через 5 часов я буду крепко спать перед утренней прогулкойМне ещё часов пять до бокальчика)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 10 July 2026 - 08:34
я сейчас в отпуске , за городом , ездить в зал лениво , 1,5 часа дороги туда / обратно , поэтому по утрам типо кардио наворачиваю по поселку 1 час , потом в бассейна что это прям всем хорошо наутро?
Я последнее время много не пью но всё равно с утра как-то в падлу ходить не то что тренироваться
Даже на маршрутках езжу
Отправлено 10 July 2026 - 08:37
сразу не понялЯ про понижение градуса имею в виду)
Имел в виду что это ты сводки на винцо перешёл
А про понижение градуса учёные говорят что не страшно понижать просто смешивать некоторые напитки с некоторыми не стоит
То есть дело в смешении а не в понижении градуса
Отправлено 10 July 2026 - 08:40
Да просто что-то винца захотелось)сразу не понял
Имел в виду что это ты сводки на винцо перешёл
А про понижение градуса учёные говорят что не страшно понижать просто смешивать некоторые напитки с некоторыми не стоит
То есть дело в смешении а не в понижении градуса
Отправлено 10 July 2026 - 08:47
просто смешивать некоторые напитки с некоторыми не стоит
Дистиллированные (водка, виски, коньяк) и напитки брожения (вино, пиво, шампанское). В первых — преимущественно этанол и вода, во вторых — много сопутствующих веществ: высших спиртов, альдегидов, эфиров, танинов.
Но градус лучше не понижать, как считается
Сообщение изменено: gift (10 July 2026 - 08:49)
Отправлено 10 July 2026 - 08:56
вот я ж об этом что это устаревшее информацияНо градус лучше не понижать, как считается
Понижать можно и ничего страшного не случится
Просто не смешивать некоторые напитки
То есть ничего плохого не будет если понизил градус но пьешь совместимые напитки
Ну это где-то я читал ссылки щас нет особо не заморачивался
Кстати пиво с водкой лучше не смешивать
А я часто водку запиваю пивом
Отправлено 10 July 2026 - 09:01
Я не люблю сладкие вина. Максимум полусухое. В 90% случаев сухач пью.надо будет как-нибудь попробовать
Только чего-нибудь покрепче
Какое-нибудь полусладкое
А вообще кагор офигенная тема
И 18°
Хотя пиздю - раз в год бывает на портвешок пробивает) Хотя это скорее ностальгия по детству
Сообщение изменено: Grillmaster (10 July 2026 - 09:03)
Отправлено 10 July 2026 - 09:11
у меня наоборотЯ не люблю сладкие вина. Максимум полусухое. В 90% случаев сухач пью.
Хотя пиздю - раз в год бывает на портвешок пробивает) Хотя это скорее ностальгия по детству
Сухарь вообще не люблю
А кагор классная тема
Ну это наверно потому что ты не любишь углеводы
Отправлено 10 July 2026 - 10:42
Кстати пиво с водкой лучше не смешивать
Газированность ускоряет всасывание алкашки, а пиво до кучи ещё помимо газированности и само - алкоголь. Двойной удар епта...))
А так - да, повышаешь или понижаешь → похуй. Важно, сколько поступило вообще (объём) и как быстро в единицу времени (плотность/интенсивность)... ![]()
Отправлено 11 July 2026 - 08:45
Отправлено 11 July 2026 - 09:55
ты сейчас к чему этот вопрос решил задать, зная что он месяц не ответит тебе ?Жека, имеет он право на сущИствАвАние? Или он жирная бИзвольная свинья, как гриль со стилфактора?
SaveClip.App_AQNiZupoovC6QUgHmfuiqe9Ia61nfYACbjWBM81HQx_zB00lMrzhHK8B90NmsMkM7Ax65rjgh3wpoyjPapuIGVqx7gBG2ovDsdMCtSs.mp4
Вход

Наверх
SaveClip.App_AQNiZupoovC6QUgHmfuiqe9Ia61nfYACbjWBM81HQx_zB00lMrzhHK8B90NmsMkM7Ax65rjgh3wpoyjPapuIGVqx7gBG2ovDsdMCtSs.mp4