Мажоры от нОуки... Гуманитарии побираются... Я 12 000 получал - будучи КФНом...
Чем занимался? Какието реально важные вещи были?
Чем занимался? Какието реально важные вещи были?
Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните, получающих больше кандидатов наук?
Гуманитарии не_нужны. Это всё не наука, а праздные развлечения. Причем развлечения слишком специфические, чтобы их кто-то ценил и платил за это.
Эльфы так не думают, платя гуманитарным мыслителям неплохие деньги... Может быть, поэтому, они анально насилуют гоблинов уже более века?
Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните
Они людям пользу приносят. Неиллюзорную, материальную.
Эльфы так не думают, платя гуманитарным мыслителям неплохие деньги... Может быть, поэтому, они анально насилуют гоблинов
Может быть, поэтому ИХ набижали насиловать гоблины из чуркестанов?)))
Чтоб не о сферическом коне в вакууме было, приведу контр пример. В конце 90х учился на юр. факе, и некоторые преподы были из МВДэшного ВУЗа. Т.е. напр. майор (за звание доплата) читает лекции у себя в МВД (зарплата), у нас в универе (доплата), и не только у нас (доплата), при этом он имеет ученую степень или ученое звание (доплата), плюс отпуск оплачиваемый дней 40 минимум со всякими льготными санаториями, бесплатным проездом к нему для него и членов семьи, + ранняя пенсия от 20 лет выслуги, + своя поликлиника МВДэшная, а это практически как нынче полис ДМС, + льготы по оплате коммуналки, проезда на общественном транспорте - и это все официально, то что разрешено им законом. Так что о поголовно жалких нищих преподах говорить как то нелепо; напомню, что это было еще в 90х , а в новом веке так уж тем более. Конечно это не у всех так, но у кого то еще и лучше условия.
Ну так военный - о чем речь-то.
Может быть, поэтому ИХ набижали насиловать гоблины из чуркестанов?)))
http://kassian.livej...com/276378.html
Может быть, поэтому, они анально насилуют гоблинов уже более века?
Вы полуэльф по маме или по папе? От анального насилия мамы родились?)) Все ваши родственники подверглись анальному насилию? Вы сами?
Больше нескольких столетий каждый раз как эльфы пытаются сунуться им сворачивают рыла, кто там кого насилует... Эльфы друг друга если только они как раз это любят.
Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните, получающих больше кандидатов наук?
Почему ты не рассматриваешь случаи когда кандидаты наук получают больше всех тобой перечисленных вместе взятых? У меня вот есть такие случаи перед глазами. И да-приведенные тобой случаи есть тоже, но ты видишь только черное.
Везде говно, мордор, гоблины...
В каждом сообщении одно говно. От неработающего человека с 4 квартирами.
Спорить я с тобой не хочу-ты вроде сам по себе мужик то хороший, но уже не я один заметил эту тенденцию нытья и черноты во всех сообщениях. Ты харизматичен-общайся, веселись, не пойму зачем такая манера поведения...
Чё не бунтуешь, лыцарь светлого образа)))
Вот ещё сугубо официальная информация
http://forum.guns.ru...103/713492.html
Каждое пятое преступление совершено приезжими. Из них 30% - жителями Московской области и прилегающих к Москве областей, 25% - жителями других регионов РФ, около 40% - гражданами ближнего и дальнего зарубежья, 5% - лицами без определенного места жительства. Каждое десятое преступление совершается приезжими в группе по предварительному сговору, каждое 12-е - в составе организованной преступной группы.
Более 20% убийств и покушений на убийство, в том числе 70% совершенных по найму, 33% изнасилований, 31% преступлений, связанных с похищением людей, 33% - с бандитизмом, 24% - разбоями, 28% - вымогательством, совершаются приезжими.
Ну милиционер, то же самое.
Преподователь, в первую очередь.
Так что о поголовно жалких нищих преподах говорить как то нелепо; напомню, что это было еще в 90х , а в новом веке так уж тем более. Конечно это не у всех так, но у кого то еще и лучше условия.
Вы полуэльф по маме или по папе? От анального насилия мамы родились?)) Все ваши родственники подверглись анальному насилию?
Некрасиво вы на личное перевели... Думал, вы приличный гоблин... А вы покойников трогаете... Нехорошо... Вам будет стыдно - после....
Почему ты не рассматриваешь случаи когда кандидаты наук получают больше всех тобой перечисленных вместе взятых? У меня вот есть такие случаи перед глазами. И да-приведенные тобой случаи есть тоже, но ты видишь только черное.
Везде говно, мордор, гоблины...
В каждом сообщении одно говно. От неработающего человека с 4 квартирами.
Спорить я с тобой не хочу-ты вроде сам по себе мужик то хороший, но уже не я один заметил эту тенденцию нытья и черноты во всех сообщениях. Ты харизматичен-общайся, веселись, не пойму зачем такая манера поведения...
Я, собственно, за людей науки переживаю, хотя сам к ним уже никак не отношусь... И более 4 квартир сдаю... А так-то - гори оно всё огнём! В пекло всё! Пойду бухать! И я не хочу спорить с тобою, Алан, ибо уважаю тебя весьма - и за форму твою, и за остроумие в ветке...
Некрасиво вы на личное перевели
Ну как же на личное... Вы таки сказал что все присутствующие и их родственники таки подвергались...
Я то понимаю что это ваши сексуальные фантазии, и мечтать не вредно, но ведь кто-то может обидится.
Поэтому таки решил вернуть вас в реальность, где как раз все наоборот)) Эльфы друг друга, иногда им помогают негры и арабы.
Друг друга, своих родственников из поколения в поколение вы же не думаете что эта толерантность в к людям с нетрадиционной ориентацией на пустом месте организовалась?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 января 2016 - 10:39)
Вы таки сказал что все присутствующие и их родственники таки подвергались...
Это допущения и фантазии, которые можно развить из любого поста - самого безобидного... Но вы конкретно упомянули мою маму, которой уже давно на свете нет. Это с вашей стороны в высшей степени бестактно, и меня задело, признаюсь. Посему общение с вами я прекращаю. Не обессудьте.
Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 10:41)
Минутк новостей из Лориена.
Немка(20 лет) сделала замечание мигранту из Ирана по поводу внешнего вида, а он ее в ответ столкнул нахуй под колеса поезда
http://www.berliner-...6,33575234.html
Девушка погибла на месте
Радио Криминальный Лориен :-)))
Сообщение изменено: sereje4ka (21 января 2016 - 11:07)
Минутк новостей из Лориена. Немка(20 лет) сделала замечание мигранту из Ирана по поводу внешнего вида, а он ее в ответ столкнул нахуй под колеса поезда
Исходя из статьи, девушка тоже имела иранские корни, но была рождёна в Германии.
Сообщение изменено: ViktorMsk (21 января 2016 - 11:15)
Либерасты (эльфы) в таких случаях говорят - это частный случай, который мог случится везде и не отражает общей картины происходящего.Минутк новостей из Лориена.
Немка(20 лет) сделала замечание мигранту из Ирана по поводу внешнего вида, а он ее в ответ столкнул нахуй под колеса поезда
http://www.berliner-...6,33575234.html
Девушка погибла на месте
Радио Криминальный Лориен :-)))
Написано ливанские наполовину. В ливане арабы, в иране персы
В этой статье что ты выложил, написано что у неё иранские корни
Блять, я туплю пиздец. Короче, этот ушлепок с иранскими корнями, рождёный в Германии. А она с ливанскими из Швеции.
Сообщение изменено: ViktorMsk (21 января 2016 - 11:40)
Эльфы так не думают, платя гуманитарным мыслителям неплохие деньги...
У американцев выпускник гуманитарной специальности - это как у нас выпускник юрфака или экономического - то есть их как собак нерезаных, никому нафиг не нужны, идут работать в макдональдс. Сюда входят литература, история, журналистика, психология, философия и т.д. Юриспруденция в почете - но это одна из самых дорогих специальностей (в Америке же нет бесплатного высшего). Загуглите что-нибудь вроде "worst college majors". А ведь там еще нужно отдавать кредит за обучение.
Сообщение изменено: OldBoy (21 января 2016 - 11:49)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых