Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25940 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ну хорошою Считаем, что вопрос закрыт, ты стараешься не придумывать больше кличек классам людей. 

И тогда, если осцид после того, как прочтет это сообщение, продолжит (а ты не будешь продолжать доказывать, что твои клички не обидны), буду его увещевать. 

Ой, пропустил. Хорошо, спасибо!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Рихад, эмпатия - это когда ты можешь представить себя на месте другого человека и почувствовать, что чувствует он. Вот скажи, ты можешь представить себя импотентом? Просыпаешься, а стояка нет, приглашаешь девушку себе, целуешься с ней, а у тебя не стоит. А потом заходишь на форум по бодибилдингу, а кто-то рассуждает, как легко импотентам жить, ведь им не надо сопротивляться страсти. Представил?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Мелкожелудочник - человек мало съедающий за присест. А всякие большеносые мелкопозвоночники - это оскорбление видухи! Т.е. оно на одном ранге с очкариком. Мелкожелудочник учитывая значение слова вообще комплимент.

Большеносый - человек, которому легко дышится.. Мелкопозвоночечнику легче жить, так как на позвоночник действует гравитация и он меньше у него болит. Обижаться совершенно не на что. Это просто характеристики для классификации. Как слон и мышь. Мелкий/большой. Характеристика размеров носов и позвоночников. Классы людей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Даром не нужно! Вот если бы он сам так решил, типа, могу называть, но не называю! А так.... под массированным влиянием сообщества... любой сможет! Нулевая ценность! ))

Я могу называть но не называю)) Вернее скажу так: я оскорблять или обижать никого без серьезной причины (т.е. для самоутверждения) и не хочу никогда, мне для этого просьбы и не нужны. Мелкожелудочника как автор слова обидой или оскорблением не считал (в отличие от дылды, коротышки и т.д.), но раз в задворках гетто оно вдруг стало хулиганским словом ( ну типа как г*ндон получило второй смысл "не очень хороший человек") - то конечно, согласен принять это новое значение и дополнить словарь преднакопа.

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2022 - 02:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Ну хорошою Считаем, что вопрос закрыт, ты стараешься не придумывать больше кличек классам людей. 

И тогда, если осцид после того, как прочтет это сообщение, продолжит (а ты не будешь продолжать доказывать, что твои клички не обидны), буду его увещевать. 

Упс. пропустил. Если Рихад все понял, я больше не буду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Я могу называть но не называю)) Вернее скажу так: я оскорблять или обижать никого без серьезной причины (т.е. для самоутверждения) и не хочу никогда, мне для этого просьбы и не нужны. Мелкожелудочника как автор слова обидой или оскорблением не считал (в отличие от дылды, коротышки и т.д.), но раз в задворках гетто оно вдруг стало хулиганским словом ( ну типа как г*ндон получило второй смысл "не очень хороший человек") - то конечно, согласен принять это новое значение и дополнить словарь преднакопа.

Ну ты исходишь от того, хотел ты или не хотел обидеть. А надо исходить из того как это может восприниматься теми, кого ты подвергаешь "классификации". Потому что надо исходить из того, как воспринимается, т.е. ставить себя на место мелкожелудочника или импотента. И если тебе говорят "слово" - обидное, значит так и есть и его не надо применять и продолжать спорить, что это не обидно

Сообщение изменено: oscid (17 ноября 2022 - 02:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Рихад, эмпатия - это когда ты можешь представить себя на месте другого человека и почувствовать, что чувствует он. Вот скажи, ты можешь представить себя импотентом? Просыпаешься, а стояка нет, приглашаешь девушку себе, целуешься с ней, а у тебя не стоит. А потом заходишь на форум по бодибилдингу, а кто-то рассуждает, как легко импотентам жить, ведь им не надо сопротивляться страсти. Представил?

Эмпатия что ты описал - это базовый уровень. А 80-й уровень - это не оскорблять, не обижать, т.е. применять эмпатию в действии. Есть разница между прочитавшим в учебнике как плавать и тем кто плавает. А про эмпатентов я ничего не знаю! Но я весь внимание, готов послушать эксперда, ты наверное себе представлял уже!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Эмпатия что ты описал - это базовый уровень. А 80-й уровень - это не оскорблять, не обижать, т.е. применять эмпатию в действии. Есть разница между прочитавшим в учебнике как плавать и тем кто плавает. А про эмпатентов я ничего не знаю! Но я весь внимание, готов послушать эксперда, ты наверное себе представлял уже!

"Не обижать" не имеет никакого отношения к эмпатии. Эмпатия это способность ощущать чувства других людей. А то что ты говоришь "не обижать" это просто вежливость. Другое дело что неэмпату сложно понять обидел он или нет и ему приходится объснять по десять страниц, почему это обидно. Эмпат поймет сразу.

Судя по тому, что ты опять агрессируешь и пытаешься играть в зеркала, то представить себя в роли импотента ты не можешь. Но при этом легко рассуждаешь о них как им хорошо на свете жить. Что и требовалось доказать.

Сообщение изменено: oscid (17 ноября 2022 - 03:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ну ты исходишь от того, хотел ты или не хотел обидеть. А надо исходить из того как это может восприниматься теми, кого ты подвергаешь "классификации". Потому что надо исходить из того, как воспринимается, т.е. ставить себя на место мелкожелудочника или импотента. И если тебе говорят "слово" - обидное, значит так и есть и его не надо применять и продолжать спорить, что это не обидно

А ты в обиде на того кто придумал обидное слово в словаре применимое к тебе? Только честно) Я вот не в обиде.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

"Не обижать" не имеет никакого отношения к эмпатии. Эмпатия это способность ощущать чувства других людей. А то что ты говоришь "не обижать" это просто вежливость. Другое дело что неэмпату сложно понять обидел он или нет и ему приходится объснять по десять страниц, почему это обидно. Эмпат поймет сразу.

Судя по тому, что ты опять агрессируешь и пытаешься играть в зеркала, то представить себя в роли импотента ты не можешь. Но при этом легко рассуждаешь о них как им хорошо на свете жить. Что и требовалось доказать.

Эмпатия и тактичность - неотделимые человеческие качества. Никому накуй не нужен бестактный эмпат. Это как говорить ерунду о людях и на претензии удивляться - "это же правда, а не оскорбление, я говорю правду". Почему так получается? Потому что искренность и тактичность не отделимы. Иначе как ты сказал получается робот, а не человек.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

А ты в обиде на того кто придумал обидное слово в словаре применимое к тебе? Только честно) Я вот не в обиде.

Я могу представить себя на месте другого и понять, что ему это будет обидно. Никому не понравится, что любое его качество объявляется нулевой ценностью. Например Майклу Джордану, которому надо просто руку протянуть и положить мяч в кольцо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ложь и клевета. Я вообще не говорил что им легко.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Я могу представить себя на месте другого и понять, что ему это будет обидно. Никому не понравится, что любое его качество объявляется нулевой ценностью. Например Майклу Джордану, которому надо просто руку протянуть и положить мяч в кольцо.

Ты можешь ответить на вопрос? Ты в обиде на того кто придумал обидное слово в словаре применимое к тебе?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Эмпатия и тактичность - неотделимые человеческие качества. Никому накуй не нужен бестактный эмпат. Это как говорить ерунду о людях и на претензии удивляться - "это же правда, а не оскорбление, я говорю правду". Почему так получается? Потому что искренность и тактичность не отделимы. Иначе как ты сказал получается робот, а не человек.

Беда в том, что человеку без эмпатии сложно быть тактичным. Он будет обижать мимоходом, а потом удивляться, почему люди обижаются. Подумаешь шмарочкой назвал. Просто в рифму и не хотел обидеть (с)  Зато человек с эмпатией свободен. Если надо он может обидеть, а может повести себя тактично. У него есть выбор.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Ты можешь ответить на вопрос? Ты в обиде на того кто придумал обидное слово в словаре применимое к тебе?

Перечитай еще раз мой ответ. Я могу представить как чувствуют себя другие люди. Не обязательно обижаться мне самому. Не надо быть человеком маленького роста, чтобы понять, что мелкорослик - обидно. Не надо быть человеком с маленьким желудком, чтобы понять что мелкожелудочник - обидно. Не надо быть импотентом, чтобы понять, что рассуждения об импотенции в таком ключе, как ты пишешь - обидно. Это и есть эмпатия. Ты вот не смог поставить себя на место импотента. Не хватило эмпатии

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Я тех кто невольно достигают результата нулевиками не называл же. Чисто по фактам - невольно получается у них. И одним из таких был и я - не берущий взятки т.к. не дают) Невольный честный видухер-лайт.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Ложь и клевета. Я вообще не говорил что им легко.

Импотент свободен от зависимости, желания, и от плотского греха. А например высоколибидник избегающий быть соучастником супружеской измены (своей или чужой) по личным мотивам - тоже свободен от греха. Но это совершенно разные уровни свободы.

Если ты поставишь себя на место импотента, то поймешь, что этот твой опус звучит как издевательство. Тоже самое как сказать, что человек без ног свободен от необходимости стоять в очередях, ходить в плохую погоду пешком и подниматься по лестнице. Другое дело человек с ногами, который может ходить налево, но не ходит, так как он высокоморален.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Беда в том, что человеку без эмпатии сложно быть тактичным. Он будет обижать мимоходом, а потом удивляться, почему люди обижаются. Подумаешь шмарочкой назвал. Просто в рифму и не хотел обидеть (с)  Зато человек с эмпатией свободен. Если надо он может обидеть, а может повести себя тактично. У него есть выбор.

Не только в рифму, в wiktionary одно из значений - девушка, без негативного смысла. Только эмпатент этого не знает!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Не только в рифму, в wiktionary одно из значений - девушка, без негативного смысла. Только эмпатент этого не знает!

Ну вот придумал новое обидно слово. Бгггг Эмпатент. И дня не прошло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Если ты поставишь себя на место импотента, то поймешь, что этот твой опус звучит как издевательство. Тоже самое как сказать, что человек без ног свободен от необходимости стоять в очередях, ходить в плохую погоду пешком и подниматься по лестнице. Другое дело человек с ногами, который может ходить налево, но не ходит, так как он высокоморален.

А тут хорошая аналогия. Неожиданно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ну вот придумал новое обидно слово. Бгггг Эмпатент. И дня не прошло.

Оно вроде было до того сообщения аида!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Подтягивания (1:30) 10,8,7,6,5 (wide grip)
Брусья (2:00) 13,11,10,9,8
Приседание с гантелями 26.4x16
Подъемы на носок 24.5x30
Жим гантели стоя 20.2x15 правой, 17.4x15 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 24.3x1:44 правой, 24.3x1:33 левой
ПГНБ спиной к стене 10.7x15 правой, 10.7х10 левой
Гриппер (кг) 47.6x14 правой, 41.2х12 левой

Нормально, вес 65.5кг. Кропотливые дни дефицита и вечерней тактической ходьбы жиром принесли плоды: потерял сразу 500гр со вчерашнего. Проверку мяса прошел - в жиме стоя и в гриппере рекорд. Все идет хорошо. Придерживаюсь нужных темпов дефицита несмотря на потерю недели - я просто все то сбросил за день)
Причем сбросил без чита малого питья воды. Сбросил читейшим дефицитом. Смело смотрю вперед на 65.4.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Оно вроде было до того сообщения аида!

Похоже на обесценивание людей с эмпатией. Типа как необжор обозвать мелкожелудочниками. Видишь у тебя одна схема. ты всегда обесцениваешь то, чего именно у тебя нет в большом достатке. Именно это даром не нужно. А если есть у кого, можно к таким применить очередную классификацию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

oscid, ложь! Я был на месте обычного чела которому не предлагают взяток. Значит чиновника который имеет возможность брать и отказывается я не обесценил! Совершенно случайно, не думаю о том с какой стороны я. Картина разрушилась, сорри)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Перечитай еще раз мой ответ. Я могу представить как чувствуют себя другие люди. Не обязательно обижаться мне самому. Не надо быть человеком маленького роста, чтобы понять, что мелкорослик - обидно.

Я это сам говорил про альбиноса.

Не надо быть человеком с маленьким желудком, чтобы понять что мелкожелудочник - обидно.

Оно про наедающихся быстро. Размер желудка неизвестен. Могут и удачно расположенные другие органы мешать чрезмерному его расширению.

Не надо быть импотентом, чтобы понять, что рассуждения об импотенции в таком ключе, как ты пишешь - обидно. Это и есть эмпатия. Ты вот не смог поставить себя на место импотента. Не хватило эмпатии

С импонентами согласен. Я их не хотел обидеть( аналогия неудачная была.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

oscid, ложь! Я был на месте обычного чела которому не предлагают взяток. Значит чиновника который имеет возможность брать и отказывается я не обесценил! Совершенно случайно, не думаю о том с какой стороны я. Картина разрушилась, сорри)

Ты бы назвал такой класс людей взяточные импотенты? Взяточный импотент свободен от зависимости от желания от взятия греха на душу. Вроде не обидно. Просто для сравнения с взятколибидниками, которым предлагают, но они избегают быть соучастником коррупционной схемы по личным мотивам - тоже свободны от греха. Но это совершенно разные уровни свободы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

oscid, путаница. Свободны не от желания, о нем неизвестно, свободны от возможности получать взятку.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Подтягивания (1:30) 10,8,7,6,5 (wide grip)
Брусья (2:00) 13,11,10,9,8
Приседание с гантелями 26.4x16
Подъемы на носок 24.5x30
Жим гантели стоя 20.2x15 правой, 17.4x15 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 24.3x1:44 правой, 24.3x1:33 левой
ПГНБ спиной к стене 10.7x15 правой, 10.7х10 левой
Гриппер (кг) 47.6x14 правой, 41.2х12 левой

Нормально, вес 65.5кг. Кропотливые дни дефицита и вечерней тактической ходьбы жиром принесли плоды: потерял сразу 500гр со вчерашнего. Проверку мяса прошел - в жиме стоя и в гриппере рекорд. Все идет хорошо. Придерживаюсь нужных темпов дефицита несмотря на потерю недели - я просто все то сбросил за день)
Причем сбросил без чита малого питья воды. Сбросил читейшим дефицитом. Смело смотрю вперед на 65.4.

Мастер, почему на ноги всегда один подход?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Валерочка, везде кроме подтягов и брусьев один. Просто так больше нравится. Лучще один мужской чем несколько без отказа из которых последний в отказ. Также пробовал отказных несколько, с падением повторов (а падение неизбежно если не хочешь по 15-20 минут отдыхать в приседе или становой).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

oscid, путаница. Свободны не от желания, о нем неизвестно, свободны от возможности получать взятку.

Если никто не дает, то и не согрешить. Значит человек безгрешен и попадет в рай. В этом примере ты безгрешен. Не ноль, а идеал. Так как у чиновника все равно остается возможность согрешить, хоть он и отказывается, а у тебя такой возможности нет. так что пример неудачный. Здесь нет самообесценивания. Придумай другой пример, где ты в роли проигравшего в какой-либо характеристики, плюс придумай обидную классификацию, где бы ты оказался на неправильной стороне. Что ты входишь в некий класс худших людей по сравнению с другим человеком.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых