытаешься здесь вылепить из воздуха, а в том, что (а) были систематические беспочвенные оскорбления меня на протяжении долгого времени, (б) последние пару мне дней мне это надоело я вернулся к тому, чтобы на них отвечать и вынудить эскалацию конфликта, (ц) администрация вмешалась и вынесла справедливое решение.

Красиво пишешь, но у тебя и "говорение своего" оскорбления, а в ответ достается уже семье говорившего.
Припоминаю как ты Осцида хуями крыл просто за его упертость

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я например смог бы сказать за что тебя не уважаю. Когда я у тебя спросил определенную вещь, ты вместе с ответом начал делиться своим мнением о котором я вообще не спрашивал, как бы обнажая свою внутреннюю брешь, которая тебя гложила и не давала покоя.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Валерочка, твой пост весь состоит из оскорблений, ты этого даже не понимаешь скорей всего.
Спроси конкретно чего хочешь спросить. Если хочешь.

Человек, не заплативший по счетам, оскорбляет тем самым не того, кто выиграл, а саму игру. К таким людям навсегда прилипает позорная погремуха «фуфлыжник». Фуфлыжник уже не человек. Он становится кем-то вроде прокаженного, изгоя, перед которым закрыты все двери. В преступном мире двинувший фуфло приравнивается к крысе — человеку, укравшему пайку хлеба у такого же зека, как он сам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Красиво пишешь, но у тебя и "говорение своего" оскорбления, а в ответ достается уже семье говорившего.
Припоминаю как ты Осцида хуями крыл просто за его упертость

"Говорение своего" выглядит так как будто ты этой простой и невинной фразой пытаешься скрыть всю глубину того что происходило. На самом деле "говорение своего" - имеется в виду эпизод когда игнорировались мои ответы и комментарии по вопросу, продолжая повторять то же самое, переставив рандомным способом запятые.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

За что бьетесь, господа? Суть может кто-нить обнажить?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

"Говорение своего" выглядит так как будто ты этой простой и невинной фразой пытаешься скрыть всю глубину того что происходило. На самом деле "говорение своего" - имеется в виду эпизод когда игнорировались мои ответы и комментарии по вопросу, продолжая повторять то же самое, переставив рандомным способом запятые.

В любом случае, если бы та  ситуация повторилась сейчас, то был бы наказан именно ты.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Рихад хочет, чтобы все плясали под его дудку. В чятиге свобода, но только такая как ему нужно.

Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 09:55)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

В любом случае, если бы та  ситуация повторилась сейчас, то был бы наказан именно ты.

а за что наказан? участник форума зашел в дневник и специально оскорбил топикстартера именно с целью оскорбить, топикстартер ответил как мог ответить, только в постинге, в принципе администрация может запретить топикстартерам хоть как то защищаться от троллинга, если есть цель забанить всех ведущих темы

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Рихад хочет, чтобы все плясали под его дудку. В чятиге свобода, но только такая как ему нужно.

давай в твоем дневнике будем срачь устраивать, а ты молчи

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Валерочка хочет Рихада выжить с форума

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а за что наказан? участник форума зашел в дневник и специально оскорбил топикстартера именно с целью оскорбить, топикстартер ответил как мог ответить, только в постинге, в принципе администрация может запретить топикстартерам хоть как то защищаться от троллинга, если есть цель забанить всех ведущих темы

Это про старый эпизод.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это можно понять, т.к. явные оскорбления очевидны сами по себе, а понимание неявных посторонним лицам требует вникания и изучения вопроса, что не всегда возможно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну хуйло же, да?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Нет. В чате полная свобода без оскорблений.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Флудим, пока не запретили)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока вижу высокий градус злобности в целом. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

Миниатюры

• vlcsnap-00013_80_0.png

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)