"вот это хуйло гандонистое с потрескавшимся лбом идет в игнор!"
ты меня с бейлбомом скрестил )
Можно ли будет Рихаду при этом как в случае с игнором, банить в своей манере, типа "вот это хуйло гандонистое с потрескавшимся лбом идет в игнор!" (ой тоесть идет в ссаный угол и вон из темы)
Ну, при таком, конечно, надо будет и Рихада наказывать. Так что выдвижение кандидатов на отключение должно быть корректным.
Ну, при таком, конечно, надо будет и Рихада наказывать. Так что выдвижение кандидатов на отключение должно быть корректным.
Я разумеется за то чтобы отвечать правилам форума. А можно просто модерацию вернуть в бар, чтобы было без оскорблений, доносов, выносов, и поносов, оставаясь совмещенным дневником+личным блогом? Но боюсь это невозможно ) Пуффи например постоянно самоутверждается за счет гаша в его теме, а тот просто хихикает в ответ.
Крайние страницы очень уж на буллинг похожи. Но есть мнение, что это нужно обеим сторонам, поэтому не прекращается столько лет. (хз, насколько правда)
Не, Рихаду такое общение не нужно уверен в этом. Он же и писал об этом сам.
Крайние страницы очень уж на буллинг похожи.
Ну да, так и есть. В школе помню было такое, но у 40+ летних старцев, это какая-то недоразвитость уже.
Пуффи например постоянно самоутверждается за счет гаша в его теме, а тот просто хихикает в ответ.
Потому что тема Гаша изначально создана была им как "притончик", флудильня, чтобы всем было весело. А у тебя то серьезная тема, поэтому здесь все и пишут серьёзно.
Хуйло, читай на что я отвечал: я делаю что нравится по тренингу, те движения, та активность которые считаю нужными
Так другие люди тоже делают то, что нравится, например высказываются о них так, как они хотят.
"Диагнозы" ставь не мне, а себе и родственникам своим, еще раз тебе говорю.
Задроство шрлное
Тема будет существовать столько сколько я в ней пишу, согласно правилам форума
Ну вот и не обижайся на оценки. Они если чо не всегда положительные, а такие какие есть.
Я разумеется за то чтобы отвечать правилам форума. А можно просто модерацию вернуть в бар, чтобы было без оскорблений, доносов, выносов, и поносов, оставаясь совмещенным дневником+личным блогом? Но боюсь это невозможно ) Пуффи например постоянно самоутверждается за счет гаша в его теме, а тот просто хихикает в ответ.
Контрольный
Так другие люди тоже делают то, что нравится, например высказываются о них так, как они хотят.
Делай то что делаешь не оскорбляя других. Как я тренируюсь и диечусь тебя ебать не должно.
Задроство шрлное
Хуйло, шрл у тебя в зеркале.
Ну вот и не обижайся на оценки. Они если чо не всегда положительные, а такие какие есть.
Ты можешь сказать что считаешь тренинг, диету или образ жизни неверными - это нормально и называется конструктивная критика. Независимо от того как эти советы будут восприняты, будут ли приняты к сведению или нет - оскорблять их в рамках форума ты не должен и не будешь.
шрл у тебя в зеркале.
Это задротизм.
Иначе ты бы выписал признаки ШРЛ, и отметил бы те, которыя справедливы в сторону других.
оскорблять их в рамках форума ты не должен и не будешь.
Это ты оскорбляешь, и придумываешь то, чего нетю. Тебе же всё строго по сути, с пруфами.
Как минимум видно что ты был не прав - Рихаду не пофиг на критику, он в ответ называет хуйломТак другие люди тоже делают то, что нравится, например высказываются о них так, как они хотят.
Задроство шрлное
Ты сам убил бар своим "теперь тут только тренинг и диета" (в твоём случае это означает "ничего"). Что хотел - вот получи.
Хуйло, "ничего" у тебя в голове и ничего другого не поместилось.
В баре будет то, что я тут пишу, в таком объеме, в котором я это пишу, с той частотой, с которой я это пишу. И общаться по этим вопросам тут буду с теми, с кем посчитаю нужным. Все ясно?
Как минимум видно что ты был не прав - Рихаду не пофиг на критику, он в ответ называет хуйлом
Так послать матерно - это вариант пофига на критику. Пока всё сходится. Либо он путает меня с Путиным, но это маловероятно.
Сообщение изменено: beylbom (23 сентября 2021 - 05:37)
В баре будет то, что я тут пишу, в таком объеме, в котором я это пишу, с той частотой, с которой я это пишу. И общаться по этим вопросам тут буду с теми, с кем посчитаю нужным. Все ясно?
это индивидуальный бар )
барная стойка в собственной квартире )
попахивает комфорточничеством
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых