Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25940 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
absolyutnoe-doverie_72977.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Если никто не дает, то и не согрешить. Значит человек безгрешен и попадет в рай. В этом примере ты безгрешен. Не ноль, а идеал. Так как у чиновника все равно остается возможность согрешить, хоть он и отказывается, а у тебя такой возможности нет. так что пример неудачный.

А оно не так просто. Думаю "овощ" в рай не попадет. Т.е. который не делает ни плохого ни хорошего. Если человеку не предлагают взятку, то не проверить согрешил бы он или нет. А чиновник подвергается испытанию. Не берет взятку - монетка в копилку рая.

Здесь нет самообесценивания. Придумай другой пример, где ты в роли проигравшего в какой-либо характеристики, плюс придумай обидную классификацию, где бы ты оказался на неправильной стороне. Что ты входишь в некий класс худших людей по сравнению с другим человеком.

Я в категории тех кто хуже чем чиновник по статусу. Хуже и не придумать.

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2022 - 05:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А про эмпатентов я ничего не знаю! Но я весь внимание, готов послушать эксперда, ты наверное себе представлял уже!

Разве это не скрытое оскорбление? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

aid, не, это антибыдлинг. Он предложил представить себя, а я ему рассказать как было если себя уже представлял!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
1580980539.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

rihad,

Т.е. предложение представить себя в роли другого человека чтобы понять его чувства - это быдлинг? Представить себя в человека с проблемой тебе сложно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
oscid, аид же насторожился, значит тоже так считает) ведь я ответил тем же предложением.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, не, это антибыдлинг. Он предложил представить себя, а я ему рассказать как было если себя уже представлял!

Вот-вот. Предложение поставить себя на место импотента почему-то для тебя быдлинг. Могу предположить, что это для тебя настолько страшно, что даже предложение представить такое для тебя звучит, как оскорбление. Что-то из серии "кто первый сказал смерть". Или это какое-то магическое мышление - представил - и оно случилось?

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 05:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

oscid, аид же насторожился, значит тоже так считает) ведь я ответил тем же предложением.

Я не вижу быдлинга в предложении осцида, а в твоем ответе вижу. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Вот-вот. Предложение поставить себя на место импотента почему-то для тебя быдлинг. Могу предположить, что это для тебя настолько страшно, что даже предложение представить такое для тебя звучит, как оскорбление. Что-то из серии "кто первый сказал смерть". Или это какое-то магическое мышление - представил - и оно случилось?

С ответами просто - если не было быдлинга то получается просто ответ, т.к. он равнозначен. А если был быдлинг, то тот же самый ответ получается антибыдлингом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Я не вижу быдлинга в предложении осцида, а в твоем ответе вижу. 

Это невозможно, он предложил представить, а я спросил про вероятный прошлый опыт представления.

Хотя такое возможно, называется предвзятость)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

С ответами просто - если не было быдлинга то получается просто ответ, т.к. он равнозначен. А если был быдлинг, то тот же самый ответ получается антибыдлингом.

А если бы осцид предложил тебе представить себя очень высоким - что тебе неудобно ездить в общественном транспорте, сидеть на стандартных стульях, проходить в двери и т.д. Ты среагировал бы подобным образом? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это невозможно, он предложил представить, а я спросил про вероятный прошлый опыт представления.

Хотя такое возможно, называется предвзятость)

Я понимаю смысл вопроса осцида, но не понимаю смысла твоего вопроса, кроме как быдлинг. Т.е., ты предложение представить такое воспринимаешь, как быдлинг. 

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 05:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
aid, возможно предложил бы то же самое - стать выше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений
Мария Антуанетта не могла представить себя в роли голодного крестьянина и поэтому выдала рихадизм : нет хлеба, пусть едят пирожные

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Я понимаю смысл вопроса осцида, но не понимаю смысла твоего вопроса, кроме как быдлинг. Т.е., ты предложение представить такое воспринимаешь, как быдлинг. 

Не обязательно, троллинг тоже. Ответ аналогичный и видеть в нем большее чем в его посте может говорить о предвзятости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Мария Антуанетта не могла представить себя в роли голодного крестьянина и поэтому выдала рихадизм : нет хлеба, пусть едят пирожные

Ко мне это не относится, попрошу применять к себе.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

у нее была высокая степень эмпатии - она реально прониклась бедой крестьян

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, возможно предложил бы то же самое - стать выше.

Можешь объяснить, чем может задеть предложение представить себя высоким, чтобы прочувствовать, каково им жить?

Я вот когда-то в Израиле был в заведении, где слепые поводыри водили зрячих людей в темном помещении, чтобы те почувствовали, каково быть слепым. Не понимаю, почему это оскорбительно.

Или тут тоже нельзя понять и можно почувствовать, что лично тебе предложение поставить себя на место кого-то оскорбительно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ответ аналогичный

Ответ совершенно не аналогичный. Звучит в стиле "сам представь". Даже еще бессмысленней. Ну осцид может ответить, например, что представлял, или сейчас представил и почувствовал, что это грустно. И что?

Как будто тебе предложили что-то отвратительное сделать.

Например, представить, что ты совершаешь что-то стыдное. Тогда согласен - твой ответ был бы понятен. А представить, например, каково быть слепым, глухим, безруким, безногим - не понятна реакция. Разве что магическое мышление имеет место.

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 06:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

у нее была высокая степень эмпатии - она реально прониклась бедой крестьян

Ну да. Пирожные калорийней хлеба. Они с кремом. Как может это оскорбить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Можешь объяснить, чем может задеть предложение представить себя высоким, чтобы прочувствовать, каково им жить?

Я вот когда-то в Израиле был в заведении, где слепые поводыри водили зрячих людей в темном помещении, чтобы те почувствовали, каково быть слепым. Не понимаю, почему это оскорбительно.

Или тут тоже нельзя понять и можно почувствовать, что лично тебе предложение поставить себя на место кого-то оскорбительно?

Это можно только чувствовать) Если кому-то предложить представить себя выше, это намекает на то, что он невысокий, т.е. дыролатальство.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ответ совершенно не аналогичный. Звучит в стиле "сам представь". Даже еще бессмысленней. Ну осцид может ответить, например, что представлял, или сейчас представил и почувствовал, что это грустно. И что? Как будто тебе предложили что-то отвратительное сделать.

Ответ настолько же бессмысленный как и сам пост же. Он удобен тем, что в случае быдлинга антибыдлинг, а в случае нормального поста - такой же нормальный ответ!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений
Голодным крестьянам легко держать сухую форму. Ведь они свободны от страстей и лишены возможности чревоугодия. Вот бакинцам с хорошим аппетитом и богатым угощением на собирунах приходится стараться держать сухость. Это намного ценней.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это можно только чувствовать) Если кому-то предложить представить себя выше, это намекает на то, что он невысокий, т.е. дыролатальство.

Я же говорю - очень высоким - что дверные косяки задеваешь головой.

Я там дополнил. Чтобы уйти от щекотливой темы с импотенцией, предложил другие примеры - глухим, слепым, безруким. Это что? Оскорбление, дыролатальство? Так-то это тренировка эмпатии, вообще-то. Это в принципе не может быть оскорбительным в отличие от предложения представить, что совершаешь что-то постыдное.

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 06:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ответ настолько же бессмысленный как и сам пост же. Он удобен тем, что в случае быдлинга антибыдлинг, а в случае нормального поста - такой же нормальный ответ!

В случае нормального поста нормальный ответ я привел, как пример - "представил и почувствовал, что это грустно.   А что почувствовал ты?". Или "представил и почувствовал, что пофиг. А что почувствовал ты?" 

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 06:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Голодным крестьянам легко держать сухую форму. Ведь они свободны от страстей и лишены возможности чревоугодия. Вот бакинцам с хорошим аппетитом и богатым угощением на собирунах приходится стараться держать сухость. Это намного ценней.

Рихад же уже согласился, что пример с импотентами был неудачный, когда ты привел аналогию с безрукими. Так что эту ветвь дискуссии, думаю, можно закрывать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Заблуждение) если не говорить совсем о нищих в голодающих странах, истощавших, то для того чтобы нажирать вес недорогой едой нужно совсем немного денег.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Рихад же уже согласился, что пример с импотентами был неудачный, когда ты привел аналогию с безрукими. Так что эту ветвь дискуссии, думаю, можно закрывать.

Хорошо. Надеюсь что на пользу пошло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
Ох ширы болят сегодня) широкий хват рулит!

И у меня не совсем еда ради еды) а то б я ежедневно такое вытворял и весил как стронг. У меня скорей желание провести вынужденный собирун с максимальной пользой) нажрать во все участки.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых