Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 сентября 2021 - 02:03

мягко говорят человеку, что у него проблемы
Ну так мягко, и это делают близкие люди.
На форуме это просто как оскорбления человеком воспринимается. Мнение можно иметь про собеседника, но зачем к нему с этим мнением лезть.
Даже от медицинского вмешательства человек имеет право отказаться, если не представляет опасность для окружающих. А что уж говорить о диагнозах в интернете, тем более, что выставление диагнозов о псих. расстройствах обычно используется для оскорбления и унижения.
Сообщение изменено: aid (23 сентября 2021 - 02:10)
Отправлено 23 сентября 2021 - 02:16

oscid, "нормальными" у тебя дома становятся. Я обсуждаю темы которые хочу обсуждать как всегда, и антибыдлинг разных мер есть как всегда.
Я вообще то за тебя заступаюсь если чо. Ты вел себя раньше иначе. Не знаю почему у тебя бомбит от слова ненормально. Но ссуть в том, что недавно стал вести себя нормально. Вежливо, интеллигентно не срался. И вот все коту под хвост. Это первое.
Второе, ты находишься в обществе и ты не Господин и тут не твои рабы. Люди будут обсуждать то, что их волнует. Запретить ты им это не можешь. Можешь лишь указать на некорректность их поведения. Аргументированно. Агрессия в ответ не работает. Антибыдлинг - тупая хуйня. Она лишь раззадоривает издеваться над тобой еще сильней. Странно, что ты этого еще не понял за столько лет.
Отправлено 23 сентября 2021 - 03:48

Я вообще то за тебя заступаюсь если чо.
ааххаха) Не ты первый не ты последний) Заступнику от Мастера летит также как другим, а то и больше)
Ты просто еще не понял, что ему нравится всё это. И Локтю тоже нравилось.
выставление диагнозов о псих. расстройствах обычно используется для оскорбления и унижения.
В таких выражениях как дебил, дурак, придурковатый, олигофрен, даун и тд - может и используется.
Но тут другое. Хождение до завра на балконе восьмерками
и разгибание правого трицепса из-за головы. Список можно составить длиннейший.
Тут констатация уже едёт, а не попытка оскорбления. Как бы автор это всё не воспринимал.
Сообщение изменено: beylbom (23 сентября 2021 - 03:50)
Отправлено 23 сентября 2021 - 03:53

Ты хочешь, чтобы Рихад начал на оружие копить? ((Это какие еще?
друзей нет
полный игнор критики или похвалы
всегда один и дома
слабый интерес к сексу (ничего не делаешь для этого вообще, даже если и хочешь бабу)
отношения тебе не нужны, семья тоже (заместо этого альфачпок ощущая типа свободу)
Так что не то, что 4... а тут и 5 признаков - твои, да еще и с 18 лет точно.. всё как там написано. Мистер ШРЛ)
Отправлено 23 сентября 2021 - 04:02

Хуйло гандонское, я делаю то что нравится и тебя это не должно ебать.
К примеру человек занимается гиревухой. Он делает что нравится. Другой пусть качает бицепс шариковой ручкой или сушится на поддержке. Тоже делает что нравится. Теперь понимаешь разницу в реакции полноценного человека и пустого ничтожества на это?
Отправлено 23 сентября 2021 - 04:03

На предыдущем месте работы ей слегка недоплатили, а сюда ещё не оформилась. Ну, я на лекарства подогнал, но я же сам простой охранник на овощебазе и деньги нужны на попойки. И вообще сам на подсосе, как говорится. В общем, жаль девчонку.. надо ей какую-нибудь лёгкую работку на время подыскать..
Может, Честер скинет пару миллионов?
Отправлено 23 сентября 2021 - 04:13

"Охуенные люди"
Снисходительным тоном, мол - да мы ж тебе как бы пополучшего всего желаем и учим, а ты не слушаешься и поэтому выхватывай!
Какую реакцию вы в ответ ожидаете-то? Вежливость что-ли?
Ну пздц
Рукалицо
Крайние страницы очень уж на буллинг похожи. Но есть мнение, что это нужно обеим сторонам, поэтому не прекращается столько лет. (хз, насколько правда)
Сообщение изменено: terminalX (23 сентября 2021 - 04:15)
Отправлено 23 сентября 2021 - 04:14

Хуйло гандонское, я делаю то что нравится
Ну значит нравится должно 25 лет без баб, общения, общества, видухи.
Не нравится? А всё равно делаешь свои шрлныя потуги? Ну значит не можешь их связать = опять расписался сам, что дурак, в добавок к шрл.
и тебя это не должно ебать.
Так удали тему. Какого хера тут смотрят на тебя.
Отправлено 23 сентября 2021 - 04:14

Не хочет иметь и не получает удовольствия от близких отношений, в том числе семейных. Почти всегда предпочитает уединённую деятельность. Слабо заинтересован, если вообще заинтересован, в сексуальных отношениях. Получает удовольствие лишь от небольшого числа видов деятельности или вообще ни от какой деятельности удовольствия не получает. Не имеет близких друзей или товарищей, кроме ближайших родственников. Предстаёт равнодушным к похвале или критике. Проявляет эмоциональную холодность, отрешённость или уплощённую аффективность.
Забыл самое главное- у шизоида конкретно подрываентся пукан, когда ему говорят о шизоидности )))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых