Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Соляра 110руб за литр На (городской)междугородней превышение (0-20)0-25кмч 5300руб (21-30)26-40кмч - 16000руб Все что выше - повестка в суд

Вот где мордор!(((

Я б сделал так: езди как хочешь, но если по причине нарушения тобой правил произошла авария - сразу сжечь.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я б сделал так: езди как хочешь, но если по причине нарушения тобой правил произошла авария - сразу сжечь.

У меня нет машины именно по этой причине. Я пьяница - и не хочу нести ответственность за свою слабость. Передвигаюсь пешком, на машинах друзей, и на такси.

Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 08:04)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

дык,твой спортсмен,палюбому доживёт)

да, тебе и каклам придется пострадать,

а потом еще и суд всех предателей

ужас Мордора

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да хрен их знает зачем... Может с той же целью, с которой Саурон жилые дома взрывал? И моряков Курска спасать не захотел?

а он взрывал? он не захотел?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Никуя себе вы тут настрочили!..Сегодня чувачок весом в 100 кг решил проверить БИ Приста-Стэтхэма...(((Вроде в шуткарь в начале...Я спросил мол-тебе перчатки дать?Тот сказал-не надо...(((Парни отговаривали...Узбагойтесь,типО!.."Мой" Серёга знал-чем это кончится и засек время...8 секунд...Тупо-удар ногой слева по колену и тут же-в скуло боковой справа...Минуту успокаивали "пострадавшего"...После-обнялись и сели пить пиво...Вроде-неудобняк...(((Но вроде мужичок-понял...Один куй-неудобняк...(((Зато!!!Сегодня та девушка с работы снова подошла лично...)))Показала на видео телефона,как она вертится на шесте(пилон)...Шпагаты и прочая акробатика!..Думаю-накуя она мне это показывает?!!Я её почти не знаю!..Ещё раз сказала,что "Вы-Стэтхэм один в один"...Видимо,тащится с него...Короче-встрял я походу...)))ПиСтец...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 января 2016 - 08:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а он взрывал? он не захотел?

А башни-близнецы точно ЦРУ взорвало? Загадки... "Загадки в темноте... "(с)

Никуя себе вы тут настрочили!..Сегодня чувачок весом в 100 кг решил проверить БИ Приста-Стэтхэма...(((Вроде в шуткарь в начале...Я спросил мол-тебе перчатки дать?Тот сказал-не надо...(((Парни отговаривали...Узбагойтесь,типО!.."Мой" Серёга знал-чем это кончится и засек время...8 секунд...Тупо-удар ногой слева по колену и тут же-в скуло боковой справа...Минуту успокаивали "пострадавшего"...После-обнялись и сели пить пиво...Вроде-неудобняк...(((Но вроде мужичок-понял...Один куй-неудобняк...(((Зато!!!Сегодня та девушка с работы снова подошла лично...)))Показала на видео телефона,как она вертится на шесте(пилон)...Шпагаты и прочая акробатика!..Думаю-накуя она мне это показывает?!!Короче-встрял я походу...

Андрей, я не хотел хвастаться, но был и у меня эпизод... Молодой химик - тяжеловес попросил побороться... Чорт его знает - хотел проверить своё ЧСВ что-ли... Я, понимая, что он меня сейчас тупо сломает со своим жимом под 200, сразу кинулся в ноги, причём низкий проход, с зацепом за пятку, короче уложил его и вышел на удержание... Он охренел... Я же в 2 раза слабее него в тройке... 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Думаю-накуя она мне это показывает?!!Короче-встрял я походу...

Долго думать не в стиле Стетхема, действовать надо! И быстро, 8 секунд.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Хотел с Сеньором проконсультироваться по тачкам, телкам, турникам и выпивке, но он опять про мордор и гоблинов задвигать простыни начнет((((((

Ну его нах((((

уже даже обращаться стремно((

Потом хер остановишь. И будет говорить, что сами начали(((

Ужас и боль, в натуре((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хотел с Сеньором проконсультироваться по тачкам, телкам, турникам и выпивке

По турникам главный совет - снижение собственного веса. Это очень помогает... По выпивке главный совет - пить качественное пойло. Мне повезло - друзья богатые, угощают хорошим алкоголем из дьюти-фри... По тёлкам не могу ничего посоветовать - сам лошара в этом, обжигался и вообще идиот...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По турникам главный совет - снижение собственного веса. Это очень помогает... По выпивке главный совет - пить качественное пойло. Мне повезло - друзья богатые, угощают хорошим алкоголем из дьюти-фри... По тёлкам не могу ничего посоветовать - сам лошара в этом, обжигался и вообще идиот...

по тачкам что скажешь?)

И это того, что то ты разошелся советы в эфире раздавать. Я хотел по скайпу проконсультироваться. Дорого)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

по тачкам что скажешь?)

И это того, что то ты разошелся советы в эфире раздавать. Я хотел по скайпу проконсультироваться. Дорого)))

По тачкам? Ничего не скажу... У меня даже прав нет! Машины нет! Могу советовать в том, в чём соображаю - в турниках и похудении... Тебе - бесплатно, как и всем завсегдатаям Бара.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А по телкам Прист дал правильный совет. Накуй этих ссаных дырок)))

От себя дополню. На куй - в буквальном смысле слова))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

уже даже обращаться стремно((

Потом хер остановишь. И будет говорить, что сами начали(((

Ну поклёп же! Честер начал со своими московскими понтами! Я спустил его на землю... Ну чего вы? Я пост про 10 достоинств Мордора кинул - не заметили что-ли? Я люблю Россию... Просто Боль за будущее...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

BeJNs2j-R2k.jpg

Заказал тут маэстре с доставкой в Баку. Обреаливает на раз-два в челюсть(((((

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

С другой стороны стипендия аспиранта более чем в 10 раз выше, чем у мордорского профессора

Чтоб не о сферическом коне в вакууме было, приведу контр пример. В конце 90х учился на юр. факе, и некоторые преподы были из МВДэшного ВУЗа. Т.е. напр. майор (за звание доплата) читает лекции у себя в МВД (зарплата), у нас в универе (доплата), и не только у нас (доплата), при этом он имеет ученую степень или ученое звание (доплата), плюс отпуск оплачиваемый дней 40 минимум со всякими льготными санаториями, бесплатным проездом к нему для него и членов семьи, + ранняя пенсия от 20 лет выслуги, + своя поликлиника МВДэшная, а это практически как нынче полис ДМС, + льготы по оплате коммуналки, проезда на общественном транспорте - и это все официально, то что разрешено им законом. Так что о поголовно  жалких нищих преподах говорить как то нелепо; напомню, что это было еще в 90х , а  в новом веке так уж тем более. Конечно это не у всех так, но у кого то еще и лучше условия.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

BeJNs2j-R2k.jpg

Заказал тут маэстре с доставкой в Баку. Обреаливает на раз-два в челюсть(((((

РЕКТАЛЬНО!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну поклёп же! Честер начал со своими московскими понтами! Я спустил его на землю... Ну чего вы? Я пост про 10 достоинств Мордора кинул - не заметили что-ли? Я люблю Россию... Просто Боль за будущее...

какие понты? Честер правду сказал. В Москве пиздатые дороги.
и федеральные трассы в приличном состоянии.

м4 Москва Дон вообще автобан большей частью.
250 можно херачить. Широкая, ровная, никаких колдоебин)))

А вообще ты прав, честер совсем окуел в последнее время((( козлина московская(((( уебать бы его двоечкой на бензоколонке, когда джип свой будет заправлять(((( как на жопу присядет, послушаем как заговорит((( герой виртуальный((( сколько я таких видел((( борзые пока за шкирку из машины не вытащишь(((( переебешь разок, сидят потом на жопе сопли розовые пускают((((суки блядь охуевшие((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чтоб не о сферическом коне в вакууме было, приведу контр пример. В конце 90х учился на юр. факе, и некоторые преподы были из МВДэшного ВУЗа. Т.е. напр. майор (за звание доплата) читает лекции у себя в МВД (зарплата), у нас в универе (доплата), и не только у нас (доплата), при этом он имеет ученую степень или ученое звание (доплата), плюс отпуск оплачиваемый дней 40 минимум со всякими льготными санаториями, бесплатным проездом к нему для него и членов семьи, + ранняя пенсия от 20 лет выслуги, + своя поликлиника МВДэшная, а это практически как нынче полис ДМС, + льготы по оплате коммуналки, проезда на общественном транспорте - и это все официально, то что разрешено им законом. Так что о поголовно  жалких нищих преподах говорить как то нелепо; напомню, что это было еще в 90х , а  в новом веке так уж тем более. Конечно это не у всех так, но у кого то еще и лучше условия.

Давайте вы мне - честному (98% оригинального текста в диссертации!) кандидату наук по специальности 09.00.11 не будете рассказывать про жЫрное житие преподавателей в Мордоре? Я всё понимаю - поцреотизм и прочую хуйню, но про заработки в нОуке мне - варившемуся в ней 3 года, не надо рассказывать?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вввел в поисковик

"РЕАЛ ЖЕСТЬ"

это пздц!

рихад обреалится в штанцы!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

но про заработки в нОуке мне - варившемуся в ней 3 года, не надо рассказывать?

И я "варюсь в науке" как ты выразился, и заработки при наличии мозгов тут реально неплохие. Не миллионы, но вполне, так что не понимаю скепсиса.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вообще ты прав, честер совсем окуел

Да ты и сам охуел! И твоя квартира в Ростове стоила бы в 3 раза дешевле... Территориальная фора... Потому ты на фоне меня - богач... Уебал бы кастетом - и твои 120 кг мышц хуй бы тебе помогли, тем более, я боролся с супертяжем-лифтером МСМК, я рассказывал (он вытер мною пол, но у меня не было кастетов!)... Так-то от чувака весом 120 кг я убегу раньше, чем он успеет сказать: "Сеньор?" К нам на АРБ ходит один... Горбится, орк... Но около 2 метров точно... И весом около 140 по виду... Он охуел от моего флажка на боксёрском мешке! Это половина победы! Я подавил его морально!

И я "варюсь в науке" как ты выразился, и заработки при наличии мозгов тут реально неплохие. Не миллионы, но вполне, так что не понимаю скепсиса.

Технарь?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Были бы у Рихарда такие друзья, пришлось бы ещё допивать за ними  :rofl:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Технарь?

Да. Разработка датчиковой и преобразующей аппаратуры для космических аппаратов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да. Разработка датчиковой и преобразующей аппаратуры для космических аппаратов.

Мажоры от нОуки... Гуманитарии побираются... Я 12 000 получал - будучи КФНом... Я самую дешёвую квартиру дороже сдаю...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Гуманитарии побираются...

Ну гуманитариям думается мне сложнее. У меня мать юрист, серьезный профессионал, пару громких дел, по телику светилась. Но эта волна началась лет в 38, а работает с 18 в этой сфере. 20 лет жопорвачества и очень низких зарплат, но я ей горжусь, сейчас круто вырвалась.

Сообщение изменено: Alan (21 января 2016 - 09:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну гуманитариям думается мне сложнее. У меня мать юрист, серьезный профессионал, пару громких дел, по телику светилась. Но эта волна началась лет в 38, а работает с 18 в этой сфере. 20 лет жопорвачества и очень низких зарплат, но я ей горжусь, сейчас круто вырвалась.

Эх, Алан, моя покойная мама была тоже кандидатом наук, защищалась по Достоевскому, читала его всего - ВСЕГО(!!!), цитировала дословно спустя десятилетия после защиты... Но зарабатывала иным всё равно... И заработала на 4 квартиры, которые сейчас меня кормят... Не наука... Квартиры...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Давайте вы мне - честному (98% оригинального текста в диссертации!) кандидату наук по специальности 09.00.11 не будете рассказывать про жЫрное житие преподавателей в Мордоре? Я всё понимаю - поцреотизм и прочую хуйню, но про заработки в нОуке мне - варившемуся в ней 3 года, не надо рассказывать?

Я видишь ли, тоже говорю о том, о чем знаю, вот только не обобщаю "за всех", а о конкретных вещах.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мажоры от нОуки... Гуманитарии побираются... Я 12 000 получал - будучи КФНом... Я самую дешёвую квартиру дороже сдаю...

Учи лориэнский и ехай туды лекции читать про каких-нибудь русских религиозных философов начала 20 века.

У меня откуда-то возникло мнение, что такими дисциплинами интересуются западные университеты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня даже прав нет!

Причём никаких! Мордор(((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я видишь ли, тоже говорю о том, о чем знаю, вот только не обобщаю "за всех", а о конкретных вещах.

Учи лориэнский и ехай туды лекции читать про каких-нибудь русских религиозных философов начала 20 века.

У меня откуда-то возникло мнение, что такими дисциплинами интересуются западные университеты.

Давайте я расскажу вам о том, что знаю? Заработок в гоблинской нОуке возможен несколькими способами, и один я вам опишу... Это литературное ниггерство... 1 000 000 стоила докторская диссертация до кризиса, кандидатская - вдвое дешевле... Пишется и та и другая - примерно за 3 месяца... Половина этих денег идёт собственно "Негру" (другая половина - Совету)... Что ещё рассказать? Спрашивайте, пока Сеньор пьяный... Я, в отличие от поцреотов, - абсолютно откровенен...

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)