Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2016 - 04:03

Да вы заебали мои мышцы пиздить. То эльфблять из Германии.Да всем бы быть такими натуралами, как ты. Я ведь от безысходности, решил подзанять мускулатуры.
Теперь еще ты!
А я думаю - че я сцуко накачаттся не могу, качаюсь качаюсь а мышцы пропадают, тока отвернись
Отправлено 21 января 2016 - 04:04

Да вы заебали мои мышцы пиздить. То эльфблять из Германии.
Теперь еще ты!
А я думаю - че я сцуко накачаттся не могу, качаюсь качаюсь а мышцы пропадают, тока отвернись
И мои! Кручусь-верчусь на перекладине, как ротор хренов, а мускулов как не было, так и нет, сцуко...
Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 04:08)
Отправлено 21 января 2016 - 04:07

че я сцуко накачаттся не могу, качаюсь качаюсь а мышцы пропадают, тока отвернись
преднакопом займись...вместо предпроеба!
а мускулов как не было, так и нет, сцуко...
Саня, я помню, ты еще осенью планировал сделать операцию и пойти в единоборства.... чо там щас?
Отправлено 21 января 2016 - 04:10

Пизда таки соскочила со сковороды(((
Но я предлагаю не отпускать вопрос на самотек.
как только явится рихад, нужно продолжить поиск истины. Дииик, вся надежда на тебя. Не давац пизде спуска. Продолжай уточнять позицию маэстро о реале.
Пусть признает что он придурок или заткнется и прекратит разговоры о реале. Пусть высказывает только мнение - "говно мозга" блеать))
Отправлено 21 января 2016 - 04:23

Кстати, я ж блять на сушке....Каждый день теряю жир, много жира!
14 января вечером было 91 кг... А сегодня 85950 грамм!
По системе Эмраера питаюсь! Вчера немного прибавил калораж, правда... Сегодня тоже прибавлю...Выйду на 2000 ккал через пару дней..
В зале каждый день....Или фулбадя легкая, или бокс
Сообщение изменено: Честер (21 января 2016 - 04:24)
Отправлено 21 января 2016 - 04:25

Конечно пиздаче как у вас в мордоре, когда чинуш может (если захочет) изнасиловать твою дочку и ему ничего за это не будет.
В штатах негров за лишнее движение рукой ебашат с беретты местные эльфо-менты.
О каких чинушах ты говоришь?
В Лориене тебя может отпустить на свет иной любой обдолбанный школьник из папкиной двустволки.
А в Мордоре как-то не происходит такого, может чинушей боятся, а может не лезут в голову такие мысли, т.к. голова не соломенная, с соломенной в мордоре не прожить. а в штатах - да пожалуйста - бери кредиты и плати их всю жисть. и не о чем не думай.
Сообщение изменено: 1joy4ik (21 января 2016 - 04:26)
Отправлено 21 января 2016 - 04:27

В штатах негров за лишнее движение рукой ебашат с беретты местные эльфо-менты. О каких чинушах ты говоришь? В Лориене тебя может отпустить на свет иной любой обдолбанный школьник из папкиной двустволки. А в Мордоре как-то не происходит такого, может чинушей боятся, а может не лезут в голову такие мысли, т.к. голова не соломенная, с соломенной в мордоре не прожить. а в штатах - да пожалуйста - бери кредиты и плати их всю жисть. и не о чем не думай.
Ёпта, 3 сообщения и уже в ветке Рихарда)))
Что творицца...
Отправлено 21 января 2016 - 04:49

Тогда жду Приста.
Ну хорошо..если ты пока не состоявшийся человек, и 2 килобакса для тебя не пройденный этап, но, с другой стороны ты и не сраная шлюха ( пока что, это только вопрос времени, если ты здесь надолго ), то тебе сюда для начала
http://forum.steelfa...showtopic=44115
Отправлено 21 января 2016 - 04:54

Тогда жду Приста.
ну че муфлон дождался? (((( Приста он блядь ждет,а сталь рельсовую на ипло слабо принять? (((( ты кто ваще такой чепушило? (((( сейчас на сосиску горчицу намажу макаронами закушу 8 литров пива и в гараж((((( на велике с голым торсом да по снежку(((( быбы суки смотрят текут а мне похуй потому что спартаБЛЯДЬ! ((((на первый раз я тебя прощаю,но в реале таких слов вслух не произноси(((( любой еблан тебя за базар подтянет и на ипучие рога насадит(((( ебануццо туфли гнуццо откуда вы все такие беретесь! ((((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых