Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мажоры от нОуки... Гуманитарии побираются... Я 12 000 получал - будучи КФНом...

Чем занимался? Какието реально важные вещи были?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гуманитарии побираются

Гуманитарии не_нужны. Это всё не наука, а праздные развлечения. Причем развлечения слишком специфические, чтобы их кто-то ценил и платил за это.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Это литературное ниггерство...

Есть и такое, кто отрицает то? Я "квасным" патриотизмом не страдаю, но есть и др. примеры (Алана и мой, да и др. добавить могут), так, что мир не исключительно черного цвета. Вот о чем речь.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чем занимался? Какието реально важные вещи были?

Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните, получающих больше кандидатов наук?

Гуманитарии не_нужны. Это всё не наука, а праздные развлечения. Причем развлечения слишком специфические, чтобы их кто-то ценил и платил за это.

Эльфы так не думают, платя гуманитарным мыслителям неплохие деньги... Может быть, поэтому, они анально насилуют гоблинов уже более века?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните

Они людям пользу приносят. Неиллюзорную, материальную.

Эльфы так не думают, платя гуманитарным мыслителям неплохие деньги... Может быть, поэтому, они анально насилуют гоблинов

Может быть, поэтому ИХ набижали насиловать гоблины из чуркестанов?)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Чтоб не о сферическом коне в вакууме было, приведу контр пример. В конце 90х учился на юр. факе, и некоторые преподы были из МВДэшного ВУЗа. Т.е. напр. майор (за звание доплата) читает лекции у себя в МВД (зарплата), у нас в универе (доплата), и не только у нас (доплата), при этом он имеет ученую степень или ученое звание (доплата), плюс отпуск оплачиваемый дней 40 минимум со всякими льготными санаториями, бесплатным проездом к нему для него и членов семьи, + ранняя пенсия от 20 лет выслуги, + своя поликлиника МВДэшная, а это практически как нынче полис ДМС, + льготы по оплате коммуналки, проезда на общественном транспорте - и это все официально, то что разрешено им законом. Так что о поголовно  жалких нищих преподах говорить как то нелепо; напомню, что это было еще в 90х , а  в новом веке так уж тем более. Конечно это не у всех так, но у кого то еще и лучше условия.

Ну так военный - о чем речь-то.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ну так военный - о чем речь-то.

О исключительно черном. И не военный вообще то.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может быть, поэтому ИХ набижали насиловать гоблины из чуркестанов?)))

Чё не бунтуешь, лыцарь светлого образа)))

http://kassian.livej...com/276378.html

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Может быть, поэтому, они анально насилуют гоблинов уже более века?

Вы полуэльф по маме или по папе? От анального насилия мамы родились?)) Все ваши родственники подверглись анальному насилию? Вы сами?

Больше нескольких столетий каждый раз как эльфы пытаются сунуться им сворачивают рыла, кто там кого насилует... Эльфы друг друга если только они как раз это любят.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Какие реально важные вещи присутствуют в деятельности таксистов, маршурточников, кассиров в Гамните, получающих больше кандидатов наук?

Почему ты не рассматриваешь случаи когда кандидаты наук получают больше всех тобой перечисленных вместе взятых? У меня вот есть такие случаи перед глазами. И да-приведенные тобой случаи есть тоже, но ты видишь только черное.

Везде говно, мордор, гоблины...

В каждом сообщении одно говно. От неработающего человека с 4 квартирами.

Спорить я с тобой не хочу-ты вроде сам по себе мужик то хороший, но уже не я один заметил эту тенденцию нытья и черноты во всех сообщениях. Ты харизматичен-общайся, веселись, не пойму зачем такая манера поведения...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чё не бунтуешь, лыцарь светлого образа)))

http://kassian.livej...com/276378.html

Вот ещё сугубо официальная информация

http://forum.guns.ru...103/713492.html

Каждое пятое преступление совершено приезжими. Из них 30% - жителями Московской области и прилегающих к Москве областей, 25% - жителями других регионов РФ, около 40% - гражданами ближнего и дальнего зарубежья, 5% - лицами без определенного места жительства. Каждое десятое преступление совершается приезжими в группе по предварительному сговору, каждое 12-е - в составе организованной преступной группы.

Более 20% убийств и покушений на убийство, в том числе 70% совершенных по найму, 33% изнасилований, 31% преступлений, связанных с похищением людей, 33% - с бандитизмом, 24% - разбоями, 28% - вымогательством, совершаются приезжими.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

О исключительно черном. И не военный вообще то.

Ну милиционер, то же самое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Из них 30% - жителями Московской области и прилегающих к Москве областей, 25% - жителями других регионов РФ, около 40% - гражданами ближнего и дальнего зарубежья, 5%

Итого 60 против 40)) Чурки в полтора раза лучше русского быдла, так-то!)))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ну милиционер, то же самое.

Преподователь, в первую очередь.

Так что о поголовно  жалких нищих преподах говорить как то нелепо; напомню, что это было еще в 90х , а  в новом веке так уж тем более. Конечно это не у всех так, но у кого то еще и лучше условия.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Итого 60 против 40)) Чурки в полтора раза лучше русского быдла, так-то!)))

А ты не думаешь, что не будь этого быдла, то и общее кол-во преступлений уменьшилось бы почти вдвое? 

Попробуй мыслить не процентами, а абсолютными цифрами.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы полуэльф по маме или по папе? От анального насилия мамы родились?)) Все ваши родственники подверглись анальному насилию? 

Некрасиво вы на личное перевели... Думал, вы приличный гоблин... А вы покойников трогаете... Нехорошо... Вам будет стыдно - после....

Почему ты не рассматриваешь случаи когда кандидаты наук получают больше всех тобой перечисленных вместе взятых? У меня вот есть такие случаи перед глазами. И да-приведенные тобой случаи есть тоже, но ты видишь только черное.

Везде говно, мордор, гоблины...

В каждом сообщении одно говно. От неработающего человека с 4 квартирами.

Спорить я с тобой не хочу-ты вроде сам по себе мужик то хороший, но уже не я один заметил эту тенденцию нытья и черноты во всех сообщениях. Ты харизматичен-общайся, веселись, не пойму зачем такая манера поведения...

Я, собственно, за людей науки переживаю, хотя сам к ним уже никак не отношусь... И более 4 квартир сдаю... А так-то - гори оно всё огнём! В пекло всё! Пойду бухать! И я не хочу спорить с тобою, Алан, ибо уважаю тебя весьма - и за форму твою, и за остроумие в ветке...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Преподователь, в первую очередь.

Ну можно еще хорошо наваривать на репетиторстве в точных науках и языках, но речь же вроде идет чисто про преподавательскую зарплату пусть даже со степенью и званием.

Сообщение изменено: aid (21 января 2016 - 10:25)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Некрасиво вы на личное перевели

Ну как же на личное... Вы таки сказал что все присутствующие и их родственники таки подвергались...

Я то понимаю что это ваши сексуальные фантазии, и мечтать не вредно, но ведь кто-то может обидится.

Поэтому таки решил вернуть вас в реальность, где как раз все наоборот)) Эльфы друг друга, иногда им помогают негры и арабы.

Друг друга, своих родственников из поколения в поколение вы же не думаете что эта толерантность в к людям с нетрадиционной ориентацией на пустом месте организовалась?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 января 2016 - 10:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы таки сказал что все присутствующие и их родственники таки подвергались...

Это допущения и фантазии, которые можно развить из любого поста - самого безобидного... Но вы конкретно упомянули мою маму, которой уже давно на свете нет. Это с вашей стороны в высшей степени бестактно, и меня задело, признаюсь. Посему общение с вами я прекращаю. Не обессудьте.

Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 10:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты не думаешь, что не будь этого быдла, то и общее кол-во преступлений уменьшилось бы почти вдвое?

А если всё быдло сжечь - то преступлений вообще не будет)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А если всё быдло сжечь - то преступлений вообще не будет)

Проблема в том, что жечь "быдло" будет ещё большее быдло.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Минутк новостей из Лориена.

Немка(20 лет) сделала замечание мигранту из Ирана по поводу внешнего вида, а он ее в ответ столкнул нахуй под колеса поезда

http://www.berliner-...6,33575234.html

Девушка погибла на месте

Радио Криминальный Лориен :-)))

Сообщение изменено: sereje4ka (21 января 2016 - 11:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Проблема в том, что жечь "быдло" будет ещё большее быдло.

Я бы сжёг!

Я не быдло.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Минутк новостей из Лориена. Немка(20 лет) сделала замечание мигранту из Ирана по поводу внешнего вида, а он ее в ответ столкнул нахуй под колеса поезда

Исходя из статьи, девушка тоже имела иранские корни, но была рождёна в Германии.

Сообщение изменено: ViktorMsk (21 января 2016 - 11:15)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньер, а ты мою маму упомянул и отца и деда с бабкой.

Называя советских людей гоблинами. Вот и получил по губам куем,-чувствуешь не приятно

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Минутк новостей из Лориена.

Немка(20 лет) сделала замечание мигранту из Ирана по поводу внешнего вида, а он ее в ответ столкнул нахуй под колеса поезда

http://www.berliner-...6,33575234.html

Девушка погибла на месте
Радио Криминальный Лориен :-)))

Либерасты (эльфы) в таких случаях говорят - это частный случай, который мог случится везде и не отражает общей картины происходящего.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Исходя из статьи, девушка тоже имела иранские корни, но была рождёна в Германии.

Написано ливанские наполовину. В ливане арабы, в иране персы

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Написано ливанские наполовину. В ливане арабы, в иране персы

В этой статье что ты выложил, написано что у неё иранские корни

Блять, я туплю пиздец. Короче, этот ушлепок с иранскими корнями, рождёный в Германии. А она с ливанскими из Швеции.

Сообщение изменено: ViktorMsk (21 января 2016 - 11:40)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А сколько мигрантов в Германию приехало? Вроде около миллиона уже. И поток не перекрыт. Сейчас зима, прут меньше, летом ломанутся с новой силой. Тем более, старуха меркель не возражает.

Это же пиздец настанет в Германии через какое то время.

С этой хуйни, вероятно, может начаться возраждение немецкого нацизма времен гитлера.
Не верю, что немцы будут долго терпеть присутствие варваров, кормить их и смотреть как на улицах ебут их женщин.

А ведь это только начало. Проба пера. Почувствуют звери кровь и безнаказанность, бесноваться начнут так, что мало не покажется.

Одним словом, иппануццо туфли гнуццо(((

Витя, держи кастеты всегда под рукой и отрабатывай удары ежедневно по груше в гараже))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Эльфы так не думают, платя гуманитарным мыслителям неплохие деньги...

У американцев выпускник гуманитарной специальности - это как у нас выпускник юрфака или экономического - то есть их как собак нерезаных, никому нафиг не нужны, идут работать в макдональдс. Сюда входят литература, история, журналистика, психология, философия и т.д. Юриспруденция в почете - но это одна из самых дорогих специальностей (в Америке же нет бесплатного высшего). Загуглите что-нибудь вроде "worst college majors". А ведь там еще нужно отдавать кредит за обучение.

Сообщение изменено: OldBoy (21 января 2016 - 11:49)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)