Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Таксисты и маршруточники развозят людей. Раз они получают свое бабло знач они нужны ровно настолько насколько сколько они зарабатывают.
Как и кассиры.
А чем ты на своей работе занимался помимо "подработка" литературным нигерством?

Если вы решили, что мне обидно за честь моего бывшего мундира, то зря. Плевать мне на всё - я почётный мордорский пенсионер. Пожизненный. И в нОуке зарабатывать не планирую (да это и сложно очень, надо быть воистину скользкой 3,14здой от "Рихад Нутришн", чтобы зарабатывать в нОуке - по крайней мере гуманитарной). Я вам просто привёл пример того, как в Риал Лайф обстоят дела в нОуке. Из первых рук, так сказать. Сейчас дела обстоят не лучше - я поддерживаю связь с некоторыми бывшими коллегами. Все заработки - исключительно на грантах, ниггерстве и прочем 3,14здосковородничестве. Легальные оклады - унизительные. Как и условия работы.

По мне так- сжечь надо всю философию. (с) Эмраер.

Только не надо потом удивляться и возмущаться доминированием в международной политике и экономике США и прочих эльфов. Эльфы своих учОных подкармливают. И те им в ответ выдают всякие хитрые планы - как подчинять себе остальных. Бжезинский с Хантингтоном и Остром не дадут соврать... 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я, на основании того, что сам рантье...

А кругом миллионеры - денег куры не клюют
Между ними как собаки эльфы бедные снуют...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

,

А что означает эта фраза? Не понял из контекста...

анально насилуют гоблинов уже более века?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

А что означает эта фраза? Не понял из контекста...

Ну поцреотишки же стонут постоянно, что США навязали миру свою экономическую доктрину, что эльфы вообще грабят мир, живут чужим трудом и за счёт других, в т.ч., за счёт гоблинов, покупая за ничем не обеспеченные резаные зелёные бумажки реальные гоблинские ценности, вроде нефтегаза... Т.е., ноют, что их постоянно насилуют и дурят. Может, потому и дурят, что философских пароходов было слишком много? Не задумывались об этом?

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 09:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только не надо потом удивляться и возмущаться доминированием в международной политике и экономике США и прочих эльфов. Эльфы своих учОных подкармливают. И те им в ответ выдают всякие хитрые планы - как подчинять себе остальных. 

Я бы назвал их скорее вероломными и наглыми, нежели хитрыми и умными планами...
но я опять не уловил связи с философией.
Не нужна философия для того...нужны просто умные хитрые и безнравственные люди на нужных постах...от природы а не "наученные"

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Был, но не погружался в быт так, как коренные эльфы, конечно. Просто я-то тут чернуху про Мордор особо не выкладываю... Так - подстрелили кошку - пишу об этом, но специально трэш всякий не ищу. Если начну искать - тут поцреотишкам поплохеет разом... Им от меньшего плохеет и пердаки рвёт...

Извини, Шурик, но ты балбес...:)
Твоя беда лишь в подаче. Весь народ и всю страну смешал с гавном из-за вороны, всех обличил, сцуко, обосрал и сидит, хихикает, как дурачок, что у поцреотишков пуканы рвет. Ясен пень из-за вороны. Ничего личного, никого не оскорбил. Дефлоратор пришел, всем прятаться, кто не успел, блеять, Синьор не виноват...
Парой страниц выше ты утверждал, что буржуины более века онально сношали мордорцев, но когда продолжили твою логическую цепочку, указав, что в результате этого коитуса получалась такая выхухоль, как Синьор, ты, сцуко, обидилсо и резко захотел дуэли на шпагах. Сразу видно, что ты гоблинец обыкновенный, вона как возбудился на свободу мнения не по шарлиябдо никуя, нэ надо так, не красиво. Понимаю, что до тебя не дойдет все вышесказанное, ведь тебе хоть ссы в глаза, а ты все эльфийская роса причитаешь. Ну да не суть...
И запомни, когда ты бежишь с надроченным на гоблинские форумы для дефлорации, то знай, что и тебе может алаверды прилететь...:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Забавно, Сенор ща открыто признает что философы нужны исключительно чтоб дурить всех...свой народ, другие народы...
Вот блять очень полезная ноука...
"Сжечь" (с) Эмраер.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я бы назвал их скорее вероломными и наглыми, нежели хитрыми и умными планами...
но я опять не уловил связи с философией.
Не нужна философия для того...нужны просто умные хитрые и безнравственные люди на нужных постах...от природы а не "наученные"

Нужна гуманитарная наука для этого - от экономики и социологии до политологии и психологии. Ибо навязывать туземцам можно те правила, в которых сам разобрался и ориентируешься лучше них. Вся современная гуманитарная мысль - от теорий управления обществом до экономических теорий, - сейчас рождается и живёт исключительно на Западе, именно Запад разрабатывает те лекала, по которым вынужден жить остальной мир, сам язык, на котором Мир вынужден говорить и даже думать ("Демократия, Рынок" и т.д.). Благодаря кому и чему, как вы думаете?

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 09:16)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Извини, Шурик, но ты балбес... :)
Твоя беда лишь в подаче. Весь народ и всю страну смешал с гавном из-за вороны, всех обличил, сцуко, обосрал и сидит, хихикает, как дурачок, что у поцреотишков пуканы рвет. Ясен пень из-за вороны. Ничего личного, никого не оскорбил. Дефлоратор пришел, всем прятаться, кто не успел, блеять, Синьор не виноват...
Парой страниц выше ты утверждал, что буржуины более века онально сношали мордорцев, но когда продолжили твою логическую цепочку, указав, что в результате этого коитуса получалась такая выхухоль, как Синьор, ты, сцуко, обидилсо и резко захотел дуэли на шпагах. Сразу видно, что ты гоблинец обыкновенный, вона как возбудился на свободу мнения не по шарлиябдо никуя, нэ надо так, не красиво. Понимаю, что до тебя не дойдет все вышесказанное, ведь тебе хоть ссы в глаза, а ты все эльфийская роса причитаешь. Ну да не суть...
И запомни, когда ты бежишь с надроченным на гоблинские форумы для дефлорации, то знай, что и тебе может алаверды прилететь... :)

Да с говнорашкиноидным поцреотическим быдлосбродом мне давно всё понятно, ожидать от него чего-то, кроме подлости - наивно, это издержки моего аристократизма меня путают постоянно... Всякий раз думаю при общении, что на том конце провода - равный мне. А оказывается обычно - тупой, подлый и трусливый холоп... Пора мне привыкнуть, да всё никак не могу - идеализм такой, мешает мне, да...

Забавно, Сенор ща открыто признает что философы нужны исключительно чтоб дурить всех...свой народ, другие народы...
Вот блять очень полезная ноука...
"Сжечь" (с) Эмраер.

Это я привёл наиболее очевидные выгоды от гуманитарного знания, есть и менее очевидные, но не менее важные...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

хм ... если эльфы, по мнению Сеньора, такие все крутые и десятилетиями всех ебли в переносном смысле

как же так получилось, что сейчас их ебут в прямом смысле, причем какие-то полуграмотные мигранты

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ваше большое счастье, что вы не ростовчанин... Поставьте свечку за это... Будь вы ростовчанином - миллиметры вашего лица давно были бы сдвинуты - внешними силами...

Это тебе повезло что ты не Москвич свернул бы рыло

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хм ... если эльфы, по мнению Сеньора, такие все крутые и десятилетиями всех ебли в переносном смысле

как же так получилось, что сейчас их ебут в прямом смысле, причем какие-то полуграмотные мигранты

Ну на фоне того, как гоблинов имеют свои внутренние "мигранты", - эльфы ещё недурно устроились. Пока что. Хотя векторы тревожные - и это я говорил. Просто не надо думать, что если в Берлине немку за жопу схватили, то это страшнее, чем когда гоблинскому профессору голову отрезали в Мордоре... За то, что он что-то не то сказал - что не понравилось внутренним "мигрантам"...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

именно Запад разрабатывает те лекала, по которым вынужден жить остальной мир

:rofl: :rofl: :rofl:

какие лекала )) какой остальной мир)))

как выяснилось, они у себя дома порядок навести не в состоянии

своих же собственных граждан защитить ))

они эти лекала изрекают стоя раком ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это тебе повезло что ты не Москвич свернул бы рыло

О, защеканец раздухарился. Иди на конюшню навоз чистить, скот тупой. И благодари Б-га, что я добрый барин и далеко живущий барин. Ишь, свободу дали быдлу всякому... "Восстание масс", воистину...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Слушай, ты, хуило толстожопый!

Пошел на хуй педрило с можете с Сеньером облизывать жопы друг другу, ну или насиловать друг друга анально

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пошел на хуй педрило с можете с Сеньером облизывать жопы друг другу, ну или насиловать друг друга анально

Ты хорошо расчехлился, быдлоид. Есть и полезные стороны в формате сетевого общения. 

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Ну на фоне того, как гоблинов имеют свои внутренние "мигранты", - эльфы ещё недурно устроились.

не согласен

тут скорее наоборот

стерпеть что-то неприятное от "чужого" гораздо сложнее чем от "своего"

и раз уж терпят даже от чужих .... то это вообще уже последняя ступень падения ...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Иди на конюшню навоз чистить

Зубами давно не срал, подстилка эльфийская. Графа из себя возомнил алкаш обосраный?

Есть и полезные стороны в формате сетевого общения

Что у тебя все зубы целы еще

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 января 2016 - 09:34)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ночь пройдёт наступит утро ясное
Знаю счастье нас с тобой ждёт....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:

какие лекала )) какой остальной мир)))

как выяснилось, они у себя дома порядок навести не в состоянии

своих же собственных граждан защитить ))

они эти лекала изрекают стоя раком ))

Вы определитесь всё-таки - эльфы грабят остальной мир и живут за счёт других, либо эльфов имеют все кому не лень. А то какие-то взаимоисключающие параграфы...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Зубами давно не срал, подстилка эльфийская. Графа из себя возомнил алкаш обосраный?

Ночь пройдёт пройдёт пора ненастная...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Вы определитесь всё-таки - эльфы грабят остальной мир и живут за счёт других, либо эльфов имеют все кому не лень. А то какие-то взаимоисключающие параграфы...

Вы, это кто?

я лично, не считаю что они кого-то грабят

то, что всякой херней мозги пудрят нашим детям - это да

да и то в первую очередь вина за это на нас, а не на них ...

Сообщение изменено: Konstantin (22 января 2016 - 09:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да на фоне тебя - нищего клоуна несложно быть графом...

Вы, это кто?

Ну конкретно вы, например. Вы тоже считаете, что более высокий уровень жизни на Западе объясняется исключительно их умением грабить остальной (третий) мир?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я лично, не считаю что они кого-то грабят

то, что всякой херней мозги пудрят нашим детям - это да

да и то в первую очередь вина за это на нас, а не на них ...

Вы отредактировали пост после того, как я вам уже ответил. Хорошо. Тогда более высокий уровень жизни на Западе объясняется чем? Если более высоким уровнем развития производительных сил (и соответствующих им производственных отношений - строго по Марксу, который сам - порождение эльфийской мысли), то как гоблины собираются этот разрыв преодолевать, если забили болт на собственных учёных?

Сообщение изменено: Senor (22 января 2016 - 09:41)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да на фоне тебя - нищего клоуна несложно быть графом

Квартиры научился сдавать аристократ х..ев? Мозги последние пропил

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 января 2016 - 09:43)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Ну конкретно вы, например. Вы тоже считаете, что более высокий уровень жизни на Западе объясняется исключительно их умением грабить остальной (третий) мир?

нет, я так не считаю

я то как раз вполне определенно понимаю, что главные враги внутренние, а не внешние )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Как отдыхают (живут) Российские эльфы, (Внимание!!! 18+ элементы спортивной акробатики присутствуют)....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Квартиры научился сдавать аристократ х..уев? Мозги последние пропил

Слушай, ну не интересна ругань ради ругани. Или уже креативнее это делай, что-ли. Тут серьёзный разговор намечается - о марксизме, а ты влез со своими грязными сапогами на чистый паркет в джентльменский клуб. Иди говно с лаптей счисти для начала и руки вымой. И язык - с мылом! Зина! Мыла - Шарикову!

Как отдыхают (живут) Российские эльфы, (Внимание!!! 18+ элементы спортивной акробатики присутствуют)....

С 1.20 - Сеньор что-ли? Я не помню этой вечеринки...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а ты влез со своими грязными сапогами

И в штаны наверное я тебе насрал. Твоему языку никакое мыло не поможет только оторвать - бобиков.

Зальют глаза с утра и о марксизме... Философ из ЛТП

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 января 2016 - 09:50)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Давно в баре не было стрельбы!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых