ну за матерные оскорбления надо банить ((
За любые оскорбления. Ты это ему и себе говори, не мне.
Тоесть как это, получается пофигизм мотивирует материть?
Я думал пофигизм ни на что не может смотивировать наоборот
Так речь была только о пофигизме на критику (похвалу). Восприимчивость, анализ, и т.д. А сказать в ответ "да пошли вы...", - это игнор критики, её сути.
Так речь была только о пофигизме на критику (похвалу). Восприимчивость, анализ, и т.д. А сказать в ответ "да пошли вы...", - это игнор критики, её сути.
Ну это уж ты пишешь маврюканские трактовки, чтобы за уши диагноз притянуть.
слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику;
А ты придумываешь, что раз человек не побежал лечиться к психиатру из-за твоего диагноза, то это симптом.
Сообщение изменено: aid (23 сентября 2021 - 05:49)
Рихад же давно перестал душу наизнанку выворачивать, значит и критика перестала быть адекватной
Можно подумать, раньше, когда выворачивал, хоть раз прислушался к кому-либо, когда ему говорят о правду о нём, кто он есть. И столько лет это длится. Всё по характерным признакам). Это уже выходит за рамки "упертого характера", всему есть предел.
Сообщение изменено: beylbom (23 сентября 2021 - 05:58)
Нене, Аид. тн "диагнозы" тут не причем (это кстати в них же о критике написано? Поэтому сам диагноз - не критика). Я про всякие замечания о жизни рихада во всех её "многообразных" проявлениях. И что-то не припомню какую-то нормальную реакцию.
Рихад же давно перестал душу наизнанку выворачивать, значит и критика перестала быть адекватной
Не знаю, я всегда считал, что Рихад просто прикалывается, чтобы тема была веселее, ну примерно как Гаш.
А теперь это какой то другой Рихад, мрачный и серьёзный. Может у него чего случилось в жизни, мы же не знаем.
Нене, Аид. тн "диагнозы" тут не причем (это кстати в них же о критике написано? Поэтому сам диагноз - не критика). Я про всякие замечания о жизни рихада во всех её "многообразных" проявлениях. И что-то не припомню какую-то нормальную реакцию.
"Диагнозы" ставь себе и тем кто у тебя дома, уясни это наконец.
Можно подумать, раньше, когда выворачивал, хоть раз прислушался к кому-либо, когда ему говорят о правду о нём, кто он есть. И столько лет это длится. Всё по характерным признакам). Это уже выходит за рамки "упертого характера", всему есть предел.
Я тоже знаю правду о том кто ты есть - закомплексованный самоутверждающийся гандон. Тебя не должно ебать кого я слушаю а кого нет. Оценочные личностные выводы прибереги для радиуса двух метров от себя. Здесь люди говорят критику, если считают нужным, а то, принимается ли она к сведению не будет служить кормом для обсирания.
Видимо, Рихад осознал, что нельзя перенести Рихада в окружающий мир и теперь переносит все что у него есть в пределы своей комнаты - турник, а теперь и бар. Осталось купить подержанную резиновую женщину на Авитоэто индивидуальный бар )
барная стойка в собственной квартире )
попахивает комфорточничеством
Не вижу смысла быдлить на Рихада, когда он извинился за своё прошлое поведение. С другой стороны, то, что странности Мастера могут иметь под собой основу в виде диагноза, я ещё лет 5 назад предполагал. Зинид тогда ещё в теме активно тусовался, тоже придерживался этой точки зрения, т.к. у него родственник похожий есть.
Я тоже знаю правду о том кто ты есть - закомплексованный самоутверждающийся гандон. Тебя не должно ебать кого я слушаю а кого нет. Оценочные личностные выводы прибереги для радиуса двух метров от себя. Здесь люди говорят критику, если считают нужным, а то, принимается ли она к сведению не будет служить кормом для обсирания.
Бим-гандон, и Чест- гандон, а ты- виконт Де Бражелон )))
Факт в том, что дискурс формировался на протяжении миллионов лет и страниц, а теперь Рихад хочет резко его сменить.
Это как сделать из Санта Барбары какую-нибудь документалку о сталеварении, например. Публике сложно такое принять
Ага и забанить в ней Си Си Кэпвэла (алигарха-консалтера Честера) вместе с подонком Мэйсоном (Бимбомом), причём руками йурника Крузо Кастильо (Аида)...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых