А низкий обмен у тебя ИМХО потому, что ты загнал себя своим ЗОЖем, диетами и т.д.
Спасибо Кэп, или Док!
Разговор слепого с глухим опять же, если у многих обмен нормальный, может не стоит им умничать и делать не верные умозаключения на счет меня и то что я делаю правильно или не правильно?.. Еще задолго до диет и зала, у меня показатели гормонов были у низа референтов, гормоны ЩЖ были в полтора раза ниже референтов, поместить бы вас всех "много" знающих в мои условия и посмотреть со стороны... на ваши успехи...)) Обошел десятки врачей, потратил сотни тысяч на все, на обследования, на запудривания моим мозгов, - ответа нет! Не получил, все пожимают плечами! пробовал принимать Т4, он сука не конвертируется в Т3))) По этому пожалуйста без умничаний, что причина всего этого, диеты, которые пошли после того, как гормональный фон уже был в самом низу, только после пошли залы и дефициты, после "диагнозов", пошел на принципы, решил что жирным все равно не буду, даже с ЩЖ которая не хочет работать, которая вечно спить сука, тестостерон кстати получилось поднять кломидом, а ЩЖ - нет... все голову ломают, все перепробовал, результат нулевой... Благо что анализы сдавал до зала, и могу заявить, что причина это не то что я делал в зале, не дефицит, причина в другом была, за долго до, но уже она и не важна, все равно толку то нет от этой информации))) Вообщем живу и радуюсь, пользуюсь тем, что имею, вот вынудили "поныть" немного, чего я не хотел делать, о своих болячках. НО это очередной пример, для тех, кто ссылается на неудачи из за своей гормоналки, все возможно, может чуточку сложней, а может и не сложней, вот по этому я людям постоянно пишу, что проблема не в их гормонах, а в их слабой мотивации и желании...
А где я писал про ЗОЖ??????? Ссылку пожалуйста! Ни когда им не страдал, и опять же все сводится к БЖУК, и не важно из чего он набран, картошка фри, шоколад и виски или грудка с маслом... Я всегда портив был чистого ЗОЖ, так к слову.
Возможно тебе нужно просто разогнать обменку, как это сделал я в своё время - тупо отожрался, и потом уже без всяких "фитнесфашизмов" спокойно худел на более высокой калорийности.
3 раза отъедался, на долго, тренинг сводил к физкультуре, принимал витамины, селен, йодамарин, и др, следовал строго рекомендациям гуру, все делал как нужно, но в моем случае не получилось разбудить обмен и гормоналку, на анализы тысяч 100 потратил, постоянно отслеживая динамику, но результат стабильно нулевой, нет динамики, ЩЖ спит, другие гормоны тоже, тут только уходить на ГЗТ по всем фронтам на пожизненно )
Ты же молодой парень ,можно сказать, и такая скорость обменки имхо ненормальна.
Да я сам знаю, что не нормально это, но что делать, живу ))
34 будет, в 24 было бы шансов побольше