ага кто не курит и не пьет тот.....Теперь понятно.
Нет, это не мой путь. А если ещё и отказ от алкоголя, то нах тогда вооще... тьфу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 05 января 2018 - 01:10

это не проблема . Проблема , что тема не переплывает в сексуальное русло . Это говорит о плачевном состоянии гормональной системы .
Хм... это надо в оффтоп перебираться, ибо чревато... Хотя.. как вариант низкоинтенсивного (а может и не низко-) кардио. Вполне можно считать уместным Секс, как жиросжигающая тренировка..)))
Отправлено 05 января 2018 - 07:27

Это так и есть, я давно делаю упор на вид такого кардио))Секс, как жиросжигающая тренировка..)))
Кор укрепляется, кубы прокачиваются, я ни когда ни качал пресс специально, потом только понял откуда кубы у меня ..)
Про количество раз в день не буду говорить, не прилично), (да и ни кто не поверит)) ... но на дефиците именно по причине того, что надо много кардио, чувствую себя озабоченным маньяком ..)
Отправлено 05 января 2018 - 07:30

Это так и есть, я давно делаю упор на вид такого кардио))
Кор укрепляется, кубы прокачиваются, я ни когда ни качал пресс специально, потом только понял откуда кубы у меня ..)
Про количество раз в день не буду говорить, не прилично), (да и ни кто не поверит)) ... но на дефиците именно по причине того, что надо много кардио, чувствую себя озабоченным маньяком ..)
ну ты крутой перец... может поэтому так часто на похудении
Отправлено 05 января 2018 - 07:39

Отправлено 05 января 2018 - 07:48

статист ты наш.. талия у меня широкая еще с юности.. качалка не причем.. я занимался вольной борьбой и самбо.. а теперь догадайся из за чего широкая талия..
Что-то не припомню борцов с узкой талией . Очевидно с нагрузкой не то что-то . Надо разбираться )
Отправлено 05 января 2018 - 07:52

а я про что.. косые при борьбе работают будь здоров.. вот и оттуда широкая талия.. а то заладили тяга да тяга
Тягу тоже делал , меня не проведешь. В сумме и дало . Поэтому в ББ бицепс , талия и дельты - лицо спорта. Талию не уберешь . Перекачал по типу гладиаторов . Надо плечи делать.
Отправлено 05 января 2018 - 07:56

Тягу тоже делал , меня не проведешь. В сумме и дало . Поэтому в ББ бицепс , талия и дельты - лицо спорта. Талию не уберешь . Перекачал по типу гладиаторов . Надо плечи делать.
а что мне тебе доказывать?? да и я не бидибилдер а человек занимающийся физкультурой с железом.. ага сейчас плечи сделаю в натурашку и еще когда полтинник
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых