Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Так вы уж сами определитесь,чего вы хотите.

Добрый день! Повышение качества жизни, какой-никакой рельеф. За горой мышц не гонюсь.

Здравствуйте! Проколите курсом месяца на 3 и посмотрите по ситуации.

Спасибо за ответ. Мне интересно именно его ТОЛЬКО курсом колят или же бывает что и на постоянку тоже, в смысле начал колоть раз в неделю и так до конца дней своих))

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

в депресняк буду впадать

Депрессия это глубокий стресс, организм, тем самым, пытается защитить нашу нервную систему (по сути, от отключая её). На стресс влияет совокупность факторов (работа, природа, погода, ситуация в стране, в семье и т.д.). Я ненастоящий врач, но, на мой взгляд, гормоны это следствие стресса, но не причина)  С другой стороны, гормоны помогают справляться со стрессом. Получается, если в вашей жизни не сильно много стресса, то отмена тестостерона не приведёт к депрессии, за тот промежуток, что вы будете восстанавливаться.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Добрый день! Повышение качества жизни, какой-никакой рельеф. За горой мышц не гонюсь.
Спасибо за ответ. Мне интересно именно его ТОЛЬКО курсом колят или же бывает что и на постоянку тоже, в смысле начал колоть раз в неделю и так до конца дней своих))

Тогда ГЗТ вечное, и без всяких пауз , нечего организм шатать гормональными провалами.

Сообщение изменено: montgomeri (31 октября 2024 - 10:12)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Повышение качества жизни, какой-никакой рельеф. За горой мышц не гонюсь.

"Повышение качества жизни" - сама по себе фарма вряд ли изменить качество вашей жизни. Пока вы не пересмотрите саму свою жизнь, её течение, распорядок и отношение к своей жизни. 

Тем более если речь идёт о дозировках ГЗТ, когда подразумевается, что тестостерон будет в референсных значениях. Пусть и высокий, но референсных. По моим наблюдениям, что 22 нмоль, что 32 нмоль - никакой особой разницы нет.   Люди и на 14-15 нмоль живут и вполне хорошо себя чувствуют, занимаясь при этом 3 раза в неделю на уровне физкультуры, без спортивных амбиций.  Другое дело когда интерес возник - что-то конкретно поменять в своей жизни. Как это было у меня, например, и ещё подтолкнули дегенеративные изменения с суставами. Поэтому в вспомнил, что есть такой препарат как нандролон (дека) , ну а нандролон соло не ставят, нужно с тестом, и далее пошли  другие эксперименты с фармой )  Поменял работу, поменял распорядок жизни, отношение к жизни.  Так сложились обстоятельства, один к одному - выросли и разъехались дети,  и уже никому ничего не должен. 

Рельеф тела, процентное содержание жира - это КБЖУ.

И ещё раз напомню - жировые накопления организм часто делает при повышенном кортизоле. 

Если хотите нечто большего - то там уже не  ГЗТ дозировки. 

И если есть сомнения, то лучше пока не спешить с употреблением фармы.   Когда не будет сомнений или это будет вынужденная мера - то тогда да. 

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Тогда ГЗТ вечное, и без всяких пауз , нечего организм шатать гормональными провалами.

Вот это и хотел узнать. Спасибо.
P.S. увидел про раздел "химия" и про "50 сообщений" , за сим оффтоп заканчиваю))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Можно и на вечку, никаких проблем.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Можно и на вечку, никаких проблем.

Люди порой бздят. Но это просто нет опыта. Когда его приобретаешь, то всё уж не так и страшно.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Добрый вечер народ!
Поставил я сегодня свой первый в жизни тесто энантат 150мг, можно сказать девственность потерял)))
Теперь жопа болит, вернее булка))) Сильно не беспокоит, но ощущается как после больнючего укола витаминами, хотя сам укол вообще не почувствовал. Так и должно быть, или может я неправильно поставил инъекцию ? Залепил в верхнюю правую часть булки на всю иглу. Кстати пипец он густой, только в шприц набирал минуты две.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Теперь жопа болит, вернее булка)))

Это нормально) 

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Добрый вечер народ!
Поставил я сегодня свой первый в жизни тесто энантат 150мг, можно сказать девственность потерял)))
Теперь жопа болит, вернее булка))) Сильно не беспокоит, но ощущается как после больнючего укола витаминами, хотя сам укол вообще не почувствовал. Так и должно быть, или может я неправильно поставил инъекцию ? Залепил в верхнюю правую часть булки на всю иглу. Кстати пипец он густой, только в шприц набирал минуты две.

Левое или правое полупопие?

Боль бывает как реакция на растворитель или масло. Можно попробовать другого производителя. На ГЗТ нужно ферритин контролировать, у многих снижается значительно. Так же кто-то считает что и эстрадиол в середине рефов важно держать. Ну и конечно гематокрит.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Левое или правое полупопие?

Здесь )))

Миниатюры

• IMG_0247.jpeg

Сообщение изменено: Chilanzar26 (04 ноября 2024 - 08:43)

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Здесь )))

Всё правильно)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений
Chilanzar26 По твоему обьяснению видно, что масло в энантате густое, поэтому и болит. Я не знаю конечно кто производитель препа, но обычно энантат делается на арахисовом или персиковом маслах, а они достаточно жидкие и заходят хорошо.

Сообщение изменено: montgomeri (04 ноября 2024 - 11:46)

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

По твоему обьяснению видно, что масло в энантате густое, поэтому и болит. Я не знаю конечно кто производитель препа, но обычно энантат делается на арахисовом или персиковом маслах, а они достаточно жидкие и заходят хорошо.

Доброе утро!  Вечером дома буду, сфоткаю. Может посоветуете другого производителя, это первый мой препарат, тренер помог с ним. Далее уже буду сам искать. Набирал в 3-х кубовый шприц, может у него игла тонкая, я ХЗ.

P.S. Вот, нашел в интернете. У меня такой... 

Миниатюры

• 2024-11-05_08-14-34.png

Сообщение изменено: Chilanzar26 (05 ноября 2024 - 08:17)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 525 сообщений

Десять лет такой колю. И по два куба колол за раз.
Никогда ничего не болело.
Масло никакое не густое, набирается нормально.

Чтобы не было проблем, правила простые:
1. Игла 40*0.7. Такие на пятëрках.
2. Это бочка, а не ампула. Набираешь одной иглой, потом колешь другой. Я набираю в двойку маленькой иглой, потом меняю иглу на от пятëрки.
3. Колешь медленно. Минимум полминуты куб.

Если в доме не холодно, греть не надо. Надеюсь, ты не хранишь препарат в холодильнике

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Доброе утро!  Вечером дома буду, сфоткаю. Может посоветуете другого производителя, это первый мой препарат, тренер помог с ним. Далее уже буду сам искать. Набирал в 3-х кубовый шприц, может у него игла тонкая, я ХЗ.

Фармаком, всё понятно.

Я его давно не беру.

Сейчас многие не довольны этой фирмой, многие жалуются.

Информация не моя, т.е. не субъективная, инфа от дилера, хотя, естественно, такое он скажет только своим :)

Полно фирм с более мягким и жидким маслом.

А так-то раскупают Фармаком нормально, там всё, что заявлено, то и присутствует.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Я сейчас ставлю эту же марку, только Сустанон, причем высокой концентрации, 500 мг на 1 мл, масло очень жидкое , заходит без проблем. Попробуй немного погреть перед иньекцией, только не на газовой плите конечно. Можно на определенном расстоянии около батареи центрального отопления.

Chilanzar26

Chilanzar26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Чтобы не было проблем, правила простые: 1. Игла 40*0.7. Такие на пятëрках. 2. Это бочка, а не ампула. Набираешь одной иглой, потом колешь другой. Я набираю в двойку маленькой иглой, потом меняю иглу на от пятëрки. 3. Колешь медленно. Минимум полминуты куб. Если в доме не холодно, греть не надо. Надеюсь, ты не хранишь препарат в холодильнике

Нет конечно, не в холодильнике. Про 2 иглы , спасибо за совет.

там всё, что заявлено, то и присутствует.

Это главное кмк. Попробую поменять иглу и посмотрю как пойдет))  

Спасибо!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Дилер говорит, что Фармаком льёт в свои препараты много антисептика.

Возможна индивидуальная реакция.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Добрый вечер народ! Поставил я сегодня свой первый в жизни тесто энантат 150мг, можно сказать девственность потерял))) Теперь жопа болит, вернее булка))) Сильно не беспокоит, но ощущается как после больнючего укола витаминами, хотя сам укол вообще не почувствовал. Так и должно быть, или может я неправильно поставил инъекцию ? Залепил в верхнюю правую часть булки на всю иглу. Кстати пипец он густой, только в шприц набирал минуты две.

мне фармаком тоже не очень хорошо заходит

из того, что есть в магазинах в интернете хорошо заходит Новаген, кое-где он еще остался, недавно покупал сустанон 500 мг в 1 кубе, отлично заходит иньекция

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Бывает и так.....

250 мг тесто раз в 12-14 дней - заливает жутко!

Что делать?!

https://www.youtube....rts/daufPVUSsp8

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Дилер говорит, что Фармаком льёт в свои препараты много антисептика.
Возможна индивидуальная реакция.

Если бы было так у них бы препы не кристализовались...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Если бы было так у них бы препы не кристализовались...

Это вряд ли.

Обычная практика - добавляют в районе 100 мг бензилового спирта на 1 мл (ампула).

Если добавлять 130-150 мг, кристаллизацию это не уберёт, а жопу разрывать вполне может.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Это вряд ли.
Обычная практика - добавляют в районе 100 мг бензилового спирта на 1 мл (ампула).
Если добавлять 130-150 мг, кристаллизацию это не уберёт, а жопу разрывать вполне может.

тогда из за чего кристаллизация?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Кстати, а GSS кто нибудь ставил? Как оно?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 525 сообщений
За десять лет ни разу не видел у них осадка.
Это наименований восемь.
Некоторые бочки по несколько лет лежали.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Кстати, а GSS кто нибудь ставил? Как оно?

Эта фирма трудно доступна, по крайней мере для меня.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

За десять лет ни разу не видел у них осадка.
Это наименований восемь.
Некоторые бочки по несколько лет лежали.

Ну не знаю, я пользую уже вторую виалу и никакого осадка и кристаллизации в ней нет.

Сообщение изменено: montgomeri (05 ноября 2024 - 05:00)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

тогда из за чего кристаллизация?

Из-за несоблюдения технологии.

Кристаллизация бывает, когда используют некачественные масла, а именно…

Обычно используют персиковое, оливковое, касторовое масла…

Обязательное требование – чтобы они прошли рафинирование и дезодорирование, и на выходе получилось кислотное число менее 2,5; перекисное - менее 10,0.

Если эти требования не соблюдены, получаем возможность кристаллизации.

Вообще стандартные возможные (возможные, но не обязательные) недостатки персикового, оливкового, касторового масел: высокая вязкость, болезненность инъекций, трудное рассасывание масла, возможность образования гранулем.

Хотите идеальное проникновение в ткани и хорошую рассасываемость, используйте этилолеат - большая растворяющая способность, меньшая вязкость, большая стабильность, легко проникает в ткани, хорошо рассасывается, хотя индивидуальная реакция в виде небольшого жжения и некоторая болезненность возможна.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Из-за несоблюдения технологии.
Кристаллизация бывает, когда используют некачественные масла, а именно…
Обычно используют персиковое, оливковое, касторовое масла…
Обязательное требование – чтобы они прошли рафинирование и дезодорирование, и на выходе получилось кислотное число менее 2,5; перекисное - менее 10,0.
Если эти требования не соблюдены, получаем возможность кристаллизации.
Вообще стандартные возможные (возможные, но не обязательные) недостатки персикового, оливкового, касторового масел: высокая вязкость, болезненность инъекций, трудное рассасывание масла, возможность образования гранулем.
Хотите идеальное проникновение в ткани и хорошую рассасываемость, используйте этилолеат - большая растворяющая способность, меньшая вязкость, большая стабильность, легко проникает в ткани, хорошо рассасывается, хотя индивидуальная реакция в виде небольшого жжения и некоторая болезненность возможна.

Либо разбавляем в12...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)