Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Почему хватит? Во-первых, хотелось удостовериться, что он ещё жив, во-вторых, ему лучше понимать, что окружающие будут воспринимать его, мягко говоря, остро - соответственно, надо или бороться (с окружающими или собой или продолжать прятаться. А если на него не наезжать, он ещё решит, что нормальный чего доброго и Реал примет его таким, как он есть, а там травля будет гораздо более ощутимая нежели буквы на экране.

Я-то нормальный, а вот ты по последними постами в мой адрес заставляешь в этом сомневаться. Чего тебе неймется? Где я тебя задел? Занимайся своими делами, не говори самоутвердильниковой куйни и 100 лет от меня по этой теме ничего не услышишь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

В реале все норм! Быдляров вообще не видел, кроме того билдера который руку крепко пожал по дружески! И еще кроме стоматолога.

не, ну быдло-стоматолог это уже что-то вообще за пределами разумного))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

В реале все норм! Быдляров вообще не видел, кроме того билдера который руку крепко пожал по дружески! И еще кроме стоматолога. В остальном все душки. А здешние в виртуале выворачиваются наизнанку, показывая свою ссуть.

Но трешься то ты в интернет. Среди быдланов и пидорасов духа. Ванильного реала избегаешь. Почему?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Может проктолог? Тогда всё становится на свои места.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Да ну. У него специфическое мировоззрение. Он, например, может решить, что в реале все милашки (и он кстати об этом говорил), а в интернете одни пидорасы обиженные, самоутверждаются на других, пользуясь завесой анонимности и километражом доступности. Хотя если в интернете пидорасы, а в реале молодцы и интеллигенты, почему тогда бы туда не выйти и продолжать торчать в интернете. Противоречие!

Мировоззрение у него как представление о цветах у слепого, который о них слышал рассказы.
Что мне не нравится в Рихаде это полное отсутствие самоиронии. Обычно это признак тупости, но он не тупой.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Может проктолог? Тогда всё становится на свои места.

или диетолог!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вообще-то геем-куколдом, дающим альфачам, Рихада назвал не его личный стоматолог, а Валерочка. Почему в итоге быдлинг зафиксирован за стоматологом?

Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2021 - 01:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Мировоззрение у него как представление о цветах у слепого, который о них слышал рассказы.
Что мне не нравится в Рихаде это полное отсутствие самоиронии. Обычно это признак тупости, но он не тупой.

Да это не важно. Интересно почему его манит интернет с быдлами и всяческими извращенами, а не реал, где все душки и только руку жмут слишком сильно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

По наводке Терминала прочитал критику постмодернистов.

http://psylib.org.ua...bri01/index.htm

И оказалось, что я такой же охуенный как Жак Лакан. Он заюзал математические аналогии в психоанализе. Сразу вспомнилось Мнимые и реальные желания Рихада.

Охуеть! Правда математики раскритиковали в пух и прах такую практику. Обидно маленько )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Я-то нормальный, а вот ты по последними постами в мой адрес заставляешь в этом сомневаться. Чего тебе неймется? Где я тебя задел? Занимайся своими делами, не говори самоутвердильниковой куйни и 100 лет от меня по этой теме ничего не услышишь.

Ты меня ничем не задел. Куйня просто так, по беспределу. Ради куйни. Потому что это площадка для развлечения себя куйней.
Это не самоутвердильниковая куйня, а просто так - смотри абзац выше.
Смотри. Вот ты ушел от мира и тебе нормально. Но это пока родители живы. А потом?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Вообще-то геем-куколдом, дающим альфачам, Рихада назвал не его личный стоматолог, а Валерочка. Почему в итоге быдлинг зафиксирован за стоматологом?

А что, стоматолог не может быть Валерочкой?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

я тебе так скажу, ты перестань писать самоутвердильниковую куйню и все будет в порядке!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

к врачам ходить - себя не уважать!

Еще одно "предательство родителей"?

Сообщение изменено: aid (22 сентября 2021 - 01:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Странный термин. Гей куколд пассив. Гей-куколд должен получать удовольствие от созерцания как его пару трахают другие геи. Т.е. фактически он должен быть именно активным. Гей-куколд-пассив - оксюморон.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты просто автоматически выводишь из одной лжи при составлении рекламного материала ложь о эффективности препа методом обобщения, что опять же свойственно людям.

А ты хочешь вести себя так, как людям не свойственно, что ли?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Гей-куколд и пожилой импотент тот, кто был причиной твоего появления на свет.

Оскорбление родителей. Это не допускается даже в этой теме.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Странный термин. Гей куколд пассив. Гей-куколд должен получать удовольствие от созерцания как его пару трахают другие геи. Т.е. фактически он должен быть именно активным. Гей-куколд-пассив - оксюморон.

Он созерцает альфача, который трахает не его пару (женского пола), представляя себя на его месте (альфача).
Гей потому что объект внимания - мужчина, а не женщина, но связь с ним необязательна. Наслаждение и возбуждение достигается через тайное ощущение разницы между альфачом и собой (нулесортом). Ну типа как охранник, который дрочит на сериалы про спецназ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А почему ты так бомбанул? Обычно игноришь всякую дичь про себя

Рихад вчера решил поднять интерес к теме. Вот подкинул провокационную статью про костафлекс. Теперь на Валерочку стал реагировать жестко.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Говно рождаешь ты

Ты чего так завелся, хамишь мастеру как будто он не почтенный старец а базарная бабка(

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений
Думаю, более правильный термин будет автокуколд. То есть альфач может просто трахать дверь или собственную руку - главное чтобы Рихад считал этого человека альфачом.
На гея просто Рихад бодро реагирует всегда.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Бухгалтерия такая пока.
Кафе чай и бургеры - 1200.
Пивас - 500.
Сигареты - 210
Эти пункты половину в меня.
Такси - 350
Зубная щётка - 150 вроде
Прокладки - вроде рублей 80 маленькая упаковка

Печенье, чай, маскарпоне, гель для душа, вода по счётчикам, электричество, кипяток, молоко, кофе, майонез, шоколадные конфеты в некотором количестве плюс аммортизация стиральной машины, светлого трико и футболки (домашних), гель для стирки - хуй знает.
Короче, косаря три за три минета. Дешевле, чем у профессионалки, во всяком случае.

Вообще, хорошо бы пересмотреть пороговые, альфовые  4 бакса  в сторону увеличения. 4 бакса - это слишком. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так эффективность препарата доказана положительным отзывом Сережечки, теперь вопрос будешь ли ты его себе покупать?

И еще девушкой, забаненной в отзовике. Уже 2 положительных отзыва.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

На гея просто Рихад бодро реагирует всегда.

Геи в исламе тема довольно табуирована и считается харамной. Смайл Хабиба в басике с друганами.

Хотя, вот османский султан Баязид держал гарем мальчиков, но потом месяц вымаливал грехи и по новой. 

Сообщение изменено: Патрон (22 сентября 2021 - 01:49)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Я-то нормальный

Нормальные люди не делают "ПГНБ правой", "разгибание правого трицепса из-за головы", "хотьбу до завтра", а также всякую хуйню на 60, не носят носки с сандалями, не оставляют мотню на турнике, не отказываются от секса с подругой кузины, не отказываются от секса просто (в борделе не нужна социализация), не сидят 4 года на мамкиной шее без работы, и не подтягиваются в шапке. Список можно долго продолжать, у тебя классическое ШРЛ. В тебе "нормальное" - это максимум сюда можно отнести только знание русского языка.

Сообщение изменено: beylbom (22 сентября 2021 - 01:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

может, он быдло потому, что больно сверлит зубы?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений
Щас в пятерочке в очереди мужик передо мной спиздил Киндер сюрприз, которвй шоколад. Сунул за пазуху просто. Пробил только Милку по акции.
Рихад, я хочу видеть твое взаимодействие с окружающим миром. Пусть тёлки и секкс не нужны, я хочу знать, что ты сможешь самостоятельно обеспечить себя хотя бы горохом и койкоместом (не в психушке) с доступом в интернет
Начни в супермаркетах что-нибудь пиздить, я не знаю. Хоть что-то делай.

Сообщение изменено: Валерочка (22 сентября 2021 - 02:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Он созерцает альфача, который трахает не его пару (женского пола), представляя себя на его месте (альфача).
Гей потому что объект внимания - мужчина, а не женщина, но связь с ним необязательна. Наслаждение и возбуждение достигается через тайное ощущение разницы между альфачом и собой (нулесортом). Ну типа как охранник, который дрочит на сериалы про спецназ.

да ну хуйня. Это тогда не куколд. Нужен другой термин.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Все же, хотя это условно немодерируемая тема, считаю, что Валерочку занесло. При написании подобных вещей в адрес любого на форуме, его бы забанили. А над Рихадом что - можно глумиться как угодно?

Так что в следующий раз будут уже официальные замечания и наказания.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Гей-куколд-пассив смотрит на то, как его гей-некуколд-актив трахает другого гея-пассива.

Короче, пора завязывать с этой темой про Рихада.

Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2021 - 02:08)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Гей-куколд-пассив смотрит на то, как его гей-некуколд-актив трахает другого гея-пассива.

Короче, пора завязывать с этой темой про Рихада.

Пусть Рихад и не гей, но пришел к тому же, что и они.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)