Пусть Рихад и не гей, но пришел к тому же, что и они.
Пусть Рихад и не жрет говно, но пришел к тому же, что и копрофаги.
Это же на уровне абстрактных образов. Это не настоящие люди и не настоящие действия - Рихаду это не нужно. Думаю, он вообще не хочет никакого реального секса. Это мозгодрочка.Гей-куколд-пассив смотрит на то, как его гей-некуколд-актив трахает другого гея-пассива.
Короче, пора завязывать с этой темой про Рихада.
Все же, хотя это условно немодерируемая тема, считаю, что Валерочку занесло. При написании подобных вещей в адрес любого на форуме, его бы забанили. А над Рихадом что - можно глумиться как угодно?
Так что в следующий раз будут уже официальные замечания и наказания.
Согласен. Выглядит как травля. Булинг. Тем более нет никаких оснований для обвинении в гействе. Ладно там асексуальность.
Сообщение изменено: oscid (22 сентября 2021 - 02:22)
О своих родителях и о себе беспокойся.Ты меня ничем не задел. Куйня просто так, по беспределу. Ради куйни. Потому что это площадка для развлечения себя куйней.
Это не самоутвердильниковая куйня, а просто так - смотри абзац выше.
Смотри. Вот ты ушел от мира и тебе нормально. Но это пока родители живы. А потом?
У Рихада на неё подрывает не меньше...
Гей в традиционном обществе изгой. И даже люди типа прогрессивных взглядов иногда по старой памяти умудряются приписывать гейство оппонентам с целью оскорбления. Асексуал не оскорбительно совсем. мало ли почему чел не трахается. Это скорей вызывает сочувствие.
Мне пофиг что ты хочешь или не хочешь, тебя эти вопросы не должны волновать.Щас в пятерочке в очереди мужик передо мной спиздил Киндер сюрприз, которвй шоколад. Сунул за пазуху просто. Пробил только Милку по акции.
Рихад, я хочу видеть твое взаимодействие с окружающим миром. Пусть тёлки и секкс не нужны, я хочу знать, что ты сможешь самостоятельно обеспечить себя хотя бы горохом и койкоместом (не в психушке) с доступом в интернет
Начни в супермаркетах что-нибудь пиздить, я не знаю. Хоть что-то делай.
Гей в традиционном обществе изгой. И даже люди типа прогрессивных взглядов иногда по старой памяти умудряются приписывать гейство оппонентам с целью оскорбления. Асексуал не оскорбительно совсем. мало ли почему чел не трахается. Это скорей вызывает сочувствие.
"Гей" хотя бы дает надежду на секс.
А ты хочешь вести себя так, как людям не свойственно, что ли?
Онанист зато не изгой или эксгибиционист или некрофил, всегда можно подстроиться под принятые стандарты общества.
Да дело то не в обществе, а в сознательном применении общественно порицаемых ярлыков к оппонентам. Вряд ли Валерчик хотел похвалить Рикардо намекая на его секс ориентацию. Вот мол какой хороши и прогрессивный. Наш человек! Нет ведь?
А что дурак не человек что ли?
Ха, так всё - человек. И Мохов, и Попков.
Да и нет никакого пинка. Тут уже как-то закрывали тему Рихада, а его банили, Пандора по-моему. Ну ту самую тему, с побиванием дурака камнями.
Так Рихад чуть с собой не покончил, чудом дожил до разбанивания..
Поэтому, это еще большой вопрос, нравится ли Рихада это всё, или нет) Либо по-другому: ему лучше с этим или без? Я б на твоём месте однозначный ответ не решился дать)
Ха, так всё - человек. И Мохов, и Попков.
Да и нет никакого пинка. Тут уже как-то закрывали тему Рихада, а его банили, Пандора по-моему. Ну ту самую тему, с побиванием дурака камнями.
Так Рихад чуть с собой не покончил, чудом дожил до разбанивания..
Поэтому, это еще большой вопрос, нравится ли Рихада это всё, или нет) Либо по-другому: ему лучше с этим или без? Я б на твоём месте однозначный ответ не решился дать)
Я ему задал такой вопрос. Дважды. Он дважды проигнорил. Не знаю поэтому.
"Если в интернете полно быдла, пидоров и прочего хуйла, а в реале все адекватные, почему же тебя за уши не оттянуть из интернета в реал?"
Так и не ответил
Да дело то не в обществе, а в сознательном применении общественно порицаемых ярлыков к оппонентам. Вряд ли Валерчик хотел похвалить Рикардо намекая на его секс ориентацию. Вот мол какой хороши и прогрессивный. Наш человек! Нет ведь?
Не знаю, кто только здесь не писАл здесь про онанистов, и Мастер ни разу не кричал и не возмущался. Я поэтому и привёл онанистов в пример. Может у Маэстро просто личная непрязнь к Валериану?
Не знаю, кто только здесь не писАл здесь про онанистов, и Мастер ни разу не кричал и не возмущался. Я поэтому и привёл онанистов в пример. Может у Маэстро просто личная непрязнь к Валериану?
Безусловно. Мне интересно волнуют ли они тебя.Мне пофиг что ты хочешь или не хочешь, тебя эти вопросы не должны волновать.
Сообщение изменено: Валерочка (22 сентября 2021 - 03:07)
Вообще, хорошо бы пересмотреть пороговые, альфовые 4 бакса в сторону увеличения. 4 бакса - это слишком.
ИМХО, 4 бакса это для реалий территорий бывшего Союза... для Испании, наверное, раз в 10 можно больше потратить (все-таки, уровень жизни) и все равно остаться альфачом! )
А в каком-нить Монте-Карло и тысяч за 10 баксов альфово будет))
Так же, не оставляют подозрения, что сумма в 4 бакса была специально занижена, чтоб максимально сузить круг претенденток )
Когда вообще был принят этот норматив? А инфляция, повышение запросов населения? Сейчас телку не угостишь беляшом и жигулёвским..ИМХО, 4 бакса это для реалий территорий бывшего Союза... для Испании, наверное, раз в 10 можно больше потратить (все-таки, уровень жизни) и все равно остаться альфачом! )
Так же, не оставляют подозрения, что сумма в 4 бакса была специально занижена, чтоб максимально сузить круг претенденток )
Рихад - н(Н)адеждосексуал.Согласен. Выглядит как травля. Булинг. Тем более нет никаких оснований для обвинении в гействе. Ладно там асексуальность.
Я хотел его раздражить. Ему нужны раздражители чтобы окончательно не ебнуться (ну, или ебнуться поскорее).Да дело то не в обществе, а в сознательном применении общественно порицаемых ярлыков к оппонентам. Вряд ли Валерчик хотел похвалить Рикардо намекая на его секс ориентацию. Вот мол какой хороши и прогрессивный. Наш человек! Нет ведь?
ИМХО, 4 бакса это для реалий территорий бывшего Союза... для Испании, наверное, раз в 10 можно больше потратить (все-таки, уровень жизни) и все равно остаться альфачом! )
Так оно. Это же не норматив как таковой. Это как бы условно не обязывающие траты. Типа сколько не жалко дать алкашу с улицы. Может где-то купюры с Франклином подают я хз.
Безусловно. Мне интересно волнуют ли они тебя.
Просто если продолжить в таком духе, однажды тебя простые бытовые затруднения сметут как ураган. Вот начнется делёж наследства, скажем. Тебя в психушку другие претенды упекут - что с этим делать будешь?
Послушай, хуйло, о психушке думай о себе и о тех кто в радиусе двух метров от тебя.
Сообщение изменено: rihad (22 сентября 2021 - 03:19)
Чую вопросом подготавливается йурная почва! Все что хотел сказать обман в рекламе автоматически не означает обман в лекарстве (как по мне). Это определяется конкретными (эмпирическими) сведениями о препарате.
100%
Это просто заговор биг-фармы. Вот зачем платить манаты за антибиотики, когда можно просто заплесневелый хлеб есть с тем же эффектом?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых