с ней у меня связано куча воспоминаний
машина - это железка, нехуй из нее делать любимую женщину! три резину шустрей, ебашь бампером об ворота, заливай бензин вместо солярки...и покупай новую! порш или желтые логан!
давай
Я навскидку, потому могу что-то и упустить... Итак. 10 положительных отзывов о Мордоре.
1. Русская литература. Величайшая и неповторимая. Золотой и серебряный век, Пушкин и Лермонтов, Некрасов и Тютчев, Толстой и Достоевский (двое последних и вовсе задали новое направление - философию, смыкающуюся с литературой), Маяковский, Есенин, Блок, Брюсов, Ахматова, Цветаева, Гумилёв, имя им - Легион Гениев.
2. Русская наука. Младшая сестра эльфийской, или, скорее, дочь эльфийской науки. Расцвет её позади, но явление такое в человеческой культуре было. Как расцвет Римской империи, к примеру...
3. Кстати, об империях. При всей моей нелюбви к ним - нельзя не признать, что построение СССР было величайшим экспериментом, не имевшим аналогов в истории. Его крах и трагические последствия не отменяют величия эксперимента. Гоблинам моё уважение за смелость в попытке поставить великий эксперимент на самих себе. Это бесстрашие. Это попытка заглянуть за Предел... В конце концов, немало учёных умерло в результате собственных экспериментов. Тот же Бэкон получил воспаление лёгких и умер, замораживая куриц, а вы всё Пусси Райот ругаете за подобное, хе-хе...
4. Победа над фашизмом. Комментарии излишни. За одно это гоблины попадут в Рай все коллективно.
5. Русский язык как основа мышления. Я думаю на этом языке, и он прекрасен! Я не был бы собою, думая на ином языке. Этот язык - часть моего Я, и я люблю его, как самого себя!
6. Природа. Её красота и величие - от гейзеров Камчатки до сибирских лесов, от донских степей до кавказских гор. Эльбрус и Казбек, Ключевская сопка и Пик Коммунизма, Волга и Лена, Амур и Енисей, Байкал и Карелия... Эта природа прекрасна и вполне заслуженно воспета в русской культуре, да и не только в русской...
7. Богатства. Хоть они и узурпированы горсткой негодяев, я не могу пройти мимо этого. Колоссальные природные богатства, лес и земля, пресная вода и таёжный воздух, флора и фауна, золото и иные металлы... Это вызывает восторг, как во время посещения пещеры Смауга. Это захватывает и заставляет сердце замирать от осознания грандиозности этих ценностей...
8. Русские женщины, как особый вид богатств. Равных им нет в мире на мой взгляд. О них также сложено немало великих произведений, надеюсь, я и сам когда-нибудь отдам им должное в стихах или прозе. В будущем. Загадывать не буду. Но желание такое есть.
9. Русский характер. При всех его недостатках, которые я никогда не устану перечислять, есть в нём и очень достойные черты - готовность к самопожертвованию, храбрость, умение обходиться малым, некоторая детская наивность, свойственная народам, ещё не прошедшим до конца цивилизационную трансформацию, описанную Тённисом в терминах "Общины и Общества" (это долгий разговор, не хочу отвлекаться).
10. История. Интересная и захватывающая. Трагическая и величественная. Корни народа, его летопись...
Я могу ещё написать, но уговор был именно о 10 отзывах...
Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 02:57)
у них реально очень тяжелая жизнь - машина является роскошью, коммуналка дорогущая, доходы населения в последние 10-15 лет снижаются
хуй знает почему они долго живут, не понимаю....
Как почему? Ждут, когда жизнь наладится))))
Во времена моей юности все поголовно дрочили на Японию, считалась передовой страной мира. Помню книга даже была : " Пятнадцатый камень сада Реандзё" ( могу название напутать). Я узнал, как япошки вкалывают, и подумал: " нуивонах".
машина - это железка, нехуй из нее делать любимую женщину! три резину шустрей, ебашь бампером об ворота, заливай бензин вместо солярки...и покупай новую! порш или желтые логан!
Гоблину не понять почему в лориене не строят на месте историческиз замков новостройки!!!
езжу я не быстрее 120кмч, чаще 100-110.
Я был прав на счет скорости езды)))
Износостойкость, кстати говоря, лишь один из параметров резины и не главный, с точки зрения ее качества. Так как есть более важные потребительские свойства.
Спортивная резина, например, лучше держит дорогу и подходит для скоростной езды, но не долговечна. Тот же мишлен (не чемпион по износостойкости никуя) спортивный на одной машине моей еле пару сезонов отходил, а зимний вариант(мягкая резина) лет 5 и наполовину не износился.
П.С. А Сеньор все равно заслужил сегодня удар кастетом от Витька)))))
(21-30)26-40кмч - 16000руб
я года два назад превысил скорость на 150 км в час....начал торговаться активно с гайцом и он отобрал у меня права...обиделся за то, что я очень низкую цену назвал (а я просто по бизнесу привык называть сначала катастрофически неподходящий прайс, а потом постепенно двигаться к нормальной цене)....пришлось потом знакомых просить обратиться к руководству батальона и договариваться....САМ личный шофер командира батальона мне права вынес ) мордор блять ))) в лориэне в тюрягу бы посадили (((
а так, я вообще-то медленно езжу...с водилой по городу до 80, по трассе до 120....сам за рулем чуть быстрее, на +20 км в час....на мотоцикле без защиты вообще еду до 70 км в час ))
Износостойкость, кстати говоря, лишь один из параметров резины и не главный, с точки зрения ее качества. Так как есть более важные потребительские свойства. Спортивная резина, например, лучше держит дорогу и подходит для скоростной езды, но не долговечна. Тот же мишлен (не чемпион по износостойкости никуя) спортивный на одной машине моей еле пару сезонов отходил, а зимний вариант(мягкая резина) лет 5 и наполовину не износился. П.С. А Сеньор все равно заслужил сегодня удар кастетом от Витька)))))
Сука доебаться решил (((((( ????
Я покупаю самую лучшую резину и меняю ее до того, как на нее закончится гарантия!!! Ты слышишь, карл, гарантия!!!! (4 года)
Расскажи мне еще про спортивную резину для машины, которая весит 2 тонны, и 16 лет назад и 480 000 км назад имела под капотом 69л.с.
Я блеадь очень внимательно послушаю.
я года два назад превысил скорость на 150 км в час....начал торговаться активно с гайцом и он отобрал у меня права...обиделся за то, что я очень низкую цену назвал (а я просто по бизнесу привык называть сначала катастрофически неподходящий прайс, а потом постепенно двигаться к нормальной цене)....пришлось потом знакомых просить обратиться к руководству батальона и договариваться....САМ личный шофер командира батальона мне права вынес ) мордор блять ))) в лориэне в тюрягу бы посадили (((
Да тут бы даже у начальника полиции права за такое отобрали и не ебет.
Нужно вызывать оригинал, он быстро подкатит на быстром велике эльфийской марки Куб с кастетами из рельсовой стали!
Стетхем стал слишком добр и выкинул кастеты в реку (хотя я не верю в это, хе-хе). Он не будет бить Сеньора.
А вот ты в последнее время почувствовал вкус крови)))))
Это должен сделать ты.
Да и Сеньору будет не так обидно получить виртуальных пестюлей от Эльфа, чем от какого-то гоблина)))))
Я узнал, как япошки вкалывают, и подумал: " нуивонах".
то что они вкалывают, это полбеды....после окончания рабочего дня очень часто они вынуждены идти бухать с боссом... сидят квасят и лижут ему жопу до самого закрытия метро
жизнь там очень очень говенная.... и зарплаты не такие большие как я думал...5 тыс баксов - это типа охуенная зарплата, надо жопу порвать на британский флаг, чтоб ее заработать...а так, выпускники вузом начинают с 1800-2000 баксов....при том, что там цены на многое существенно выше наших
на счет скорости езды)))
скорее износ не от скорости, а от динамики езды
я езжу по трассе 100-110, больше 120 редко, просто мне так комфортно - отдыхаешь музон слухаешь
по трассе хоть 160 топи - износ не будет большим
а вот в городе как-то получается рывками - разгон\торможение, короче импульсивная езда
вот тут и идет износ
Они, кошаки, как правило очень живучие, так что как раз и спасутся, если вдруг чоу)
Вдохновляющая история из реал-лайфа о том, как кот пережил три кораблекрушения.
,
Уот так и пиши!
Када кто начнет бить пяткой в грудь о Величии попысывать, тогда и осаждай гавнецом!
А все время говно-не гоже! Говно-это мнение мозга (с)
Меня просто покоробило московское чванство Честера в разговоре о дорогах, и я немного Реала перечислил. Ну на землю спустил, парашют вручил всем москалям - чтоб не забывались никуя.
Сергей, прекращай экономить на себе! купи нормальную тачилу! мы тут тебя по марке проконсультируем, если порш или логан не подходят по каким-то соображениям!
Я не экономлю, а живу в рамках своего бюджета. Я бы мог купить новую машину отказавшись от более комфортной квартиры и от поездок в походы и/или телок, но я выбираю в соотвествии со своими приоритетами снять нормальную квартиру, путешествовать и потчевать фермерское мясо и другие элитные лориенские явства. К сожалению я не рихад и не могу на данный момент позволить себе и то и другое.
в лориене нет денех не на машину не на квартиру тока листья и лембасы на пожрать) зато начальник полиции сидит ))
Конечно пиздаче как у вас в мордоре, когда чинуш может (если захочет) изнасиловать твою дочку и ему ничего за это не будет.
скорее износ не от скорости, а от динамики езды
Разгон/торможение = повышенное трение.
Скорость также влияет. Резина нагревается, повышенная нагрузка= повышенный износ.
Не случайно резина имеет скоростные ограничения. 160, 190, 210, 240, 270+ км/ч и т.д.
На 120 износ будет незначительный. А на 180-200 уже иной.
Резина с маркировкой 160 разлетится нахуй на 250.
Хотя, для более исчерпывающей информации рекомендую все же обратится к Саше Качку))))
ты в этом уверен?))
года два назад превысил скорость на 150 км в час....начал торговаться активно с гайцом и он отобрал у меня права...обиделся за то, что я очень низкую цену назвал (а я просто по бизнесу привык называть сначала катастрофически неподходящий прайс, а потом постепенно двигаться к нормальной цене)....пришлось потом знакомых просить обратиться к руководству батальона и договариваться....САМ личный шофер командира батальона мне права вынес ) мордор блять ))) в лориэне в тюрягу бы посадили (((
Я не экономлю, а живу в рамках своего бюджета. Я бы мог купить новую машину отказавшись от более комфортной квартиры и от поездок в походы и/или телок, но я выбираю в соотвествии со своими приоритетами
Если жить понтами, как многие гоблины, я тоже мог бы продать конуру и купить порш кайен, остальных квартирных денег мне бы хватало на заправку бака, хе-хе. Ну а на сосиски из Лашана и прочую обреаленную еду я бы зарабатывал, впаривая какое-нибудь говно лохам в салонах мобильной связи или даже таксуя на этом самом кайене, хе-хе. А что - многие гоблины так и живут. Реально.
Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 03:09)
Ааа, тогда понятно!Меня просто покоробило московское чванство Честера в разговоре о дорогах, и я немного Реала перечислил. Ну на землю спустил, парашют вручил всем москалям - чтоб не забывались никуя.
C одной стороны денех нет. С другой стороны стипендия аспиранта более чем в 10 раз выше, чем у мордорского профессора, и это только часть доходов аспиранта...
да ну
з\п деньги нужно считать по покупательской способности
ибо з\п в 50 тыщ руб. в России это примерно как з\п 200-250 тыщ в Норвегии
5000 долларов в Индии это одно, 5000 долл. в Нью-Йорке - это ничто
ну так про изнасилование где? чиновником
что ты про права честера загибаешь?)))
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 января 2016 - 03:13)
Я не экономлю, а живу в рамках своего бюджета. Я бы мог купить новую машину отказавшись от более комфортной квартиры и от поездок в походы и/или телок, но я выбираю в соотвествии со своими приоритетами снять нормальную квартиру, путешествовать и потчевать фермерское мясо и другие элитные лориенские явства.
Походы пешком - бесплатно.
Телки дают за то, что ты первосорт и у тебя есть мм на лице. Так же бесплатно.
Фермерское мясо по данным из реала увеличивают ракориски. Откажись от мяса в пользу печеньки и колбаски с маргарином.
Оставшиеся деньги вложи в себя. Купи нормальную тачилу.
Правильно тебе советуют Порш. Классная тачка.
Но лучше бери логан. Он чуть круче, но зато значительно дешевле.
Но обязательно нужно перепрошить и покрасить в желтый цвет. Накрайняк, диски колесные покрась. Это даст прибавку +100 л.с. минимум))
Ааа, тогда понятно!
Понял Честер?
На тебе!
У тя там мордорские дороги, с калдоебинами и открытыми люками!
Только Саня Качек может там ездить, т.к. он может ездить на желтом логане абсолютно по любой дороге!
Этот гоблинский шовинизм и понты раздражают меня не меньше, чем мои стоны про Мордор - самих гоблинов. Всякий раз, как услышу - буду парашют вручать очередному Икару, блеать...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых