Так это никому не вредит.
Мне чуть-чуть из-за поворотов ) Как восстановлю колено полностью аккуратно попробую возобновить и следить за фидбяком.
Он писАл же когда то проги. Может быть простенькие типа "hello world" или чуть посложнее, но писАл.
На работах стейджинг систему разработки с деплоями, хот-инстансами дампов БД и VPS, систему биллинга и авторазиции в ISP,
Но в основном админство - оно приятней )
Я разумеется за то чтобы отвечать правилам форума. А можно просто модерацию вернуть в бар, чтобы было без оскорблений, доносов, выносов, и поносов, оставаясь совмещенным дневником+личным блогом? Но боюсь это невозможно ) Пуффи например постоянно самоутверждается за счет гаша в его теме, а тот просто хихикает в ответ.
Тоесть тема теряет свой статус?В общем решили так. От темы могут быть отстранены Ярема и Бейлбом по первой жалобе Рихада.
Сообщение изменено: Dimik (23 сентября 2021 - 07:52)
Ты хотя бы в маразм не впадаешь. Типа виса и хождения по кругу.
Тоесть тема теряет свой статус?
Как совет администраторов поступит с многочисленными оскорблениями хуйлом и гандоном от Рихада Бейлбому (насколько я видел, не применявшему такие оскорбительные термины)?
Это все в ответ. Не будет оскорблений - сто лет не вспомню как звать.
Тема никогда не теряла свой статус дневника по тренировкам и питанию, совмещенного с личным блогом.
Тема теряет ссуть. Раньше был бар, в котором принято плевать на пол, сидеть за грязными столами без салфеток, иногда выходить курить с пьяным гоготом, пугая окружающих, а теперь владелец постарел и решил переделать все в столовую самообслуживания, не понимая почему к нему приходят все те же люди за палёным спиртным.Тоесть тема теряет свой статус?
Как совет администраторов поступит с многочисленными оскорблениями хуйлом и гандоном от Рихада Бейлбому (насколько я видел, не применявшему такие оскорбительные термины)?
А чего он тебя разве называл гандоном и хуйлом?Это все в ответ. Не будет оскорблений -
Вроде как Бейлбом и не возмущался что ты его так называешь, как раз принимая за ошибочное, это у тебя.бомбит от шрл)Тогда по своей же логике прими "гандон и хуйло" за "возможно ошибочный оценочный диагноз".
Сообщение изменено: Dimik (23 сентября 2021 - 08:12)
Тема никогда не теряла свой статус
Как я понимаю, на текущей аватаре Рихада как раз и изображён весь расклад по этой теме: высоко в небе – яркая, но одинокая звезда; внизу – суровые, но серые камни; и даже какие-то тряпки, возможно - "плохо пахнущие"; – и очень, очень много воды.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 сентября 2021 - 08:51)
Аид крышует ветку. Ему не выгодно против переть. Хоть он и считает по другому.Вроде как Бейлбом и не возмущался что ты его так называешь, как раз принимая за ошибочное, это у тебя.бомбит от шрл)
Ну и у Аида, вот я его и спрашиваю, как ему гандон и хуйло
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых