Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пресек самоутвердильниковый бред мозга!

Альфач жёстко заставил нулесортов прекратить самоутвердильниковую куйню.

Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 06:06)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Рихад не шизик, а аутист

с людьми ему больно общаться , социализировать это чудо нужно было давно , если это возможно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Аутисты у тебя дома сидят.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Альфач вернулся. Выпьем за альфовость!

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Рихад в своё время уже отпиздел своё, как обычно в своей задротско-инфантильной форме, проехавшись по всем родственникам. Что же до советов: ну такая уж эта тема, так повелось, у неё же все-таки богатая история. Формат "теперь тут только тренинг и диета, я прошу другое не затрагивать" как-то не прижился, не перспективный.

Ну так он писал, что сожалеет, о своих высказываниях.

По поводу рассуждений об относительности нормальности - нет, это не так. Люди на заре своего появления еще жили в обществе, и оценивали друг друга. Ну так уж повелось) https://media.az/soc...-v-baku-foto/ 

Оценивали и оценивают, но только так как здесь в теме сейчас - это травля уже. Ладно б дружеский взаимный троллинг, но не вот так прям^^^ как на последних страницах , днище, да и ранее тоже. Есть границы.

Их тут приводили уже, я в том числе.

Пуффи всему жф "диагнозы" ставит и что? Это ж не от великого ума.

Во что?

В него. В то, что его желание занять место правителя и действия искренне направлены на улучшения жизни граждан, а не тупо достижения трона как цели для реализации своих амбиций, например, что могут идти вразрез с интересами людей. 

Если ты аполитичен - это не означает, что неаполитичныя - это какие-то там "верующие в своих гуру".

Аполитичен. И любой чел аполитичен, если не принимает активного участия, реальных действий. То, что я интересуюсь событиями в мире и есть аполитичность. 

По определению поддержка какого-то политика, его намерений и взглядов - это рутинная хрень, которая не имеет ничего общего с какой-то там верой.

А как это назвать ещё?! Это же субъективно всё. Навальный трепал нервишки всем тем кто у власти сейчас, охуевшим от безнаказанности. С одной стороны гут конечно и поддержку получил, но от куда уверенность, что всё это не аукнулось бы кидаловом, в случае его прихода к власти? Это и есть вера. Слушаешь высказывания политика и его взгляды на необходимые реформы, и т.д., поддерживаешь , но обещания , агитация предвыборная и чел, что пришёл к власти могут дико разниться. Это и есть вера. У некоторых фанатичная прям.

Сообщение изменено: Matvey Kot (22 сентября 2021 - 06:58)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

С одной стороны гут конечно и поддержку получил, но от куда уверенность, что всё это не аукнулось бы кидаловом, в случае его прихода к власти? Это и есть вера.

Может, у Бейлбома и нет уверенности? Это же вопрос приоритетов.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

И кто в итоге молодец? Валерочка

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И кто в итоге молодец? Валерочка

И всё же, почему автор темы Пандора, а когда нажимаешь профиль, там написано мужчина и имя Антон. Причем здесь Рихад вообще.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

И это он ещё не знает , что Надя вернулась !

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

И всё же, почему автор темы Пандора, а когда нажимаешь профиль, там написано мужчина и имя Антон. Причем здесь Рихад вообще.

Бицуха 25 у этого Антона, а значит, неважно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В смысле?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да не. Концепция другая была. Раз подлинное желание то, что реально реализуется, то все декларация "я хочу" - хуйня и вообще не стоит внимания. Это бихевиористы навеяли, которые грят, нахуй строить какие-то психические модели пациента, если они никак не валидируемы. Гораздо проще опираться на деятельность, анализировать ее и править ее же. Похуй че там в башке, если чел был асоциален, стал социален, значит работа проведена верная.

Бихевиоризм уместен в простом обществе ,где интеллектуальная и ментальная составляющие сведены к минимуму (армия, тюрьма). Современное общество более сложное. Например, если человеку-инвалиду вживить в мозг чип, позволяющий управлять роботами из Бостон Дайнэмикс, можно ли сказать, что человек ничего не желает и не делает? А вот недавний случай в Перми. Убийца всем в школе говорил, что хочет убивать. По концепции бихевиористов его слова ничего не значат, ибо не подкреплены действиями. Пустой шум ветра. Между словом и делом прошло более полугода.

Я предлагаю тебе вообще отказаться от слова "желание". Замени другим. "Маниловщина", "мечтания", "фантазии". В противовес им - стремления, намерения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Бихевиоризм уместен в простом обществе ,где интеллектуальная и ментальная составляющие сведены к минимуму (армия, тюрьма). Современное общество более сложное. Например, если человеку-инвалиду вживить в мозг чип, позволяющий управлять роботами из Бостон Дайнэмикс, можно ли сказать, что человек ничего не желает и не делает? А вот недавний случай в Перми. Убийца всем в школе говорил, что хочет убивать. По концепции бихевиористов его слова ничего не значат, ибо не подкреплены действиями. Пустой шум ветра. Между словом и делом прошло более полугода.
Я предлагаю тебе вообще отказаться от слова "желание". Замени другим. "Маниловщина", "мечтания", "фантазии". В противовес им - стремления, намерения.

В том то и дело, что убийцей он не был, пока говорил. Убийцей он стал с того момента как он начал это реализовывать. Разговоры ничего не значат. Невероятное омяснение идёт много лет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Когда Пандорка вернется? Или она на коммерческие рельсы перевела отношения с ЖФ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А вот недавний случай в Перми. Убийца всем в школе говорил, что хочет убивать.

Откуда инфа? Я читал его предсмертную записку из соцсетей, только там. А в видосике никто из учащихся об этом не знал и не ожидал.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Откуда инфа? Я читал его предсмертную записку из соцсетей, только там. А в видосике никто из учащихся об этом не знал и не ожидал.

была инфа. Студенты ВУЗа, конечно, не в курсе были. То ли девушка бывшая говорила, то ли одноклассники.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

была инфа. Студенты ВУЗа, конечно, не в курсе были. То ли девушка бывшая говорила, то ли одноклассники.

Даже у него была тёлка..

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Может, у Бейлбома и нет уверенности? Это же вопрос приоритетов.

Так вижу. Но могу ошибаться, возможно и нет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я читал его предсмертную записку из соцсетей, только там

rihad, а зачем ты её читал? Зачем альфачу, находящемуся на другом конце планеты, читать такие гнусности и записки. Вот я, к примеру, как Валериан, если дома нет жены, посмотрю там порнушку, потом жена приходит и я представляю, что повторяю то же. Это же игры всё, наша жизнь и существование. На самом деле мы не те, какие роли здесь играем. Но читать предсмертные записки для возбужения... это х.з.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Как бы соучастниками не объявили.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Andy_Two, не всю читал, часть, там докуя и гнусновато, да.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений
Screenshot_20210923-005406~2.png
Впрочем, он ухаживал за волосами, судя по всему

Сообщение изменено: Валерочка (22 сентября 2021 - 08:56)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад не шизик, а аутист

с людьми ему больно общаться , социализировать это чудо нужно было давно , если это возможно

Танюх, привет! Как дела? )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, а какую роль ты играешь в этой жизни? Не на форуме, а вообще. Я не прикалываюсь, сейчас, кстати. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

rihad, а какую роль ты играешь в этой жизни? Не на форуме, а вообще. Я не прикалываюсь, сейчас, кстати. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь.

Ну, помимо, создания идеологической секты на форуме Рихад даёт турнику свои руки для висения и ходит по полу комнаты жиром. Ещё пару раз в неделю стирает ссаные тряпки, помогая матери.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Andy_Two, каждый из нас в ней играет себя.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну, помимо, создания идеологической секты на форуме Рихад даёт турнику свои руки для висения и ходит по полу комнаты жиром. Ещё пару раз в неделю стирает ссаные тряпки, помогая матери.

Ты, Валериан, стал Рихадом?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Ты, Валериан, стал Рихадом?

Меня вообще Василий зовут на самом деле. Василий Петрович.
Я выразил с точки зрения социума. А вообще Рихад раньше был мечтателем, а теперь непонятно..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

rihad, а зачем ты её читал? Зачем альфачу, находящемуся на другом конце планеты, читать такие гнусности и записки. Вот я, к примеру, как Валериан, если дома нет жены, посмотрю там порнушку, потом жена приходит и я представляю, что повторяю то же. Это же игры всё, наша жизнь и существование. На самом деле мы не те, какие роли здесь играем. Но читать предсмертные записки для возбужения... это х.з.

Вот думаю, что те. Ведь роли не рандомные. И их невозможно сменить. Ты не можешь вот так вот взять и начать быть Рихадом. Это некоторая функция нас. Но на всегда конкретная.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я выразил с точки зрения социума. А вообще Рихад раньше был мечтателем, а теперь непонятно..

Рихад вне социума, это идеал интеллигентности, совершенства тела и разума. Он идеален, как идеален альфач, отказавшийся от быдлизма, окаружающего вокруг.

Насчет имени не понял, ВАлериан, ты совсем не тот, за которого себя выдаёшь? )

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)