Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сиськастая прохиндейка Джина Кэпвелл вылетела намного раньше...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Ага и забанить в ней Си Си Кэпвэла (алигарха-консалтера Честера) вместе с подонком Мэйсоном (Бимбомом), причём руками йурника Крузо Кастильо (Аида)...

Ничего себе, как вы успели посмотреть Санту Барбару, прочитать бар Рихада и подкачаться всего за одну жизнь?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не вижу смысла быдлить на Рихада, когда он извинился за своё прошлое поведение. С другой стороны, то, что странности Мастера могут иметь под собой основу в виде диагноза, я ещё лет 5 назад предполагал. Зинид тогда ещё в теме активно тусовался, тоже придерживался этой точки зрения, т.к. у него родственник похожий есть.

"Диагнозы" не мне, а себе и домашним своим ставь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

А ты когда-нибудь ставил диагнозы домашним? Мамка то живо лещами под шконку загонит

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ничего себе, как вы успели посмотреть Санту Барбару, прочитать бар Рихада и подкачаться всего за одну жизнь?)

Ничто сверх-человеческое мне не чуждо )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Не знаю, я всегда считал, что Рихад просто прикалывается, чтобы тема была веселее, ну примерно как Гаш.
А теперь это какой то другой Рихад, мрачный и серьёзный. Может у него чего случилось в жизни, мы же не знаем.

Чето не так

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня кошка намеднях обдристалась. Очевидный диагноз-понос...  :doc:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Чето не так

Мне кажется, одно недавнее печальное событие заставило его убедиться в зыбкости бытия и ещё большей собственной зыбкости в этом быдловатом бытие.
Ну и плюс зрелость. Ноу фьюче, в общем. Раньше оно было хотя бы фантомом, а теперь уже нет, похоже

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Мне кажется, одно недавнее печальное событие заставило его убедиться в зыбкости бытия и ещё большей собственной зыбкости в этом быдловатом бытие.
Ну и плюс зрелость. Ноу фьюче, в общем. Раньше оно было хотя бы фантомом, а теперь уже нет, похоже

КСВ

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Да, несколько месяцев убили убеждая Рихада ухаживать за собой.
Практически сделали из него готового жениха и отправили в вацап, а они нам вернули опять Рихада с мотней(

Так это и есть тот самый слабый отклик на критику из признаков шрл. Несколько месяцев убеждать 40-летнего парня в том, что любой дурак знает, а в результате достигнуть практически нулевого результата, исчезающе малого. Это нормально что ли? Мы же все люди, общаемся, меняемся, учимся, делаем выводы и всё такое. Рихад так не делает, у него всё не по-людски. Абсолютно всё, что ни возьми. И в крупном, и в мелочах. Всё делает так, чтобы было всё плохо. И не реагирует (лицом пренебречь можно) ни на что.

Называть это чудаковатостью, особенностью характера, упертостью - гипертолерантность какая-то. Это даже "глупым" назвать нельзя.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Я тоже знаю правду о том кто ты есть - закомплексованный самоутверждающийся гандон.

Это потому что, что априори полагаешь целью посетителей твоего тн "тренировочного дневника" является самоутверждение за счет менее успешного, оскорбление, выпуск накопившегося пара.
Ты ж не можешь сказать: "да, действительно, я - пиздец", стыдно, некошерно, особенно если себя возомнить Нео. Вот мозг выходит из положения только таким образом -
принять нормальные отзывы, советы, критику, замечания - как самоутверждение.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений
Герой противостоит окружающему миру, людям и их порядкам и законам, плюет в лицо старости и самой смерти. Во всём ищет свой путь, отрицая опыт других ибо он отягощен их порочностью. В конце концов, сердце и ум не выдерживают перегрузки, в последнем, уже истерическом бою герой отдает все силы и обнаруживает себя в пустыне рядом с Богом Смерти и Йурности, которому отчаянно противостоял всю свою жизнь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это и есть тот самый слабый отклик на критику из признаков шрл. Несколько месяцев убеждать 40-летнего парня в том, что любой дурак знает, а в результате достигнуть практически нулевого результата, исчезающе малого. Это нормально что ли? Мы же все люди, общаемся, меняемся, учимся, делаем выводы и всё такое. Рихад так не делает, у него всё не по-людски. Абсолютно всё, что ни возьми. И в крупном, и в мелочах. Всё делает так, чтобы было всё плохо. И не реагирует (лицом пренебречь можно) ни на что.

Называть это чудаковатостью, особенностью характера, упертостью - гипертолерантность какая-то. Это даже "глупым" назвать нельзя.

Ну когда Рихад захотел пожить с людьми он начал слушать критику и исполнять советы.

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Рихад так не делает

Ну нет, как раз он таки и изменился, и в лучшую сторону. Остальное сам для себя решит же. Странно другое, ты вроде норм чел был и в адеквате, а сейчас будто удовольствие получаешь от издёвок. Смысл высказываний и "диагнозов" твоих? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В общем решили так. От темы могут быть отстранены Ярема и Бейлбом по первой жалобе Рихада. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

beylbom, пиздец не я, у тебя дома находится. Заканчивай оскорбления самоутвердительные. Кого я слушаю или нет, чьи советы принимаю или нет тебя ебать не должно, точно так же как меня не ебет аналогичное в твоем случае.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

В общем решили так. От темы могут быть отстранены Ярема и Бейлбом по первой жалобе Рихада. 

Че было?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну и меня заодно отстраните. Вместо бара сборище кастрированных мурзиков какое-то. Тьфу, блять!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

От темы могут быть отстранены Ярема и Бейлбом по первой жалобе Рихада.

Не думаю, что это случится, Рихад он очень добрый. И ничего он не глупый, программист не может быть глупый в принципе, может быть неприспособленный к жизни, ну так это не стыдно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Ну нет, как раз он таки и изменился, и в лучшую сторону. 

Начав ходить на балконе в 40 лет? ) Нормально спрогрессировал))).. скорее это прогресс заболевания. Ладно, это последние тут посты в любом случае, скоро будет отстранение)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

beylbom, заболевание у тебя, не у меня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Прошу.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

программист не может быть глупый в принципе

А он не программист, а сисадмин. Если не совсем понимаешь, что это - то это как инженер-конструктор и автомеханик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прошу.

Тогда вслед никаких оскорблений не пиши.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Не думаю, что это случится, Рихад он очень добрый. И ничего он не глупый, программист не может быть глупый в принципе, может быть неприспособленный к жизни, ну так это не стыдно.

Я добр к доброте. Остальному тут не место.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Начав ходить на балконе в 40 лет? ) Нормально спрогрессировал))).. скорее это прогресс заболевания. Ладно, это последние тут посты в любом случае, скоро будет отстранение)

Что не удалось сделать сиськастой бестии, то последним гвоздём в гроб сотворил новый ареопаг супервайзеров, въехавший во власть на спинах  мурзилок.

Это мой последний пост в этой теме. Гудбай!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если не совсем понимаешь, что это - то это как инженер-конструктор и автомеханик.

Он писАл же когда то проги. Может быть простенькие типа "hello world" или чуть посложнее, но писАл.

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Начав ходить на балконе в 40 лет? )

Так это никому не вредит. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума