пришло понимание, что не только в тестостерон упираются проблемы.
Вот это - интересно. Виктор, если можно - подробней...
Sakhalinets писал 28 Авг 2017 - 08:46:
Вот это - интересно. Виктор, если можно - подробней...
Три старпера о женской красоте:
70 лет: мне больше всего нравится у женщин грудь: упругая, нежная, прикоснешься и обо всем забываешь.
80 лет: мне больше всего нравится у женщин шея, поцелуешь и в восторге.
90 лет: а мне больше всего у них нравится, ....забыл как называется, но шарман.
Виктор С писал 28 Авг 2017 - 08:38:
Бодрости и без кломида всегда хватало. Кломид не для поднятия силовых.
По ощущениям: пришло понимание, что не только в тестостерон упираются проблемы. Буду решать.
Кломид повторю, о сустаноне подумаю.
Ну, раз собираешься повторить, значит, наверное, толк все же есть. ) Хотя я думал, что должно и в обычной жизни как то явно проявится..
Very Fat Boy писал 28 Авг 2017 - 09:36:
Хотя я думал, что должно и в обычной жизни как то явно проявится..
Ты не путаешь эффект от кломида, инъекций и водки?))
Хотя наверное разному возрасту разные удовольствия..
В теме DAA от неё у молодежи агрессивность зашкаливала и тесто пёрло, а у меня 4 года назад от неё только волосы на спине выросли, а тесто осталось рядом с плинтусом.
Инъекционная водка! Звучит! ))
А о кломиде..сведения у меня из интернета, а там сведений на любой вкус.. Кломид поднимает ( или должен полнимать) тест до стандартных уровней, если он понижен. А с другой стороны, тестостерон - "мужской бог" ( как опять же в инетах пишут), т.е. влияет на всё. Вот отсюда и умозаключение, о влиянии кломида на обычную жизнь. По-видимому, заблуждался-с...))
Дмитрий, в этих темах все подробности, присоединяйся к компании:
http://forum.steelfa...entry1057364075
http://forum.steelfa...entry1058083471
http://forum.steelfa...entry1058074640
Very Fat Boy писал 28 Авг 2017 - 09:50:
А о кломиде..сведения у меня из интернета, а там сведений на любой вкус.. Кломид поднимает ( или должен полнимать) тест до стандартных уровней, если он понижен. А с другой стороны, тестостерон - "мужской бог" ( как опять же в инетах пишут), т.е. влияет на всё.
Кломид повышает тестостерон не напрямую, а через снижение эстрогенов, но иногда этого недостаточно.
Эфиры тестостерона такие разные...
Виктор С писал 28 Авг 2017 - 08:38:
Виктор, не понял зачем будешь кломид повторять?Бодрости и без кломида всегда хватало. Кломид не для поднятия силовых.
По ощущениям: пришло понимание, что не только в тестостерон упираются проблемы. Буду решать.
Кломид повторю, о сустаноне подумаю.
engineer133 писал 28 Авг 2017 - 08:38:
Пока нет. Видимо еще не совсем прижало, в повседневной жизни большого дискомфорта не доставляет. А в основном, потому что не знаю где, знакомых специалистов нет, надо искать.
После 50 сообщений сможешь пообщаться в личке с Dacher.
Он питерский врач и может знать ваших спецов.
Рентген. Нечего гадать. Чтоб потом не пришлось грустно размышлять о смысле комнатного существования... хотя, если коксартроз, то в любом случае, время поразмыслить будет...
Да, надо делать. Осталось определиться где.
После 50 сообщений сможешь пообщаться в личке с Dacher.
Ок. Спасибо.
engineer133 писал 28 Авг 2017 - 08:38:
Пока нет. Видимо еще не совсем прижало, в повседневной жизни большого дискомфорта не доставляет. А в основном, потому что не знаю где, знакомых специалистов нет, надо искать.
Сделайте рентген и узи суставов или мрт. Вам дадут описание - будет понятно есть патология или нет. Вот тогда и будете решать со специалистом.
Из всего длинного списка побочек ни с какими не встречался. Хотя опасался временного нарушения аккомодации, указанного в списке. Наверное я побочкам уже неинтересен.)
Тоже боялся этой побочки, Боп успокоил, сказал, что если пить перед сном, ничего не будет
Дрищ начинающий писал 28 Авг 2017 - 13:08:
Подскажите, что это за волшебная пилюля? Вдруг мне тоже надо))
Кломид - это лекарство, а не БАД. Список побочек большой. Пробовать его "на всякий случай" - неосторожно.
Из известных мне 2 врачей они не знают о практике его применения для мужчин.
Порядок действий:
- анализы и вопросы в этой теме http://forum.steelfa...entry1057364075
- рекомендации модератора,
- принятие решения.
Виктор С писал 28 Авг 2017 - 13:51:
Кломид - это лекарство, а не БАД. Список побочек большой. Пробовать его "на всякий случай" - неосторожно.
Из известных мне 2 врачей они не знают о практике его применения для мужчин.
Порядок действий:
- анализы и вопросы в этой теме http://forum.steelfa...entry1057364075
- рекомендации модератора,
- принятие решения.
Спасибо за ответ.
Anatolii писал 29 Авг 2017 - 06:53:
Родственнички таки ухайдокали старушку!
Молодец, тетка, точнее не она, а её чумовая генетика. На рабочем компе нет звука, про её родителей сообщают?
Stas R писал 29 Авг 2017 - 07:52:
Мозгов нет у тех кто выдаёт такие новости по НТВ. Или это целенаправленное вредительство ( вкупе с лобби) .
Думающие профильтруют, а синяков не остановит. Пусть будет.
Вот хитрожопую рекламу безалкогольного пива я бы запретил. И пива вообще.
И потом, не все ли равно от чего зажмуриться в 112 лет?))
Сообщение изменено: Виктор С (29 августа 2017 - 11:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых