Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 мая 2012 - 05:24
по количеству няшек,самый убогийУ тебя зал дешевле, чем куда я хожу. Хотя на вид лучше.
за минимальную доплату,можно в мажорный пойти,там и парилка,и сам зал огроменный ... да и работает в субботу (в отличие от моего) ... а исчо выдают сумку , с ней можно понтовацца , много по городу ходят с такими сумками,но выглядят дрыщавей меня xD
Отправлено 17 мая 2012 - 05:33
Руст,дык у нас тоже выдают ... я в ней раз потренился , так куево,мама не горюй!
синтетику не люблю ... зато даж мои руки в ней хорошо выглядят ))))
п.с пока не заклевали,допишу,для некачкофф выглядят хорошо ))
скорее всего,продолжу ходить в этот же , т.к тут у мну есть надежный сраховщик - отец =)
синтетику не люблю ... зато даж мои руки в ней хорошо выглядят ))))
п.с пока не заклевали,допишу,для некачкофф выглядят хорошо ))
скорее всего,продолжу ходить в этот же , т.к тут у мну есть надежный сраховщик - отец =)
Сообщение изменено: Arik (17 мая 2012 - 05:34)
Отправлено 17 мая 2012 - 05:40
Отправлено 17 мая 2012 - 05:40
не парься,не всех раздувает ))Руки мои настолько маленькие и убогие, что их даже не раздувает нормально.
старших не слушай,качай бицуху ! )))
дык это будет "из семьи" , а так.прилив капитала "со стороны" ... так то оно лучше ))А так ты не сирота.... так попроси денег у бати )))
Отправлено 17 мая 2012 - 07:36
Старичок, да это я прикалываюсь. На самом деле сушится ( вернее я это называю уменьшением талии) ....мне очень нравится! Во-первых можно тренироваться каждый день, а во-вторых, не выкладываться. Потому что когда я работаю с предельными для себя весами, я ужасно потом хочу жрать, особенно сладкого ( щас придёт Железякин и поставит диагноз). Скорее всего падает уровень сахара в крови. А так у меня типо кардио, только с весами. И самочувствие бодрячком, я даже угли не особо урезаю, просто расходую больше. Повторюсь, я не гонюсь за большими мышечными обьёмами, добавить бы в дельтах, и чуть в руках, и всё, ухожу на пенсию ( в смысле в фитнесс).Так так не расслабляться, а то через 2 дня сушка закончится. ))))
Сообщение изменено: Руст (17 мая 2012 - 07:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх