Меняю масло в среднем каждые 8 тыс пробега, делал так на всех машинах - такая частота меня полностью устраивает.
Если ездишь каждый день - стоимость масла, фильтра и свечей - на фоне заправок теряется полностью.
Машины разные, начиная от форда, мазда, крайслер и прочее - обычные средние машины, масло - давно ездил на кастроле,
потом перешел на мотюль - как бывший мотоциклист - очень его уважаю.
Для ежедневной городской эксплуатации по пробкам - 8 тыс. тот порог, который рекомендовал умный дядька-механик в сервисе.
Для сравнения - в совковой ниве - меняю каждые 7 тыс км полусинтетику эссо, правда - она эксплуатируется 40% по непроходимым говнам
- охота, покатушки + немного город.
Ник - у меня добрый - ага)).
Народ кто что думает о новом ренже по сравнению с 2010 рестайлингом?Интересно ваше мнение...
Хочешь стать бетатестером? ![]()
Мое мнение о марке ЛР окончательно упало ниже плинтуса, когда знакомый на Диско4ХСЕ сначала по гарантии поменял двигатель, а через полгода и АКПП, не говоря уже о других мелочах, типа климата и т.п. Фрилы 2013м.г. простаивают в сервисе, ибо ОД не могут разобраться с настройкой вебасто и другими фишками, а тут полностью новая модель.
Чисто эстетически - да, наверное он симпатичен.
Но стоял бы выбор - взял бы рестайлинговый ГЛ350сидиай и не парился.
Все таки инженерка у мерседеса наголову выше, чем у Бхгита моторс и ВАГ вместе взятых.
Народ кто что думает о новом ренже по сравнению с 2010 рестайлингом?
Я свое мнение высказывать не буду... но очень состоятельные люди неплохо разбирающиеся в машинах и долгое время пользующихся ренж ровером отметили, что выглядит богаче. Других плюсов не озвучено... Восторга не увидел...
Хочешь стать бетатестером?
Мое мнение о марке ЛР окончательно упало ниже плинтуса, когда знакомый на Диско4ХСЕ сначала по гарантии поменял двигатель, а через полгода и АКПП, не говоря уже о других мелочах, типа климата и т.п. Фрилы 2013м.г. простаивают в сервисе, ибо ОД не могут разобраться с настройкой вебасто и другими фишками, а тут полностью новая модель.
Чисто эстетически - да, наверное он симпатичен.
Но стоял бы выбор - взял бы рестайлинговый ГЛ350сидиай и не парился.
Все таки инженерка у мерседеса наголову выше, чем у Бхгита моторс и ВАГ вместе взятых.
такие случаи можно найти у любой марки
_Emraer_
как только кончается гарантия - покупается новый ) Приличная потеря в цене(
А покупая неновый, получаешь рулетку "когда в следующий раз придётся ремонтировать". В самом деле, зачем человек станет продавать хорошую тачку без поломок, если только он не маньяк-потреблятор?
это походу как с ноутбуками. у кого-то hp служит годами, а у кого-то выходит из строя через 3 дня после покупки.. так и формируется предвзятое отношение. может владельцы ЛРов эксплуатируют их в каких-то странных режимах, которые именно ЛР выводят из строя, а для других проходят незамеченными? совокупность факторов может легко ломать технику.
Сообщение изменено: Todeskampfer (08 февраля 2013 - 09:23)
вполне может быть...вопрос только в том, в каких условиях эксплуатации эти слабости вылезают, и по возможности сразу после покупки устранить слабые места. хотя если конкретно в отношении ЛР - скорее всего из-за избыточной массы повышается нагрузка на все узлы и агрегаты...особенно диско и не новый рендж. а в случае дефа - врядли когда делали, думали, что его будут так долго выпускать. лет 5 бы прокатило, но 30 лет подряд наверн не оч. хорошо.
Сообщение изменено: Todeskampfer (08 февраля 2013 - 11:40)
дай им свою. Будут на твоей сраной кататься.Это что, люди целыми днями на своей сраной машинке катаются?
Некоторые работают так,что приходится постоянно мотаться межгород. У нас "лесники" постоянно на деляны ездят. Туда только джип, там дубак пипец и до туда ехать несколько сотен км в одну сторону. Так что масло приходится менять регулярно часто.Им заняться больше нечем?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых