Сиськастая прохиндейка Джина Кэпвелл вылетела намного раньше...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 сентября 2021 - 06:30

Ага и забанить в ней Си Си Кэпвэла (алигарха-консалтера Честера) вместе с подонком Мэйсоном (Бимбомом), причём руками йурника Крузо Кастильо (Аида)...
Ничего себе, как вы успели посмотреть Санту Барбару, прочитать бар Рихада и подкачаться всего за одну жизнь?)
Отправлено 23 сентября 2021 - 06:35

Не вижу смысла быдлить на Рихада, когда он извинился за своё прошлое поведение. С другой стороны, то, что странности Мастера могут иметь под собой основу в виде диагноза, я ещё лет 5 назад предполагал. Зинид тогда ещё в теме активно тусовался, тоже придерживался этой точки зрения, т.к. у него родственник похожий есть.
"Диагнозы" не мне, а себе и домашним своим ставь.
Отправлено 23 сентября 2021 - 06:52

Мне кажется, одно недавнее печальное событие заставило его убедиться в зыбкости бытия и ещё большей собственной зыбкости в этом быдловатом бытие.Чето не так
Ну и плюс зрелость. Ноу фьюче, в общем. Раньше оно было хотя бы фантомом, а теперь уже нет, похоже
Отправлено 23 сентября 2021 - 07:04

Да, несколько месяцев убили убеждая Рихада ухаживать за собой.
Практически сделали из него готового жениха и отправили в вацап, а они нам вернули опять Рихада с мотней(
Так это и есть тот самый слабый отклик на критику из признаков шрл. Несколько месяцев убеждать 40-летнего парня в том, что любой дурак знает, а в результате достигнуть практически нулевого результата, исчезающе малого. Это нормально что ли? Мы же все люди, общаемся, меняемся, учимся, делаем выводы и всё такое. Рихад так не делает, у него всё не по-людски. Абсолютно всё, что ни возьми. И в крупном, и в мелочах. Всё делает так, чтобы было всё плохо. И не реагирует (лицом пренебречь можно) ни на что.
Называть это чудаковатостью, особенностью характера, упертостью - гипертолерантность какая-то. Это даже "глупым" назвать нельзя.
Отправлено 23 сентября 2021 - 07:08

Это потому что, что априори полагаешь целью посетителей твоего тн "тренировочного дневника" является самоутверждение за счет менее успешного, оскорбление, выпуск накопившегося пара.Я тоже знаю правду о том кто ты есть - закомплексованный самоутверждающийся гандон.
Ты ж не можешь сказать: "да, действительно, я - пиздец", стыдно, некошерно, особенно если себя возомнить Нео. Вот мозг выходит из положения только таким образом -
принять нормальные отзывы, советы, критику, замечания - как самоутверждение.
Отправлено 23 сентября 2021 - 07:15

Отправлено 23 сентября 2021 - 07:17

Ну когда Рихад захотел пожить с людьми он начал слушать критику и исполнять советы.Так это и есть тот самый слабый отклик на критику из признаков шрл. Несколько месяцев убеждать 40-летнего парня в том, что любой дурак знает, а в результате достигнуть практически нулевого результата, исчезающе малого. Это нормально что ли? Мы же все люди, общаемся, меняемся, учимся, делаем выводы и всё такое. Рихад так не делает, у него всё не по-людски. Абсолютно всё, что ни возьми. И в крупном, и в мелочах. Всё делает так, чтобы было всё плохо. И не реагирует (лицом пренебречь можно) ни на что.
Называть это чудаковатостью, особенностью характера, упертостью - гипертолерантность какая-то. Это даже "глупым" назвать нельзя.
Отправлено 23 сентября 2021 - 07:18

Рихад так не делает
Ну нет, как раз он таки и изменился, и в лучшую сторону. Остальное сам для себя решит же. Странно другое, ты вроде норм чел был и в адеквате, а сейчас будто удовольствие получаешь от издёвок. Смысл высказываний и "диагнозов" твоих?
Отправлено 23 сентября 2021 - 07:23

От темы могут быть отстранены Ярема и Бейлбом по первой жалобе Рихада.
Не думаю, что это случится, Рихад он очень добрый. И ничего он не глупый, программист не может быть глупый в принципе, может быть неприспособленный к жизни, ну так это не стыдно.
Отправлено 23 сентября 2021 - 07:26

Начав ходить на балконе в 40 лет? ) Нормально спрогрессировал))).. скорее это прогресс заболевания. Ладно, это последние тут посты в любом случае, скоро будет отстранение)
Что не удалось сделать сиськастой бестии, то последним гвоздём в гроб сотворил новый ареопаг супервайзеров, въехавший во власть на спинах мурзилок.
Это мой последний пост в этой теме. Гудбай!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)