Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 января 2011 - 06:55
Отправлено 12 января 2011 - 08:01
Отправлено 12 января 2011 - 08:56
Инн, дело не в жалости абсолютно
лично я свое мнение об афторе топика давно сформировал
оно позитивное, несмотря на его странности и любовь к обезображиванию собственного тела
Валера незлобный и по-своему добрый человек
первый ни к кому не лезет, зла долго не держит даже на "обидчиков"
для меня важно это, а не его постоянный КАПС ЛОК, Кемер, Кемер или бесконечные ряды одного и того же видео
П.С. Это просто мое мнение, не навязываю.
Отправлено 12 января 2011 - 09:00
и я не навязываю...П.С. Это просто мое мнение, не навязываю.
так зачем мне указывать,что я не права в СВОЕМ мнении по некоторым моментам?
Фельдфебель
дада...и из-за случайного фото ,которое сделал Саша без всяких злобных умыслов, Валера его моментом перевел во враги)))алера незлобный и по-своему добрый человек
первый ни к кому не лезет, зла долго не держит даже на "обидчиков"
Сообщение изменено: ИННА (12 января 2011 - 09:07)
Отправлено 12 января 2011 - 09:45
Отправлено 12 января 2011 - 10:59
Спасибо-классный ремиксИННАВалер, за наш флуд на тебе подарок - я знаю ты под Последнего из могикан тренишься - вот такой ремикс клубный нашел случайно..
на всех соревнованиях ИФББ-я снимал десяток пленок,но при этом я почему то догадался\моим как считают многие-слабеньким умом\ разместить в инете-заседания федерации-которые я заснял от начала до конца\или многие другие материалы-которые могли бы кого нибудь скомпрометировать.Голова человеку дана для того,чтобы думать
я еще бы мог понять-когда фото сделал несмотря на запреты судей-человек далекий от ББ.но когда это делает представитель и судья даже другой федерации и затнм размещает это по всему инету,при этом полностью исказив фото-это ты называешь-невинный и безлобный поступок
после этогго невинного поступка и после того,как этот фотомантаж распространился по всему инету
Черепанов только через пять лет призналсячто это его рук дело
и с\казал открытым текстом-что ему плевать на правила чужой федерации,получается он пришел на соревнования ненавистной ему федерации только для того,чтобы затем любыми путями и способами облить ее говном
Тут мне привели в приммер-какой образцовый поррядок в теме по тренингу у Черепанова,а у Локтионова был срач,если бы я как Черепанов являлся модератолром своей темы по тренингу,то у меня порядок был бы еще лучше,в своей теме по тренингу я отвечал на вопосы буквально всех форумчан
Черепанов же открытым текстом показал свое презрительное отношение к форумчанам и несмотря на то,что начало его фототемы значительно почистила Инна-видать от жалости=как она сказала моим сторонникам\ Черепанов-чквствуя за собой такую поддержку посылал смело на ..... многих форумчан
Инна,ты пишешгь с презрением очень характерным для господина Черепанова и даже с его интонациями-тем форумчанам которые меня поддерживают,бросаешь фразы-из жалости итд
а в какой роли ты так активно защищала Черепанова,когда он послал на....большую часть форума и облил грязью тех кто вырахали в его теме свое возмущение
получается когда ты стояла на стороне Черепанова\когда он еще не был твоим мужем\=это благопродный и смелый посткпок,а когда форумчане осуждают тех,кто меня обсирает-ты начинаешь их поучать и вообще знаячто я к твоему мужу испытываю негатив-зачем ты круглые сутки лезешь м мою тему и САМА провоцируешь как меня так и других
видно в твоей теме тебе уже порядком поднадоели все суси-пуси=ах какая же ты Инна красавица,ах..какое у тебя Инна красивая прическа,ах какое у тебя великолепное платье
неужели тебя не тошнит от этих восторженных и СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫФХ ВОСКЛИЦАНИЙ-которые как заигранная плпастинка люьются на тебя уже несколько лет
Инна,сегодня один рьянный христианин-который прстоянно говорит о Боге и добре к ближнему-навалил мне в теме огромную кучу говна-благо,что я вовремя увидел и сообщил модератору и это после того,как я два дня вообще практичкски не писал в теме и разместид больше десятка эксклюзивных видео с чемпионатов России-пятнадцатилетней давности-но эти видео оказались никому не нужны и не интересны,да и как они могут быть интересны тем кто к ББ не имеет никакого отношения,вот нарать в теме как это сделал\забыл кличку\ это поприятней
хороших сторонников ты выбрала себе Инна,у них дерьма на всех хватит
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (12 января 2011 - 11:00)
Отправлено 12 января 2011 - 11:01
блаблаблана всех соревнованиях ИФББ-я снимал десяток пленок,но при этом я почему то догадался\моим как считают многие-слабеньким умом\ разместить в инете-заседания федерации-которые я заснял от начала до конца\или многие другие материалы-которые могли бы кого нибудь скомпрометировать.Голова человеку дана для того,чтобы думать
я еще бы мог понять-когда фото сделал несмотря на запреты судей-человек далекий от ББ.но когда это делает представитель и судья даже другой федерации и затнм размещает это по всему инету,при этом полностью исказив фото-это ты называешь-невинный и безлобный поступок
после этогго невинного поступка и после того,как этот фотомантаж распространился по всему инету
Черепанов только через пять лет призналсячто это его рук дело
и с\казал открытым текстом-что ему плевать на правила чужой федерации,получается он пришел на соревнования ненавистной ему федерации только для того,чтобы затем любыми путями и способами облить ее говном
Тут мне привели в приммер-какой образцовый поррядок в теме по тренингу у Черепанова,а у Локтионова был срач,если бы я как Черепанов являлся модератолром своей темы по тренингу,то у меня порядок был бы еще лучше,в своей теме по тренингу я отвечал на вопосы буквально всех форумчан
Черепанов же открытым текстом показал свое презрительное отношение к форумчанам и несмотря на то,что начало его фототемы значительно почистила Инна-видать от жалости=как она сказала моим сторонникам\ Черепанов-чквствуя за собой такую поддержку посылал смело на ..... многих форумчан
Инна,ты пишешгь с презрением очень характерным для господина Черепанова и даже с его интонациями-тем форумчанам которые меня поддерживают,бросаешь фразы-из жалости итд
а в какой роли ты так активно защищала Черепанова,когда он послал на....большую часть форума и облил грязью тех кто вырахали в его теме свое возмущение
получается когда ты стояла на стороне Черепанова\когда он еще не был твоим мужем\=это благопродный и смелый посткпок,а когда форумчане осуждают тех,кто меня обсирает-ты начинаешь их поучать и вообще знаячто я к твоему мужу испытываю негатив-зачем ты круглые сутки лезешь м мою тему и САМА провоцируешь как меня так и других
видно в твоей теме тебе уже порядком поднадоели все суси-пуси=ах какая же ты Инна красавица,ах..какое у тебя Инна красивая прическа,ах какое у тебя великолепное платье
неужели тебя не тошнит от этих восторженных и СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫФХ ВОСКЛИЦАНИЙ-которые как заигранная плпастинка люьются на тебя уже несколько лет
Инна,сегодня один рьянный христианин-который прстоянно говорит о Боге и добре к ближнему-навалил мне в теме огромную кучу говна-благо,что я вовремя увидел и сообщил модератору и это после того,как я два дня вообще практичкски не писал в теме и разместид больше десятка эксклюзивных видео с чемпионатов России-пятнадцатилетней давности-но эти видео оказались никому не нужны и не интересны,да и как они могут быть интересны тем кто к ББ не имеет никакого отношения,вот нарать в теме как это сделал\забыл кличку\ это поприятней
хороших сторонников ты выбрала себе Инна,у них дерьма на всех хватит
Отправлено 12 января 2011 - 11:01
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".
Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из
которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и
люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!".
Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я
ничего делать, я жду принца!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился
принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, БЛЯДЬ!".
И с тех пор все стали называть девочку блядь., хотя - заметьте! -
никакого повода для этого она не давала.
....))))))
Отправлено 12 января 2011 - 11:08
Валер,столько букв мне в ответ!
польщена!
доказывать что-то в ответ ,по опыту,не вижу смысла...
Ссорится не хочу,сравнивать тебя и Сашу,как тренеров ,вообще для меня кощунственно-абсолютно полярные принцыпы тренинга и т.д.
на этом точка.
а тебя не тошнит от твоей темы??видно в твоей теме тебе уже порядком поднадоели все суси-пуси=ах какая же ты Инна красавица,ах..какое у тебя Инна красивая прическа,ах какое у тебя великолепное платье
да ты где только эти эксклюзивные (которые уже далеко не эксклюзивные) видио не разместил)))разместид больше десятка эксклюзивных видео с чемпионатов России-пятнадцатилетней давности-н
я НЕ выбираю.все что пишу говорю от СЕБЯ ЛИЧНО,хороших сторонников ты выбрала себе Инна,у них дерьма на всех хватит
Отправлено 12 января 2011 - 11:16
несмотря на свой негатив к Черепанову,я считаю его мастер-тренером очень высокого уровня,сравнивать тебя и Сашу,как тренеров ,вообще для меня кощунственно-абсолютно полярные принцыпы тренинга и т.д.
и никогда и нигде не писал и не напишу,что я его превосхожу в этом,он делает огромное дело-делясь своим огромнейшим тренерским опытом и описывает и публикует Историю отечественного ББ-ЗА ЭТО ЕМУ ЧЕСТЬ И ХВАЛА
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх