Тогда не стоит рассчитывать на тестостерон, небольшие отклонения на результат точно не окажут, здесь как ты подведешь себя по нагрузкам и треннигу к старту больше будут иметь значение
благодарю!
соревнования с допинг-контролем? что ли , просто не понимаю как на подготовке к стартам выйти с курса и на ПКТ подводиться под соревнования???
да, соревнования с ДК... да вышло как то через жопу, ну думал курсану поднаберу массы, на пкт все удержу (в том году так и было), буду подводится потихоньку, а в итоге все слил и дуга тупит
сила то вроде не ушла, но напрягает что низкого теста не хватит для обслуживания мышечной массы (до курса 41.7 кг, на курсе 45.8 кг, сейчас 41.8 кг)
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 августа 2022 - 04:45)
да, соревнования с ДК... да вышло как то через жопу, ну думал курсану поднаберу массы, на пкт все удержу (в том году так и было), буду подводится потихоньку, а в итоге все слил и дуга тупит
сила то вроде не ушла, но напрягает что низкого теста не хватит для обслуживания мышечной массы (до курса 41.7 кг, на курсе 45.8 кг, сейчас 41.8 кг)
Привет.
Соревнования IPF или альтернатива? Просто если настоящий ДК , то пкт препараты типа антиэстрогенов и ИА все тоже под запретом.
Привет.
Соревнования IPF или альтернатива? Просто если настоящий ДК , то пкт препараты типа антиэстрогенов и ИА все тоже под запретом.
Привет
Ваша заявка на участие в "Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/IPO/СПР, Всероссийский турнир по народному жиму, русскому жиму, военному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/WRPF/WAF/САР/WSF
Не знал что АЭ под запретом, это же не допинг вроде..
Привет
Ваша заявка на участие в "Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/IPO/СПР, Всероссийский турнир по народному жиму, русскому жиму, военному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/WRPF/WAF/САР/WSF
Не знал что АЭ под запретом, это же не допинг вроде..
В актуальном списке WADA все давно под запретом.
https://rusada.ru/su...7hs8km2rk392405
вопрос как на альтернативе ДК проходит, есть версия что просто выливают...
Боп, добрый день!!! Достал прогестерон. Видимо сообщение затерялось. № 12420. Номер сообщения. Расшифруйте пожалуйста:
https://forum.steelf...entry1059365182
P.S. Добавил ссылку на анализы (Анаболий Метанович)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 сентября 2022 - 10:34)
Боп, добрый день!!!
Здравствуйте!
Достал прогестерон. Видимо сообщение затерялось. № 12420. Номер сообщения. Расшифруйте пожалуйста:
https://forum.steelf...entry1059365182
P.S. Добавил ссылку на анализы (Анаболий Метанович)
У вас избыток физических и/или психоэмоциональных нагрузок.
Организм не вывозит.
Всем привет ребята.
Привет!
Полтора месяца назад начал пить провирон по 0.25 в день, и через 3 недели у меня тест с 22 и гспг с 50 упали ниже рефов. Решил добавить кломифен по 50мг.
Анализы до кломифена :
ДГТ - 228.6( 160-449)
Эстрадиол - 88( 41.4-159)
ФСГ - 2.48 ( 1.5 - 12.4)
ЛГ - 3 ( 1.7 -8.6)
ГСПГ - 16.15( 18.3 - 54.1)
Пролактин - 151 ( 98-456)
Тестостерон - 6.16 ( 8.64-29)
А вот через 2 недели после добавления кломифена :
ДГТ - 247 ( 160-449)
Эстрадиол - <88( 40.37-161)
ФСГ - 2.23 ( 0.95 - 11.95)
ЛГ - 1.58 ( 0.57 -12.07)
ГСПГ - 13.4( 18.3 - 54.1)
Пролактин - 86 ( 72-407)
Тестостерон - 6.6 ( 8.64-29)
Сдал еще липидку. Там все в норме кроме LDL холестерина, он выше рефов 139 ( 100-129)
В общем как видите ничего толком не изменилось, ЛГ даже еще ниже стал((Кломифен никак не повлиял на ситуацию.
Как быть с этим?
Хочу отменять эту бадягу что типо провирон у меня.
Увеличить может кломифен с 50 до 100? Как лучше поступить?
У вас пустой кломифена цитрат.
Меняйте препарат, на клостилбегит, в любой аптеке.
Привет!
У вас пустой кломифена цитрат.
Меняйте препарат, на клостилбегит, в любой аптеке.
Ок. Попробую найти другой кломифен. А что скажите насчет провирона? Он тоже бадяжный судя по анализам? Что с ним делать? Прекращать и оставить кломифен на пару недель?
Купите клостилбегит в любой аптеке, это и есть другой кломифен как выше написал Боп
Я просто сейчас в Румынии нахожусь. Но поищу клостилбегит где без рецепта продадут.
А с провироном как быть? Отменять? Что вообще насчет него думаете?
никогда не использовал данный препарат, ничего не могу подсказать.
но могу точно сказать что клостилбегит хорошо раскручивает дугу, ЛГ у меня при дозировке 50 мг через день было выше рефов и тестостерон также
А что скажите насчет провирона? Он тоже бадяжный судя по анализам? Что с ним делать? Прекращать и оставить кломифен на пару недель?
Всегда вопрос в том, что хотите получить от приема, тех или иных препаратов.
Какие цели ставите.
Все остальное, под них.
Хотите прибить ГСПГ, поднимайте дозировку провирона, в 4 раза, до 100мг/день.
Всегда вопрос в том, что хотите получить от приема, тех или иных препаратов.
Какие цели ставите.
Все остальное, под них.
Хотите прибить ГСПГ, поднимайте дозировку провирона, в 4 раза, до 100мг/день.
Сообщение изменено: Hanma (05 сентября 2022 - 09:06)
Так у меня провирон в дозировке 25мг, за 3 недели прибил ГСПГ с 50 до 16. Теперь он вообще ниже рефов стал. И тестостерон собственный тоже вместе с ним прибил ниже рефов с 22 до 6...
Поэтому я в сомнениях как правильно поступить. Думаю вообще отменять его. И восстановиться на кломифене. Я так понял что у меня не провирон а какая то бадяга судя по тому что случилось с анализами за такой короткий срок.
Здравствуйте!
Верно, у вас не провирон.
Будете использовать провирон, для целей снижения ГСПГ, то дозировка должна быть значительно выше.
Кто производители "провирона и кломида", где брали?
Опубликуйте это чудо.
Здравствуйте!
Верно, у вас не провирон.
Будете использовать провирон, для целей снижения ГСПГ, то дозировка должна быть значительно выше.
Кто производители "провирона и кломида", где брали?
Опубликуйте это чудо.
Не знаю как залить картинки. Поэтому напишу. "Провирон" фирмы MAXPHARM( Канада)
"Кломифен" фирмы ANFARM ( Греция)
Провирон этот брал доставкой с болгарского сайта, кломифен с румынского.
Так что кто вдруг как я живет в этих странах будьте внимательны с этими производителями.
Привет.
Неоднократно встречалась инфа что греческий кломид анфарм вполне себе рабочий, при том существенно дешевле глостилбегита
может кломид рабочий?
просто вместо провирона метан
Привет!
Давайте принимать кломифена цитрат по 25мг/день, еще недели две, как минимум.Не переживаем, все заработает.
Боп, здравствуйте. Пропил 14 дней клостелбегин по 0.5 таблетки.
ЛГ и ФСГ подросли. Тестостерон уменьшился. Чувствую себя в целом отлично, по либидо, эрекция - супер. Начал тренироваться вчера. Не думаю, что в тренировках будет ждать успех, поэтому хотелось бы всё же что-то еще сделать, чтобы эндогенный увеличить. Если это возможно. Что делать дальше? Заранее спасибо.
Вот прошлые анализы, чтобы вам не ходить по истории топика.
Сообщение изменено: beylbom (08 сентября 2022 - 01:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых