Не слышу возгласов: "Валера просто божий одуванчик,не трогайте его!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 января 2011 - 11:21
ЕСЛИ бы я на протяжении нескольких лет слышал только слащавые речи-то мне бы явно стошнилоа тебя не тошнит от твоей темы??
в теме как и во вкусной пищи или в кино-должны быть все оттенки вкуса-сладкое,соленое,острое
тогда в этой теме интересно находиться,но когда начинаеться литься явное говно-это я думаю никому не понравится
Отправлено 12 января 2011 - 11:23
но он не кичится своим опытом как ты)))несмотря на свой негатив к Черепанову,я считаю его мастер-тренером очень высокого уровн
Валер,да у меня всякое бывает,если что...ЕСЛИ бы я на протяжении нескольких лет слышал только слащавые речи-то мне бы явно стошнило
в теме как и во вкусной пищи или в кино-должны быть все оттенки вкуса-сладкое,соленое,острое
ну почему,защитников тоже хватает...но когда начинаеться литься явное говно-это я думаю никому не понравится
Отправлено 12 января 2011 - 11:25
Отправлено 12 января 2011 - 11:28
два дня назад я разместил его в своей теме,я могу разместить очередной раз этот фотомонтах и свои фото и видео как я действительно выглядел на тех соревнованиях,но опять меня начнут упрекать в повторахя извиняюсь, а где то фото за которое срач посмотреть можно?
Отправлено 13 января 2011 - 12:00
Итак:
1. Культуризм - искусство иллюзии. Никто не может позировать все время. Судьи оценивают специальные позы, а не бегают за культуристами по всему залу. В промежутках между позами культуристы могут выглядеть... не совсем оптимально. Фанаты вообще в основном смотрят на специально отфотошопленные фото, призванные подчеркнуть самые выгодные ракурсы.
2. Соревнования - дело тонкое. Чтобы не попасть в "сильную", и следовательно , невыгодную подгруппу, культуристы идут на хитрости и позируют на начальных этапах так, чтобы их поместили с более "слабыми
" конкурентами, и они позже стали бы лидерами этой группы. Тактическая хитрость, типа сидения на колесе у велосипедистов, пусть впереди идущий делает основную работу, а я свеженький "выстрелю" потом.
3. Фотографирование культуристов между позированием, за кулисами, или во время "тактических игр" неэтично. Нанесение грима, расслабленные тела и прочее - дело сугубо личное, и выставлять такие фото на обозрение - и обсуждение - тех, кто не полностью представляет себе культуризм и соревнования, мне кажется - нехорошо.
4. Фото и видео Валерия до соревнований и после них гораздо более информативны, и зацикливаться на неудачной (см. выше, почему) фотке как-то... узколобо. Она не является чем-то, адекватно характеризующим Валерину форму.
Вот, мне кажется, и все обсуждение ситуации с фото. Валерий, если я чего перепутал, поправь, пожалуйста.
Отправлено 13 января 2011 - 12:02
+ЕСЛИ бы я на протяжении нескольких лет слышал только слащавые речи-то мне бы явно стошнило
тогда в этой теме интересно находиться,но когда начинаеться литься явное говно-это я думаю никому не понравится
Отправлено 13 января 2011 - 12:12
да потому, что тот фотограф, который разместил бы такое фото, был бы немедленно засужен адвокатами этих культуристов!
Их облик - это их капитал. Все тщательно отслеживается, фильтруется и только после этого преподносится.
Зная, что на него могут подать в суд, фотограф подумает 10 раз. И репутацию не хочется портить (его потом не пригласят на работу, только если в таблоид, но там мало платят!)
Кстати, все равно расслабленные и отвисшие животы культуристов типа Колмена просачивались в интернет и шокировали общественность.
В общем, надо различать папарацци, которые с радостью снимают все подряд, и фото аккредитованных фотографов, которые дорожат своим именем и не захотят продать журналу неудачные фото.
Отправлено 13 января 2011 - 12:17
И все бы ничего но Валерий с пеной у рта стуча себя левой пяткой в грудь кричал что это фото фотошоп, но стоило Александру Черепанову сказать что это фотографировал он как пластинка поменялась и раздались крики что низко выставлять это фото - то есть фото настоящее. И еще фото и видео за месяц до этих соревнований ни о чем не говорят - не раз бывало такое что атлет терял форму и терял ее за короткий период времени. Поэтому говорить что мол за месяц все было кавайненько несколько не комильфо.4. Фото и видео Валерия до соревнований и после них гораздо более информативны, и зацикливаться на неудачной (см. выше, почему) фотке как-то... узколобо. Она не является чем-то, адекватно характеризующим Валерину форму.
И на последок - в теме была тишина и покой пока вечнобиженный рыцарь неожиданно не наехал на Инну - это конечно все происки мелких завистников.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх