Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Тема форума прочитана полностью с самого начала. В ней и нашёл купон-скидку для себя. Кому надо, будет и мой купон-скидка полезен

все тему прочитал и не узнал, что есть отдельная тема для купонов и скидок?

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Почитал частично. Если честно, столько времени нет, чтобы осилить такой объём. Как я понял, есть какие-то тонкости оформления заказов. Было бы интересно узнать. Пока заказал пробные посыли с А1 и айхерб. Хотел с бб.ком, там сейчас неделя Арнольда, но никак с палкой не разберусь, не получается пройти проверку карты.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

мне все недают покоя цены на сырье для спортпита в китае

Ты с китайцами поосторожней будь. Это еще те разводилы. Наешься какой нибудь отравы. У них хорошие товары тоже не дешего стоят. А все что дешевое, такой ширпотреб.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

есть какие-то тонкости оформления

в FAQ загляни

Den512

Den512

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

все тему прочитал и не узнал, что есть отдельная тема для купонов и скидок?

Помню, было такое. В начале коды постили в эту тему, а потом перенесли в специальную. Вот и дал бы ссылку на эту тему. В конце концов мы все тут за одним и тем же, а значит должны помогать друг другу, а не палки в колёса вставлять.

Den512

Den512

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Почитал частично. Если честно, столько времени нет, чтобы осилить такой объём. Как я понял, есть какие-то тонкости оформления заказов. Было бы интересно узнать. Пока заказал пробные посыли с А1 и айхерб. Хотел с бб.ком, там сейчас неделя Арнольда, но никак с палкой не разберусь, не получается пройти проверку карты.

Карта VISA CLASSIC ВТБ24 ? Если да, то они не подключаются к палке. Есть ли деньги на карте? Если нет, то тоже не подключишь к палке, так как палка снимает 1,95$ при подключении карты, потом возвращает.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Карта VISA CLASSIC ВТБ24 ? Если да, то они не подключаются к палке. Есть ли деньги на карте? Если нет, то тоже не подключишь к палке, так как палка снимает 1,95$ при подключении карты, потом возвращает.

я так понял что не сразу, там есть типо подтвердить реальность карты, что то типо этого, тогда они снимают, ты узнаешь код по транзакции с банка, сообщаешь им и они назад дают
но этого можно и не делать, 150 баксов лимит, можно так потратить

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Карты и виза и мастер, и дебетовые и кредитные, все втб24, все полные. Может проблема в том, что я при регистрации имя ввёл кириллицей, а не латинскими, как на карте написано. А изменить свой профиль не получается. Написал им, сказали ответят в течение 72ч.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
кирилицей?! under_table.gif

Den512

Den512

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Карты и виза и мастер, и дебетовые и кредитные, все втб24, все полные. Может проблема в том, что я при регистрации имя ввёл кириллицей, а не латинскими, как на карте написано. А изменить свой профиль не получается. Написал им, сказали ответят в течение 72ч.

Вот в этом и проблема что ВТБ24 и полные. А надо если ВТБ24 то visa e-c@rd.
Регистрация в Paypal. Подробное руководство. Нажмите сюда!

Сообщение изменено: Den512 (11 марта 2011 - 07:37)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Блин чё за фигня пытаюсь зарегиться на Баргаине https://www.bargain-supplements.co.uk ( уже не первый раз несколько недель назад тоже самое писало) и всё время выдает одно и тоже сообщение "Sorry, no quotes are available for this order at this time." Чё это значит ?

Сообщение изменено: record (11 марта 2011 - 08:29)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
пришло извещение о простой бандероле и учитывая что первый заказ с йатравко был 3 марта, то долетела за восемь дней и впереди еще 4 на подлете rolleyes.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PoZiTiVe
везет!вот это сервис в Украине!

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Блин чё за фигня пытаюсь зарегиться на Баргаине https://www.bargain-supplements.co.uk ( уже не первый раз несколько недель назад тоже самое писало) и всё время выдает одно и тоже сообщение "Sorry, no quotes are available for this order at this time." Чё это значит ?

А когда пишет?Если когда пытаешься оформить заказ,то попробуй выбрать вес маленький,они не шлют больше 2кг,во всяком случае в Россию.
quote [kwоut]-назначенная цена,назначать цену; давать расценку
Поэтому и пишет, что легче отказать чем послать большой вес

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

А почём там с Баргаин доставка? а то чёто у меня глючит за несколько паков по 4кг показывает 4 бакса доставка....

Если ты этот вес просишь,то поэтому и пишет про квоту

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Карты и виза и мастер, и дебетовые и кредитные

Насколько я помню, то во всех этих картах за обслуживание 1-й год 750р или 25$
2-ой и 3-й год 450 р или 15$
А вот выпуск(цена) зависит от банка, в Сбере вроде бесплатно

Akelth

Akelth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Не во всех банках есть абонентская плата и за выпуск сумма.
Например, Бин-Банк оформляет дебетовую карту бесплатно и бесплатное обслуживание. Нашел еще сейчас, что дебетовая Русского Стандарта тоже без абонентской платы.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
http://www.primordialperformance.com/ пока что в чате подтвердили что можно у них брать еирмейл.. сейчас подробно выясняю russian_flag.gif

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
люблю я наших почтальонов и пришел на почту и показал извещение и девушка быстро отдала бандероль, не спросив кто я, не спросив паспорта rolleyes.gif

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
на ББком через палку платить ведь можно? тогда на палке регистрация в каком языке должна быть или без разницы? или лучше английский?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Andyrum
А когда пишет?Если когда пытаешься оформить заказ,то попробуй выбрать вес маленький,они не шлют больше 2кг,во всяком случае в Россию.
quote [kwоut]-назначенная цена,назначать цену; давать расценку
Поэтому и пишет, что легче отказать чем послать большой вес

Пасиб , вы были правы , большой вес не шлют sport.gif ( а жаль ) .

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Сегодня получил посылку с iherb от 16.02. в этот раз чето долга шла!

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ребят,смарел ща тре номер с посылки с айхерба,там он начинаеца уже покинуло международный обмен....т.е. с того дня как покинуло таможню...причем было это 9 марта - а посылка отправлялась 13 февраля)мне ни как не узнать скока она на таможне протусовалась?заказывал 3 посылки в 1 день)вышли в 1 день)пришла 1)кстате от москвы до меня по трекингу шла 1 день)с 9-го по 10е)разумееца квиток получил тоа 12)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
e1win
хардкор...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Сегодня получил посылку с iherb от 16.02. в этот раз чето долга шла!

У iHerb есть статистика по странам и срокам доставки в них: www.iherb.com/info/shipping/International. Для России средний срок доставки составляет 29 дней (самый большой срок среди всех стран). Так что приготовьтесь к тому, что посылки с сайта идут 25-35 дней в среднем. Единичные посылки могут плутать по просторам нашей огромной, но бестолковой родины до 50-60 дней. Это происходит редко, но, всё же, случается. У меня лично ни одна посылка не пропала. Хотя заказываю много. Всё, что я заказывал - приходит.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

смарел ща тре номер с посылки с айхерба,там он начинаеца уже покинуло международный обмен....

Так и есть. Трек клеит наша почта на посылку, поэтому вполне логично, что ты видишь то, что ты видишь.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
У меня самое долгое посылка с iHerb шла 53 дня!!! Но все всегда приходит,без потерь!! Был случай что вместо трибулуса прислали по ошибке собачий корм, написал им и они без проблем вернули деньги через 2 дня!!! russian_flag.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Phen3d
я просто думал что можно узнать день когда пришло на таможню)например прибыло на МО(думал клеят сразу какпришла)...а в итоге кгадай либо на таможне провалялась 20 дней,либо летела долго)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Был случай что вместо трибулуса прислали по ошибке собачий корм

мляяя... не напоминай, я сейчас опять минут 15 в покатушках валялся от смеха )))
прост опредставил себя в такой ситуации - ждал протеин, коробку открываю - а там Педи-гри =)

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
сегодня приехала часть заказа.............получил коробку в ней половина заказанного..............как я понимаю большой заказ BB.COM отправил в нескольких коробках? у кого сколько было по времени разница между приходом коробок одного заказа?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых