все тему прочитал и не узнал, что есть отдельная тема для купонов и скидок?Тема форума прочитана полностью с самого начала. В ней и нашёл купон-скидку для себя. Кому надо, будет и мой купон-скидка полезен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 11 марта 2011 - 06:38
Отправлено 11 марта 2011 - 06:59
Помню, было такое. В начале коды постили в эту тему, а потом перенесли в специальную. Вот и дал бы ссылку на эту тему. В конце концов мы все тут за одним и тем же, а значит должны помогать друг другу, а не палки в колёса вставлять.все тему прочитал и не узнал, что есть отдельная тема для купонов и скидок?
Отправлено 11 марта 2011 - 07:07
Карта VISA CLASSIC ВТБ24 ? Если да, то они не подключаются к палке. Есть ли деньги на карте? Если нет, то тоже не подключишь к палке, так как палка снимает 1,95$ при подключении карты, потом возвращает.Почитал частично. Если честно, столько времени нет, чтобы осилить такой объём. Как я понял, есть какие-то тонкости оформления заказов. Было бы интересно узнать. Пока заказал пробные посыли с А1 и айхерб. Хотел с бб.ком, там сейчас неделя Арнольда, но никак с палкой не разберусь, не получается пройти проверку карты.
Отправлено 11 марта 2011 - 07:21
я так понял что не сразу, там есть типо подтвердить реальность карты, что то типо этого, тогда они снимают, ты узнаешь код по транзакции с банка, сообщаешь им и они назад даютКарта VISA CLASSIC ВТБ24 ? Если да, то они не подключаются к палке. Есть ли деньги на карте? Если нет, то тоже не подключишь к палке, так как палка снимает 1,95$ при подключении карты, потом возвращает.
но этого можно и не делать, 150 баксов лимит, можно так потратить
Отправлено 11 марта 2011 - 07:21
Карта VISA CLASSIC ВТБ24 ? Если да, то они не подключаются к палке. Есть ли деньги на карте? Если нет, то тоже не подключишь к палке, так как палка снимает 1,95$ при подключении карты, потом возвращает.
Карты и виза и мастер, и дебетовые и кредитные, все втб24, все полные. Может проблема в том, что я при регистрации имя ввёл кириллицей, а не латинскими, как на карте написано. А изменить свой профиль не получается. Написал им, сказали ответят в течение 72ч.
Отправлено 11 марта 2011 - 07:24
Вот в этом и проблема что ВТБ24 и полные. А надо если ВТБ24 то visa e-c@rd.Карты и виза и мастер, и дебетовые и кредитные, все втб24, все полные. Может проблема в том, что я при регистрации имя ввёл кириллицей, а не латинскими, как на карте написано. А изменить свой профиль не получается. Написал им, сказали ответят в течение 72ч.
Регистрация в Paypal. Подробное руководство. Нажмите сюда!
Сообщение изменено: Den512 (11 марта 2011 - 07:37)
Отправлено 11 марта 2011 - 08:28
Сообщение изменено: record (11 марта 2011 - 08:29)
Отправлено 11 марта 2011 - 10:20
А когда пишет?Если когда пытаешься оформить заказ,то попробуй выбрать вес маленький,они не шлют больше 2кг,во всяком случае в Россию.Блин чё за фигня пытаюсь зарегиться на Баргаине https://www.bargain-supplements.co.uk ( уже не первый раз несколько недель назад тоже самое писало) и всё время выдает одно и тоже сообщение "Sorry, no quotes are available for this order at this time." Чё это значит ?
quote [kwоut]-назначенная цена,назначать цену; давать расценку
Поэтому и пишет, что легче отказать чем послать большой вес
Отправлено 12 марта 2011 - 01:59
Отправлено 12 марта 2011 - 01:59
Пасиб , вы были правы , большой вес не шлютAndyrum
А когда пишет?Если когда пытаешься оформить заказ,то попробуй выбрать вес маленький,они не шлют больше 2кг,во всяком случае в Россию.
quote [kwоut]-назначенная цена,назначать цену; давать расценку
Поэтому и пишет, что легче отказать чем послать большой вес
Отправлено 13 марта 2011 - 12:20
Отправлено 13 марта 2011 - 02:42
У iHerb есть статистика по странам и срокам доставки в них: www.iherb.com/info/shipping/International. Для России средний срок доставки составляет 29 дней (самый большой срок среди всех стран). Так что приготовьтесь к тому, что посылки с сайта идут 25-35 дней в среднем. Единичные посылки могут плутать по просторам нашей огромной, но бестолковой родины до 50-60 дней. Это происходит редко, но, всё же, случается. У меня лично ни одна посылка не пропала. Хотя заказываю много. Всё, что я заказывал - приходит.Сегодня получил посылку с iherb от 16.02. в этот раз чето долга шла!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх