Рихад - н(Н)адеждосексуал. (Не знаю как написать слово когда нужно написать его одновременно и с маленькой и с большой буквы для двойного значения)
Попонадеждосексуал.
У меня одного ощущение что Рихад затеял всю эту возню чтобы опробовать свою новую быдлость про радиус 2х метров?
Просто его мамка в большую спальню перевела - 16 квадратов, чтоб десяточек начал водить. От него до стены, если в центре стоять как раз 2 метра.
Сообщение изменено: aid (22 сентября 2021 - 04:16)
Я хотел его раздражить. Ему нужны раздражители чтобы окончательно не ебнуться (ну, или ебнуться поскорее).
Вообще, знаете, были моменты, когда Рихада большинство барчан называли куколдом, а я пытался за него заступаться, но всем похер было. Так что не надо из себя таких уж джентльменов строить..
Разумеется, я его не считаю геем.
Куколд тоже мимо. Для этого надо иметь в наличии женщину, которую будет переть другой. Не воображаемую, а реальную. В идеале жену. У него нет такого. Если влюблен в женщину, которая тебе не принадлежит, это не куколдство. Это пиздострадальчество. Никакого удовольствия пиздострадалец не получает. А куколд кайфует от этого. Он даже специально это мутит, чтобы смотреть на то, как его жену шпарит альфач. Явно к Рихаду не относится. Пиздострадание относится. Это, кстати, опровергает гейство.
Куколд тоже мимо. Для этого надо иметь в наличии женщину, которую будет переть другой. Не воображаемую, а реальную. В идеале жену. У него нет такого. Если влюблен в женщину, которая тебе не принадлежит, это не куколдство. Это пиздострадальчество. Никакого удовольствия пиздострадалец не получает. А куколд кайфует от этого. Он даже специально это мутит, чтобы смотреть на то, как его жену шпарит альфач. Явно к Рихаду не относится. Пиздострадание относится. Это, кстати, опровергает гейство.
По наводке Терминала прочитал критику постмодернистов.
http://psylib.org.ua...bri01/index.htm
И оказалось, что я такой же охуенный как Жак Лакан. Он заюзал математические аналогии в психоанализе. Сразу вспомнилось Мнимые и реальные желания Рихада.
Охуеть! Правда математики раскритиковали в пух и прах такую практику. Обидно маленько )
Ты эту философскую белиберду прочитал? Зачем? Эти тексты - не более ,чем описание сферического коня в вакууме на собственном выдуманном языке.
А насчет твоей терминологии мнимых и реальных желаний могу сказать, что она некорректна. Ты пошел на поводу у Рихада (желайте мне того, чего желаю я), вместо того, чтобы исправить формулировку. Не мнимые и подлинные желания - а фантазии и намерения. Мечтания и стремления. Тогда фраза Рихада будет звучать гораздо честнее: "Пожелайте мне того, что я намерен осуществить".
Ты эту философскую белиберду прочитал? Зачем? Эти тексты - не более ,чем описание сферического коня в вакууме на собственном выдуманном языке.А насчет твоей терминологии мнимых и реальных желаний могу сказать, что она некорректна. Ты пошел на поводу у Рихада (желайте мне того, чего желаю я), вместо того, чтобы исправить формулировку. Не мнимые и подлинные желания - а фантазии и намерения. Мечтания и стремления. Тогда фраза Рихада будет звучать гораздо честнее: "Пожелайте мне того, что я намерен осуществить".
Да не. Концепция другая была. Раз подлинное желание то, что реально реализуется, то все декларация "я хочу" - хуйня и вообще не стоит внимания. Это бихевиористы навеяли, которые грят, нахуй строить какие-то психические модели пациента, если они никак не валидируемы. Гораздо проще опираться на деятельность, анализировать ее и править ее же. Похуй че там в башке, если чел был асоциален, стал социален, значит работа проведена верная.
Здесь)))))
Для этого надо быть тремя разными личностями одновременно. Внутренним куколдом, внутренней бабой и внутренним альфачом. Т.е. иметь шизофрению. Насколько я знаю у Рихада ее нет. Диагноза ему такого не ставили. И справки такой он не постил.
Для этого надо быть тремя разными личностями одновременно. Внутренним куколдом, внутренней бабой и внутренним альфачом. Т.е. иметь шизофрению.
Нормальные люди не делают
Делают то, что хотят и ориентируются на свои возможности, и собственные интересы. Ты вот Навальному /поклоняешься/ и я уверен кто-то считает это не нормальным, и скажет - "Да он глупец наивный! Не реал таким быть!"
А говорить типа "нормальные люди не делают то и вот то", с оговорками, не доводя до абсурда...так можно сказать почти про кого угодно, естественно если у тебя самого с сообразительностью туго. Да и Рихад как раз нормально общаться стал. Странно, что ты приходишь в его тему и пиздишь на него, он же тебе не пишет хуйню подобную и советов твоих как ему жить не спрашивал. Выходит дело это у тебя проблемы.
Сообщение изменено: Matvey Kot (22 сентября 2021 - 04:59)
Скажи, вот я написал тебе оскорбительные вещи, ты меня послал - всё нормально. Но почему ты сразу же сагрился на осцида и мерка? У тебя с системой наведения неполадки?
Послушай, хуйло, о психушке думай о себе и о тех кто в радиусе двух метров от тебя.
Сообщение изменено: Валерочка (22 сентября 2021 - 04:54)
Ты вот Навальному /поклоняешься/
Картина мира с т.з. внутреннего холуя. Потому что он сам, холуй, просто не может кому-то не поклоняться. Иные мотивы- "согласен с точкой зрения", "уважаю за поступки" и т.д. внутренним холуям чужды. Поклоняешься/ненавидишь, ты нагибаешь/тебя нагибают, чёрное/белое.Мир инфузорий...
Сообщение изменено: Олег К (22 сентября 2021 - 05:05)
Картина мира с т.з. внутреннего холуя. Потому что он сам, холуй, просто не может кому-то не поклоняться. Иные мотивы- "согласен с точкой зрения", "уважаю за поступки" и т.д. внутренним холуям чужды. Поклоняешься/ненавидишь, ты нагибаешь/тебя нагибают, чёрное/белое.Мир инфузорий...
Поклоняется, в кавычках. У него вера. Я поклоняться не могу, банально аполитичен, насмотрелся и на кратковременное народовластие, и на власть имущих элиток. Битва с ветряными мельницами.
Делают то, что хотят и ориентируются на свои возможности, и собственные интересы. Ты вот Навальному /поклоняешься/ и я уверен кто-то считает это не нормальным, и скажет - "Да он глупец наивный! Не реал таким быть!"
А говорить типа "нормальные люди не делают то и вот то", с оговорками, не доводя до абсурда..., так можно сказать почти про кого угодно, естественно если у самого с сообразительностью туго. Да и Рихад как раз нормально общаться стал. Странно, что ты приходишь в его тему и пиздишь на него, он же тебе не пишет хуйню подобную и советов твоих как ему жить не спрашивал. Выходит дело это у тебя проблемы.
Рихад в своё время уже отпиздел своё, как обычно в своей задротско-инфантильной форме, проехавшись по всем родственникам.
Что же до советов: ну такая уж эта тема, так повелось, у неё же все-таки богатая история. Формат "теперь тут только тренинг и диета, я прошу другое не затрагивать" как-то не прижился, не перспективный.
По поводу рассуждений об относительности нормальности - нет, это не так. Люди на заре своего появления еще жили в обществе, и оценивали друг друга. Ну так уж повелось)
https://media.az/soc...-v-baku-foto/
И строго формальный подход типа софистики Шпака тут не нужен.
И кстати по поводу ШРЛ Рихада есть у этого синдрома характерныя признаки, большинство из которых наблюдается у Рихада. Ну он, понятное дело, отпирается. но только он) Их тут приводили уже, я в том числе.
У него вера.
Во что? Если ты аполитичен - это не означает, что неаполитичныя - это какие-то там "верующие в своих гуру". Политик - он же представитель, а не поп-звезда, кумир и т.д. По определению поддержка какого-то политика, его намерений и взглядов - это рутинная хрень, которая не имеет ничего общего с какой-то там верой. Тем более он может измениться, как и любой, в худшую сторону - и поддержки тут же лишится.
Рихад может фейлиться много лет подряд, но не меняться во взглядах. Вот где вера, в самом плохом смысле.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых