Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Наш Мордор - круче, тут никакого сравнения быть не может в принципе. Каким строем? Там "Оккупай Уолл-Стрит" и свободное ношение оружия, а тут - сроки за стишки в интернете и 282 статья... Не спорьте!

Саша, у них заключенных (в расчете на 100000 и в абсолютном выражении) больше, чем в России....существенно

частные тюрьмы....сборка техники в этих тюрьмах (рабский труд).... там реально пиздец, ты можешь сесть за любую хуйню

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Они на чужую территорию скинули

Молодцы какие правда?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Они на чужую территорию скинули. А гоблины у себя Чернобыль устроили.

:lol:
Все! Пздц! Диагноз!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

залив кровью всё постсоветское пространство..

отпустили блять 14 союзных республик...без крови...

безо всяких условий отдали ГДР, позволили воссоединиться ГДР и ФРГ...

твою ж мать!!! ну почему тут по твоему одно говно! напиши, пжлст, 10 характеристик чего-то положительного в нашей стране )))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Новая гражданская война в США:

"«Белый терроризм», «разбомбите их с беспилотников», «сумасшедшие реднеки» — именно эти слова сейчас употребляет либеральный американский истеблишмент, описывая ситуацию в Орегоне. Федеральное здание в Малхэрском национальном заповеднике дикой природы уже третью неделю занимают вооруженные люди. Их 150 человек, лидер группы Аммон Банди заявил, что его бойцы «готовы убивать и быть убитыми» и призвал всех патриотов взять в руки оружие и ехать к нему..."

http://sputnikipogro...r/#.VqC-GONLvE3

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Все! Пздц! Диагноз!

найди Саню в ростовском парке! вломи ему розовыми кастетами двоечку! напомни, что мордор любит своих сыновей!!(((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша, у них заключенных (в расчете на 100000 и в абсолютном выражении) больше, чем в России....существенно

частные тюрьмы....сборка техники в этих тюрьмах (рабский труд).... там реально пиздец, ты можешь сесть за любую хуйню

США - полицейское государство на фоне остального Лориэна, но свободы там неизмеримо больше, чем в Мордоре. Именно свободы, а не т.н. "Воли", под которой гоблины понимают всякие зазоры в правовой системе...

Молодцы какие правда?

Никто не говорит, что молодцы. Речь о сравнении жизни на различных территориях - напоминаю...

:lol:
Все! Пздц! Диагноз!

Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

отпустили блять 14 союзных республик...без крови...

Ни хера себе "без крови"(с)! Гражданские войны и этнические чистки прокатились по многим республикам, все эти Карабахи и прочая Чечня... Или это малая кровь? Ну на фоне 1917 года - наверное... Кстати, про 1917 год не желаете поговорить?

ну почему тут по твоему одно говно! напиши, пжлст, 10 характеристик чего-то положительного в нашей стране )))

Я вас предупреждал, что сами попросите меня остановиться? Хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 02:11)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

Обычно, к старости тенденция видеть вокруг плохое только усиливается..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обычно, к старости тенденция видеть вокруг плохое только усиливается..

Я предупреждал, что поцреотам поплохеет, если я начну критику, так это я её ещё не начал даже, так, утренняя "зарядка" негативом. По чужой просьбе - я не хотел, честно!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я вас предупреждал, что сами попросите меня остановиться? Хе-хе.

Саш, как считаешь, почему твои посты про "боль" поддерживают (в большинстве своем) те, кто тут не живут? А кто тут живет, в основном нет? Мы: тупые малолетки, белые солдатики, не видели жизни за границей, просто "гоблины" и т.д.? И для кого тогда ты все это "Мордорство" пишешь?

Я предупреждал, что поцреотам поплохеет

Я хоть и не рьяный патриот, но не поплохеет, ржу в основном) Кроме кошек.

Сообщение изменено: Злодей (21 января 2016 - 02:19)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

да, с сеньором бесполезно спорить, он зациклился )

надо ему травку начать курить, чтоб увидеть мир в розовых тонах )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

себя Чернобыль устроили

Фокусиму

а потом ещё

Зону отчуждения в 1000км не сделали

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

И для кого тогда ты все это "Мордорство" пишешь?

госдеп на кошек пособие высылает...с условием, что Саня обзывает родину Мордором и раскачивает лодку, в которой (на минуточку) сидим мы все, и сам Саня с 15 кошаками!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

найди Саню в ростовском парке! вломи ему розовыми кастетами двоечку! напомни, что мордор любит своих сыновей!!(((

Я как настоящий гоблин, его турник и перекладину говном намажу и кошку пну!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саш, как считаешь, почему твои посты про "боль" поддерживают (в большинстве своем) те, кто тут не живут? А кто тут живет, в основном нет? 

Возможно, это форма эскапизма... От чего нельзя убежать - то можно попытаться "не замечать"... Чтобы не свихнуться, и не превратиться в Сеньора...

травку 

"Зачем писать об этом в инете"?

P.S. Всё ещё желаете услышать 10 хороших отзывов о Мордоре? Я могу попробовать написать... Раньше не делал, самому интересно...

Сообщение изменено: Senor (21 января 2016 - 02:20)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Don VOVCHIK, маргарином турник намажь ) чо говно зря переводить?)

Я могу попробовать написать... Раньше не делал, самому интересно...

давай, мне кажется, это некий психологический инструмент, который полезен для матерого пессимиста и мизантропа!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

Я предупреждал, что поцреотам поплохеет, если я начну критику, так это я её ещё не начал даже, так, утренняя "зарядка" негативом. По чужой просьбе - я не хотел, честно!

Тенденция видеть вокруг плохое не зависит от просьб окружающих. Она, собственно, не зависит и от количества "плохого" вокруг. Это внутреннее состояние. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фокусиму

Есть такое дело. Но даже с учётом Фукусимы и разгрома во ВМВ продолжительность жизни японцев выше - как и уровень жизни, и прочие ИРЧП и общественные капиталы...

госдеп на кошек пособие высылает...с условием, что Саня обзывает родину Мордором и раскачивает лодку, в которой (на минуточку) сидим мы все, и сам Саня с 15 кошаками!

Это просто перечисление фактов. Новейшей истории в основном. Почему от фактов собственной истории гоблинов так корёжит, что они считают их перечисление - подрывной деятельностью? Может, с самими гоблинами что-то не так?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

в которой (на минуточку) сидим мы все, и сам Саня с 15 кошаками!

Они, кошаки, как правило очень живучие, так что как раз и спасутся, если вдруг чоу)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сенору уже описывали как выглядят его посты со стороны:
-Пук!
-Пук! Пуууук!
-Саня, заебал, мыж в России, а не в Германии!!
-Та нихуя, в Германии культура, вот у меня седня один россиянин в подьезде на ссал!
-Пук!
-Пук!
-Прекратить или продолжить?! Еще позавчера влез в сабачье говно, В германии запрещено собак по гозонам гулять.

А то что остальные (с кем он на данный момент общается в баре), както не предят и себя сдерживают, ему похуй.
Видители он в гавно влез, теперь везде может пердеть, в том числе и у нас! Хотя тут максимум это углы обсыкают!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

продолжительность жизни японцев выше - как и уровень жизни, и прочие ИРЧП и общественные капиталы...

у них реально очень тяжелая жизнь - машина является роскошью, коммуналка дорогущая, доходы населения в последние 10-15 лет снижаются

хуй знает почему они долго живут, не понимаю....

еда свежая...экология неплохая.... умеренность во всем, в т.ч. в негативных эмоциях - может изза этого

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Возможно, это форма эскапизма... От чего нельзя убежать - то можно попытаться "не замечать"... Чтобы не свихнуться, и не превратиться в Сеньора...

Вот именно, эскапизм, но только в твоем случае, а не в нашем. Ты считаешь, что "там" тебе было бы охуенно, но от себя ты не убежишь. Опять же процитирую Ильфа (почти Эльфа) и Петрова:

"- Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

- Ну и дела! - вздохнул Балаганов.

- Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни." (с)

Сообщение изменено: Злодей (21 января 2016 - 02:33)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Кста, я по постам Сенора, некоторые вещи понимаю!
Например, почему красноармейцы расстреливали белых и наоборот!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

РАЗГОВОР ИДЕТ ПРО ШИНЫ МИШЛЕН и про то, как экономит Сережечка. Почти как Рихад.))))))))

quote name="sereje4ka" post="1057534625"]Ставил сегодня новую резину на машину.  Ставлю всегда только мишлин. по 100$ за колесо. Протектор как новый (70тыс км прошла), но 4 года и вроде как пора менять, хотя ТО проходит без нареканий.[/quote]

ну ты пиздец какой бережливый ) 70 тыс на резине проездил!)) больше 40 тыс даже на хорошей резине ездить нельзя, а уж на мишлине тридцатка - предел ) какая машина-то хоть?

Дядя, у вас в Мордоре амортизаторы по 20 тыс ходят.  А у нас гладкие скоростные дороги без колдоебин, тут на резине можно легко 200тыс проехать и даже половины протектора не сточить. 

ты чо, в москве отличные дороги ) мордор - это ростов и ростовская область ))

амортизаторы у нас ходят не меньше миллиона! это спартаблять для амортизаторов!!!

И понеслась ебена мать))))

Прист ДОБРЫЙ, Прист никого не бъет    Сеньор политоту в тему не несет, про мордор не говорит, его спрашивают, а он только отвечает

Москва - по иным критериям Мордор. Внешне она выглядит ничего, но это как качок-химик - снаружи красив, а хер не стоит и ливер гнилой... И мышцы "заёмные"(с)...

Да ладно вам, Москва - такой же Мордор, только за счёт ограбления провинций покрасивее внешне... А так-то - дичь да глушь, людей перед Кремлём убивают на глазах у ФСБ, мажоры на зебрах давят пешек, хамство и быдлячество на каждом углу, за2,7банные еботечники, готовые убить за лишнюю премию, наёмные костоломы, ломающие гоблинам ноги за 10 000 рублей в прямом эфире, маньяки, в парках нападающие на гоблинов, одуревшие полицаи, устраивающие сафари в супермаркетах, бомжи, нищие, беспризорники, теракты, гниль, мрак и безысходность... Мордор и есть. 

А в Мордоре Парламент расстреляли из танков - в новейшей истории, и не тыщу лет назад, а 23 года всего-то... И целую республику очистили от русских, закопав там под сотню тысяч этих самых русских - тоже 20 лет назад. И все делают вид, что ничего не было... Продолжать?

Наш Мордор - круче, тут никакого сравнения быть не может в принципе. Каким строем? Там "Оккупай Уолл-Стрит" и свободное ношение оружия, а тут - сроки за стишки в интернете и 282 статья... Не спорьте! Тут не о чем спорить. Мрак и Боль - именно тут. Я не хочу запруживать ветку стоячей водой болота Безысходности, не заставляйте меня вскрывать этот гнойный нарыв и перечислять все социальные язвы Мордора - сами же потом попросите остановиться...

БЛЯТЬ, Витя, ебани Сеньору розовыми кастетами троечку. Или даже пятерочку((((((((( останови этого гоблина((((((((((((

А по теме есть что сказать. 

Сережечка ездит как старый пенс. И он так не ответил о том, на какой машине, ХЕ-ХЕ (с) Сеньор

Съезд на качество дорог - это скольжение аля Саша Качок - лучший эксерд по автоспорту)))

А истина в том, что самые пиздатые и ровные дороги на гоночной трассе формулы 1. За гонку меняются несколько комплектов резины.

Износ зависит не от колдобин, а от скорости езды, пробуксовок и конечно же СКОЛЬЖЕНИЙ, например, в поворотах)))))

Сережечка не только экономит на резине, но ездит со скоростью черепахи. И это реал, а не мнение мозга))))

И мордор тут не причем))))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Я так понял тут Малашку делят . Мне - сиськи ! 

:rofl:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да ладно вам, Москва - такой же Мордор, только за счёт ограбления провинций покрасивее внешне... А так-то - дичь да глушь, людей перед Кремлём убивают на глазах у ФСБ, мажоры на зебрах давят пешек, хамство и быдлячество на каждом углу, за2,7банные еботечники, готовые убить за лишнюю премию, наёмные костоломы, ломающие гоблинам ноги за 10 000 рублей в прямом эфире, маньяки, в парках нападающие на гоблинов, одуревшие полицаи, устраивающие сафари в супермаркетах, бомжи, нищие, беспризорники, теракты, гниль, мрак и безысходность... Мордор и есть. 

вопрос - нахера ты живешь тут? 

давно бы свалил, раз душно

устроился бы куда в италию мыть посуду в пиццерии ну или там в польше яблоки собирать

хоть поработал бы :)

не, не хочешь? или не можешь? чё так? 

как коза, жрешь траву и навоз из тебя лезет - вот и вся польза )))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А по теме есть что сказать.  Сережечка ездит как старый пенс. И он так не ответил о том, на какой машине, ХЕ-ХЕ (с) Сеньор

Сережечка не только экономит на резине, но ездит со скоростью черепахи. И это реал, а не мнение мозга))))   И мордор тут не причем))))

Я не экномлю на машине, с ней у меня связано куча воспоминаний, она пережила бурную молодость, 2 академические степени, свадьбу, развод, отъезд в США и возвращение, холю ее и лелею. Резину поменял потому, что регламент менять раз в 4 года. 

Машина - дизельная ситроен ксара, езжу я не быстрее 120кмч, чаще 100-110. Правила не нарушаю (стараюсь), на нарушителей стучу в полицию.

Скоростной режим нарушаю не больше 10-15кмч в городе и 20-30 на скоростных трассах, но это только в случаях, когда условия позволяют. 

https://www.drive2.r...citroen/251494/

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Скоростной режим нарушаю не больше 10-15кмч в городе и 20-30 на скоростных трассах, но это только в случаях, когда условия позволяют. 

Тезка, а почем у вас нынче топливо и штрафы за превышение?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

БЛЯТЬ, Витя, ебани Сеньору розовыми кастетами троечку. Или даже пятерочку((((((((( останови этого гоблина((((((((((((

Игорь, я не могу, я лишь жалкая подделка((( Не Эльфийская а китайская, из Алиэкспресс))) С плюшивими розовыми кастетами из набора для Эльфов. Вот такого)))

Нужно вызывать оригинал, он быстро подкатит на быстром велике эльфийской марки Куб с кастетами из рельсовой стали!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тезка, а почем у вас нынче топливо и штрафы за превышение?

Соляра 110руб за литр

На (городской)междугородней превышение  (0-20)0-25кмч 5300руб

(21-30)26-40кмч - 16000руб

Все что выше - повестка в суд

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых