Пресек самоутвердильниковый бред мозга!
Альфач жёстко заставил нулесортов прекратить самоутвердильниковую куйню.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 сентября 2021 - 06:06)
Рихад в своё время уже отпиздел своё, как обычно в своей задротско-инфантильной форме, проехавшись по всем родственникам. Что же до советов: ну такая уж эта тема, так повелось, у неё же все-таки богатая история. Формат "теперь тут только тренинг и диета, я прошу другое не затрагивать" как-то не прижился, не перспективный.
Ну так он писал, что сожалеет, о своих высказываниях.
По поводу рассуждений об относительности нормальности - нет, это не так. Люди на заре своего появления еще жили в обществе, и оценивали друг друга. Ну так уж повелось) https://media.az/soc...-v-baku-foto/
Оценивали и оценивают, но только так как здесь в теме сейчас - это травля уже. Ладно б дружеский взаимный троллинг, но не вот так прям^^^ как на последних страницах , днище, да и ранее тоже. Есть границы.
Их тут приводили уже, я в том числе.
Пуффи всему жф "диагнозы" ставит и что? Это ж не от великого ума.
Во что?
В него. В то, что его желание занять место правителя и действия искренне направлены на улучшения жизни граждан, а не тупо достижения трона как цели для реализации своих амбиций, например, что могут идти вразрез с интересами людей.
Если ты аполитичен - это не означает, что неаполитичныя - это какие-то там "верующие в своих гуру".
Аполитичен. И любой чел аполитичен, если не принимает активного участия, реальных действий. То, что я интересуюсь событиями в мире и есть аполитичность.
По определению поддержка какого-то политика, его намерений и взглядов - это рутинная хрень, которая не имеет ничего общего с какой-то там верой.
А как это назвать ещё?! Это же субъективно всё. Навальный трепал нервишки всем тем кто у власти сейчас, охуевшим от безнаказанности. С одной стороны гут конечно и поддержку получил, но от куда уверенность, что всё это не аукнулось бы кидаловом, в случае его прихода к власти? Это и есть вера. Слушаешь высказывания политика и его взгляды на необходимые реформы, и т.д., поддерживаешь , но обещания , агитация предвыборная и чел, что пришёл к власти могут дико разниться. Это и есть вера. У некоторых фанатичная прям.
Сообщение изменено: Matvey Kot (22 сентября 2021 - 06:58)
Да не. Концепция другая была. Раз подлинное желание то, что реально реализуется, то все декларация "я хочу" - хуйня и вообще не стоит внимания. Это бихевиористы навеяли, которые грят, нахуй строить какие-то психические модели пациента, если они никак не валидируемы. Гораздо проще опираться на деятельность, анализировать ее и править ее же. Похуй че там в башке, если чел был асоциален, стал социален, значит работа проведена верная.
Бихевиоризм уместен в простом обществе ,где интеллектуальная и ментальная составляющие сведены к минимуму (армия, тюрьма). Современное общество более сложное. Например, если человеку-инвалиду вживить в мозг чип, позволяющий управлять роботами из Бостон Дайнэмикс, можно ли сказать, что человек ничего не желает и не делает? А вот недавний случай в Перми. Убийца всем в школе говорил, что хочет убивать. По концепции бихевиористов его слова ничего не значат, ибо не подкреплены действиями. Пустой шум ветра. Между словом и делом прошло более полугода.
Я предлагаю тебе вообще отказаться от слова "желание". Замени другим. "Маниловщина", "мечтания", "фантазии". В противовес им - стремления, намерения.
Бихевиоризм уместен в простом обществе ,где интеллектуальная и ментальная составляющие сведены к минимуму (армия, тюрьма). Современное общество более сложное. Например, если человеку-инвалиду вживить в мозг чип, позволяющий управлять роботами из Бостон Дайнэмикс, можно ли сказать, что человек ничего не желает и не делает? А вот недавний случай в Перми. Убийца всем в школе говорил, что хочет убивать. По концепции бихевиористов его слова ничего не значат, ибо не подкреплены действиями. Пустой шум ветра. Между словом и делом прошло более полугода.
Я предлагаю тебе вообще отказаться от слова "желание". Замени другим. "Маниловщина", "мечтания", "фантазии". В противовес им - стремления, намерения.
Я читал его предсмертную записку из соцсетей, только там
rihad, а зачем ты её читал? Зачем альфачу, находящемуся на другом конце планеты, читать такие гнусности и записки. Вот я, к примеру, как Валериан, если дома нет жены, посмотрю там порнушку, потом жена приходит и я представляю, что повторяю то же. Это же игры всё, наша жизнь и существование. На самом деле мы не те, какие роли здесь играем. Но читать предсмертные записки для возбужения... это х.з.
rihad, а какую роль ты играешь в этой жизни? Не на форуме, а вообще. Я не прикалываюсь, сейчас, кстати. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь.
rihad, а зачем ты её читал? Зачем альфачу, находящемуся на другом конце планеты, читать такие гнусности и записки. Вот я, к примеру, как Валериан, если дома нет жены, посмотрю там порнушку, потом жена приходит и я представляю, что повторяю то же. Это же игры всё, наша жизнь и существование. На самом деле мы не те, какие роли здесь играем. Но читать предсмертные записки для возбужения... это х.з.
Вот думаю, что те. Ведь роли не рандомные. И их невозможно сменить. Ты не можешь вот так вот взять и начать быть Рихадом. Это некоторая функция нас. Но на всегда конкретная.
Я выразил с точки зрения социума. А вообще Рихад раньше был мечтателем, а теперь непонятно..
Рихад вне социума, это идеал интеллигентности, совершенства тела и разума. Он идеален, как идеален альфач, отказавшийся от быдлизма, окаружающего вокруг.
Насчет имени не понял, ВАлериан, ты совсем не тот, за которого себя выдаёшь? )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых