на Кето подсел?
Нет. Просто мне не нужно их столько чтобы мышкой шевелить.
Толстяк 190 кг пришёл на площадку воркаута к тамошним ниггерам чтоб подкачаться.
RipRightHD - He’s 420lbs Doing A Calisthenics SuperSet Workout | Rows With Pike Push Ups @RipRight.mp4
Так мы давно уже Алексея к Евгению в Ялту на турники отправляли.
Был бы уже стройным, как кипарис. В окружении молоденьких гроссмейстерш.
И зачем мне это Ютуб выдает? Это Оксиду и Михалычу надо смотреть.
С весом 46 кг при росте 182 решил в качалку ходить...Я столько в 1 или 2 классе весил...
https://www.youtube....rts/rwMXkburrUw
И зачем мне это Ютуб выдает? Это Оксиду и Михалычу надо смотреть.
С весом 46 кг при росте 182 решил в качалку ходить...Я столько в 1 или 2 классе весил...
Ну так ты же сам постил шутку, что в восемь лет был на пике. Вот он тебе по дружески и напоминает о тех славных временах. Ну и заодно чтоб лишний раз подтвердить, что в каждой безобразно ожиревшей мрази внутри кроется поджарый пиковый красавчик весом 46 кг.
Мне вот тут с канала Дмитрия Варгунина выкинуло новость - Хан Бабу Раздели / Такой Позор Мир Ещё Не Видел
Вечером посмотрю, за ужином )
**Хан Баба - это какой-то пакистанский силач.
Ну так ты же сам постил шутку, что в восемь лет был на пике. Вот он тебе по дружески и напоминает о тех славных временах. Ну и заодно чтоб лишний раз подтвердить, что в каждой безобразно ожиревшей мрази внутри кроется поджарый пиковый красавчик весом 46 кг.
Мне вот тут с канала Дмитрия Варгунина выкинуло новость - Хан Бабу Раздели / Такой Позор Мир Ещё Не Видел
Вечером посмотрю, за ужином )
**Хан Баба - это какой-то пакистанский силач.
Тоже 170 весит?
Тоже 170 весит?
Сообщение изменено: Михалы4 (13 апреля 2026 - 07:40)
За темой не следите.
Алексей как разобрался с альтернативой, заявил, что МС по жиму на физкультурных междусобойчиках его не устроят.
Он получит звание настоящего МС только в ФПР.
Другие 2 движения ПЛ ему лень тренировать, так что будет жать в майке 275 кг.
Непонятен скепсис про майку. На шахматный турнир рубашку в состоянии застегнуть, значит и майку наденет. Это вам не шнурки завязывать, тут, согласен, могут возникнуть сложности.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых