Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

Zordan:

седьмая неделя

...вот от туда и крепатура!!!

Izverg:

через инсулинку точно не выйдет.

...пройдет ещЁ как!!! если ставите каждый день по кубу, то инсулинкой в дельту само то!!! можно и сотку в обе дельты по кубу!!! шприц сверху вниз вводите, чтоб воздушные пузырьки в конце были!!! ...в теме про вини много рекомендаций есть!!!!

Сообщение изменено: LION Z (19 августа 2010 - 01:14)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

LION Z:

...пройдет ещЁ как!!! если ставите каждый день по кубу, то инсулинкой в дельту само то!!! можно и сотку в обе дельты по кубу!!! шприц сверху вниз вводите, чтоб воздушные пузырьки в конце были!!!

Инсулинкой, понятное дело лучше и удобнее, но когда в станазе крупное зерно, она просто забивает иглу. Если взять инсулинку, в которой игла меньше, то тогда вероятность закупорки ещё выше. Я инсулинкой нормально ставил только замбон и илиум.

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

100%, видимо винс какой то андеграунд. Была такая же проблемка, надо иглы потолще, через инсулинку точно не выйдет.

Hebei - Китай, сегодня попробую 3 компонентным шприцом бить.. думаю разницы не будет

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Izverg:

но когда в станазе крупное зерно

...к счастью не сталкивался с фейком!!!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

LION Z:

попробуй ставить инсулиновым шприцем в дельты!!!

Через инсулинку точно не пройдёт..

Идеальный Самец:

Hebei - Китай, сегодня попробую 3 компонентным шприцом бить.. думаю разницы не будет

Возьми иглу потолще...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...ИМХО, идеальным баяном для винни будет двух кубовик с иглой диаметром 0,6 мм на 3 см - и в дельты нормуль!!! а вот игла 0,7х40 уже для зада и ног!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ставил двухой 2-х и 3-х компонентной в зад, бёдра, икры - никаких проблем со скоростью ввода, даже в икру. стан был desma, никаких пузырей воздуха не оставлял, сквозь иглу лилось вобще как вода, остатки (0.1 кубика) сливал в стакан с водой и выпивал, 2 кубика набралось с "курса" : D

Сообщение изменено: d!m0n (19 августа 2010 - 01:33)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

d!m0n:

стан был desma

Десма это тот же замбон....лучше и качественнее не встречал. Его инсулинкой можно ставить с закрытыми глазами и через одежду. )))
Я как то взял генезовский винс....никогда не забуду.... тоже 2-ки забивались через раз...дельты болели потом от него пипец как, найз спас.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Izverg:

Десма это тот же замбон....лучше и качественнее не встречал.

это если он замбоновский замбон, а не какой-нить питерский или молдавский : )))
где-то после 15-ой ампулы (с учётом того, что ставил во всё подряд) в бёдра стал похуже заходить - пару раз иглу вытаскиваю, а вместо капельки крови оттуда винс прёт, сначала коктейль был с кровью, потом чистым брызгать начало. ну и шишка на левом бедре пока не рассасывается, от последней инъекции.
вобще впизду преп этот - потом мясо болит дня 4, если в ногу херачишь низ тела тренить невозможно толком.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

d!m0n:

вобще впизду преп этот - потом мясо болит дня 4, если в ногу херачишь низ тела тренить невозможно толком.

Izverg:

потом от него пипец как, найз спас.

Меня от суста Оптимы - помог нериально... Жопорвун был, сабака...

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
кто ни будь пользуется никотиновой кислотой и витаминами семейства "B" если да то как

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Autokratic:

потом от него пипец как, найз спас.

Меня от суста Оптимы - помог нериально... Жопорвун был, сабака...

в покое оно болит совершенно терпимо, но когда начинаешь например приседать, удовольствия совсем никакого.
а найз как и любые нестероидные противовоспалительные мне нельзя - провоцируют осложнения тромбоцитопении (типа кровоизлияния в мозг например, при том же приседе), недавно поставил в жопу 3 ампулы диклофенака и уже с месяц туда ваще ничо ставить не могу - боль такая, что потом трясёт всего с час.
но это всё просто личные особенности, которые мне очень помогают качаться biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Feanor:

кто ни будь пользуется никотиновой кислотой

Да ну нахер её у меня от уколов аллергия, от таблеток все тело краснеет всё горит чесаться начинает.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Feanor:

кто ни будь пользуется никотиновой кислотой

Под слин загоняю. В день 2 ампулы.

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений

d!m0n:

даже в икру

shocking.gif в икроножные?? а на утро как с кровати на ноги встаешь, если даже боли в бедрах после инъекций.

Feanor

Feanor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ильнур ToTamb а что вообще скажите? стоящая вещь какие положительные эффекты могут быть

блин сёдня ходил и трен залам ни кто ни сознаться и ни хочет делиться инфой по "химии" наверно думают что мент или чё (((((
блин чё делать .... что можно вообще делать ??? а препы в состав которых входит гормон роста приобрести в аптеках можна ?

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Ребята,а проник не болючий?И каким шприцом и иглой лучше его быть по две ампулы за раз?

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни кто не будь заказывает фарму по почте? Если есть возможность киньте в личку рабочие сайты или людей кто этим занимается! От всего сердца буду вам благодарен

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Feanor
Друг, ты тут нафлудил уже почти во всех хим. разделах............то курс мля на гейнере, то еще какая-то куйня.........да ты сядь и часок внимательно почитай !

Feanor:

блин сёдня ходил и трен залам ни кто ни сознаться и ни хочет делиться инфой по "химии" наверно думают что мент или чё (((((

мало ли чё они думают, но арать на весь зал- смотри на меня, я бля химичу.....а беру вот у него никто не будет..." когда приходят такие вот "качки" и спрашивают- а сколько ты съел ТАБЛЕТОК СУСТАНОНА, что у тебя такая спина большая.........хочется как минимум нах послать..... rolleyes.gif

Feanor:

что можно вообще делать ???

в первую очередь заниматься, а не дрочить возле тренажеров, в надежде, что химия сделает "Арнольдом"....

Feanor:

а препы в состав которых входит гормон роста приобрести в аптеках можна ?

по деньгам не вывезешь))) вообще забудь про ГР- это последняя мера......
P.S. с твоим детским весом в 62кг, я был отложил первый курс минимум на год.............ИМХО

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

nzf09:

курс минимум на год.

А то и на 2 =)

Bajamut:

Парни кто не будь заказывает фарму по почте? Если есть возможность киньте в личку рабочие сайты или людей кто этим занимается! От всего сердца буду вам благодарен

Профиль заполни нормально... фотке не соответствует ВООБЩЕ

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Feanor:

блин чё делать .... что можно вообще делать ??? а препы в состав которых входит гормон роста приобрести в аптеках можна ?

Чо за клиника. причем тут тогда вообще никотинка confused_1.gif

Bajamut:

Если есть возможность киньте в личку рабочие сайты или людей кто этим занимается!

Людей кинуть под статью confused_1.gif familyfight.gif тут те врятл и подскажут где можно фармой затариться. Лучше звони в свою городскую службу ФСКН в справочную там тебе подскажут где можно купить.

Как я понял сезон подснежников открылся таких будет много.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Ильнур

Ильнур:

Как я понял сезон подснежников открылся таких будет много.

да вроде сезон то как раз ужо к концу...........что с жарой, что с "подснежниками"- аномалия confused_1.gif

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Друг мой какие подснежники ты о чем? У меня опыта занятий больше чем у тебя! Под статью ни кто не кого не посылает, ты что ее мне продаеш или что? Умные тут слишком вы, надо быть проще!

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
все ок, поменял шприц, взял 3 компонентный, на всякий случай так же чуть воздуха оставил. вошло на ура. диаметр иглы не менял

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Feanor:

что вообще скажите? стоящая вещь

Стоящая с инсулином - для меня. Потенциирует действие оного. Если ты заинтересован в никотиновой кислоте ради какого-то анаболического эффекта - то забудь. Калий оротат, никотинамид, пантонтенат, вит.Б - это всё пройденная и забытая школа. Сами по себе достаточного анабол. эффекта они не дают. Применяются для других целей. Например, как я уже сказал, никотинамид - потенциирует действие инсулина, вит. Б6 - в небольшой степени давит прогестагенную активность, б12 юзают с окси иногда.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
ToTamb
А на венозность что дейсвует?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Bajamut:

У меня опыта занятий больше чем у тебя!

Было бы это так не было бы таких вопросов.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Bajamut:

У меня опыта занятий больше чем у тебя

Ильнур:

Было бы это так не было бы таких вопросов.

И ава была бы внушительная... как у меня например rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Autokratic:

И ава была бы внушительная... как у меня например

Или хотя бы как моя фотка в профиле rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Александр77:

в икроножные?? а на утро как с кровати на ноги встаешь, если даже боли в бедрах после инъекций.

d!m0n:

в покое оно болит совершенно терпимо

правда у меня икроножные немаленькие - на 5см больше чем руки, там есть куда колоть, мож поэтому.

Сообщение изменено: d!m0n (20 августа 2010 - 10:27)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)