Скока у тя природнай?
Просто нужно уточнять, о стрессе какого именно режима энергообеспечения идёт речь. Потому что дефицит АТФ или КрФ - это тоже "энергетический стресс".
Так что, будь добр, преднакопи и роди полноценный термин, точно описывающий характер энергетического стресса, который ты хочешь получить с помощью тренинга.
Ты пьяненький? А я что тебе написал русским по белому? Неважно чего у тебя там дефицит, если образование адф и амф резко превышает образование атф, то возникает состояние при котором организм старается привлечь все возможные источники энергообеспечения - стресс. Нахуй мне придумывать термин если он энергетический и есть. Дефицита атф не бывает, его всегда с запасом, а нс всегда останавливает мышечную работу еще до того как количество атф упадет до критического уровня. Наглядный опыт с иннервацией мышцы ин витро и даже ин виво уже как сто лет входят в программы профильных вузов.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 декабря 2015 - 03:13)
Ну по крайней мере у меня нет маразма по поводу нижних головок трицепса как говорит промт 2015 здесь
Ну что ж поделать? Земля боли и страданий...
Мало, что ты устарел, так еще траблы с нижними головками твоего трицепса всплыли,судя по твоей реакции.
мордор....
Дефицита атф не бывает, его всегда с запасом
Где сказал и что именно...?
А, неважно, я тоже пишу и считаю что все всё должны понимать и я изьясняюсь как сам Ожегов, а как это со стороны выглядит неизвестно.
Вспомнился почему то какой то фильм, там слепому сказали что он негр. Он впал в ярость доказывая что он всю жизнь был белым.
Падение уровня АТФ – дефицит
Зачем ты искал исследования, если каждый в мире труд по энергообеспечению мышечной деятельности начинается словами «запасов атф хватает на первые несколько секунд работы»? ЗАПАСОВ!
Запас это наличие лишнего, не используемого в данный момент, материала, что бы в случае чего не было его дефицита, он спокойно тратится когда надо и количество запаса очевидно уменьшается. То есть и без исследований любому , или почти любому, понятно что количество атф в клетке будет падать. Но почему это ты приравнял «падение» к «дефициту»? Да «ригор» твой по другому никак не срастался.
Да, и круглое это тоже самое плоское. Блин круглый. А Земля шарообразная.
Но почему это ты приравнял «падение» к «дефициту»?
Было время когда я их сознательно тренировал редко фоном или вообще не тренировал. Уменьшил объем на 3 с лишним сантиметра при увеличении собственного веса и остальных объемов. В результате и мне и тем кто видел со стороны на соревнованиях и окружению было однозначное впечатление, что с более массивными руками моя мускулатура и фигура смотрится явно лучше.то есть тебе еще больше нужно рук?
Поэтому я естественно постараюсь еще нарастить немного миллиметров в руках при еще лучшем рельефе. Мне так нравится больше.
А, неважно
Тогда согласен...
окружению было однозначное впечатление
Сообщение изменено: Михалы4 (08 декабря 2015 - 12:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых