Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у миня тут встал...
интиресный вапрос - на трёхпадходку та есть ли смысл ща ухадить, иле сразу шьприц в жо и пагналле дальшэе

Дилемма. А со шприцом нельзя немного подождать?
Не рассматриваешь такой вариант:
2-3 недели 3-х подходки на своём-отдых,
2-4 недели(я за 5-6недель) 5-типодходка по прежнему без химки-типо сверхкомпенсация,
И когда начнёшь буксовать-колись.
Если невтерпёж, то имхо 3 подхода нафиг не нужны, переходи хоть и на 6.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А со шприцом нельзя немного подождать?

х_яссе немного

2-3 недели

плюс

2-4 недели(я за 5-6недель)

эт два месяца сухадорчить confused_1.gif shocking.gif censored.gif

не, иба

невтерпёж

ваще

невтерпёж

russian_flag.gif under_table.gif

имхо 3 подхода нафиг не нужны, переходи хоть и на 6.

вот тут я не уверен - перетренированность ведь и на химии заработать как два пальца об асфальт - ГОРАЗДО легче и быстрее чем внатураху убиться, поэтому мне кажется если я уже убитый на курс заеду, то ничо хорошего из этого не выйдет...
и я ща печень решил немного почистить, как раз 2.5 недели осталось.

Сообщение изменено: d!m0n (17 февраля 2011 - 05:51)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0n, какой фронт работ на химии намечается?(приоритеты по МГ) И будешь продолжать объемить или в науку подашься?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Я так понял,что объёмить по-полной, только не знает с каких нагрузок стартовать.
Хотя ваще Димон походу непредсказуем....

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ромег - пачисть ящщег, а то я туды насраль нимнога

в унитаз всё, в унитаз.

Ромег - пачисть ящщег, а то я туды насраль нимнога

в унитаз всё, в унитаз.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
а где длинный? confused_1.gif lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

какой фронт работ намечается? объемить или в науку подашься?

я ваще за d!m0n-а ни пирживаю. он всигда пирдумаит х_йню каку-нибудь under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
кароч куйня ваш таннаш - заминил присед на жим нагаме, на нескака тонн больше в резальте сделал, а тушка васстанавилась после этава таг, што сёдня ешшо веса паднял в некатарых упро и чусвую ся нормально фпалне.

Gre-k

какая наука - ты што, радной confused_1.gif акстись бл! under_table.gif
либо дальше грузчиком работать, либо как Калестру - 4 раза в неделю, мг раз в неделю, я прогу уже выкладывал туд.

Я так понял,что объёмить по-полной, только не знает с каких нагрузок стартовать.

дык стартовать можно с тех же на которых закончил, после 3-х падходки-то адин фиг тушка свежая будет, потом смотреть по самочувствию, но чо это бл_ть за химка такая, если на ней восстановление не улудшыдся confused_1.gif

а где длинный?

да всё - кистям песта - щас просто пальцем праводиш па кожэ вдоль косточки напротив бальшова пальца, он неметь начинает и дёргаться непраизвольна censored.gif паходу сильна жоскей бризент, тряпку какута пад ниво падкладуват нада.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
кароч вот вам картинко для размишлений, а йа спат - блюду рижым, куенный будит жым under_table.gif

index.jpg

creasy3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

кароч куйня ваш таннаш - заминил присед на жим нагаме, на нескака тонн больше в резальте сделал, а тушка васстанавилась после этава таг, што сёдня ешшо веса паднял в некатарых упро и чусвую ся нормально фпалне.

Жим ногами считается так: общий вес платформы и блинов на ней делится на 2, а только потом умножается на количество повторений и подходов...
попробуй пересчитать что получится rolleyes.gif

либо дальше грузчиком работать, либо как Калестру - 4 раза в неделю, мг раз в неделю, я прогу уже выкладывал туд.

тоесть всю тушу тянуть хочешь или пляжный вариант какой?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

дык стартовать можно с тех же на которых закончил, после 3-х падходки-то адин фиг тушка свежая будет, потом смотреть по самочувствию, но чо это бл_ть за химка такая, если на ней восстановление не улудшыдся

Т.е. думаешь до химки на 3 подходах пару недель поработать?

Димон, тоннаж не столько показатель уровня(не всегда) сколько для отслеживания динамики. Т.е. важно не само значение, а изменение.
Естественно предполагается стабильность/постоянство набора упров/повторого ряда/времени треньки.
Сменил упро/добавил повторы... ещё чё-тоннаж вырос, но нельзя сравнивать в краткосрочной перспективе.
По увеличению весов и восстановлению. Заметил, что вполне можно и неделю за неделей увеличивать тоннаж с шагом/динамикой не менее тонны недель так 3-5 и при этом всё норм, чувствуешь, что запас есть, но когда перестаёшь растить тоннаж, то всё как-то тормозится/вся бодрость исчезает, веса вроде и без запаса уже, увеличивать и мыслей нет. Как-то так.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

кароч вот вам картинко для размишлений

У этого слева Чужой в животе походу laugh.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Если все заинтересованные стороны высказались по поводу научности подходов в ББ, то топик можно закрывать.
Всем спасибо, все свободны.
Занавес.

blink.gif censored.gif терь я беспризорнег cry.gif under_table.gif

Disco, а куды страждущим вапроусы задавать? confused_1.gif phone.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
+ 500!! согласен полностью!!! Диско зачем тему закрыли? roma2 уже пытался однажды, после этого более ста страниц понаписали с важнейшей инфой!!

терь я беспризорнег

under_table.gif таж куйня

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

а куды страждущим вапроусы задавать?

а что ЕЩЁ вопросы есть?
shocking.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
DumbI4

Мая не знать!
unsure.gif

"мир меняется! я чувствую это в воде, я чувствую это в земле... вот, уже и в воздухе чем то запахло! много воды утекло и всех, кто хоть чего-нибудь помнил давным давно уже замочили!"

under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
"он памятнег себе воздвиг...
рядам с заборам!"

навеило, глядя на периадичезгую аводару under_table.gif

Жим ногами считается так

ну тады всё лагична censored.gif

тоесть всю тушу тянуть

ясен красен, НО - ноги как-то надо в 2 раза менее интенсивно делать, грузчикам панятна, а вот калиостро... lol3.gif

нельзя сравнивать в краткосрочной перспективе

да там он ишь - касяк с 1/2 вылез.

куды страждущим вапроусы задавать?

куды-куды - на звизду! familyfight.gif russian_flag.gif дедушке, по аналогие с диревней lol.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ясен красен, НО - ноги как-то надо в 2 раза менее интенсивно делать, грузчикам панятна, а вот калиостро...

Ну тогда пока можно продолжать по нынешнему комплексу ( может с некоторыми коррективами по упражнениям)
Ты точно уверен что у тебя спад? По каким признакам ты определил?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Мая не знать!

А чё знать-то??
ПРрист72 в очередной раз ушёл, лучшее предплечье при оптимальном весе 2 обхвата запяться +1см, Саша сказал - "занавес", а другой Саша понял это буквально.
Такова селявища... unsure.gif sad1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ты точно уверен что у тебя спад? По каким признакам ты определил?

откуда я могу быть уверен в том, чево не панимаю? : ))) признаки я писал, ваш Димон са мной вродь сагласилсо. ваще не уверен, но даже если ево нет - думаю отдохнуть не мешает, чтобы патом въRбывать начать по полной, ведь недовосстановленность в любом случае уже какая-то накопилась. да и Лёха делает же без всяких спадов эти 3-х падходные недели.

Untitled_1.JPG

Untitled_2.JPG

Сообщение изменено: d!m0n (18 февраля 2011 - 10:37)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Шd!m0n
тогда уходи на 3недели на 3-х подходку, а потом распечатываешь первый флакон и сразу на 5и подходку(без плавного входа), те веса которые сейчас на 5и подходке запиши/запомни, с них и стартанешь в следующем цикле. Дальше будем смотреть по динамике нагрузки, если веса не будут расти уйдем на ост, если будут - на специализацию каких нибудь самых любимых мускулок.
Кстати ты планируешь короткие курсы по 5-6 недель с такими же перерывами или дольше?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Шd!m0n

чё такои "Ш" confused_1.gif типа "Ша! димон!" штоле under_table.gif

тогда уходи на 3недели на 3-х подходку, а потом распечатываешь первый флакон и сразу на 5и подходку

не, лудшэ 2 нед 3п, 1 нед 4п, патом шпрец и каг абычна smile.gif

если веса не будут расти уйдем на ост

ост это жопа - этож силовуха, а на силавуху нех_й масла тратеть angry.gif
главно шоп свой вес рос и пох_й на веса - можно будет папробавать ещё больше абъём задрать - и кпш поднять до 12-15, и падходафф накинуть.

Кстати ты планируешь короткие курсы по 5-6 недель с такими же перерывами или дольше?

короткие вписту - у мну мясо частые инекции не держыт - васпаляццо начинает, планирую 3 месяца, а потом паходу нон стопам ещё 3, пасморим.

Сообщение изменено: d!m0n (18 февраля 2011 - 12:39)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений

да и Лёха делает же без всяких спадов эти 3-х падходные недели.

Дима ты чем слушаешь или вернее чем смотришь? Я ухожу на 3-ёхподходку, уходил, только когда делал циклирование по Олжерону. А там цикл построен специально так, чтобы под конец оного подойти к предспадному состоянию. И состояние предшествующее спаду определялось не по предсмертному состоянию пациента, а по спаду работоспособности на ПИКЕ нагрузки. Цикл начинается с заведомо сниженых рабочих и запланировано увеличивается от трени к трене. Первая неделя рабочие что-то типа 75% от пика предыдущего цикла. И каждую треню накидываешь по-маленьку так, что на четвёртой неделе выходишь уже на рекордные рабочие прошлого цикла и даже превышаешь их, пятая неделя работается уже точно с весами превышающими рекорды предыдущего цикла. Имеет место состояние прухи. Кажется, что так повышать рабочие можно будет если не вечно то очень долго и появляется желание поработать ещё и шестую недельку. Но уходишь как и запланировано на шестой неделе на 3-ёхподходку со сбросом рабочих. И уже тогда чувствуешь, что даже эти сброшенные веса и 3 подхода даются нелегко. Ибо спатт на пороге. Но спад не такой, на каком некоторые товарищи сидят месяцами и ждут такого проявления спада когда скорая за ними приедет, а именно неразвившийся физиологический спад, одним из первых проявлений которого является снижение работоспособности. Этим предспадным состоянием нужно уметь грамотно оперировать. А не так чтоб херачить отсебятину, скакать туда сюда и ждать когда отовсюду мышцы полезут.

Мне вот ещё интересно посмотреть каким будет эффект, если в последнюю треню на пике нагрузки ещё и дропами заполировать всё. Хотя там и так усрачка идёт, тестируешь свои границы. Олжерон, одно время, когда негативы в моде были, негативил ещё помнится. Добавлял типа интенсификации. Да там что хошь можно делать, морально это легко, ибо знаешь, что впереди халява в виде трёхподходки. Вопрос только в том есть ли в этом толк. Я особо не вникал в перидизацию Диско, типа последнего веяния и подводки к стимулирующим треням, но в случае с олеговым циклированием примерно так и происходит.

А при классическом подходе, как у Владимира, таких извратов себе нельзя позволить, ибо форсаж рабочих вылезет боком. Ещё и моральное давление. Смотришь в бумажечку, а там цифры с прошлой трени, где якобы повысил рабочие, а сегодня они, повышенные, тебя уже давят. Самообман полуцаеццо. Я сам так делал. Демотивация ещё та.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений
Качог - красавчег. Стукнул кулаком по столу и тему закрыл. Типа "Кто в доме хозяин? Я или кошка?" creasy3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Качог - красавчег. Стукнул кулаком по столу и тему закрыл.

предлагаю и эту закрыть.
ибо нех_й.

lol3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Hamsterson
Это не Качок ее закрыл, это я ее закрыл... за ненадобностью. censored.gif
Там по теме давно уже никто не высказывался.
Прист ушел, АРБ в работе, я чего там один делать буду??
confused_1.gif

предлагаю и эту закрыть.
ибо нех_й.

Даффай!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Даффай!

не я аффтар, не мне и закрывать smile.gif
мну ваще сюда викк пригласил, я типа эта - "специально приглашённый гость" under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
p.s.

а куда Прист ушол? кто терь будет маладьёш химлом савращать confused_1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да я почем знаю .... совсем его "темная сторона силы" совратила!!
censored.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0n

чё такои "Ш"

это типа белый шум каг по радио smile.gif

ост это жопа - этож силовуха, а на силавуху нех_й масла тратеть

Ост это как вариант для коротких курсов. Типа 5-6 недель на ОТ на масле -> 5-6 недель когда не ставим - ост. Ну раз ты на длинный курс садишься тогда это тебе не нужно.
Сделаешь 1-2 цикла ОТ, а потом на специализации.

можно будет папробавать ещё больше абъём задрать - и кпш поднятьдо 12-15, и падходафф накинуть.

Это уже на другой химии надо делать. Так называемый прорабатывающий тренинг. Об этом позже.
Какие группы хотел бы специализировать?(это я так, на будущее спрашиваю, чтоб прикинуть фронт работ smile.gif)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых