Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Считать надо, если жир палить хочешь. Исключееие - фаза адаптации. В это время кушаешь сколько хочешь. Калорийность и белок можно резать недели через 2. Белок даже нужно. Его нужно МАКСИМУМ полтора грамма на кило.

и что этого будет достаточно для удержания мышц??

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

в россии всеже сулугуни не популярен

в ходу более жирные виды сыра )

я чедер щас ем.... недорогой и вкусный

ну  исходя из своей местности написал..принцип главное.. а там каждый раскидает исходя из своих предпочтений. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Да. По крайней мере сгорает не больше, чем на высокобелковой диете.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

интересно..это твой опыт??вообще то нигде не видел что белок при похудении снижают а наоборот... ссылку можешь скинуть если таковая есть по поводу кол-ва белка в расчете 1.5 на кг веса

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

интересно..это твой опыт??вообще то нигде не видел что белок при похудении снижают а наоборот... ссылку можешь скинуть если таковая есть по поводу кол-ва белка в расчете 1.5 на кг веса

Это мой личный неоднократный опыт. Ссылку... даже и не знаю какую надо ссылку...))) Смысл кето в том, что организм переходит на жировой обмен. Ему не нужна глюкоза для энергии. Можно, конечно, есть и больше белка, но тогда это уже будет не кето. Лишний белок будет мешать кетозу.
А вообще, если на ГД себя чувствуешь прекрасно, то и возможно не стоит пробовать кетогенку. Людям тяжело отказаться от стереотипов, и они на этой диете пьют масло растительное, едят куриную грудку, нулевой творог на ночь и т.д. ГД работает нисколько не хуже. Я в прошлом году на ней худел. Разницы никакой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Это мой личный неоднократный опыт. Ссылку... даже и не знаю какую надо ссылку...))) Смысл кето в том, что организм переходит на жировой обмен. Ему не нужна глюкоза для энергии. Можно, конечно, есть и больше белка, но тогда это уже будет не кето. Лишний белок будет мешать кетозу.
А вообще, если на ГД себя чувствуешь прекрасно, то и возможно не стоит пробовать кетогенку. Людям тяжело отказаться от стереотипов, и они на этой диете пьют масло растительное, едят куриную грудку, нулевой творог на ночь и т.д. ГД работает нисколько не хуже. Я в прошлом году на ней худел. Разницы никакой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

это я интересуюсь.... с марта хочу похудеть ... вот и обкатываю для себя разные варианты..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

буду худеть без заморочек.. творог и гречка - основные продукты.. уже привычные..проверенные по времени и не надоедают.. чем проще еда тем лучше. а то вес небольшой а талия удручает..

Сообщение изменено: sasha1967 (04 января 2018 - 11:14)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

буду худеть без заморочек.. творог и гречка - основные продукты.. уже привычные..проверенные по времени и не надоедают.. чем проще еда тем лучше. а то вес небольшой а талия удручает..

Кето-диета хороша тогда, когда надоели гречка и творог, и хочется перезагрузить мозг другими продуктами. Тогда кето в помощь, и сыров можно поесть и сметаны и всякие жирнобелковые штуки, но опять же не забывая о дефиците.  Вопрос предпочтений.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

это я интересуюсь.... с марта хочу похудеть ... вот и обкатываю для себя разные варианты..

Кетогенка очень комфортна))) Я на ней в 14-м почти весь год форму держал вообще без напряга. Когда ты кетоадаптирован, можно и углей жрать больше, после загрузов буквально через день опять в кетозе. Жрёшь сколько хочешь (а ты много и не сможешь :-) ) и вес/форма на месте. Причём хаваешь всякие ништяки, типа жирного шашлыка, рёбрышек, маскарпоне, клубника со взбитыми сливками и т.д. Звучит неправдоподобно, но это так))) Кстати в 14-м я закончил кето поездкой в турцию))) Так может и дольше просидел бы, но максимум до декабря. Декабрь для меня святое))) Никаких диет и прочих ЗОЖей :-)

Блин, заехал в какие-то ебеня, интернет вообще не ловит(((

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Все грудки, твороги, едим, не из-за какой-то религии, а из-за того, чтоб тупо набрать белок!, Основной источник белка - курица!) Я лично всегда покупаю курицу целиком, и беру бедра отдельно, все режу и варю в одной кастрюле (условно все это называю грудка) Фантазии не хватает откуда еще брать белок, как кроме творога и грудки, ну еще конечно же ежедневно идут фоном яйца, прот, реже шашлык из индейки, рыба, но 50%+  рациона - это курица, шашлык из свинины и свинину не люблю, люблю козлятину, стейки из говядины средней прожарки, но в большей степени в итоге все сводится к курице. По сути у меня каждый дефицит, это ИГ, в котором угли сводятся ниже 50г, посути нахожусь в  кетозе, пробовал снижать белок до 1-1,3 мясо гораздо сильней слетало, чем на 2 г на кг, держал низкий белок 2-3 месяца, обсыпался, когда держу 1,8-2 грамма, картина лучше.

У меня еще проблема в том, что обмен мой это 24 калории на кг, по этому приходится сильно резать БЖУ, увеличить кардио.        

И понятно всем, что все сводится в БЖУ, и можно есть абсолютно все, что туда можно вписать, хоть сало с булочкой, но блять у меня на моем обмене, никуа не вписывается в мои 1500-1800 калорий)) Да ему все, и фаст фуд, и конфеты, но звучит это громко, это быстро убивает лимит БЖУ... Опять же все сводится к калориям, и хватит устраивать пестешь по поводу ем все что хочу и столько сколько хочу, уж извините за красноречие...  

Сообщение изменено: SerjVK (05 января 2018 - 08:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Что-бы есть мало белка и не сыпаться, нужно есть много жира))) И не сразу, а после "прелюдии")))) Кето у большинства "не работает", потому, что "кето" для них, это безуглеводка с минимумом жиров. Причём "полезных" жиров)))) Разумеется ещё куча обезжиреного творога и пр. )))) Я именно по этой причине и посоветовал Саше вчера забыть про кето и спокойно худеть на ГД )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Что-бы есть мало белка и не сыпаться, нужно есть много жира))) И не сразу, а после "прелюдии")))) Кето у большинства "не работает", потому, что "кето" для них, это безуглеводка с минимумом жиров. Причём "полезных" жиров)))) Разумеется ещё куча обезжиреного творога и пр. )))) Я именно по этой причине и посоветовал Саше вчера забыть про кето и спокойно худеть на ГД )))

У меня количество жиров ограничено калорийностью дефицита просто )

По этому жиров не больше 100г получалось, все упирается в дефицит, по факту грамм 80 было, больше поднимать, это уходить на уровень поддержки

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

в котором угли сводятся ниже 50г, посути нахожусь в кетозе,

В кетоз мы входим периодически и при гликолизе (например при длительном голодании) Но этот не значит, что ты получаешь бонусы от него))) Бонусы идут после кетоадаптации. Это совсем из другой оперы.
А низкий обмен у тебя ИМХО потому, что ты загнал себя своим ЗОЖем, диетами и т.д.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

У меня количество жиров ограничено калорийностью дефицита просто )

По этому жиров не больше 100г получалось, все упирается в дефицит, по факту грамм 80 было, больше поднимать, это уходить на уровень поддержки

Уже ответил выше получается.
Тебе по идее надо гормоналку приводить в порядок. Как? Не знаю. Я не специалист в этих вопросах. Возможно тебе нужно просто разогнать обменку, как это сделал я в своё время - тупо отожрался, и потом уже без всяких "фитнесфашизмов" спокойно худел на более высокой калорийности. Ты же молодой парень ,можно сказать, и такая скорость обменки имхо ненормальна.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А низкий обмен у тебя ИМХО потому, что ты загнал себя своим ЗОЖем, диетами и т.д.

Спасибо Кэп, или Док! 

Разговор слепого с глухим опять же, если у многих обмен нормальный, может не стоит им умничать и делать не верные умозаключения на счет меня и то что я делаю правильно или не правильно?.. Еще задолго до диет и зала, у меня показатели гормонов были у низа референтов, гормоны ЩЖ были в полтора раза ниже референтов, поместить бы вас всех "много" знающих в мои условия и посмотреть со стороны... на ваши успехи...)) Обошел десятки врачей, потратил сотни тысяч на все, на обследования, на запудривания моим мозгов, - ответа нет! Не получил, все пожимают плечами!  пробовал принимать Т4, он сука не конвертируется в Т3))) По этому пожалуйста без умничаний, что причина всего этого, диеты, которые пошли после того, как гормональный фон уже был в самом низу,  только после пошли залы и дефициты, после "диагнозов", пошел на принципы, решил что жирным все равно не буду, даже с ЩЖ которая не хочет работать, которая вечно спить сука, тестостерон кстати получилось поднять кломидом, а ЩЖ - нет... все голову ломают, все перепробовал, результат нулевой... Благо что анализы сдавал до зала, и могу заявить, что причина это не то что я делал в зале, не дефицит, причина в другом была, за долго до, но уже она и не важна, все равно толку то нет от этой информации)))  Вообщем живу и радуюсь, пользуюсь тем, что имею, вот вынудили "поныть" немного, чего я не хотел делать, о своих болячках. НО это очередной пример, для тех, кто ссылается на неудачи из за своей гормоналки, все возможно, может чуточку сложней, а может и не сложней, вот по этому я людям постоянно пишу, что проблема не в их гормонах, а в их слабой мотивации и желании...   

А где я писал про ЗОЖ??????? Ссылку пожалуйста! Ни когда им не страдал, и опять же все сводится к БЖУК, и не важно из чего он набран, картошка фри, шоколад и виски или грудка с маслом... Я всегда портив был чистого ЗОЖ, так к слову.

Возможно тебе нужно просто разогнать обменку, как это сделал я в своё время - тупо отожрался, и потом уже без всяких "фитнесфашизмов" спокойно худел на более высокой калорийности.

3 раза отъедался, на долго, тренинг сводил к физкультуре, принимал витамины, селен, йодамарин, и др, следовал строго рекомендациям гуру, все делал как нужно, но в моем случае не получилось разбудить обмен и гормоналку, на анализы тысяч 100 потратил, постоянно отслеживая динамику, но результат стабильно нулевой, нет динамики, ЩЖ спит, другие гормоны тоже, тут только уходить на ГЗТ по всем фронтам на пожизненно )

Ты же молодой парень ,можно сказать, и такая скорость обменки имхо ненормальна.

Да я сам знаю, что не нормально это, но что делать, живу ))
34 будет, в 24 было бы шансов побольше 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Все таки с позиции именно уменьшения жира и сохранения мышц, что эффективнее кето, ГД, ИГ? Или особой разницы нет?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Спасибо Кэп, или Док!

Еще задолго до диет и зала, у меня показатели гормонов были у низа референтов, гормоны ЩЖ были в полтора раза ниже референтов, поместить бы вас всех "много" знающих в мои условия и посмотреть со стороны... на ваши успехи...))

Хорошо. Мой косяк - думал ты себя похудашками загнал в такое состояние)))
А доком ты меня зря обозвал, я-же там выше сразу оговорился, что им не являюсь )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Все таки с позиции именно уменьшения жира и сохранения мышц, что эффективнее кето, ГД, ИГ? Или особой разницы нет?

Разницы никакой. На чём комфортнее, на том худеть надо.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Кетогенка очень комфортна)

ацетоном изо рта сильно воняет?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

ацетоном изо рта сильно воняет?

Первый раз в начале диеты какое-то время был запашок. А так вообще нет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Я всегда портив был чистого ЗОЖ, так к слову.

:shok:

Сергей, ты пример для многих и для меня, но удивил или я тебя на понял.

Что такое чистый ЗОЖ? И если не ЗОЖ, то что?

Я всегда за ЗОЖ, но жесткий, целенаправленный и неуклонный.))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Сергей еще молодой, кайф от ЗОЖ я начал ловить где то после 45-ти.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

:shok:
Сергей, ты пример для многих и для меня, но удивил или я тебя на понял.
Что такое чистый ЗОЖ? И если не ЗОЖ, то что?

Чистый ЗОЖ, отказ от всего, что может показаться вредным, например продуктов с надписью ГМО)) есть только сухую грудку, с рисом, отказалась от стейка... ну естественно алкоголь в 0-ль, некоторые ещё и Таблетки игнорят..))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ЗОЖ-это и есть правильно, в отличие от фитнес-фашизма.

ЗОЖ- это режим дня, разумные физические нагрузки, сбалансированное питание, умеренное потребление алко и отказ от курения.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
ЗОЖ это не только питание, это еще и режим дня и оздоровительные процедуры.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Чистый ЗОЖ, отказ от всего, что может показаться вредным, например продуктов с надписью ГМО)) есть только сухую грудку, с рисом, отказалась от стейка... ну естественно алкоголь в 0-ль, некоторые ещё и Таблетки игнорят..))

Теперь понятно.

Нет, это не мой путь. А если ещё и отказ от алкоголя, то нах тогда вооще... тьфу.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
слишком загружать себя ЗОЖ тоже не айс...очень много соблазнов плюс много зависит от окружения..
маленький пример я считаюсь в моей местности худым с талией 92 и весом 79 кг..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)