О магние нашел.
Еще есть вопрос с овощами, вижу что некоторые пишут убрать, некоторые добавить и брать с них угли. Третьи пишет угли лучше брать с каши.
Где истина?)
Форумчане привет.
Гляньте, все ли норм с питанием на низкоуглеводке?
Рост 180, вес 93, эндоморф.
Из спортпита: витамины, омега 3-6-9, жиротоп липодрен.
До и после трень по 10 гр БЦА
Сейчас главная цель сдать на время норматив 3км, поэтому бегаю каждый день, раза два в неделю спортзал - фулбади.
Главный вопрос для меня, не добавить ли углей?
Чувствую себя на таком количестве углей вроде неплохо, но что то как то приуныл
Сообщение изменено: nafigator (03 февраля 2015 - 04:00)
Форумчане привет.Гляньте, все ли норм с питанием на низкоуглеводке?Рост 180, вес 93, эндоморф.Из спортпита: витамины, омега 3-6-9, жиротоп липодрен.До и после трень по 10 гр БЦАСейчас главная цель сдать на время норматив 3км, поэтому бегаю каждый день, раза два в неделю спортзал - фулбади.Главный вопрос для меня, не добавить ли углей?Чувствую себя на таком количестве углей вроде неплохо, но что то как то приуныл
а если речь про сдачу норматива по бегу, то вообще нафига дефицит и нафига низкоуглеводка? спортсмены-бегуны жрут дохера
если речь про похудение, то я бы добавил углей, уменьшил белка и сократил бы дефицит - 1600 маловатоа если речь про сдачу норматива по бегу, то вообще нафига дефицит и нафига низкоуглеводка? спортсмены-бегуны жрут дохера
Да, но я как бы не был никогда бегуном, и бегать с таким весом очень тяжело.
Поэтому цель немного подсохнуть перед сдачей норматива.
На большем калораже вес встает...
Если увеличивать углей то на сколько? До 100-120 нормально?
Белка уменьшить например до 2гр на кг?
Жиров не нужно добавить?
Я так прикинул из капусты только 45 углей набегает, как-то многовато . А я ем ее всего 1 кг (
Если речь о белокочанной то углеводов 4,7 гр, из них 2 гр. это пищевые волокна. Вроде получается в 1 кг капусты 27 гр усвояемых углеводов.http://health-diet.r.../sostav/123.php
В килограмме пекинской капусты вообще 8 гр усвояемых углеводов. (сам удивляюсь сколько можно сожрать )http://health-diet.r...sostav/1534.php
Если речь о белокочанной то углеводов 4,7 гр, из них 2 гр. это пищевые волокна. Вроде получается в 1 кг капусты 27 гр усвояемых углеводов.http://health-diet.r.../sostav/123.php
В килограмме пекинской капусты вообще 8 гр усвояемых углеводов. (сам удивляюсь сколько можно сожрать
)http://health-diet.r...sostav/1534.php
точняк. я про клетчатку забыл совсем. можно наваливать по больше ))) Как раз буду переползать уже с кето на чисто безуглеводку
Сообщение изменено: Kito (04 февраля 2015 - 09:27)
Здравствуйте. Решил попробовать Лингейнз. Собственный вес 103, рост 180, процент жира ~24%. У меня тренировка в 20:00, можно ли делать пищевое окно с 12 до 18? Посоветуйте стоит ли изменять рацион? В день отдыха: Творог 200гр, 10 белков яиц, филе грудки 300гр, 1+2 шейка прота. В день тренировки рацион тот же, только +100гр овсянки последним приемом пищи в 18. Заранее спасибо за советы.
ИМХО, хренте чё...
Вы бы уж определились, что за систему хотите, 4 дня в неделю(не тренировочные) у Вас практически кето(на 50-60гр. углей вполне можно получить кетоз)....... но в кетоз вы не попадаете, т.к. разбавляете дни с сильным ограничением углей днями с углями. Зачем? Вы не там, ни там. Кроме того указанный БЖУК вам максимум на 3 недели, потом сорвётесь+посыпетесь....... Зачем такие сложности?
И про программу.... вы бы в профильной теме написали, ИМХО ооочень странная.
Сообщение изменено: Everest071 (18 февраля 2015 - 12:37)
Вы правы, выбрал кето. На таком рационе 3 дня. Пытался вместить в 8 часовое окно, но не получилось. В результате не стал париться и потребляю в течении дня. В качестве тренировок взял книгу Доктора Любера. Появилось пару вопросов по питанию. Имеет ли значение соотношение нутриентов на прием пищи(помимо белка), а также варьирование калоража днями?
для кето есть соответствующая тема.Вы правы, выбрал кето. На таком рационе 3 дня. Пытался вместить в 8 часовое окно, но не получилось. В результате не стал париться и потребляю в течении дня. В качестве тренировок взял книгу Доктора Любера. Появилось пару вопросов по питанию. Имеет ли значение соотношение нутриентов на прием пищи(помимо белка), а также варьирование калоража днями?
много еды?...Пытался вместить в 8 часовое окно, но не получилось. В результате не стал париться и потребляю в течении дня. ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 февраля 2015 - 03:49)
для кето есть соответствующая тема.
на кето калории не ротируют
зачем калораж портить аж почти 90 граммами Синты, если можно белок получить из нормальной еды?
углеводов для периода кето адаптации - много .. нужно не более 30 гр, а лучше менее и так на пару недель хотя бы ...много еды?
Для меня так было проще. С утра и после тренировки пил синту, попробую добрать с еды.
Еды немного, но я был постоянно сыт и получалось что ел через силу. Чем меньше углей в рационе, тем меньше у меня жор.
По поводу ротации http://www.rippednat...genic-Diet.html.
Но на сколько я понял с моим плохим английским, там речь идет о ротации на циклической кето диете.
да нет смысла в ротации, что на кето, что на некетоПо поводу ротации http://www.rippednat...enic-Diet.html. Но на сколько я понял с моим плохим английским, там речь идет о ротации на циклической кето диете.
Если нормального питания слишком много и приходится добавлять протеин(что достаточно странно на диете) то вместо синты возьмите что-то менее углеводное. Выбор огромен. Если вы на кето, то это значит что вам нужен КЕТОЗ, который не произойдет если вы через день разбавляете диету углями............ Ротация калорийности по дню, это вопрос исключительно комплаянса.
в каких конкретно?в БЖУках не во всех орехах есть угли
если с учетом термического эффекта текущего рациона и твоей текущей энергорасходной активности и метаболической картины - 3500 ккал будет дефицитным калоражем - то будешь терять в весе ... если нет .. то нет2. Если оставить калораж на кето 3500 для веса 100кг будет ли таять жирок?
по какому из 5-3-1 вариантов тренил?
SVR (это из беянд 5-3-1).+ "Триумвират" в подсобке.
Сам доволен или ?
Доволен, так, как сушку планировал, жена и сотоварищи в зале в акуе от скорости сброса, но силовые (особенно синглы) упали адово, сегодня ели умудрился становую 220 вытянуть, ощущения, будто силы физические есть, а ЦНС нехочет всякие там сигналы по нейронам посылать, шо там Валера Локтионов про, супермощь на кето рассказывал я хз...
Сообщение изменено: mrmuscular (20 февраля 2015 - 01:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых