Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пусть Рихад и не гей, но пришел к тому же, что и они.

Пусть Рихад и не жрет говно, но пришел к тому же, что и копрофаги.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Пусть Рихад и не жрет говно, но пришел к тому же, что и копрофаги.

Сегодня ж только ел, фото постил

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Гей-куколд-пассив смотрит на то, как его гей-некуколд-актив трахает другого гея-пассива.
Короче, пора завязывать с этой темой про Рихада.

Это же на уровне абстрактных образов. Это не настоящие люди и не настоящие действия - Рихаду это не нужно. Думаю, он вообще не хочет никакого реального секса. Это мозгодрочка.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сегодня ж только ел, фото постил

ох...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Все же, хотя это условно немодерируемая тема, считаю, что Валерочку занесло. При написании подобных вещей в адрес любого на форуме, его бы забанили. А над Рихадом что - можно глумиться как угодно?

Так что в следующий раз будут уже официальные замечания и наказания.

Согласен. Выглядит как травля. Булинг. Тем более нет никаких оснований для обвинении в гействе. Ладно там асексуальность.

Сообщение изменено: oscid (22 сентября 2021 - 02:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Ладно там асексуальность.

У Рихада на неё подрывает не меньше...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты меня ничем не задел. Куйня просто так, по беспределу. Ради куйни. Потому что это площадка для развлечения себя куйней.
Это не самоутвердильниковая куйня, а просто так - смотри абзац выше.
Смотри. Вот ты ушел от мира и тебе нормально. Но это пока родители живы. А потом?

О своих родителях и о себе беспокойся.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

У Рихада на неё подрывает не меньше...

Гей в традиционном обществе изгой. И даже люди типа прогрессивных взглядов иногда по старой памяти умудряются приписывать гейство оппонентам с целью оскорбления. Асексуал не оскорбительно совсем. мало ли почему чел не трахается. Это скорей вызывает сочувствие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Щас в пятерочке в очереди мужик передо мной спиздил Киндер сюрприз, которвй шоколад. Сунул за пазуху просто. Пробил только Милку по акции.
Рихад, я хочу видеть твое взаимодействие с окружающим миром. Пусть тёлки и секкс не нужны, я хочу знать, что ты сможешь самостоятельно обеспечить себя хотя бы горохом и койкоместом (не в психушке) с доступом в интернет
Начни в супермаркетах что-нибудь пиздить, я не знаю. Хоть что-то делай.

Мне пофиг что ты хочешь или не хочешь, тебя эти вопросы не должны волновать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Гей в традиционном обществе изгой. И даже люди типа прогрессивных взглядов иногда по старой памяти умудряются приписывать гейство оппонентам с целью оскорбления. Асексуал не оскорбительно совсем. мало ли почему чел не трахается. Это скорей вызывает сочувствие.

"Гей" хотя бы дает надежду на секс. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Гей в традиционном обществе изгой.

Онанист зато не изгой или эксгибиционист или некрофил, всегда можно подстроиться под принятые стандарты общества.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А ты хочешь вести себя так, как людям не свойственно, что ли?

Чую вопросом подготавливается йурная почва! Все что хотел сказать обман в рекламе автоматически не означает обман в лекарстве (как по мне). Это определяется конкретными (эмпирическими) сведениями о препарате.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Это скорей вызывает сочувствие.

Даже к дураку? Тут скорее вопрос о сочувствие к дураку: либо оно есть, либо нет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Даже к дураку? Тут скорее вопрос о сочувствие к дураку: либо оно есть, либо нет)

А что дурак не человек что ли? Так и до нацизма недалеко. Сначала дурака пнул, потом уже не заметил как руки складываются в римское приветствие

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сначала дурака пнул, потом уже не заметил как руки складываются в римское приветствие

Когда они пришли за дураками, я молчал...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Онанист зато не изгой или эксгибиционист или некрофил, всегда можно подстроиться под принятые стандарты общества.

Да дело то не в обществе, а в сознательном применении общественно порицаемых ярлыков к оппонентам. Вряд ли Валерчик хотел похвалить Рикардо намекая на его секс ориентацию. Вот мол какой хороши и прогрессивный. Наш человек! Нет ведь?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

А что дурак не человек что ли?

Ха, так всё - человек. И Мохов, и Попков.

Да и нет никакого пинка. Тут уже как-то закрывали тему Рихада, а его банили, Пандора по-моему. Ну ту самую тему, с побиванием дурака камнями. 
Так Рихад чуть с собой не покончил, чудом дожил до разбанивания..

Поэтому, это еще большой вопрос, нравится ли Рихада это всё, или нет) Либо по-другому: ему лучше с этим или без? Я б на твоём месте однозначный ответ не решился дать)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Ха, так всё - человек. И Мохов, и Попков.

Да и нет никакого пинка. Тут уже как-то закрывали тему Рихада, а его банили, Пандора по-моему. Ну ту самую тему, с побиванием дурака камнями. 
Так Рихад чуть с собой не покончил, чудом дожил до разбанивания..

Поэтому, это еще большой вопрос, нравится ли Рихада это всё, или нет) Либо по-другому: ему лучше с этим или без? Я б на твоём месте однозначный ответ не решился дать)

Я ему задал такой вопрос. Дважды. Он дважды проигнорил. Не знаю поэтому.

"Если в интернете полно быдла, пидоров и прочего хуйла, а в реале все адекватные, почему же тебя за уши не оттянуть из интернета в реал?"

Так и не ответил

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да дело то не в обществе, а в сознательном применении общественно порицаемых ярлыков к оппонентам. Вряд ли Валерчик хотел похвалить Рикардо намекая на его секс ориентацию. Вот мол какой хороши и прогрессивный. Наш человек! Нет ведь?

Не знаю, кто только здесь не писАл здесь про онанистов, и Мастер ни разу не кричал и не возмущался. Я поэтому и привёл онанистов в пример. Может у Маэстро просто личная непрязнь к Валериану?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Не знаю, кто только здесь не писАл здесь про онанистов, и Мастер ни разу не кричал и не возмущался. Я поэтому и привёл онанистов в пример. Может у Маэстро просто личная непрязнь к Валериану?

Так онанистов общество не осуждает. Дрочат все кроме Шреддера.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Мне пофиг что ты хочешь или не хочешь, тебя эти вопросы не должны волновать.

Безусловно. Мне интересно волнуют ли они тебя.
Просто если продолжить в таком духе, однажды тебя простые бытовые затруднения сметут как ураган. Вот начнется делёж наследства, скажем. Тебя в психушку другие претенды упекут - что с этим делать будешь?

Сообщение изменено: Валерочка (22 сентября 2021 - 03:07)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вообще, хорошо бы пересмотреть пороговые, альфовые  4 бакса  в сторону увеличения. 4 бакса - это слишком. 

ИМХО, 4 бакса это для реалий территорий бывшего Союза... для Испании, наверное, раз в 10 можно больше потратить (все-таки, уровень жизни) и все равно остаться альфачом! )

А в каком-нить Монте-Карло и тысяч за 10 баксов альфово будет))

Так же, не оставляют подозрения, что сумма в 4 бакса была специально занижена, чтоб максимально сузить круг претенденток )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

ИМХО, 4 бакса это для реалий территорий бывшего Союза... для Испании, наверное, раз в 10 можно больше потратить (все-таки, уровень жизни) и все равно остаться альфачом! )
Так же, не оставляют подозрения, что сумма в 4 бакса была специально занижена, чтоб максимально сузить круг претенденток )

Когда вообще был принят этот норматив? А инфляция, повышение запросов населения? Сейчас телку не угостишь беляшом и жигулёвским..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гей-куколд-пассив смотрит на то, как его гей-некуколд-актив трахает другого гея-пассива.
Короче, пора завязывать с этой темой про Рихада.

Пожалуй хватит на сегодня интернета

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Согласен. Выглядит как травля. Булинг. Тем более нет никаких оснований для обвинении в гействе. Ладно там асексуальность.

Рихад - н(Н)адеждосексуал.
(Не знаю как написать слово когда нужно написать его одновременно и с маленькой и с большой буквы для двойного значения)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Я хотел его раздражить. Ему нужны раздражители чтобы окончательно не ебнуться (ну, или ебнуться поскорее).
Вообще, знаете, были моменты, когда Рихада большинство барчан называли куколдом, а я пытался за него заступаться, но всем похер было. Так что не надо из себя таких уж джентльменов строить..
Разумеется, я его не считаю геем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Так оно. Это же не норматив как таковой. Это как бы условно не обязывающие траты. Типа сколько не жалко дать алкашу с улицы. Может где-то купюры с Франклином подают я хз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Безусловно. Мне интересно волнуют ли они тебя.
Просто если продолжить в таком духе, однажды тебя простые бытовые затруднения сметут как ураган. Вот начнется делёж наследства, скажем. Тебя в психушку другие претенды упекут - что с этим делать будешь?

Послушай, хуйло, о психушке думай о себе и о тех кто в радиусе двух метров от тебя.

Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2021 - 03:19)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Когда вообще был принят этот норматив? А инфляция, повышение запросов населения? Сейчас телку не угостишь беляшом и жигулёвским..

Здраво мыслишь! Норматив явно нуждается в пересмотре! )

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чую вопросом подготавливается йурная почва! Все что хотел сказать обман в рекламе автоматически не означает обман в лекарстве (как по мне). Это определяется конкретными (эмпирическими) сведениями о препарате.

100%

Это просто заговор биг-фармы. Вот зачем платить манаты за антибиотики, когда можно просто заплесневелый хлеб есть с тем же эффектом?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)