Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

дай им свою. Будут на твоей сраной кататься.

:rofl:

Туда только джип,

Человек на Секвойе ездит, думал временно поездить. а теперь говорит пока дороги не вернут обратно, буду ездить...

Остальная техника типа бмв, ренжи, мерсы, ауди рассыпается в тех же режимах... 8P  :crazy:

Это что, люди целыми днями на своей сраной машинке катаются?

Да нет иногда и самолетами, но на машинке получается удобнее, до самолета тоже пилить надо...

А так иногда и по 2 тыс км в день могут рубануть...

Им заняться больше нечем?

Им заняться больше нечем?

Ну на форуме они не сидят в непонятке,значит есть чем занятся... :db:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Человек на Секвойе ездит, думал временно поездить. а теперь говорит пока дороги не вернут обратно, буду ездить... Остальная техника типа бмв, ренжи, мерсы, ауди рассыпается в тех же режимах...

именно. у нас все лесники на TLC 100\105 и 200 в тайгу гоняют на деляны. Говорят идеальный вариант.  щас еще стали активно в городе появляться крузеры Arctic Truck. И организовали продажу новых крузаков в 75 будке. Правда цена ого го. Но, говорят, проходимость на высоте. 

А я на ванкор отправляют снегоболотоходы на шинах трекол. ваще пуля!! прокатился на таком чуть чуть, восторг как у ребенка был  :crazy:

такие вот

1351307973_big_158.jpg

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Солярка 37.10. явахуе 

Вот 1,38€ и это еще не самая высокая цена :) Вот это я в акуе..

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Акурат 2 раза в месяц у некоторых получалось бы

не встречал людей с пробегами по 160000 в год )))

даже у таксистов таких не бывает...

народ, хватит хрень пороть уже...

я не так мало езжу и получается 30 тыс в год

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

14 тыс в мес  - 22 рабочих дня

636 км в день... при средней скорости 30 км/ч получается 21 час в сутки в дороге каждый день)))
ну ладно, пусть езда по трассе - будет средняя в районе 50 - 13 часов в сутик

))) жжете, народ

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

Я в год наезжаю в среднем 90000 максимум 120 - 130 тысяч, при том что не работаю водителем. Командировки по Украине если было б по России думаю ещё можно процентов 30 накинуть. трасса бывает и 105 средняя за 500 км.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

бывать то бывает, а по факту редко даже к 50 подбирается

и 90 ткм далеко не 168

потому и меняешь ты масло не чаше раза в мес... да и при езде по трассам нагрузка на мотор меньше, можно и пореже

и вообще, среднестатический пробег считается 20 ткм

трасса бывает и 105 средняя за 500 км.

у меня один раз было 130 кмч... за дорогу от минска до москвы... но это же ни о чем не говорит

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

636 км в день... при средней скорости 30 км/ч получается 21 час в сутки в дороге каждый день)))

так то по трассе обычно 150 км\ч едут ;) Может в европейской части проблемы с грузовыми авто, из за которых вечный трафик, но в Сибире, особенно если на север дорога идет, трафика ноль :)

Я как то ночью из Кемерово в Красноярск ехал, за все 550 км обогнал максимум с десяток машин. От Боготола до Ачинска в среднем шел 200 :) Там порядка 70 км идет прямая без поворотов. 

Из Красноярска в Хакасию каждое лето тысячи человек едут на озера :) Дороги в Хакасии - это идеально ровные трассы, кототые уходят в горизонт :) Видимость километров на 10 :) 400 туда 400 обратно. Каждые выходные весь город уезжает туда. 

примерно так это выглядит 

f2d49e891179.jpg

4fc2fea435178.jpg

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у меня один раз было 130 кмч... за дорогу от минска до москвы... но это же ни о чем не говорит

ну вот. один раз 130 :) у нас даже приоры так медленно по трассе не ездят :)

Чел на бугатти еб 110 у нас под красноярском 300 разгонялся :) Товарищи у меня бентли разложили, потому что на скорости за 100 решили в поворот 90 градусов войти и долго удивлялись, а чо это не поучилось то.. вроде ехали не быстро..  :D

ну а с учетом того,что у нас еще огромная армия всяких турбовых японцев жива, то средние скорости по трассе зашкаливают :) 

Кто ездил на каком нибудь 1JZ с бустапом, легко меня поймет. На 150 по трассе жмешь газ, а жопу сразу кидает в сторону. Мощь просто невероятная у турбояпов.  :crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

народ, хватит хрень пороть уже... я не так мало езжу и получается 30 тыс в год

Посчитай Ровно-Киев-Одесса-Киев-Ровно за сутки... Даже не считая езды и дел по ходу дела и каждому городу... и это РЕГУЛЯРНО в таком духе по стране плюс зарубеж тоже на авто...  :crazy:

у меня один раз было 130 кмч...

Насколько знаю в основном выше... Один раз пришлось ехать меньше. когда падал дождь и был минус... Когда при печке на полную на скоростях выше 120 тупо лобовое замерзало... Вот это была жесть...

Сообщение изменено: Kaчок (09 февраля 2013 - 03:56)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Насколько знаю в основном выше...

аа, сорри. невнимательно посмотрел :) речь о средней скорости ))) 

Когда при печке на полную на скоростях выше 120 тупо лобовое замерзало... Вот это была жесть...

жесть была, когда на трассе в -53 двиган на ходу застывал. Остановишься, чуть чуть наберет температуру и снова едешь. )) Страшно заглохнуть капец. пока МЧС доедет, можно замерзнуть к херам 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Народ, читайте внимательнее)))
Средняя за 700 км это значит что старались держать 180 при возможности

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Качок, ещё раз... 160000 в год это 13-20 часов в сутки за рулем, кроме выходных. Ты лично знаешь таких?
Хватит уже придумывать что то. Больше 600 км в день в течении года это нереально, даже дальнобои меньше наматывают

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда вы ездите, камеры спят штоле?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ты лично знаешь таких?

:ninja:

И кстати выходные совсем не повод быть не за рулем...

Миниатюры

• 20121212_110329.jpg
  • 20121212_110317.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (09 февраля 2013 - 04:42)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Больше 600 км в день в течении года это нереально, даже дальнобои меньше наматывают

А на моцикле 800 за день слабо? :spiteful:

А такие экстремалы есть...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Блять... Вот ты трудный. Я за раз и 1500 проезжал. Но не каждый день по 15 часов за рулем. Хватит уже теоретизировать и хуйню нести

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати, а сколько у кого евро5 солярка стоит? Я сам на 98 езжу, но вчера обратил внимание на цену ДТ Евро5 и прихерел. 37.1 обычная кажется 32.7 пипец. Солярка 37.10. явахуе

Обещали резкое подорожание. где-то на 17%.  Так тчо от так от. Как обычно старая песня что по другой цене продавать на внутреннем рынке нефтеперереработчикам невыгодно и что в Европах разных цена огого! Сука, нефтедобывающая страна!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Средняя за 700 км это значит что старались держать 180 при возможности

щаст тока Москва-Минск так не езди. Там камер и ментов как говна за баней понатыкано. :) Включая камеры на белорусском отрезке. :)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А на моцикле 800 за день слабо? :spiteful:
А такие экстремалы есть...

Некоторым 1600 не слабо. Набери в гугле iron butt. Но 2000 за сутки это уже сказки. Я геленджик-москва за 16 часов ездил, притомился. еще 500 км в таком же режиме- еще почти 6 часов. Итого херачить 22 часа без перерывов со средней скоростью под 100 - надо быть просто роботом-терминатором. Выложи фото этого героя, я его в рамку на стену повешу.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хватит уже теоретизировать и хуйню нести

:creasy3:

Знаю лично... обычно говорю только о том с чем лично сталкивался... Если данные какие-то другие, то указываю на это...

На самолет спешили вот это расстояние 

http://www.avtodispe...e

было пройдено за два часа... 8P

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

:creasy3:
Знаю лично... обычно говорю только о том с чем лично сталкивался... Если данные какие-то другие, то указываю на это...
На самолет спешили вот это расстояние
http://www.avtodispe...e
было пройдено за два часа... 8P

Это как связано с охрененным дальняком на 2000 за сутки?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Итого херачить 22 часа без перерывов со средней скоростью под 100 - надо быть просто роботом-терминатором.

Это как связано с охрененным дальняком на 2000 за сутки?

Вот http://www.avtodispe... тебе мягкий расчет времени пути естественно 60-70 никто не едет, добавь дорогу назад... Ни о каких либо 22 часах разговора нет естественно... :db:

Сообщение изменено: Kaчок (10 февраля 2013 - 12:10)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
4 часа расчет?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

4 часа расчет?

Там ведь все написано... Это в одну сторону... В обе умножь на два...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
200 средняя? 4 часа подряд? На вертолете может быть. 800 умножаем на 2 получается 1600, чуть больше моих полутора, но никак не 2000 про которые ты говорил. Теория таоя галимая все равно что жимом хвастаться в калькуляторе расчитанным. Ты вообще представляешь что такое СРЕДНЯЯ скорость? Держа там где можно 180, я среднюю получил 98. И это практическим путем получено, а не при помощи вертолетной карты в интернетах. Ранее ты был более убедителен что ли.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

200 средняя?

:crazy:

Чем ты там смотрить и что куришь непонятно...

О средней 200 вообще разговор не шел...

4 часа подряд?

Уехал рано утром. приехал ночью.... Плюс дела , перекусы... Там более двух часов подряд не будет постоянной езды ни на одном отрезке... Времени отдохнуть тоже более чем достаточно...

но никак не 2000 про которые ты говорил.

Человек не тупо проехал расстояние, по столице. да собственно и по Одессе одна-две поездки это уже около 50-70 км будет, плюсуй и будет тебе счастье.

Плюс тырнет показывает до Киева 324 км, когда замеряли на машине было около 350 и так на каждом участке может быть...

Тусть там будет хоть 1750 или 1900 это не суть важно... Или надо было с точностью до километра и время по секундам? Претензии какие-то детские... :crazy:

Сообщение изменено: Kaчок (10 февраля 2013 - 12:38)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
В твоей ссылке расстояние 796 км и время в пути 4 часа.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В твоей ссылке расстояние 796 км и время в пути 4 часа.

И что? Нужели трудно понять что сутки это не четыре часа и если по делам, то маршрут не кратчайший из точки А в точку Б... Ну хоть читайте пост перед тем как критиковать что-ли...

И на два умножить и небольшие поправки сделать неужели сложно великм гуру авто езды...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Сначала ты анонсировал 2000 в сутки, в качестве подтверждения похвастал пробего в 370 км за 2 часа(??), потом выложил ссылку про 796 км. Умножаем на 2 получаем без малого 1600( ну у тебя выходит 1750-1900, это видимо такая индивидуальная математика, но все равно не 2000). Проехать 2000(или все таки 1600?)за сутки плюс еще попутно дел нарешать, это просто человек оркестр какой-то на обогащенном уране. Хочу тоже так уметь, у меня после таких заездов: душ-накатить-спать.
Александр, это все из разряда," а у нас во дворе парень есть, он из вашего всех заборет", а вы тут про детские претензии рассказываете...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых