Таксисты и маршруточники развозят людей. Раз они получают свое бабло знач они нужны ровно настолько насколько сколько они зарабатывают.
Как и кассиры.
А чем ты на своей работе занимался помимо "подработка" литературным нигерством?
Если вы решили, что мне обидно за честь моего бывшего мундира, то зря. Плевать мне на всё - я почётный мордорский пенсионер. Пожизненный. И в нОуке зарабатывать не планирую (да это и сложно очень, надо быть воистину скользкой 3,14здой от "Рихад Нутришн", чтобы зарабатывать в нОуке - по крайней мере гуманитарной). Я вам просто привёл пример того, как в Риал Лайф обстоят дела в нОуке. Из первых рук, так сказать. Сейчас дела обстоят не лучше - я поддерживаю связь с некоторыми бывшими коллегами. Все заработки - исключительно на грантах, ниггерстве и прочем 3,14здосковородничестве. Легальные оклады - унизительные. Как и условия работы.
По мне так- сжечь надо всю философию. (с) Эмраер.
Только не надо потом удивляться и возмущаться доминированием в международной политике и экономике США и прочих эльфов. Эльфы своих учОных подкармливают. И те им в ответ выдают всякие хитрые планы - как подчинять себе остальных. Бжезинский с Хантингтоном и Остром не дадут соврать...