А освещение вспомнил, надо было просто включить свет в комнате и при этом выключить вспышку.

Ну талия у тебя помогучей разве что Ну и сам костяк явно лучше.
Ну пистец, ты меня опустил)))
Приседаю, жму, тяну, подтягиваюсь жиром и костями одними
По тяге-согласись обьемка это не вздрочь цнс на пике цикла. Так что и 190 хороши, даже просто оторвать от пола.
Хороши, но ты сказал про 200, которых не было. Значит- припизднул, слегка...)))
2. По тяге-слепо в 2/3 не верю. Довай выкладки с реальными данными (рычагами) Димаря. Это нам с тобой, жердям стока не потянуть, а он коренастый мухач
Чего-то ты попутал, Димик. Объяву на 55 сделал ты- значит видиа давай, а не с меня высшей математики требуй.
Секрет в этом
тяга гантели дрвольно мощностное упро,
На что и хотел обратить внимание." Тяга Крока", как говорит Михалыч
Секрет в этом
На что и хотел обратить внимание." Тяга Крока", как говорит Михалыч
Все-таки расскажи, что ты понимаешь под чистой техникой в тяге и почему нельзя ее сделать с большим весом?
Значит Димик пририсовал результаты, заодно чтоб Рихарда поддеть (по сути выступил, как кетайский провокатор), а я подсераловом занимаюсь? Интересно)))
Димик же не знал, что Дмитрий не тянул 200. Т.е. ни обманом ни провокацией это не назовешь. А насчет тяги гантели так и не понятно - что не так делает Дмитрий Р и что такое чистая техника?
5 кг сбросил, почти без изменения в объемах в груди и руках.Лишнего есть, но уже меньше.
И сколько вес на этой фотографии?
Все-таки расскажи, что ты понимаешь под чистой техникой в тяге и почему нельзя ее сделать с большим весом?
Под чистой техникой я понимаю технику, когда нет "подрыва" за счёт корпуса. Тело статично, спина "завёрнута" ни в одну из сторон (имею ввиду влево-вправо), движение идёт за счёт широчайших и бицепса (+мелкие синергисты типа брахиалиса, большой круглой и т.д.)
Димарик вродь уже сказал что до 58+ в тяге доходил...в основном от 51...и получается что до 58. Ну и где я приписд..л?Значит Димик пририсовал результаты, заодно чтоб Рихарда поддеть (по сути выступил, как кетайский провокатор), а я подсераловом занимаюсь? Интересно)))
Ну вот, весишь щас как сам знаешь кто, но пока шибко жирнее его с виду. Пришло время признавать ошибки и зря сказанные слова?73 примерно. Одрыщал совсем.
Сообщение изменено: Dimik (31 июля 2014 - 07:58)
Дался вам этот вес. Для натурала ростом 170 по формуле рост - 98 получается 72 кг максимального достижимого соревновательного вида (5% жира) вместе с водой (не дегидрированный, т.е. обычный). Можете или начать рекомпозицировать уже сейчас, стараюсь поддерживать примерно этот вес (РОСТ - 98), сбрасывая жир и наращивая мясо, или как я пойти ниже по весу, чтобы потом аккуратным рекомпозом с общим недельным профицитом вес вернуть поддерживая достигнутый уровень жира, пользуясь тем, что при тренинге профицит старается сначала мышцы заполнять.73 примерно. Одрыщал совсем.
Т.е. ваш пиковый вес в обычном водяном режиме - 70-74, или 68-72 дегидрированный.(Height in cm) - 98-102 = kg body weight on competition day. Ripped and slightly dehydrated.
(Height in cm) - 96-100 = kg body weight. Ripped and under normal circumstances.
я хотел сказать что, можно построить спину, занимаясь на трени всего 25 минут))
25 минут на всю тренировку, или 25 минут только на спину? Сколько раз в неделю?
И по-моему, разный подход к тренировке виден по фотографиям - одна спина просто большая, вторая спина тоже большая, но более проработанная.
Сообщение изменено: AlexJK (31 июля 2014 - 10:13)
25 минут на всю тренировку, или 25 минут только на спину? Сколько раз в неделю?
вот сплит:
5 тренировок в неделю
понедельник-квадрицепс
вторник-грудь
среда-бицепс бедра,низ спины,икры,трапеции,пресс
четверг-отдых
пятница-плечи,трицепс
суббота-спина,бицепс
воскресенье-отдых
И по-моему, разный подход к тренировке виден по фотографиям - одна спина просто большая, вторая спина тоже большая, но более проработанная.
дело не в прорабортке,дело в количестве жира на спине.
Сообщение изменено: юрий 1977 (31 июля 2014 - 11:34)
клюволапый , ты за своей манерой следи!
Не "своей манерой", а "своими манерами", необразованный орангутан! А теперь немедленно вспомни о том, что ты человек и у тебя есть какие-то хотя бы малейшие понятия о вежливости! Сделай глубокий вдох, медленно выдохни и ответь на простой вопрос!
Сообщение изменено: merQ (31 июля 2014 - 04:01)
Не "своей манерой", а "своими манерами", необразованный орангутан! А теперь немедленно вспомни о том, что ты человек и у тебя есть какие-то хотя бы малейшие понятия о вежливости! Сделай глубокий вдох, медленно выдохни и ответь на простой вопрос!
сделал глубокий вдох
Сообщение изменено: юрий 1977 (31 июля 2014 - 04:54)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых